Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание на Таро Ленорман ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыКристина312
- Всего сообщений: 3
Гадание на Таро Ленорман
Здравствуйте. Я давно занимаюсь гаданием на картах Таро Ленорман. Являясь человеком практики и логики, начиная свои занятия много лет назад, решила проверить реальные возможности гадания на Таро, и была очень удивлена точностью результата. Человеческое подсознание содержит все ответы на интересующие нас вопросы и карты Таро дают вам возможность узнать интересующие вас проблемы касательно любых сторон жизни. Если вам нужно разобраться в себе и окружающих вас людях, решить семейные проблемы или любые другие обязательно напишите мне. Отлично зная многие рабочие методики я гарантирую вам точный результат на интересующую вас тему.Я не занимаюсь колдовством и магией. Специализируюсь только на работе с картами Таро и тут могу вам полностью гарантировать решение ваших проблем. Всегда к вашим услугам таролог Кристина Алексеевна. Мои контакты: kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273.
-
- Всего сообщений: 59
Re: Гадание на Таро Ленорман
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку. На форумах очень много пишут об Анжелике, обращайтесь к ней, вот ее номер 7 9687039257
здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
-
- Всего сообщений: 4
Рекомендую таролога +7-951-653-93-34 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает.
-