Работает дистанционно и лично. Дистанционно по фото чувствуешь помощь с Первого сеанса. Ясновидением смотрит и описывает все события вашей жизни,которые знали даже только вы. Без заморочек и выдумок. Если сможет То реально говорит Числа и просит записывать,чтобы вы помнили и контролировали события. Имеет свой сайт Много излеченных людей и судеб. Обращайтесь. Только называйте Настоящее имя свое и место проживания и возраст. Ибо потом она увидит Не вас а того кого назвали. Очень Сильно помагает и излечивает!!! Звоните +79097737171
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Реально кто получил помощь у Этой целительницы оставляйте свои комментарии. ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕСТНО!!! ПОМОЩЬ РЕАЛЬНАЯ!!!
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Честная и проверенная целительница и ясновидящая Светлана +79097737171 ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыДарья
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 59
Re: Честная и проверенная целительница и ясновидящая Светлана +79097737171
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя поможет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
-
- Всего сообщений: 24
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой жопы я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой жопы я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057
-
- Всего сообщений: 19
Знаю хорошую гадалку, когда близкий человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех в комнате и никогда больше не вылезать оттуда.
Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули уверенность, все расказали о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули уверенность, все расказали о муже, о причинах его слов, Мне так стало легко на душе, я поняла отчего у нас все было именно так. Она можно сказать проникла в его голову и разум. Мы хоть и не сразу, но смогли все таки помириться!
Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она в ватсапе:
+7928 009 45 12
-
- Всего сообщений: 8
Хочу оставить отзыв и слова благодарности о замечательной женщине Екатерине , она просто превзошла все мои ожидания ! Не передать словами как я благодарна ей за совершенный ритуалы .Катя просто великолепный специалист она смогла сделать просто невозможное я уже три месяца с ней работаю по разным вопросам и все идеально всем советую Ватсап 89588414057
-