Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание, исцеление, снятие порчи итд... ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Весь спектр белой магии, все виды гадания! Без последствий и вреда. Обращаться по номеру +380638055486 (вайбер, тг, ватсап), зовут Лилия. Множество способов узнать ваше будущее:
- расклады на Таро, ответы на все интересующие вопросы;
- любовная магия: выйдете ли вы замуж, любит – не любит, свадьба, верность, совместная жизнь;
- бизнес магия: предскажу развитие Вашего бизнеса,
- стоит ли начинать новое дело,
- какие будут отношения с Вашими партнерами.
Также сниму: порчу, сглаз, родовое проклятие, провожу обряды на удачу, обряд на привлечении клиентов, для карьерного роста, обряды для жизни и здоровья, сделаю отворот, приворот, коррекцию судьбы и отношений.
- расклады на Таро, ответы на все интересующие вопросы;
- любовная магия: выйдете ли вы замуж, любит – не любит, свадьба, верность, совместная жизнь;
- бизнес магия: предскажу развитие Вашего бизнеса,
- стоит ли начинать новое дело,
- какие будут отношения с Вашими партнерами.
Также сниму: порчу, сглаз, родовое проклятие, провожу обряды на удачу, обряд на привлечении клиентов, для карьерного роста, обряды для жизни и здоровья, сделаю отворот, приворот, коррекцию судьбы и отношений.
-
- Всего сообщений: 59
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
телефон: 0975800235
Гадалка Анжелика; Гадалка онлайн; гадалка Таро, Снять Порчу
Потомственная гадалка Анжелика из древнего рода "Дошкещи" предлагает свои услуги:
- Предсказание судьбы по линиям рук и картам;
- Снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия;
- Помогу вернуть мужа, жену, любимого человека;
- Сниму венец безбрачия; - Мощная помощь в бизнесе, обряд на привлечение удачи и денег.
Готова протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается! Прием ведется в Киеве.
Запись по телефону:
7 9687039257 (Ватсап)
3 80975800235 (Вайбер)
Гадалка Анжелика; Гадалка онлайн; гадалка Таро, Снять Порчу
Потомственная гадалка Анжелика из древнего рода "Дошкещи" предлагает свои услуги:
- Предсказание судьбы по линиям рук и картам;
- Снятие порчи, сглаза, приворота, родового проклятия;
- Помогу вернуть мужа, жену, любимого человека;
- Сниму венец безбрачия; - Мощная помощь в бизнесе, обряд на привлечение удачи и денег.
Готова протянуть руку помощи каждому, кто в этом нуждается! Прием ведется в Киеве.
Запись по телефону:
7 9687039257 (Ватсап)
3 80975800235 (Вайбер)
Девочки хочу посоветовать вам гадалку. Она мне очень помогла. Сняла с меня порчу, помогла наладить отношения с любимым! А самое интересное что она ставит защиту на целый год! Зовут этого благородного человечка , Снежана +7 (967) 010-77-70. Очень благодарна ей . Пускай и у вас все будет хорошо !
Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер +380635210914
Я обращалась к Каяне из Киева и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Вот ее номер +380635210914
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию
Вот моя провереная гадалка Каяна, +380635210914 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит.
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)
Предсказания сбываюься 4/5, мне она понравилась, всем рекоммендую
+380635210914
Я консультировалась с Анжеликой по телефону. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по телефону меня очень впечатлила.
Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
0975800235 Вот ее номер
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.
0975800235 Вот ее номер
Здравствуйте, дамы!
Знаете, очень сложно иногда бывает говорить с кем то о своих проблемах
Хочу посоветовать вам опытного мага Галину Вишневскую, когда мне было трудно, мне даже не пришлось ей все рассказывать, она все наперед знала, в результате погадала мне на таро, предсказала светлое будущее, что уже начинает сбываться, и писала мне после, спрашивала все ли хорошо
Светлая мудрая женщина, всем советую, вот ее номер +74957721881
Знаете, очень сложно иногда бывает говорить с кем то о своих проблемах
Хочу посоветовать вам опытного мага Галину Вишневскую, когда мне было трудно, мне даже не пришлось ей все рассказывать, она все наперед знала, в результате погадала мне на таро, предсказала светлое будущее, что уже начинает сбываться, и писала мне после, спрашивала все ли хорошо
Светлая мудрая женщина, всем советую, вот ее номер +74957721881
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Каяна меня поддерживает
Советую обратиться к Наталье. Работает дистанционно. У меня были проблемы с работой. Обратилась к ней за раскладом на будущее. Сказала что скоро уволят. Так оно и случилось. После этого долго не могла найти работу. Опять обратилась к Наталье. Она подсказала в каком направлении двигаться и где искать. В итоге сейчас в моей жизни все хорошо. Я нашла работу, которая приносит мне удовольствие и стабильный доход. Вот делюсь контактами Натальи, вайбер+79647220488.
-