Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного таролога, гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Re: Таролог, ясновидящая, гадалка-рекомендую
Советую всем все всем !!!Произошло какое-то чудо !!!Не когда не верил в подобную ересь, но это так !!!Обратитесь к гадалке Нелле.
Нагадала мне все то, что и сбылось, помогла восстановить мир в семье .Ее вайбер и ватсап +79629738967
Нагадала мне все то, что и сбылось, помогла восстановить мир в семье .Ее вайбер и ватсап +79629738967
Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Я давно занимаюсь гаданием на картах Таро Ленорман. Являясь человеком практики и логики, начиная свои занятия много лет назад, решила проверить реальные возможности гадания на Таро, и была очень удивлена точностью результата. Человеческое подсознание содержит все ответы на интересующие нас вопросы и карты Таро дают вам возможность узнать интересующие вас проблемы касательно любых сторон жизни. Если вам нужно разобраться в себе и окружающих вас людях, решить семейные проблемы или любые другие обязательно напишите мне. Отлично зная многие рабочие методики я гарантирую вам точный результат на интересующую вас тему.Я не занимаюсь колдовством и магией. Специализируюсь только на работе с картами Таро и тут могу вам полностью гарантировать решение ваших проблем. Всегда к вашим услугам таролог Кристина Алексеевна. Мои контакты: kristina.alekceewna@яндекс.ru, https://m.вк.com/id560012273.
-
- Всего сообщений: 1
Привет. Интересно узнать, как у меня сложилась и работа, и личная жизнь? Сейчас мне уже за 30 лет, но долго у меня в личной жизни ничего не менялось, да и на работе продвижения не было (работала я продавцом в магазине одежды, а мечтала о сети собственных магазинов). Много раз пыталась хоть что-то предпринять, но все впустую. И тогда одна из моих знакомых - успешная предприниматель - посоветовала написать одному мастеру по эл. почте (хотя работа за деньги). Подумав и решившись, все же я написала и получила ответ, на который не рассчитывала, честно говоря, но была приятно удивлена. И, более того, смогла на практике применить рекомендации. Сейчас я - владелица сети магазинов одежды, да и личная жизнь налаживается.
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной ясновидящей Наталье Георгиевне. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +79647220488.
Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
Самая сильный Таролог и Нумеролог ,у которой я была, это Евгения. Она помогла разобраться в себе. Муж вернулся и наладился бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она говорит всю правду и не скрывает ничего. О ней много хороших отзывовов. Я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. С огромным удовольствием делюсь ее контактами Тел: +79165000972 Пишите в WhatsApp, Viber, Telegram.
Инстаграмм: @taro_liveinjoi
Инстаграмм: @taro_liveinjoi
Прекрасный и очень сильный Таролог Экстрасенс.
Принимает в Сочи. Так же работает дистанционно. 7 953 969 58 51 зовут Самир Эрсан.
Принимает в Сочи. Так же работает дистанционно. 7 953 969 58 51 зовут Самир Эрсан.
Доброго времени суток. Жизнь до Наташи была просто. Ужас. Ужасный. После развода с мужем у меня начались проблемы со всеми представителями мужского пола, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни, нет, ну надо же такое придумать. Но Наталья Георгиевна, эта восхетительная женщинач помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба(кстати через месяц)! Я счастлива! Спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно вам поможет 8 8647220488
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
-
- Всего сообщений: 14
Самый лучший мастер, ведьма гадалка это Прасковья Питерская, она работала со мной дистанционно, по датам, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за 3 дня и вернула, я самая счастливая , спасибо, я всем советую ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
-
- Всего сообщений: 48
практически в любой жизненной ситуации мне помогает Глория Сафонова ht tps://v k.co m/gloria_safonova обращаюсь к ней уже несколько лет и очень довольна результатом! Рекомендую тем, кто нуждается в реальной помощи
-
- Всего сообщений: 54
Я знаю гадалку отличную зовут Тереза ,она помогла моей подруге в очень тяжелый период. Такой период к сожалению настиг и меня ,разложила все по полочкам ,расказала мои ошибки и что делать дальше,я очень благодарна ей . Вот ее контакты+380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 41
Привет. Не знаете, к кому обратиться за помощью? В моей семье была критическая обстановка в плане отношений: непонятно, из-за чего мы с мужем постоянно ругались (из-за каких- нибудь мелочей, скорее всего). Ссоры, скандалы, ругань … - все это постоянно выводило меня из строя. Я уже не знала, как спасти отношения, но тут подруга порекомендовала Глорию Сафонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Я долго думала и все же решилась написать, и через какое- то время после ответа уже и впрямь почувствовала облегчение. Наши отношения стали налаживаться, за что спасибо огромное Глории!
-