Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Крымский колдун Ильхам ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыDon
- Всего сообщений: 1
Крымский колдун Ильхам
Были с женой ещё в крыму у него в 2016 не могли забеременнеть , очень сложно было сделать некоторые штучки - даже не могу описывать - очень сложно , но жена родила . Это просто космос ., а недавно помог с продвижением по работе , и не пришлось тарахтеть в крым в Москве принимал .9197730505 Очень советую , дай бог здоровья .
Если кто был у него очень хотелось бы почитать настоящие истории.
Анна Ивановна и Сергей
Анна Ивановна и Сергей
-
Re: Крымский колдун Ильхам
Я была у Ильхама, в 2017 году. Все что сказал сбылось. Но обращалась по поводу личного, были проблемы в семье помог решить. Посоветовала подругам, они в восторге. Дай ему здоровья и терпения.
-
Просто нереальный мужик. Очень хорошо все видит Помог не с 1 вопросом , живу лучше чем жила в 100 раз . Советую
-
- Всего сообщений: 7
Сергей добрый день, подскажите пожалуйста а через какое время наступил результат после встречи с Ильхамом?
-
Сергей добрый день, подскажите пожалуйста после встречи с Ильхамом, как быстро получили результат?Don: ↑31 авг 2019, 01:50 Были с женой ещё в крыму у него в 2016 не могли забеременнеть , очень сложно было сделать некоторые штучки - даже не могу описывать - очень сложно , но жена родила . Это просто космос ., а недавно помог с продвижением по работе , и не пришлось тарахтеть в крым в Москве принимал .9197730505 Очень советую , дай бог здоровья .
Анна Ивановна и Сергей
-
- Всего сообщений: 2
У нас Первые результаты были на 45 день где то или около того. , большие проблемы были решены за 3-4 месяца . И помните что это недёшево ., это не стоит всмысле сколько не жалко типа. , как с гаданием . Но вы сами увидите по Тома что будет происходить , и вы сами решите ходить вам дальше или нет . Вообще помощь реально магическая , то что было сделано даже писать страшно .
-
Понятно, ну надеюсь что у меня все получится.
-
Я сходила, по отзывам буквально неделю назад, сначала как-то непонятно было, описывал картинки, которые я не понимала, про мой род. имена сказал, которых я не знала. Подумала шарлатан. Но потом начал, про меня такое говорить, сомнения развеялись. И при чем ощущение было, как будто следил за моей жизнью. Пришла домой, стала с мамой обсуждать имена и ряд событий, о которых я не знала. Мама все подтвердила. Не сказал не про какие порчи и тд. Сказал, что период такой, и нужно провести некоторые действия, чтоб их искоренить. Я такое впервые встречаю. Скажу точно, он молодец или как там силы его. Я рада, что пошла. Спасибо вам за совет jamalon.
-
Был на приеме у Ильхама удаленно неделю назад.
Если честно, то мало что понял. Называл имена "моих" умерших (кого?), живых.....не совсем понял о чем это. Родственников с такими именами у меня на три-четыре поколения назад не было.
В целом осталось много вопросов. Конкретики мало. Пока ничем не удивил, если честно, только напугал немного.
Обращусь еще, когда подготовлюсь получше.
Если честно, то мало что понял. Называл имена "моих" умерших (кого?), живых.....не совсем понял о чем это. Родственников с такими именами у меня на три-четыре поколения назад не было.
В целом осталось много вопросов. Конкретики мало. Пока ничем не удивил, если честно, только напугал немного.
Обращусь еще, когда подготовлюсь получше.
-
Я была тоже он Лайн, мне он четко увидел, рассказал что да как, имена везде четко попал, увидел деда и прадеда, у меня не русские, поэтому пальцем попасть не получилось бы. Рассказал чем я занимаюсь, рассказал секрет моей семьи, который никто не знал. Меня он очень удивил. А по здоровью везде попал, прям как сканер.крутой для меня. Спасибо отзывам я благодаря ним попала к нему.
