Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Помощь мага Антонина +79842979128Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Василиса26
Всего сообщений: 2
 Re: Помощь мага Антонина +79842979128

Сообщение Василиса26 »

Антонина!!!!
Спасибо ей за ее помощь!!
Я оставлю за неё отзыв здесь, чтобы люди знали , что есть такой человек!!
У меня была ситуация в семье, когда были с мужем, как чужие люди, после долгих, счастливых лет жизни.
Стал как чужой мне и детям.
Я позвонила Антонине…Нечего ей не говорив, она сама все увидела и много чего рассказала за меня, чем я была очень удивлена.Я поняла, что она мне поможет.
Я сделала все как она мне сказала и прошло ровно 12 дней и он пришел домой.
Все как Антонина сказала, так у меня с ним и получилось.Сейчас мы с ним вместе и благодаря Антонине у нас все хорошо.
Я советую Антонину, она действительно помогает.
Ее номер +79842979128 (ватсап вайбер).
МарияАконина

Сообщение МарияАконина »

ИЩИТЕ ПОМОЩЬ?НАСТОЯЩЕГО МАГА ГАДАЛКУ?ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ УЖЕ КО ВСЕМ ОБРАЩАЛИСЬ- тогда я вам советую реальную волшебницу!!!
И это не какой то развод, она помогает и я в этом убедилась на все 100%.
Антонина ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВСЕМ всем вас советую.ВЫ МОЯ ВОЛШЕБНИЦА!
Я была у многих- но некто не смог помочь.
Мой муж, после долгих лет совместной жизни, просто взял и ушел к своей маме. Скандалы, ссоры , я уже от этого очень устала.Дети все это видели.Обратившись тут к многим, потеряла уже надежду и веру , что кто-то поможет.Антонина смогла вернуть моего мужа и наладить с ним отношения .
Антонина СПАСИБО ВАМ МАЛО СКАЗАТЬ.ВЫ МОЙ АНГЕЛ!!!
Кто устал искать помощи, пускай Антонина будет для вас надеждой, ведь у неё и вправду есть дар!!
Напишу ее контакты +79842979128 . вайбер/ватсап
МарияАконина

Сообщение МарияАконина »

Антониночка, спасибо большое результат закрепился, у нас сейчас в отношениях все идеально!!!
ЭльзаМ
Всего сообщений: 1

Сообщение ЭльзаМ »

Хотелось поблагодарить Антонину за оказанную помощь. Очень долго решалась на этот шаг и зря тянула. Антонина вернула любовь в мою жизнь. Благодарю Вас. Ее контакты +79842979128 . вайбер/ватсап
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться