Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помощь мага Антонина +79842979128 ⇐ Дистанционные услуги
-
- Всего сообщений: 2
Re: Помощь мага Антонина +79842979128
Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
-
Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
- Всего сообщений: 5
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
-
Здравствуйте! Моё имя – Евгения, и я хочу поблагодарить мага Антонину за оказанную мне помощь. Вы не поверите, но я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле. Я, когда обращалась к ней, думала, что это всё глупости, и что, разумеется, нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. Но как же я ошибалась! Я влюбилась в своего начальника, беспамятно и бесповоротно, и знала, что кроме него мне никто не нужен. Очень долгое время он не обращал на меня внимание, что бы я ни делала. Поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы обратиться к магу, а если что-то будет не так, приворот всегда можно снять. Но мне не хочется этого делать! Я чувствую, что мой любимый искренен ко мне, а всё благодаря ей. Мне кажется, что сделанный вами приворот действительно сделал меня счастливой женщиной. Большое вам спасибо, да хранит вас Бог! Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте напишите пожалуйста в личку кто обращался хотел бы задать несколько вопросов. Спасибо всем кто отозвался
-
- Всего сообщений: 1
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 33 а ему всего то 25. Конечно он не обращал на меня особого внимания да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений.
Но вот по совету подруги я обратилась к Антонине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Антонина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих . завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Максим (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...
Но это уже дело десятое. Однозначно можно утверждать, что Антонина настоящий маг, проверенный на моем личном опыте. Спасибо.
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128
Но вот по совету подруги я обратилась к Антонине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Антонина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих . завываний на луну... просто велел ждать
Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Максим (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер...
В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе .. но понятно что замуж с такой разницей в возрасте совсем уж смелая идея...
Но это уже дело десятое. Однозначно можно утверждать, что Антонина настоящий маг, проверенный на моем личном опыте. Спасибо.
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128
-
Еще в прошлом году узнала что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том что эта редиска его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание и весь день вместе... Я думала что шансов отморозить ее просто нет.
Нашла здесь на форуме Антонину, писали что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью черной магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. живу в Красноярске, то обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда муж как будто заново влюбился в меня и от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Антонина. Есть справедливость.
Контакты Антонины Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Нашла здесь на форуме Антонину, писали что это самый настоящий маг. Решила что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью черной магии и приворота, о чем и пишу отзыв.
По факту: т.е. живу в Красноярске, то обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда муж как будто заново влюбился в меня и от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются. на сдачу заказала еще и порчу на неё. Пусть будет ей уроком. Сейчас спустя полгода она все еще безработная и набрала явно килограмм 15. Это ли не магия? спасибо Антонина. Есть справедливость.
Контакты Антонины Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
-
Заказывала отворот супруга от любовницы. Он не знал, думал я не в курсе о ней. Около двух недель после приворота его поведение стало меняться, мне кажется он стал ее игнорировать, в любом случае что-то изменилось в этой ситуации. Стал более ко мне внимательным и добрым, интимная жизнь возобновилась, и мне кажется что любовница нас больше не побеспокоит. но повторюсь началось изменение именно после отворота у ведуньи Антонины. так что я верю, что это помогло.
Рекомендую и советую обращаться Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Рекомендую и советую обращаться Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Напиши пожалуйста в личные сообщение те, кто обращался к Антонине. Так как отзывов очень много, вконтакте у неё даже видеоотзывы людей видел. Но хочется пообщаться с тем, кто правда обращался
-
Обращалась к Антонине, всё великолепно. Работа выполнена идеально! Благодарю за помощь!
-
- Всего сообщений: 3
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Антонине. Когда я написала ей, она не задавала мне лишних вопросов, но мгновенно рассказала мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Она прояснила в чем дело, и я попросила её помочь мне все исправить.
Антонина не только помогла мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло!
Я так благодарна Антонине за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к ней. Номер
Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp. Она действительно творит чудеса!
-
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Обращалась к Антонине, и очень благодарна ей за оказанную помощь!
-
Добрый день, слишком много писать не буду о причине обращения, но отзыв и рекомендацию хочу дать по ведьме Антонине. Делала у нее сильный приворот мужчины, но не кладбищенский. Много читала разной всячины про привороты и даже на подсознательном уровне понимала что не хочу связываться с кладбищенскими приворотами и жертвоприношениями животных. Мне даже курочку жалко, не говоря уже о других животных. Я до Антонины была у нескольких известных ведьм и там мне предлагали привороты с жертвоприношением черного петуха или курицы, еще был вариант с козлом и даже (ШОК) с кошкой.
Жить всю жизнь потом в связке с покойником на чьей могиле делался обряд и с темными сущностями да другими страстями и еще брать на свою душу грех за смерть безвинной жизни мне увольте не нужно.
По этой причине выбрала среди других ведьм именно Антонину, потому что у нее есть безопасные методы работы. Конечно она занимается вышеперечисленными обрядами, но для меня индивидуально подобрала более безопасный метод.
Сначала мне было страшновато, но потом я взяла себя в руки. Во время обряда выполняла действия которые говорила мне Антонина, и результат получила в оговоренные сроки.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Жить всю жизнь потом в связке с покойником на чьей могиле делался обряд и с темными сущностями да другими страстями и еще брать на свою душу грех за смерть безвинной жизни мне увольте не нужно.
По этой причине выбрала среди других ведьм именно Антонину, потому что у нее есть безопасные методы работы. Конечно она занимается вышеперечисленными обрядами, но для меня индивидуально подобрала более безопасный метод.
Сначала мне было страшновато, но потом я взяла себя в руки. Во время обряда выполняла действия которые говорила мне Антонина, и результат получила в оговоренные сроки.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Всем привет!
Отзыв благодарности Антонине. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Антонине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Антонина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
Отзыв благодарности Антонине. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Антонине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Антонина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +79842979128 Viber / WhatsApp
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
-
Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsAрp
-
Антонина. Спасибо вам еще раз. Посоветовала Вас подруге. Она не хочет лично оставлять отзыв. Вот что написала "Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала контакты колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше месяца мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в декабре расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два)"
-
Антонина, спасибо Вам большое, что помогли решить мою очень не простую ситуацию. Обращайтесь - рекомендую!
-
У меня хорошие новости!!!!!!!!Я даже не знаю,как вам все это описать?!! Чувства радости и счастья на столько переполняют меня!!!..Он вернулся!! Вернулся мой муж,таким ,как был тогда..,раньше,когда мы познакомились.!)) Все слова,тон разговора,столько нежности,трепета.., желания!! Антонина я второй день под впечатлением. Сразу не хотела писать сюда только потому,что бы посмотреть еще день-другой.. Но сегодня убедилась---у нас с вами все ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!Он мой!! Звонит каждый день,пишет тоже.Желания у него :оооооо какие!!!Постоянно говорит о том ,что любит меня,желает только меня и будет со мной всегда!!! А про то ,что было раньше,почему себя так вел,просит прощения.. Ревность такая у него.....Я рада и счастлива...Пусть это не заканчивается никогда!!!! Спасибо вам огромное!!! У меня просто нет слов,что бы выразить свою благодарность!!)) Все получилось!! Здоровья вам Антонина крепкого,сил,терпения. Всего только хорошего желаю!!!!!! ..Я действительно его очень люблю.Сегодня он мне сказал,что никогда не захочет меня делить с кем то..Что любит меня и сына! На что я ответила,что я его тоже никому не отдам.! И что он нам нужен.!Я так же сильно его люблю ,как любила с самого начала. мы сегодня с таким трепетом и нежностью вспоминали,как мы познакомились,как встретились первый раз..,что говорили друг другу..)сказал,что очень хотел бы еще раз со мной все это повторить и пережить,что бы ничего не забывалось.
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Антонину. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Антонину +79842979128 можно писать на вайбер и ватсап
-
Приветствую Всех. Хотелось бы поблагодарить Антонину за оказанную помощь в восстановлении отношений. Спасибо!
-
Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
Нужно было вернуть мужа, который ушел к другой взрослой хитрой женщине, бросив меня с ребенком. Любовь с моей стороны уже не та, что раньше, но сына тяжело прокормить одной в сегодняшнее время, решила обратиться за приворотом. После сеанса через неделю муж вернулся и попросился обратно в семью. Эффект ошеломительный! Очень благодарна за помощь! вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
Месяц назад обратилась к Антонине. Результат не заставил себя долго ждать. Благодарю Вас за оказанную помощь! вот её контакты +79842979128
-
Мастер Ясновидения Антонина хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 8 984 297 91 28 сильная Магия!
-
Телефон мага среди многих, нашла по совету из форума. Благодарна тем, кто порекомендовал мне от души Антонина, 8 984 297 91 28 . Решили проблемы по вотсапу и фото, дистанционно. Потому что специалист эзотерик она настоящий. Помогает в любви хорошо.
-
Приветствую Всех. Долго искала настоящего мага, тот кто разбирается действительно. Читала много отзывов здесь. Потом увидела на страничке у Антонины еще и видеоотзывы от настоящих людей. И я решилась довериться и не пожалела. Вернула любимого в обещанный срок. Спасибо Антонина!
-
Автор темыАнастасияя1978
Видеоотзывы у Антонины можно посмотреть на её личной странице!
-
Кто нарвался на аферистов в Магии, а их много, советую прекрасного человека практика Магии Антонину 8 984 297 91 28 помогает в семейных делах на расстоянии. Исправляет работу недомагов. Настоящая Ведунья, каких сейчас мало. Обладает Даром и личной силой.
-
Здравствуйте! Я хочу оставить свой отзыв о Антонине
Егоровой. Знакома с ней не первый год, помогала мне снять негатив, почистится. Выливает воск, раскладывает карты.
Иногда обращаюсь к ней в ситуации выбора, она посмотрит и скажет, что лучше сделать.
У моей подруги на мужа наложили приворот, она его сняла и вернула мужа в семью.
Очень добрая сильная женщина, снимает сглаз, порчу, приворот, испуг. Номер вотсапа: +7984 29 79 128
Егоровой. Знакома с ней не первый год, помогала мне снять негатив, почистится. Выливает воск, раскладывает карты.
Иногда обращаюсь к ней в ситуации выбора, она посмотрит и скажет, что лучше сделать.
У моей подруги на мужа наложили приворот, она его сняла и вернула мужа в семью.
Очень добрая сильная женщина, снимает сглаз, порчу, приворот, испуг. Номер вотсапа: +7984 29 79 128
-
Вечер добрый! Хочу тоже оставить отзыв о отличном маге Антонине Егоровой. Она помогла мне вернуть любовь в наши отношения. А также дала советы на будущее. Благодарю Вас
Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
Спасибо Антонина! Вы мне очень помогли!!!
-
Телефон мага среди многих, нашла по совету из форума. Благодарна тем, кто порекомендовал мне от души Антонина, 8 984 297 91 28 . Решили проблемы по вотсапу и фото, дистанционно. Потому что специалист эзотерик она настоящий. Помогает в любви хорошо.
-
Антонина, Спасибо большое результат закрепился и до сих пор все в порядке!!!
-
Благодарю Вас Антонина! С Наступающим!
-
Моя бабушка была ведьмой и занималась выполнением различных магических обрядов. К ней обращались не только жители нашей деревни и близлежащих населенных пунктов, но и приезжие из далеких краев, так как информация о сильных магах всегда распространяется очень быстро. Будучи еще маленькой девочкой, я подсматривала и запомнила некоторые подробности тех обрядов, которые выполняла бабушка, помогая, таким образом, разным людям. Об этих своих знаниях я вспомнила уже во взрослом возрасте, когда влюбилась сама, а мой избранник все никак не хотел обращать на меня внимание. Однако перед тем как приступить к выполнению ритуала я все же решила в интернет поискать информацию о том, чем это может грозить на самом деле. И очень хорошо, что сделала это, ведь могло случиться непоправимое и проблемы со здоровьем могли появиться у меня самой. При этом я нашла информацию о Антонине Егоровой и решила обратиться к ней за помощью, хотя конечно понимала, что вероятность того, что может попасться шарлатан, достаточно велика. Но Антонина Егорова выслушала меня и смогла оказать необходимую помощь, выполнив кладбищенский приворот. Прекрасно понимаю, что только благодаря ей, мой избранник начал оказывать мне знаки внимания и дальше уже все происходило как в романтических любовных романах. Спасибо Антонине Егоровой за то, что она возвращает людям надежду на счастье да и само счастье тоже!
-
-
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Антонине. Очень хорошие. Решила обратиться... Она, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно она и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Антонина не отказала и смогла четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Антонины Ватсапа +79842979128. Она действительно творит чудеса!
-