-
Luiza35 спасибо вам, я по вашему отзыву сходила. честно говоря боялась очень, думала развод чистой воды. Он минут 5 молчал, я подумала, ну все,начнёт ересь нести, а в голове куча мыслей зачем пришла, дура. И тут понеслась, сказал мол, что очкуешь, «не бойся, все нормально». И начал рассказывать такие вещи, что до сих пор под впечатлением. Такое не придумать и не угадать. Все в точку. Я в декабре ходила, и у меня не было работы. Он посоветовал, куда идти и так далее. Через 2 недели нашла работу, как он и сказал, потому-что до этого 2 месяца искала. И стали происходить те вещи, о которых он говорил. Была проблема у меня с тем, что долгое время не могла забеременеть, и он объяснил причину, я все исправила и неделю назад узнала, что беременна. Все в точку то что говорит сбывается. Поэтому я решила написать про него. Да немного груб, но по делу. Так что, спасибо! Вам!!!
-
Была у Ильхама в 2020 году. Начал перечислять умерших родственников. Обычные имена Мария, Александр, Сергей и т.д. Имена самые распространенные. Дальше сказал несколько имен мужчин и женщин с которыми дело не иметь, типа они завидуют и т.д. НО у меня в детстве, юности и зрелости не попадалось друга, знакомого с именем Петр. Он утверждал что такой друг есть. У меня нет такого друга!!!
Сказал про болезни желудка, желчного пузыря. Мне 40+. у всех есть уже проблемы со здоровьем. Он хороший психолог. смотрит на поведение человека и говорит. Ничего не сбылось. Совсем. Очередной шарлатан.
Сказал про болезни желудка, желчного пузыря. Мне 40+. у всех есть уже проблемы со здоровьем. Он хороший психолог. смотрит на поведение человека и говорит. Ничего не сбылось. Совсем. Очередной шарлатан.
-
В итоге был несколько раз. Проводили чистку типа. Результатов ровно никаких. Ни одно предсказание не сбылось. Не увидел ни предстоящую операцию жены, ни начало серьёзного заболевания у матери, ни ещё много чего по-мелочи.
По бизнесу тоже какой-то бред: я выдумал чем занимаюсь и тут же в последующие приемы начались предсказания на тему моего выдуманного бизнеса как у меня все будет хорошо.
От сеанса к сеансу путается в своих же словах и обещаниях. Очень злится когда указываешь на это. В итоге просто сам перестал со мной на связь выходить, хотя планировалось еще несколько встреч.
Не тратьте время. Пустое это.
По бизнесу тоже какой-то бред: я выдумал чем занимаюсь и тут же в последующие приемы начались предсказания на тему моего выдуманного бизнеса как у меня все будет хорошо.
От сеанса к сеансу путается в своих же словах и обещаниях. Очень злится когда указываешь на это. В итоге просто сам перестал со мной на связь выходить, хотя планировалось еще несколько встреч.
Не тратьте время. Пустое это.
-
- Всего сообщений: 3
Ильхам татарский чёрный маг
Ильхам нереальный человек маг ведун колдун незнаю как называть , просто пришёл и все узнал за 5 минут .
Знает своё дело
Как я уже выяснила весь их род в Крыму занимается колдовством
Мне посчастливилось его найти
Видит все как будто жил с тобой
Очень помог во многом уже
всем рекомендую
За гадание тем более денег берет сколько не жалко
Но страшно конечно было если честно
Другу смотрел онлайн так как с Казани , он в шоке был , сказал что у них в Татарстане таких нет .
Надеюсь ему хватит сил многим помочь
Удачи и счастья
Знает своё дело
Как я уже выяснила весь их род в Крыму занимается колдовством
Мне посчастливилось его найти
Видит все как будто жил с тобой
Очень помог во многом уже
всем рекомендую
За гадание тем более денег берет сколько не жалко
Но страшно конечно было если честно
Другу смотрел онлайн так как с Казани , он в шоке был , сказал что у них в Татарстане таких нет .
Надеюсь ему хватит сил многим помочь
Удачи и счастья
-
- Всего сообщений: 61
Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057
-