Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Помощь мага Антонина +79842979128 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыАнастасияя1978
- Всего сообщений: 4
Лучший экстрасенс Антонина +79842979128
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79842979128. а также ее ссылка вконтакте https:// vk. com / id506690984 Желаю всем любви и счастья!!!
а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79842979128. а также ее ссылка вконтакте https:// vk. com / id506690984 Желаю всем любви и счастья!!!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Лучший экстрасенс Антонина +79842979128
Знаем, обращались. Отличный специалист. Сама хотела оставить отзыв, но Вы меня опередили))
-
Помощь мага Антонина +79842979128
Обращайтесь к Антонине, она в своём деле лучший специалист. Вот её номер ватсапп и вайбер +79842979128
-
- Всего сообщений: 3
Обращалась к Антонине в своё время. Рассказала по ситуации. Сделала расклад. И в итоге помогла вернуть мужа в семью. Очень ей благодарна. обращайтесь!
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Моё имя – Евгения, и я хочу поблагодарить мага Антонину за оказанную мне помощь. Вы не поверите, но я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле. Я, когда обращалась к ней, думала, что это всё глупости, и что, разумеется, нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. Но как же я ошибалась! Я влюбилась в своего начальника, беспамятно и бесповоротно, и знала, что кроме него мне никто не нужен. Очень долгое время он не обращал на меня внимание, что бы я ни делала. Поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы обратиться к магу, а если что-то будет не так, приворот всегда можно снять. Но мне не хочется этого делать! Я чувствую, что мой любимый искренен ко мне, а всё благодаря ей. Мне кажется, что сделанный вами приворот действительно сделал меня счастливой женщиной. Большое вам спасибо, да хранит вас Бог
-
Как оказывается, хороший маг это большая редкость, хотя в интернете есть немало объявлений, в которых предлагают решить все проблемы на любовном фронте с помощью приворотов. Понимание того, что нужно обращаться к магу пришло ко мне после многочисленных попыток повлиять на поведение мужа, который просто начал меня игнорировать. Я терпеливая женщина и считаю, что у любимого мужчины должно быть свое жизненное пространство. Но это ведь не значит, что можно гулять в наглую и не обращать никакого внимания на то, что есть жена, которая тоже живой человек и нуждается в заботе, любви и ласке. И уж ни в коем случае я не собиралась закрывать глаза на то, что муж может изменять, хотя никаких скандалов устраивать не хотелось. Да и я считаю, что никакие скандалы до добра не доведут, просто придется разводиться. Но я люблю своего мужа и никого кроме него больше не хочу. Вот и начала поиск специалиста, тем более, что и деньги есть, ведь у нас свой бизнес. Почитав отзывы на форумах, решила довериться магу Антонине и не прогадала. Антонина сделала кладбищенский приворот, который изменил все. Муж перестал гулять, и изменил свое поведение, а я могу только поблагодарить Антонину за помощь! Обращайтесь - вот её ватсап и вайбер +79842979128
-
Антонина вы настоящая волшебница!
Спасительница моя и за это короткое время стали мне советчиком и наставником. У меня никогда не было человека кто бы знал обо мне столько и кому я доверял бы с такой легкостью и жаждой поделиться всем наболевшем. Вы прекрасный человек побольше бы таких как вы и мир стал бы лучше и добрее. Я вас благодарю от всего сердца за вновь обретенную любовь. Всё благодаря вам сбылось. Я советую всем кому нужен проверенный человек бежать со своей бедой к Антонина, это решение проблем, я уже убедилась 2 раза))) Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Спасительница моя и за это короткое время стали мне советчиком и наставником. У меня никогда не было человека кто бы знал обо мне столько и кому я доверял бы с такой легкостью и жаждой поделиться всем наболевшем. Вы прекрасный человек побольше бы таких как вы и мир стал бы лучше и добрее. Я вас благодарю от всего сердца за вновь обретенную любовь. Всё благодаря вам сбылось. Я советую всем кому нужен проверенный человек бежать со своей бедой к Антонина, это решение проблем, я уже убедилась 2 раза))) Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
Вот ёё ватсап и вайбер +79842979128 а так же ссылка вконтакте vk. com / id506690984
-
Re: Помощь мага Антонина +79842979128
Тоже не пожалела после обращения. Быстро и четко обьяснила ситуацию и в чем проблема. Заказала приворот, 14 дней и Любимый был рядом. Я ей очень благодарна. Обращайтесь - +79842979128
-
Тоже не пожалела после обращения. Быстро и четко обьяснила ситуацию и в чем проблема. Заказала приворот, 14 дней и Любимый был рядом. Я ей очень благодарна. Обращайтесь - +79842979128
-
Антонина,дорогая вы моя, спасибо вам бесконечное за то что вы сделали для меня что дали второй шанс нашей семье, ведь ситуация у меня была очень очень не простой!!!Спасибо что всегда были на связи и смотрели, никогда не отказывая, как и что происходит!!!!не могу еще поверить просто обращалась до этого к другим магам, но все они оказывались шарлатанами...деньги брали а результата ноль!!!!!!!!!!!!!а вы сделали это простите меня за мою нетерпеливость...за миллион вопросов...вы просто ЛУЧШААААААЯЯ!!!!!!!!!!Вы теперь навсегда моя волшебница и помошница ЛЮДИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К АНТОНИНЕ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ...НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ...АНТОНИНА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ, АНТОНИНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА, ГЛАВНОЕ ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТЩЕЛЧКУ ПАЛЬЦА!!!! Антонина дай бог вам здоровья и вашим близким
-
Хочу выразить огромное спасибо ведунье Антонине. Без ее помощи не знаю чтобы делала! Изначально конечно был страх что ничего не получится, но на деле все прошло успешно (заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом очень довольна, огромная благодарность Антонине.»
-
Пишу этот отзыв с улыбкой на лице, ведь есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Антонина Егорова вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 7 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Антонине Егоровой +79842979128. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 2 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд, стоит верить в себя и боритесь за своё счастье!
-
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Антонину. Всегда буду ей благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение она подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Антонину +79842979128 можно писать на вайбер и ватсап
Последний раз редактировалось Анастасияя1978 10 мар 2023, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Все, кто читаю этот текст, я конечно же значить рекомендую вам кого-то. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла вернуть моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Антонине. Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Все, кто читаю этот текст, я конечно же значить рекомендую вам кого-то. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла вернуть моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Антонине. Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте! Моё имя – Евгения, и я хочу поблагодарить мага Антонину за оказанную мне помощь. Вы не поверите, но я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле. Я, когда обращалась к ней, думала, что это всё глупости, и что, разумеется, нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. Но как же я ошибалась! Я влюбилась в своего начальника, беспамятно и бесповоротно, и знала, что кроме него мне никто не нужен. Очень долгое время он не обращал на меня внимание, что бы я ни делала. Поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы обратиться к магу, а если что-то будет не так, приворот всегда можно снять. Но мне не хочется этого делать! Я чувствую, что мой любимый искренен ко мне, а всё благодаря ей. Мне кажется, что сделанный вами приворот действительно сделал меня счастливой женщиной. Большое вам спасибо, да хранит вас Бог! Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Ну что могу сказать. Помогла, спасибо!
Последний раз редактировалось Анастасияя1978 09 мар 2023, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Мне так нравится, когда люди без каких-либо доказательств пишут, что человек обманщик. Я обращалась. И регулярно обращаюсь по поводу гадания на будущее и защиту своих детей.
-
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Хочу оставить огромную благодарность гадалке, которая мне помогла вернуть мужа.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказал, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как с ума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Антонина. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
У неё на самом деле дар от Бога. Я по жизни большой скептик, но теперь я верю в обратное.
Муж сказал, что не любит больше и ушел. Я не могла без него. Я не спорю где -то была не права, я где -то он, когда я поняла, что у него есть другая, я как с ума сошла! Хорошо, что у меня сестра есть, и посоветовала мне Антонина. Сколько буду жить, сколько буду благодарить ее. Советую её!!! Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Антонину Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблеме , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его и друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на этом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Антонине она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за это что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и не знают как с него выбраться. ,Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте! У нас с мужем возникла проблема с переездом в другой город.Мы терялись не знали что делать и как поступить.Я увидела отзывы за гадалку Антонину ,мы с мужем поехали к ней, Антонина Егорова разлаживала карты ,подсказывала как нам быть и как поступить,мы сделали правильное решение ,благодаря Антонине Егоровой. Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 8
Благодарю Антонину за помощь в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 , как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Антониной, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря гаданиям Антонины, и это подтверждается жизнью. Неля всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Ней очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать. Для связи оставляю её контакты: звоните на вайбер или ватсап +79842979128
-
Добрый день! К Антонине обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Антонине, наша семья была спасена. Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе. Спасибо Антонине за то, что помогла определиться. На работе прошли неприятности. Рекомендую Антонину, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты+79842979128 или пишите лучше на WhatsApp
-
Всем привет, у меня сегодня вернулся муж, я по настоящему счастлива, во всём этом мне помогла Антонина, всю работу проделали вместе, она всему учила, это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав, девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Ней! Она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе, а это самое главное, смело обращайтесь к ней Вот контакты Антонины Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК АНТОНИНА ЕГОРОВА. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +79842979128 ватсап/вайбер
-
Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Антонине на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Антонине Егоровой за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Антонине на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Антонине Егоровой за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
-
- Всего сообщений: 5
Изучила отзывы на этом форуме и обратилась к Антонине, она молодец, умничка! я ей очень благодарна! без мерно. Муж как два года налёг на спиртное, нам по 50 лет, жили мы очень хорошо в достатке У бывшего мужа цех окна пвх и мебель. Я также предприниматель. Дети наши уже семейные и также хорошо живут. Хотела давно развестись с ним но не могла из-за того что употреблял спиртное регулярно но терпимо. Если бы я ему сообщила об уходе и ушла бы то он бы точно на то время спился бы и разорился С помощью Тони он резко перестал пить( честно говоря я была в шоке как так можно сделать)Мы по доброму разошлись и сейчас я живу с любимым мужчиной. Антониночка Благодарю за оказанную помощь и смело рекомендую вас Антонина+79842979128 и ватсап вайбер на этом номере.очень хороший специалист, рекомендую
-
- Всего сообщений: 8
Рождественские и святочные гадания +79842979128 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Антонина поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Пишите в WhatsApp или Viber +79842979128 Антонина
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Антонина поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Пишите в WhatsApp или Viber +79842979128 Антонина
-
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Антонине Егоровой, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Антонине что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер +79842979128 Viber / WhatsApp
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Антонине Егоровой .Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Антонина и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Антонину другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +79842979128 Viber / WhatsApp
-
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
-
После того как меня несколько раз кинули на деньги местные гадалки, я решила не рисковать и впредь обращаться только к известным экстрасенсам с хорошей репутацией. Обратилась к магу Антонине Егоровой, и ни сколько не жалею об этом. Она дала мне исчерпывающие ответы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Буду еще раз обращаться к Антонине, когда понадобится, и вам рекомендую. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот её контакты: Ватсап/вибер +79842979128
-
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Антонине, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Антонине почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Антонина мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Антонина! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала Антонине муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ АНТОНИНЫ!!! ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ… Антонина СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ, ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ… НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ… ТОНЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ, ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА… ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ.У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ.НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ.Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+ 79842979128 вайбер/ватсап
Пишу тел+ 79842979128 вайбер/ватсап
-
Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, каждого из нас приводит на эти форумы то, что мы больше никаким образом не можем решить самостоятельно, и прибегаем ко всем возможностям, я так же само сидела искала человека который мог бы мне помочь, и нашла Антонину, теперь хочу поделиться ее контактами с вами +79842979128 вайбер/ватсап, эта женщина которая мне помогла в решении моей проблемы, очень спасибо ей за все, она действительно специалист в своем деле, может кому нужна помощь, рекомендую!
-
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой ,сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один .Но в мою
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально .Любовь, страсть, ну
вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время
подумать.У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело.И обратилась к
гадалке, за что ей благодарна.Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала
что поможет его вернуть.Так и произошло.Прошло время и он предложил замуж)Я
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ
ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная Контакты Антонины - +79842979128. Viber/WhatsApp
-
Мне 39 лет
-