Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка,Маг с большой буквы СВЕТЛАНА!8 (962) 932-88-47Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Валентинка
 Проверенная гадалка,Маг с большой буквы СВЕТЛАНА!8 (962) 932-88-47

Сообщение Валентинка »

Доброго всем дня!Не попадайтесь на уловки шарлатанов,обращайтесь к проверенным магам и только тогда Вы не будите разочарованы!Рекомендую всем замечательного специалиста своего дела Светлану!Прием лично и дистанционно,любовная магия,приворот,снятие проклятий и порчи!8 (962) 932-88-47
Гость
 Re: Проверенная гадалка,Маг с большой буквы СВЕТЛАНА!8 (962) 932-88-47

Сообщение Гость »

3. Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Гость

Сообщение Гость »

Благодарю за оставленную информацию о Гадаклки с потрясающими способностями , Снежане . Этот человек очень помог . Луч света прояснил мне правильный путь . Спасибо большое за оставленные отзывы о ней
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общалась к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь, помогла мне разобраться в моих проблемах, ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Ее контакты:+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Я обращалась к Наталье, все что она предсказала - сбылось, кое-что вышло исправить, теперь обращаюсь когда нужно принять важное решение.
Помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться