Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семьюОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Лиза
 Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семью

Сообщение Лиза »

Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
 Re: Настоящая ясновидящая, помогла вернуть мужа в семью

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Гость

Сообщение Гость »

Очень сильная гадалка Нелли. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась к ясновидящей Ноне, когда нужно было принять важное решение, от которого зависело просто всё.. По картам она сказала, что меня ждет в разных вариациях моего решения, чем очень помогла мне сделать выбор. Пока что всё идет именно так, как она и говорила, даже то, во что было тяжело поверить!+79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: Инесса 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравится гадать здесь: viber и whats app +7-952-289-08-79, она присылает видео расклада и все подробно объясняет, смотрит разными способами. По гаданию очень многое сбылось. Вариант решения моей проблемы выбирали вместе, смотрели, что для меня будет лучше.
Гость

Сообщение Гость »

Я просто поражена её способностями, буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком.
Мой муж был был поганым и подлым человеком, сказал что разлюбил....я была подавлена. Через несколько дней, после того как я обратилась за помощью к Инессе, мой муж начал разговаривать со мной по-другому, сказал что был дураком и сам не знает почему
так вёл себя....Любовь и гармония вернулась в нашу семью,я честно вообще обалдела от такого результата и всё ещё не верится в такое чудо. Огромное спасибо Инессе за её помощь!!! Оставляю и вам котакты, возможно кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 Инесса.
Гость

Сообщение Гость »

Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Гость

Сообщение Гость »

После встречи с Натальей Георгиевной жить стало проще... Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +79647220488.
Шишкова Натали

Сообщение Шишкова Натали »

Было множество проблем в семье, ну, а точнее, подозревала мужа в измене. У нас четверо детей, на развод, понятное дело, я бы не согласилась. Поехала к Марине Николаевне, она сказала, что есть беда, а точнее одна женщина, которая навела приворот на моего мужа. И Марина Николаевна, конечно, помогла мне, за что безмерно благодарна! С мужем всё наладилось, любит меня ,проводит очень много времени со мной и детьми.
Если у вас есть проблемы, смело обращайтесь, она поможет 89652630241
Гость

Сообщение Гость »

По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её Viber, WhatsApp +79163482303
Динара
Всего сообщений: 48

Сообщение Динара »

у меня у дочери муж ушел к другой..при чем к лучшей подруге...махать руками и говорить о том, что я предупреждала нет никакого смысла...поэтому я решила действовать и нашла гадалку, отзывы о которой меня полностью устроили... Глория Сафонова ht tps://v k.c om/gloria_safonova может работать даже по фотографии, поэтому никаких неудобств с дорогой не возникло. В общем, взялась она за наш случай и помогла! реально помогла! Дочка сохранила брак и сейчас очень счастлива

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
с мужчиной встречались почти 7 лет, но он начал охладевать и наши отношения топатались на месте....для женщины за 30 очень тяжело дается неопределенность мужчины..и я решила обратиться к гадалке....Глория работает прямо через он лайн, я писала ей в контакте ht tps://v k .co m/gloria_safonova она провела диагностику и посмотрела стоит ли нам воздействовать на него через магию..или же мы просто н подходим друг другу...решено было делать обряд...и о чудо...через пол года он сделал мне предложение и мы сыграли свадьбууу...уже три года живем душа в душу.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Мне помогла вернуть любимого гадалка Глория ht tps://v k. co m/gloria_safonova она очень чуткая и ответственная...подошла к моему случаю очень основательно...постоянно была на связи и отвечала на вопросы..по итогу спустя 3 месяца мы уже были вместе и не вспоминали ничего плохого...
Натали
Всего сообщений: 59

Сообщение Натали »

Гость: 01 сен 2019, 09:25 Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Динара

Сообщение Динара »

Всем рекомендую гадалку Прасковью, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно, свяжитесь с ней, вот Ее ссылка ht tps://v k.c om/praskoviya.piterskaya
Вика
Всего сообщений: 9

Сообщение Вика »

Привет. У меня была проблема. Муж решил уйти к любовнице. А я в декрете! Двое детей на руках! Стала его умолять не уходить, но он меня не слушал. Всю ночь я прорыдала. На следующий день позвонила подруге, она сказала, что нужно сделать приворот. В интернете нашла страничку Глории и написала ей ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Она прониклась моей ситуацией и помогла мне, сделала приворот. Муж вернулся домой. Просил прощения, клялся в вечной любви! Теперь на руках носит меня и дочурок! Спасибо Глории! Рекомендую ее, как профессионала!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Лично я обращалась к Елене совсем недавно, причиной моего похода стало большое любительство, я нашла её на форуме,  результат на лицо, уже некоторые пророчества сбылись.
Для себя сделала вывод, что она маг, к которому стоит обратиться,вайбер 380505007019
Мария
Всего сообщений: 5

Сообщение Мария »

Обращалась гадалке виолете очень довольна проводит дистанционное гадание а также личный приём ведёт гарантирует помощь. Таролог, маг, космоэнергент все виды магических услуг поможет решить проблемы семейные, любви,роботы, денег. И.т.д. я довольна что кней обротилась обращайтест89660994555
Динара

Сообщение Динара »

Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите гадалке Яне Рудой она в контакте точно есть, я ее там нашла.
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Привет. Не знаете, к кому обратиться за помощью? В моей семье была критическая обстановка в плане отношений: непонятно, из-за чего мы с мужем постоянно ругались (из-за каких- нибудь мелочей, скорее всего). Ссоры, скандалы, ругань … - все это постоянно выводило меня из строя. Я уже не знала, как спасти отношения, но тут подруга порекомендовала Глорию Сафонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova. Я долго думала и все же решилась написать, и через какое- то время после ответа уже и впрямь почувствовала облегчение. Наши отношения стали налаживаться, за что спасибо огромное Глории!
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

У меня были неудачи в личной жизни, одиночество, бизнес никак не шел. Были проблемы в деньгах. Всегда какие-то препятствия были... Сейчас, после обрядов, в короткий срок дела в бизнесе пошли как никогда. Поднялась карьера, личная жизнь уже налаживается. Спасибо гадалке! +380963492879 и +79162699900
Лолита19
Всего сообщений: 41

Сообщение Лолита19 »

Я многих гадалок обошла, встречала один трёп и ни слова правды. Потом знакомый посоветовал обратиться к Яне Рудой (он пару лет к ней обращается по разным вопросам). Вот и мне Яна очень помогла и в личном и с работой. Очень милая и все, что она говорила - совпадало с реальностью, а будущее сбывалось и продолжает сбываться! Может кому - то нужна тоже подобная помощь… рекомендую
Ninel
Всего сообщений: 15

Сообщение Ninel »

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 31 секунду:
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!
Jelli
Всего сообщений: 1

Сообщение Jelli »

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Александра +380681259803. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
miron11
Всего сообщений: 77

Сообщение miron11 »

Сыну в личной жизни не везло, в свои 35 ни семьи, ни детей. Если и встречались женщины на его пути, то либо гулящие, либо пьющие. Обжигался столько раз, что верить кому либо перестал. До слез мне его жалко было! Поэтому и решила обратиться к ясновидящей Елене. Вскоре после этого сын свою судьбу встретил. Смотрю на счастье своего ребенка и нарадоваться не могу. Трудно верить, что еще недавно он ходил потерянный, не верил в себя. Сейчас я за сына и его будущее спокойна. Он любим. +380505007019
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться