Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадание, исцеление, снятие порчи итд... ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыmiron11
- Всего сообщений: 77
Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
В кратчайшие сроки выведу вас из трудных ситуаций, решу любовные и семейные проблемы, сниму венец безбрачия, дам совет. Обладаю Ритуалами древней Любовной Магии. Помогу в семейных и любовных отношениях, исцелю Вашу душу, помогу вернуть мужа в семью, отстранить любовницу, сниму порчу на одиночество, помощь в работе, бизнесе и др. Индивидуальный подход. Обращайтесь в любое время! +380505007019
Re: Гадание, исцеление, снятие порчи итд...
Отлично гадает и видит жизненную ситуацию. Рекомендую Наталью Георгиевну! Её контакты. 79647220488.
-
- Всего сообщений: 59
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Анжелике. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке
толковая гадалка и заечательная женщина
Оставлю ее номер 7 9687039257
толковая гадалка и заечательная женщина
Оставлю ее номер 7 9687039257
асскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
По совету одной девушки из форума обратилась к Натальи, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна.Её viber, WhatsApp +79163482303
Это забавно, я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с гадалкой и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила пойти к гадалке, мне подружка посоветовала обратиться к Галине и, как я думала хуже бы не стало, набрала ее номер
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881
И мне очень повезло, так как гадалка не только убрала с моего лица скептическое выражение, но и сумела помочь. Она раскинула карты на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер на форуме 74957721881
Мне гадала Галина Вишневская онлайн по фото и цыфрам рождения. Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Вобщем, реально это работает, всем рекоммендую, можете обращатся по этому номеру, когда нет возможности встретиться с ней лично 74957721881
-
- Всего сообщений: 54
Я могу посоветовать Терезу ,она сильная гадалка в Москве ,и так же возможно Украина (только вайбер и вотсап). Выполняет все виды услуг на высшем уровне. Эффект вы заметите через несколько сеансов . Советую+380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 48
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу гадалок. Полтора года назад у меня возникли проблемы с моим молодым человеком. Я чего только не делала: ходила к психологу, обращалась к экстрасенсам и др.. И как-то случайно попала на похожий форум и наткнулась на сообщение девушки про гадание на расстоянии. Я решила попробовать: написала в вк зовут Яна Рудая, ей сообщение по поводу своей ситуации. И, знаете, после того, как мне дали несколько советов (которые, кстати, очень помогли), у меня все наладилось. Теперь частенько к ней обращаюсь
-
- Всего сообщений: 41
Очень популярным стало обращаться за помощью к гадалкам...многие воспользовались этим моментом и сделали на этом бизнес...а для людей, которым реально нужна помощь...вот такие лжемаги сравни трагедии((( вот из за такой одной гадалки я чусть не наделала много глупостей...столько было негатива, что узнав о нем мне жить не хотелось...Но правда говорят, всегда находится настоящая рука помощи...для меня ей стала Глория Сафонова ht tps://v k. c om/gloria_safonova она буквально в щепки разбила весь этот мистический ужас и рассказала как есть на самом деле...почистила меня от негатива и поставила защиту...в жизни все постепенно стало налаживаться и в этом заслуга Глории...
-