Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Не знаю как вы, а я на конец то нашёл порядочную гадалку. 8 985 024 96 08 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыИлья71
- Всего сообщений: 5
Не знаю как вы, а я на конец то нашёл порядочную гадалку. 8 985 024 96 08
Люди не знаю как вы, а я ни когда не верил в гадалок... Но вот одна моя знакомая ходит постоянно. Раз вышло так, что она меня попросила довезти до одной гадалки. Получилось что я пошёл вместе с ней, и за компанию решил тоже погадать, больше из праздного интереса. Ну что я мог после этого сказать.... Я просто был в шоке!!! Она мне рассказала всё. И даже то что ни как не могла знать, вещи настолько личные. Я знаю что большинство из них (гадалок) шарлатаны, но после этого я поверил что исключения все же редко, но есть. А как она могла знать что я буквально не давно поменял машину, тоже не пойму. Ещё она по рукам всё видит. В общем кто хочет действительно к настоящей гадалке вот её тел. 8 985 024 96 08 Светлана. С уважением Илья.
-