Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Самая сильная гадалка которую я виделаОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
гадалка
 Самая сильная гадалка которую я видела

Сообщение гадалка »

принимает только девушек пишите в вайбер или ватцап 0986076676 не пожалеете
Гость
 Re: Самая сильная гадалка которую я видела

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Ноне. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Нону и я нисколько не сманивалась что на сможет помочь. Рекомендую WhatsApp+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью Георгиевну.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Маруся Москва

Сообщение Маруся Москва »

Доброго времени суток. Жизнь до Марины Николаевны была тихий ужас. После развода с мужем у меня начались проблемы с мужчинами, ничего не понимала, что происходит. Как оказалось его нынешняя жена навела на меня приворот на несчастье в личной жизни... Но эта восхетительная женщина помогла мне!!! Уже через три месяца у меня появился мужчина, с которым у нас состоится свадьба уже через месяц! Я счастлива, спасибо ей огромное. Если кому нужен её телефон, вот, звоните, она точно поможет 89652630241
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться