Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Нумеролог Лара с Краснодара ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Нумеролог Лара с Краснодара
Всем привет.мне на форуме посоветовали нумеролога с Краснодара,Лара.по этому номеру 89383442326 говорят в точности расписывает судьбу .может кто знает ее ,обращался,пожалуйста ответьте поделитесь вашим мнением
Re: Нумеролог Лара с Краснодара
По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо +79629738967
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо +79629738967
Если вам нужна помощь реальной гадалки, рекомендую Наталью Георгиевну. Отлично гадает на Таро, мне помогает уже давно, сбывается все на 90%. Остальные 10% не сбылись по срокам предсказания Её номер +79647220488.
Спешу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей - Марине Николаевне. Не хочу много рассказывать, т.к. есть личное. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Марина помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна этой женщине (89652630241, её номер, если кому нужен). Всем удачи)
-