Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Карина Каеде +79087074715Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
DARINA
Всего сообщений: 1
 Карина Каеде +79087074715

Сообщение DARINA »

Хочу оставить отзыв о девушке которая очень мне помогла. У меня жизнь просто начала рушиться в один момент. Не скажу, что мне всегда везло, но с осени стало появляться ощущение, как-будто кто-то прям сглазил.. Внезапно ушел муж, с которым мы прожили вместе 8 лет. На работе сократили мне ставку, фактически оставив на голом окладе.. Понеслись проблемы комом как по горке, начались траблы со здоровьем гипертония, слабость, и прочие болячки. Подруга посоветовала обратиться к знакомой ведьме про которую она узнала через Вконтакте. Я скептически отнеслась к данному предложению т.к не верила в сглаз. Но подруга уговорила, тем более что была возможность попасть на бесплатный прием по акции. Записались к ней. приехали. Принимает она в отдельной комнате специальной, много трав у неё там и прочих магических штук, видно что человек живёт этим. В итоге Карина рассказала про меня всё как есть, позавидовали мне, моей жизни, моему счастью. Порча подтвердилась. Я была в замешательстве, ведь столкнулась с этим впервые.. Она мне рассказала что в моем случае есть шанс избавиться от этого, что надо провести чистку. За несколько сеансов я будто ожила!! И как вот не поверить после этого? Когда сам чувствуешь что происходит? жизнь реально стала налаживаться! Со мной буквально через неделю сам связался крупный поставщик, и предложил подработку за хорошие деньги. Самочувствие еще наладилось не до конца, но я чувствую, что все идет на поправку, уже не пью обезболивающие и прошли ноющие боли во всем теле. О муже кстати я больше не вспоминаю и не страдаю, решила начать жизнь с чистого листа, Карина сказала что сделала отсечение привязок.А тот кто навел на меня порчу, оказался близким другом моего бывшего мужа оказывается у него жена там колдует. Нашла потом её страничку Вк и это оказалось так и есть, она даже не стесняется этого, подписана на всякие магические группы. Поэтому у меня сомнений не осталось. Я очень благодарна судьбе, что свела меня с Кариной Каеде иначе я бы потерялась в череде страхов и болезней. Оставляю вам номер телефона Карины. Дорогие кому нужно советую вам её.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться