Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Ясновидящая СВЕТЛАНА. +79629328847 Помощь в сложных жизненных ситуациях! ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
ИЩЕТЕ ПОМОЩИ?!ОБРАЩАЙТЕСЬ!СВЕТЛАНА +79629328847
Думаю,что настоящие маги,не нуждаются в рекламе,они знают свое дело,помогут решить ту или иную проблему,и остаются с Вами честны!Одна из таких людей,Светлана,тел.8 (962) 932-88-47
-
- Всего сообщений: 3
Светлана! +79629328847
Добрый день! Я вам хочу посоветовать одного человека у меня в жизни были очень большие проблемы я рассталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег не было ни сил жить дальше и вот чисто случайно я нашла Светлан, знаете я даже не знаю, что она сделала, но после неё, что она сказала всё сбылось, я вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВЕТЛАНЕ т.8 962 932 88 47,
-
Спасибо! Светлана, +79629328847
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего искреннего человека который может помочь, как и мне в своё время ,оставляю т. 8962 932 88 47 В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой девушке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной девушки по имени Светлана, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Света огромное Вам спасибо.
Т.8962 932 88 47
Т.8962 932 88 47
-
Светлана! +79629328847
Я у многих гадалок была. Единственный человек, который реально мне помог, - Светлана. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам( личная жизнь и работа, проблеме в доме). Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. С ней можно посоветоваться и в любое время обратиться.
Т. 8962 932 88 47 Светлана.
Т. 8962 932 88 47 Светлана.
-
- Всего сообщений: 1
Могущественная Светлана 79629328847
Всем привет! Вот моя история. Загуляла я с женатым, жена у него мымра.Он уже ко мне хотел уйти. И вдруг я начала болеть без конца, волосы поредели заметно у меня, пришлось волосы отрезать, глаз дергаться начал, ноги заболели и т.д.Попала в больницу. Там медсестра дала мне тел. Светы 8 962 932 8847. Я позвонила ей и поехала прям из больницы. Оказывается жена любимого на смерть сделала мне порчу черную кладбищенскую. Светлана меня на ноги поставила, почистила, излечила. Мой любимый сейчас со мной живет, планируем отдыхать поехать, а после отдыха сразу жениться
-
- Всего сообщений: 1
Благодарю Светлану Владимировну и делюсь контактом +79629328847
Огромная благодарность Светлане Владимировне (+7 962 932-88-47)! Сильный практик, умнейший человек и опытный мастер. Помогла мне вернуть мужа в семью и наладить отношения с детьми. До встречи с ней было тяжело, муж жил у любовницы, дети меня винили. Домой приходить не хотелось, начались проблемы на работе. Я просто существовала с желанием поскорее лечь спать. Светлана вытащила меня из этого состояния, сделала так, что муж вернулся и увидел во мне женщину, стал любить больше, чем когда мы встретились Помогла вернуть мне детей и сейчас у меня счастливая семья, я бегу домой с работы и с нетерпением жду выходных! Сейчас работаем над успехом в работе и уже видны плоды! Спасибо, Светлана Владимировна!
-
- Всего сообщений: 5
Ясновидящая СВЕТЛАНА. +79629328847 Помощь в сложных жизненных ситуациях!
Потомственная ясновидящая и гадалка СВЕТЛАНА 89629328847 - поможет Вам в решении любой жизненной ситуации. Выполнит без греха приворот и отворот, снимет порчу и сглаз, вернет любовь, гадание на картах Таро.
-
- Всего сообщений: 4
Сильнейший маг СВЕТЛАНА +79629328847
Рекомендую обращаться к СВЕТЛАНЕ! Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 89629328847 Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
-
- Всего сообщений: 2
Re: Сильнейший маг СВЕТЛАНА +79629328847
Я была у неё 2 года назад,берет не очень дешево,но дело сделала,свекровь отстала от моей семьи,хоть покой наступил.И муж стал ласковый и не нервный
-
- Всего сообщений: 2
Маг Светлана +79629328847
Добрый день всем, кто хочет окунуться в мир гаданий и предсказаний! Не так давно, а именно 8 месяца назад, я обратилась к тарологу-магу Светлане, с очень щекотливой проблемой. Мне давно нравился один мужчина, но он меня воспринимал только как подругу, на худой конец как любовницу, но не более.. Однажды мне все это надоело и припекло, думаю, дай ка я поищу помощи по ту сторону реальности. Нашла телефон гадалки, думаю терять мне не чего, авось сработает. Приехала к ней, все так антуражненько, аж дух захватывает. Разложила Светлана мне карты, рассказала все как на духу, про товарища который мечется, про рабочие проблемы и даже про мое не очень крепкое здоровье. Предложила мне пару сеансов на привлечение мужчины, удачи и тд. А что бы не сделать -если не сработает, так хоть развлекусь). К моему удивлению, многое сбылось и сработало как нужно. В один прекрасный день мой давний друг предложил мне встречаться и спустя две недели мы съехались, на работе всё утряслось и мне пообещали повышение. Так что если у Вас проблемы могу посоветовать именно этого мага и таролога, поможет сто процентов. Светлана Владимировна +79629328847
-