Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Исправление жизненных ситуаций, энергетические практики. ВосстановлениеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Евгения
 Исправление жизненных ситуаций, энергетические практики. Восстановление

Сообщение Евгения »

Добрый день!

Я рада помочь вам в:

1. Исправлении жизненных ситуаций
2. Восстановление баланса и последствий «непростых жизненных историй»
3. Практики наполнения женской энергией
4. Восстановление сил

Групповые занятия, тренинги и марафоны

Консультации по телефону +79870707000
Личная запись по телефону
Гость
 Re: Исправление жизненных ситуаций, энергетические практики. Восстановление

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах,но потом её номер потеряла.Долгое время искала и нашла!  Мой первый к ней визит оставил меня под впечатлением.Она все увидела что у меня происходила на тот момент.Ответила на те вопросы которые я ей даже не задавала.Предупредила о том чего мне надо опасаться.Насчёт последнего я не верила(точнее не хотела верить) В итоге не придала этому значения .. Как спустя некоторое время все збылось.Теперь поняла для себя что нуждаюсь в её помощи! По ней видно что она с большим опытом в этой сфере. Звонить ей по этому номеру
+7 (967) 010-77-70
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться