Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено

Маг Екатерина Отрада.Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
wwikky
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 29.05.2020
Откуда: Москва
 Маг Екатерина Отрада.

Сообщение wwikky »

Спасибо, Екатерина Отрада. Вы лучшая!

Здравствуйте! Я никогда не думала, что решусь обратиться к магу. Всегда считала их шарлатанами. А уж о заочной помощи мага и речи не шло. Но в жизни бывают совсем непредвиденные ситуации, которые выбивают из колеи так, что руки опускаются и жить не хочется. Банальная ситуация, но неожиданная для меня - муж бросил с маленьким ребенком на руках, ушел к совсем молоденькой. Случайно в сети наткнулась на объявлении о маге Екатерине Отраде. В жизни не решилась бы обратиться ни к кому из них. Стыдно как-то, город у нас небольшой, все у всех на виду. Послушаешь отзывы вокруг, посмотришь телевизор, кто во что горазд, врут и не краснеют. А в сети правды лучше вообще не искать, там превалирует мнение, что все маги - шарлатаны, весь мир бардак и Солнце сами знаете что.. Не стану скрывать, я и сама так считала, что только деньги дерут, головы бедным женщинам дурят, дают беспочвенные надежды. А тут прижало меня так, что больше не на что было надеяться и я как в прорубь бросилась, обратилась наугад. Первой попавшейся оказалось Маг Отрада и это было попадание в десяточку. Бог все же есть! И он направил меня туда, куда было надо. В итоге все получилось гораздо лучше, чем то, о чем я просила. Екатерина не стала возвращать мне бывшего мужа ( и черт с ним, с бывшим). Благодаря ее работе я встретила другого человека, который гораздо лучше, который любит и уважает меня, который принял моего сына, как своего. Скажете совпадение? Я знаю, что нет.
Буду ли я снова обращаться к Отраде? Скорее всего, да. Конечно не хотелось бы, чтобы в жизни вновь возникла такая ситуация, что без помощи мага никуда, поэтому на всякий случай попросила у Екатерины обереги для своей семьи и попросила помощи в улучшении благосостояния своей семьи, тем более что недавно у нас с мужем родился общий ребенок. И это уже происходит, прямо на глазах деньги пошли отовсюду. Лотерея стрельнула, потом неожиданное наследство, вслед за этим буквально через месяц мужа повысили, тоже нежданно, прибавка в доходе более чем значительная. Не знаю кто как, а я теперь знаю, что волшебство существует. И это прекрасно!
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение