Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Гадалка
обрашяйтесь не пожалеете помогла многим звоните 0931530963 только девушки
Re: Гадалка
если бы лет 5 назад встретила гадалку Глорию сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova то скольких бы неприятностей я могла бы избежать....но главное, что сейчас она мне помогет моделировать свое будущее и быть всегда готовой к неожиданным поворотам..
Нашла очень хорошую гадалку Наталью, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +79647220488.
Привет, в жизни все было плохо, мягко говоря, к чертям катилось. Маринааа, чудо, а не женщина, всем помогла, привороты отозвала, все теперь превосходно, спасибо ей огромнейшее
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
Вот номерок у кого есть проблемы 89652630241
-