Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рекомендую сильнейшего мага Сергея Кобзаря!Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Светлана 88
Всего сообщений: 1
 Рекомендую сильнейшего мага Сергея Кобзаря!

Сообщение Светлана 88 »

Всем привет! Хочу в кратце рассказать свою историю, которая я не знаю чем бы закончилась если бы не помощь экстрасенса Сергея Кобзаря. Мой муж ушел к своей любовнице, я не знала что мне делать и куда бежать. Я не хотела жить, даже пробовала покончить с собой, после чего у меня началась депрессия. Время шло, а я ничего не хотела, не хотела жить без мужа. Потом моя подруга предложила обратиться за помощью к экстрасенсу, чтобы сделать приворот и мы начали искать контакты мага. И наткнулись на Сергея Кобзаря, и пошли к нему на прием. Сергей провел ритуал и в подробностях рассказал что нужно будет мне сделать и сказал ждать возвращение мужа в течении месяца. Я все сделала как он мне сказал экстрасенс и уже в течении месяца мой муж вернулся ко мне.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться