Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Татьяна +7 982 738 60 17 РЕКОМЕНДУЮОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Дарина Иванова
Всего сообщений: 2
 Татьяна +7 982 738 60 17 РЕКОМЕНДУЮ

Сообщение Дарина Иванова »

Хочу рассказать свою историю. Не думала, что столкнусь с этим, да и не верила раньше в такие вещи, но меня сглазили. Со здоровьем начались проблемы, на работе тоже, даже вспоминать не хочу. Руки уже опускались, мне одна знакомая посоветовала обратиться к женщине, которая чистит негатив и я обратилась. Жаль, что я не узнала о ней раньше! Результат был виден практически сразу, я очень ей благодарна! Рекомендую всем (Татьяна +7 982 738 60 17) Пишите на вотсап или вайбер.
yogurt
Всего сообщений: 1
 Re: Татьяна +7 982 738 60 17 РЕКОМЕНДУЮ

Сообщение yogurt »

Татьяна еще принимает если кому нужно, но контакты изменились. Ватсап +79162098725 но есть еще и Телеграм @gadalka_tatyana
Любовь4433
Всего сообщений: 24
 Re: Татьяна +7 982 738 60 17 РЕКОМЕНДУЮ

Сообщение Любовь4433 »

Я обратилась к ведьме Екатерине , проблема у меня была наверно банальная ушел муж, но увы никто не мог мне помочь.
Екатерина решила мою проблему , муж вернулся в течении 40 дней как она и сказала
Чем мне понравилось с ней работать то как она говорит это сразу отличалось от всех обманщиц которых я встречала сразу
Никаких пустых обещаний верну за 3 дня никаких непонятных обрядов и слов запутанных
Советую Екатерину как отличного человека и специалиста
Таких как она увы очень мало в ней есть человечность
Ватсап и телеграмм 89588414057
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться