Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Рекомендую гадалку Анастасию, она мне помогла с многими проблемами. У меня не складывалось с личной жизнью, не было постоянной работы, были регулярные ссоры с родителями. Анастасия просто волшебница, которая помогла эти проблемы решить. Сейчас же у меня появился молодой человек, устроилась на работу с хорошей прибылью, и как не странно ссоры с родителями просто исчезли.
Работает она дистанционно, сейчас поддерживаю контакт, просто общаемся. Вот номер, может кому пригодится: +7(920)297-20-73
ГАДАЛАКА И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА АНАСТАСИЯ , СИЛА ПОМОЩИ.Я хочу поделиться личным опытом,я как то обращалась к одной женщине и после того как этот мастер мне реально помог и поразил своей сильной и...
Последнее сообщение
Могу сказать только добрый слова об человеке ,который берётся даже за самые сложные ситуации.Она не только полностью выкладывается для помощи ,но еще и отзывчивый и добрый человек.Кому нужна...
Здравствуйте, расскажу свою историю, думаю, она может кому-то помочь
Есть у меня подруга, которая уже была в браке, развалился на 3 месяце после загса, думали, что по молодости - глупости. Уже 4...
Я обращалась не раз к одной. Как просматривает ситуацию - мне нравится. Помогает разобраться и решить проблему. Не знаю, делает что-то в плане магии или нет, но я обращаюсь чисто для просмотра. Не...
Поможет Настя 8917 511 1243. Мне она сделала мощный приворот. Мой парень не женился на мне 3 года, я ждала сначала, потом плакала. Потом к Насте попала, она сразу сказала, что сделает приворот, и...
Последнее сообщение
По приворотам сильнее Анастасии нет, это правда! Связаться с ней можно в Ватсап +79154554782 и телеграм @vorojeyaanastasiya1