Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Софе Малиновой! Последние несколько лет я скатывалась в нищету, а в личной жизни ничего не получалось от слова совсем. Выгон из квартиры, кредиты, потеря работы. Всё это происходило друг за другом. Была апатия и депрессия. Решила обратиться к гадалке и натолкнулась на профиль Софы Малиновой. Я прошла несколько сеансов, которые помогли мне разобраться в себе и своих проблемах. Конкретно, наладилась личная жизнь, я нашла направление и работу, в которой всегда мечтала развиваться. Соответственно, теперь есть, на что снимать квартиру и выплачивать остаток кредитов) Рекомендую обратиться всем, у кого были похожие случаи. Контакты:
h t t p s : / / v k . c o m / i d 497837464
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Софа Малинова ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыЗульфия1985
- Всего сообщений: 1