Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадатель в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
ВАЙНЕР
 Гадатель в Москве

Сообщение ВАЙНЕР »

Я человек искусства,и часто у нас есть свои конкуренты в работе.Был с театром в Москве и решил пообщаться с Гадалками Столицы.Побывал у двух.У Мелании....и у Вианны.Про первую ничего не скажу...И правду тут пишут.Понравилась.Но о Вианне разговор другой.Она не только Маг...человек с огромным потенциалом в себе,с тонкой гранью восприятия мира,она не просто гадает.она видит Душой...89060727007 Вианна Владимировна Геспер.Пробуйте поехать.Я заказал два обряда.Один по личному,другой-работа.работа уже пошла качественно вверх..Жду как оно в личном будет.Верьте.Идите.Я обязательно решу личную проблему.Я знаю
Гость
 Re: Гадатель в Москве

Сообщение Гость »

Очень благодарна Арине, whats app +7-952-222-94-35,честно и верно описала мою ситуацию, сказала, как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

здравствуйте!)
Класно, что сейчас много гадалок и каждый может обращаться к разным гадалкам и делиться впечатлениями) Я тоже обращалась к гадалке киевской, реально впечатлила, сказала правду, да и нагадала вразумительные вещи
Загляну к ней еще разок позже
Оставлю номер если что 7 9687039257
oleksa

Сообщение oleksa »

Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
Гость

Сообщение Гость »

Не ну что не говорите Наталья Георгиевна,действительно сильная гадалка.Я когда заказывала у нее расклад,даже не думала об этом оставляю номер+79647220488Ну расскажет она мне что там в будущем,может и не збудется,но страх как интересно.В итоге что я услышала,факты из моей жизни,которая она реально не могла знать,кучу советов которые реально мне помогли и самое главное что гадание сбылось.Я в восторге!!!После разговора действительно хочется делать и творить.
Гость

Сообщение Гость »

Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Если и советовать гадалку, то только самую опытную, это определенно Галина Вишневская, с ней перестаешь быть скептиком. Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881
Она вам поможет !
Гость

Сообщение Гость »

Каяна сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. +380635210914
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет. Хочу поделится историей из жизни. Я мечтала выйти замуж за Александра . Он был таким обходительным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной на которого я могла положится всегда. Моя мечта осуществилась мы с Сашей стали мужем и женой. После свадьбы все поменялось кардинально, мужа словно подменили, он стал часто приходить домой за полночь и пьяный. Наша семейная жизнь летела в пропасть. Мне было страшно потерять Сашу , я хотела вернуть все как было, но уговоры и просьбы не помогали. И вот когда я находилась на пороге отчаяния мне посоветовали Снежану, прекрасный человек она помогла наладить нашу жизнь, сняла порчу с мужа (завистников много было моему счастью). Поставила оберег на нашу семью. Мой Сашенька снова стал мне надежным спутником жизни. Безмерно благодарна Снежане за помощь. С радостью поделюсь телефончиком моей спасительницы. Вот её телефон +7 (967) 010-77-70 . Пускай и у вас все наладится в жизни
Срргей

Сообщение Срргей »

Я очень доволен посещением Вианны Геспер из Одинцова.Человек не скрыаает своего лица и если честно,даже не видел негатива в ее сторону.По воле случая попал в сложную ситуацию...и нашел человека,который смог мне помочь.С первых минут общения стало понятго,что Вианна сама с непростой судьбой.Хотите реальной помощи,лучше идите к тем,у кого сердце доброе.89060727007
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Наталья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Наталью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79647220488
Нина

Сообщение Нина »

Доброго Дня,я познакомилась с Вианной Владимировной семь лет назад и ошиблась она только в сроках.Хронология событий моей жизни идет так,как было предсказано ею.Поэтому искренне благодарна и счастлива.Заказывала и чистки,и обряды...была у многих-выбрала ее.Людей у человека много...это говорит лишь о том что 15 лет не прошли для нее даром.Нужно-ищите контакты и звоните,а нет,ищ ите мастера
Вениамин

Сообщение Вениамин »

Привет ВСЕМ.Мне помог продать квартиру обряд Вианы Геспер из Одинцова.Узнал о ней от друга,которому она помогла по личным вопросам,не дала разбежаться семье.Что сказать...рад,что продал квартиру,не сразу,но в течнние трех недель.Рад,рад,рад.89060727007 ВИАНА
Гость

Сообщение Гость »

Очень хороший специалист - гадалка Снежана. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно были слышны шаги и стуки. При этом квартира в новострое, соседей в тот момент небыло вообще.На форуме нашла отзыв про Снежану и решила к  ней обратиться. Она провела обряд и избавила меня от "непрошенного гостя". Спасибо большое ей, она действительно помогает людям!Рекомендую. Кстати, ее телефон +7 (967) 010-77-70
Геля

Сообщение Геля »

Не знаю как другие люди тут говорят о бедах своих.Я молчу о них.Но однозначно....Вианна и Зухра с Молодежки
Мила

Сообщение Мила »

Я думаю,что лучше всего идти по отзывам........ :muza: по отзывам тех,кто был.Номер Нины...89645149121.Чкловек обаятельный,душевный,не сомневайтесь
Гость

Сообщение Гость »

Нереальный есть гадатель так называемый живет на щуке . Магрибской магией занимается на приеме не было никаких черепов свечек стеклянных шаров рассказал все что хотелось знать . И помог в последствии . Не буду оставлять номер кто хочет тот найдёт звать его ильхам татарин из крыма .
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже обращалась к Снежане ! Потрясающий человек. Помогла , огромное ей спасибо 🙏
Полина456)

Сообщение Полина456) »

Алена 89776572162 мне очень понравилась. Работать с ней приятно. Пишет все по делу. Я удивлена, но все, что написала, совпадает. Как? Откуда это знать? Если пробивать людей в соцсетях, то таких данных там нет. Это, действительно, дар. Описала даже мою комплекцию только по лицу. Задала вопрос про мужа, а она пишет, что он мне и не муж вроде как. Правильно, гражданский муж. В общем, обращайтесь и не пожалеете!!! Рекомендую!
Карина234

Сообщение Карина234 »

Дарья 89032761769,Благодарю Вас !!! Вы настолько точно и понятно описали все происходящее , вот прямо в "яблочко», и особая благодарность за благоприятное разрешение ситуации !!! Вы Волшебница !!!! Настоящая !!! Рекомендую всем !!!
Гость

Сообщение Гость »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Наталья мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Наталью, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон +79647220488
Lidia
Всего сообщений: 2

Сообщение Lidia »

Поделюсь и я, вдруг кто-то еще не нашел своего мага) я обращалась к Владимеру, он маг, экстрасенс, таролог, хиромант, рунолог, старовер (загуглите что за вера). Вот уже год прошел после приема но все сбывается пока. При этом никаких вопросов не задает, если надо может посмотреть фото которое возьмете с собой, и главное оплата после (!) результата. Для меня это было важно ибо было пару раз что оплатила а мне пардон туфту какую-то сказали, просто ересь, и деньги не вернут потом, обида и разочарование гложет. Если у кого-то сложная жизненная ситуация, проблема в семье, в любви, в бизнесе, есть волнующие вопросы или нужна помощь, пишите дам его контакт но только в личку
Оксана_Малярчук
Всего сообщений: 26

Сообщение Оксана_Малярчук »

Я не знаю, какие силы помогают Анике, но она волшебница! Я обратилась к ней в декабре прошлого года. Уже честно говоря от отчаяния. Из всей когорты проблем, какие у меня были - сильней всего меня выбили из колеи проблемы в отношениях с любимым человеком: ссоры, недоверие, непонимание. Думала, отношения закончатся. Это и хотела узнать у гадалки. Вот так на форуме по отзывам нашла Анику. Она сделала расклад и рассказала в чем причина. Дала молитву. Поработала со мной (никаких приворотов я не делала!!!!!). И через время та стена непонимания между нами наконец стала разрушаться. Мы перестали ссориться, он стал больше рассказывать о своих беспокойствах. Я очень не хотела потерять наши отношения, но готова уже была отпустить. Думала - они себя уже просто изжили, а я держусь и не отпускаю. Спасибо огромное Анике! Никогда не забуду, какую помощь она мне оказала. Ее номер и сайт: +79651199549 gadalka-anika.com. Оставляю свой отзыв не с качестве рекламы, а для того, кто ищет настоящей искренней помощи.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

ВСЕМ СОВЕТУЮ ГАДАЛКУ ЛИЛИЮ!!!!!Я НЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ.Я НЕ РАЗ ПОПАДАЛАСЬ НА РАЗНЫХ»ШАРЛАТАНОВ».ЛИЛИЯ ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА,ПОМОГЛА МНЕ УБРАТЬ ПРИВОРОТ,КОТОРЫЙ ДЕЛАЛА НА МЕНЯ МОЯ СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ НЕ ДОБРОЖЕЛАЕМАЯ..ОХ СКОЛЬКО Я НАСТРАДАЛАСЬ,СКОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА.ПОСЛЕ РАБОТЫ С ЛИЛЕЙ СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО ТЕПЕРЬ.ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ ВСЕГДА СВЯЗЬ.ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.МОЯ МАМА К ЕЕ БАБУШКИ ЕЩЁ ХОДИЛА,КОГДА ТА ЖИВА БЫЛА.КОМУ НЦЖНА ПОМОЩЬ ВСЕ СОВЕТУЮ ЛИЛИЧКУ-380638055486(вайбер есть и ватсапе писала всегда)..
Гадатель в Москве - изображение_viber_2020-01-29_22-09-05.jpg
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

Олеся1990
Всего сообщений: 20

Сообщение Олеся1990 »

У меня была ситуация, что после расставания с любимым человеком я просто не могла найти себе места.
Это состояние усиливалось с каждым днем. Мне хотелось, как и многим начать все сначала , отчаяние .
Я обратилась к некоторым людям, но ничего не произошло. Состояние депрессии только усиливалось.
Мне помогла справиться со всем этим недугом Мелания, во первых она много сказала мне того, что было на самом деле.
А самое главное то, что она мне сказала на тот момент такие слова , что Он мне не нужен, потому что не любит меня!
Я конечно же чуть не задохнулась от этих слов, но ведь Мелания была права!
Я попросила ее помочь мне, она сделала так, что я за несколько дней просто перестала о нем думать, как рукой сняло.
Сейчас я познакомилась с отличным мужчиной , мне хорошо, у меня новый этап.
Я чувствую себя желанной, счастливой, за что Мелании огромная благодарность, она вылечила мою душу и направила по новому пути.
Конечно же я рекомендую Меланию,
WhatsApp, скайп 8-926-586-71-28
+7-929-568-59-01 telegram
Оплата после гадания, даже если дистанционно !
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться