Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Проверенная гадалка в МосквеОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Маргарита Васильевна
 Проверенная гадалка в Москве

Сообщение Маргарита Васильевна »

Доброго Дня всем.Я нашла человека по рекомендации своих знакомых.Слржно было доверить себя рекламе.Сама живу в ЦАО,но решила все же ехать в Одинцово,рпз рекомендовали хорошего человека.Встретилась с девушкой в хорошей спокойной квартире ,смотрит она и по руке хорошо, и по колодам карт,и опыт большой в работе.Я не жалею.Вернулась я довольная походом.Пробуйте.89060727007 ВИАННА.Я поверила,что с моей сложностью можно справиться.Пробуйте и вы..
Гость
 Re: Проверенная гадалка в Москве

Сообщение Гость »

Добрый день,форумчане. У меня на кону была очень крупная сделка. Благодаря гадалке Нелли она прошла очень успешно. Я полностью доверяю советам этого человека так как не один раз обращалась к ней за помощью. Так что если вдруг нужен будет контакт,вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

для меня спасительным кругом в отношениях с мужем стала Глория Сафонова ht tps://v k. co m/gloria_safonova она помогла мне вернуть мужа от любовницы (да я вернула..да я простила...да я люблю) но и помимо того, отношения стали как были прежде...до холодной полосы...
Гость

Сообщение Гость »

Жаль что не все люди понимают, что именно настоящие гадалки могут прийти на помощь. Хорошо, что друзья помогли и нашли телефон гадалки Ноне. Помогла она мне здорово. Только ей теперь я и благодарна Viber+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +79647220488. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.
Милана Р.М

Сообщение Милана Р.М »

решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый раз. Я была в отчаянии.Подруга моей мамы посоветовала Марину, она сама к ней обращалась. И вот результат. Я замужем (буквально через месяц после лечения у Марины, я встретила его).Всем желаю добра и любви! Оращайтесь WhatsApp+79652630241 к ней, она поможет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться