Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 7
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток. Хотела бы порекомендовать женщину, которая невероятно мне помогла. В моей жизни был довольно тяжелый период в финансовом плане, ну вот прям можно сказать черная полоса в жизни. Но вдруг одна знакомая посоветовала сходить к гадалке, она хорошо её знала и сама к ней частенько заглядывала. Я с недоверием пошла к ней, в каком же шоке я сидела, когда она без слов сказала все, что меня беспокоило. Но самое главное она помогла мне с моими проблемам, в жизни все наладилось. Вообщем очень советую к ней сходить, поможет обязательно. Вот ее номер телефона +90 545 183 40 70 ватсап
-
- Всего сообщений: 9
Что я пережила не пожелаешь и врагу!От меня ушел мой любимый муж к моей подруге.Боль,досада,слезы – душили меня.Я понимала,что не может человек,который меня так любил вдруг резко изменится и стать чужим.Очень много было странностей.Личная жизнь была разрушена и на работе начались проблемы.Решила обратиться к Линочке,так как один раз к ней обращалась уже и она мне очень помогла.Линочка точно описала не только прошлое,но настоящее,с точьностью до мелочей.А когда имена назвала …я покрылась мурашками.Оказалось подруга мне очень завидовала и приворожила моего мужа.После того,как Линочка сняла приворот мой любимый вернулся через месяц.Доверяю только Линочке,она большая умничка!У нее необыкновенный дар!Сейчас я самый счастливый человек!!!Оставлю ее номер +380997482235
-
- Всего сообщений: 14
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В течении нескольких дней любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
-
- Всего сообщений: 1
Моего супруга приворожила знакомая с работы. Мне было это так обидно и больно, что я решила обратиться к гадалке, что вернуть мужа обратно. Нашла контакт Марии Ивановны по отзывам. Как же я была впечатлена, когда она стала говорить то, чего не знал никто, мурашки пошли по коже Но знаете, что выяснилось самое главное, человек которого я так хотела вернуть приворотом мне совсем не нужен, не мое это оказалась, Мария Ивановна меня прочистила, провела ритуал и сказала, что я встречу мужчину который действительно послан мне богом . И правда через три недели после работы Марии Ивановны, я встретила человека который готов меня на руках носить, который меня ценит и любит, а я глупая бывшего хотела вернуть. Спасибо Мария Ивановна вам огромное, за то, что открыли мне глаза на все это. Вот ее номер +380508550990
-
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510
-
- Всего сообщений: 6
Около года назад Варвара перевернула мою жизнь, в лучшую сторону.У меня начались проблемы в бизнесе,а потом вовсе его потерял.Дома начались скандалы постоянные,жена забрала ребенка и ушла.Черная полоса не заканчивалась.Спасибо моей сестре которая не могла смотреть на мою жизнь и посоветовала обратиться к Варваре.Я так и сделал.Она рассказала о моем прошлом и настоящем всю правду,мурашки по коже были.Сказала кто виноват был,что мой бизнес накрылся.Даже называла имена-у меня такое впервые!Благодаря Варваре я открыл новый свой маленький бизнес,жену с ребенком я вернул- на данный момент мы ждем второго! Бизнес процветает! Рекомендую Варвару,ее номер +380632574828
-
Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
-
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте! Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом.От меня 8 месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, кинул меня в бан во всех соц сетях . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз ,вторая порча, третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли, так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп .Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени Полина и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Поли вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога 0934370342
-
- Всего сообщений: 71
Спасибо эзотерику Дане за ее помощь мне.
-
- Всего сообщений: 3
В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
Пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью Александр. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. А потом заявил чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Аж мурашки по коже. Действительно сильный человек обладающий даром ясновидения. Я была впечатлена и попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В течении десяти дней муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит, заботиться. В результате отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и теплоту. Могу точно сказать, что Александр знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179 Viber, WhatsApp
-
От меня ушла жена,я был в отчаянии.Прожили 10лет,все было хорошо.Пришла с работы собрала вещи и ушла к другому,бросила нас с дочкой.Я понимал что от части это и моя вина…И понимал что нужно жить для ребенка,НО НЕ МОГ Я БЕЗ НЕЕ….Она для меня очень много значит и я ее очень сильно люблю…Дочке сказал что мама уехала в командировку,не мог ничего больше придумать.Я не видел другого варианта как обратиться к Екатерине.Про ее магические силы и как она возвращает любимых я слышал от знакомых.После обращения к Екатерине и проведения пару обрядов-ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!Любимая жена вернулась,с ней вернулся прежний покой и счастье!Дочка очень счастлива!Я даже не задавал вопросов,для себя простил это увлечение жены!Для меня главное было что наша семья вместе!Благодарен буду всю жизнь Екатерине!Оставлю ее тел. +380990964866
-
У меня, как и у многих девушек случилась самая большая и страстная любовь.О которой я потом вспоминала в минуты грусти и уныния.С Лешей мы учились в одном институте.Увидела я этого парня в первый раз, и утонула в голубых глазах. Как тут не влюбиться.Даже не знаю как так получилось, что он обратил на меня внимание! Мы начали встречаться, все было как в сказке,я летала на крыльях любви.Мой герой стоял на пути в военное училище,по-началу писал часто, потом все реже. Вскоре я вовсе перестала получать от него смс. Наше общение оборвалось.Я долго рыдала,переживала.Год прошел,а он мне так и не позвонил.Нашла Елену по отзывам,записалась на прием.Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называет и т.д.Сказала что мне поможет вернуть его.Через две недели позвонил мой Лешенька,я когда услышала его голос – не могла ничего сказать…После разговора он ко мне приехал,И МЫ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!Рекомендую Елену,вот ее тел.+80936532445
-
- Всего сообщений: 10
Добрый день! В моей жизни последнее время пошла черная полоса.Два месяца назад от меня ушел муж, с работы предупредили о сокращении, сын нервы мотает, у мамы со здоровьем плохо, вообщем все сразу навалилось.Я не знала, что мне делать, как это все разрешить. Вспомнила, что моя подруга обращалась за помощью к Патрисии и я решила ей позвонить, Патрисия провела обряды, убрала порчу, которую сделали на мою семью.Спасибо Патрисии с помощью ее обрядов у меня наладилось все в семье. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Всего сообщений: 3
ЛИЛИЯ!!!!
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
СПАСИБО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Я думала, что я умираю без него, без своего любимого.Мне казалось что мир рухнул.Я решила обратиться к гадалке.
Кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но ЛИЛИЧКА смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
Лиля гадает и видит прошлое, помогает семьям , чистит людей,восстанавливает отношения.
У НЕЁ И ВПРАДУ ЕСТЬ ДАР!!!
Я советую вам ее от души и те кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
(Звонить и писать ей, я знаю что только исключительно на ватсап или вайбер.Оставляю ее ватсап и вайбер здесь +380638055486)
-
- Всего сообщений: 2
Мы женаты 7 лет, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж собрал вещи и ушел. Я была в отчаянии.Долго искала помощи,а муж продолжал меня игнорировать.Обратилась к Варечке. Она с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести из семьи.Я очень ее просила чтобы она вернула мне его.Варя помогла мне, и муж вернулся сам!Вернулся и сказал ,что не может без меня,безумно любит меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Варечке,она обязательно вам поможет,это я точно знаю!Ее тел.+380632574828
-
Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Видит всё в деталях вплоть до имён. Очень впечатляет. Работы даже чувствуешь когда проводит. Захар сделал всё что нужно и любимого мне вернул. С любимым расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 можно писать и в Вайбер и в Ватсапп
-
- Всего сообщений: 32
Я уже лет тридцать хожу по гадалка и про которых тут пишут у некоторых была ни один мне не понравился говорят такие веши которые у всех людей бывают ерунду короче недавно узнала об одной гадалке онлайн принимает мне очень понравилось чёткое ясно все как есть и ретуал дала который сработал как мне надо отличный специалист и человек хороший я сней часа два разговаривала не точно что большинство сейчас тридцать минут и все или доплачивай и конец все советуют кому нужна помощь 87775847070
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
Я очень хочу порекомендовать вам ясновидящую к которой я обращалась и обращаюсь не один раз, она для меня как палочка выручалочка, как тетушка фея для золушки)) У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер+380508550990. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Поставила защиту на наши отношения. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
-
К гадалке я была вынуждена обратится с проблемой алкоголизма своего сына, куда я его только не возила, все бессмысленно, ничего не помогало, либо помогало, но на очень короткий промежуток времени, неделя две и все опять, жена с ребенком бросила, не выдержала, да и кто такое вообще выдержит, смотреть на него было больно, вот и решилась я еще на гадалку. Контакт мне дала моя коллега по работе, она к Раисе обращалась не один раз, очень хорошо отзывалась о ней, вот и я тоже рискнула, и очень довольна Раиса спасла моего сына от этой зависимости, сын уже не пьет больше месяца, на работу ходит, пытается наладить отношения с семьей, я очень благодарна Раисе за ее помощь, телефон ее 0665141213
-
Обратилась к гадалке Анжелике, и не пожалела. Она дала мне дельные советы и четко, конкретно объяснила мне мое будущее, ради чего я и обращалась. Понравилось то, что она действительно вникает в конкретную ситуацию, старается разобраться, видно, что ей это все не безразлично, что это идет не поток клиентов, а каждому клиенту она уделяет внимание, что не говорит общие фразы, никуда не спешит и не подгонят клиента. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Олени звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Оленою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Олені та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
-
- Всего сообщений: 14
Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима в семье - муж и доченька. Всё у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий маг Михаил. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Попросила помочь - он не отказал. Провели необходимые работы. Через две недели муж вернулся в семью. Сейчас у нас тоже все хорошо и пополнение в семье - родила сына. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
-
- Всего сообщений: 16
Кто-нибудь был недавно у Ерлин, метро водный стадион?
Поделитесь своим мнением, стоит к ней идти, сбывается ее предсказания на будущее?!)
Поделитесь своим мнением, стоит к ней идти, сбывается ее предсказания на будущее?!)
-
Галина - это прекрасный человек, выручала меня уже не один раз. И с работой помогла, и с личной жизнью. Гадалка имеет дар, который помогает мне уже на протяжении года! Спасибо, Галина! Вы делаете мою жизнь лучше!!! Рекомендую. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Не знаю, как бы сложилась моя жизнь,если бы вовремя не обратилась к Любоньке.Потеряла уже всю надежду,сил не было терпеть неуважения и издевательства мужа.Последнее время начал гулять,относился к нам очень плохо.Но ради семьи и детей была готова на все.Не хотела разводиться,для детей – это травма была бы.Решила погадать по телефону,так как времени не было ездить.В интернете нашла Любоньку,и сразу написала в вайбере ей-она была для меня последней надеждой. Любонька меня зацепила сразу за живое-говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я умоляла мне помочь,плакала.Любонька это человек от Бога.Как она могла видеть такие вещи я не знаю,даже мой дом описала,имена детей назвала и даты… Мы начали роботу.Через 10 дней все наладилось в семье,появился мир.Муж перестал гулять,к нам с детками хорошо относиться.Вечера у нас проходят в кругу семьи.Советую таким же отчаявшимся,как и я,обращаться к Любоньке,она вам поможет!Ее тел.+380936557592(Whats app/Viber)
-
- Всего сообщений: 17
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
-
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
Мне помогла Анжелика. Находила отзывы хорошие о ней. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сама, обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Анжелика сделала расклады, решила попробовать!!! Работу провела очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Линочка мой ангел хранитель!Советую обращаться!Жила я с мужем хорошо,у нас есть ребенок 2 годика,мальчик.Я в декрете с ребенком,а муж нас содержал.Со временем муж начал задерживаться с работы,или вовсе не приходить домой под предлогом что у него много работы и он не успевает. Потом я стала замечать на его одежде волосы чужие и запах женских духов-вы понимаете о чем я.Между нами произошел серьезный разговор где он и сказал,что уходит от нас с сыном.Мне до боли было обидно и за себя и за сына.Ярешила бороться до конца,я не могла потерять мужа.Отдать какой-то мымре.Обратилась к Линочке,нашла ее по отзывам. Она рассказала мою жизнь как на духу,имена называла и даты…я покрылась мурашками. Сказала что мне поможет вернуть мужа.Линочка дала мне срок 10 дней.Как Линочка и говорила он вернулся с вещами!Я очень храню нашу с ним любовь!Сейчас я очень счастлива,благодаря Линочке!Вот ее тел. +380997482235 (Viber/WhatsApp)
-
- Всего сообщений: 12
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
-
Советую ЯСНОВИДЯЩУЮ ЛИЛИЮ!!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушел.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши отношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Звонить ей надо и писать только на вайбер или ватсап(так на обычный вы к ней не дозвонитесь).Вот ее ватсап /вайбер +380638055486
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК , который смог помочь моей ситуации.
Я разошлась со своим мужчиной , с которым жила три года.Все было хорошо, но потом в миг взял и ушел.
Звонила разным гадалкам, все без толку. ЛИЛИЧКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГЛА ПОМОЧЬ и восстановила наши отношения с ним.
Она увидела те вещи, что не кто не смог увидеть.Как сказала что помогу, так и получилось.
Я пишу здесь отзыв , чтобы те кто нуждаются , знали что есть настоящий маг!!
Звонить ей надо и писать только на вайбер или ватсап(так на обычный вы к ней не дозвонитесь).Вот ее ватсап /вайбер +380638055486
-
- Всего сообщений: 20
После рождения ребенка,у мужа постепенно начали чувства остывать ко мне.Что я только не пробовала найти общие точки соприкосновения,но он меня игнорировал и не замечал.Сказать что мы плохо жили-это не так,но мне нехватало его внимания.Ведь я вышла замуж за любимого мужчину,а сейчас я не любима.На почве этого мы почти расстались.Я решила обратиться к Варе,мне подсказали подруги.Варя очень много чего мне рассказала,называла мне даты и имена.У меня был шок!Я первый раз была у ясновидящей которая все сама рассказывает.Я сидела только мурашками укрывалась.После проведения обряда-мы живем душа в душу.Так же Варя поставила защиту отношений.Варя спасла семью от разрушения!Ее тел. +380632574828 WhatsApp /Telegram / Viber
-
- Всего сообщений: 8
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
Помогла мне вернуть мужа гадалка Галина, я у неё заказывала приворот, ясновидящая сильная и знает своё дело, хорошо гадает на картах таро и на магии знается. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 5
Каждая гадалка умеет найти подход, но сказать правду может далеко не каждая. Однажды я потеряла веру в жизнь и в себя тоже и забыла что такое счастье. Долгое время я чувствовала сильную усталость, совсем ничего не хотелось делать, потом пришла и раздражительность, а за ней и депрессия, а Анжелика спасла меня от нее +79687039257можно написать и на Viber/ WhatsApp
-
- Всего сообщений: 5
Про Инну Богомолову много слышала, жаль только, что живу далеко от Москвы. А ехать за 200 км ради одного расклада не хочется((veronika.pahomova: ↑28 июл 2022, 22:09 Мне лично помогает Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 . Сильный маг. Благодаря ей справляюсь со многими сложными жизненными ситуациями. Инна единственная, кто видит все мои проблемы от и до. Мне нравится, что она гадает и на таро и на рунах делает расклады. Всё в зависимости от ситуации. Но что так, что так, её расклады очень и очень эффективны.
-
- Всего сообщений: 11
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
-
У моего мужа в последнее время чувствовалась охлада отношения ко мне.Он стал все меньше времени уделять мне,свободное время и выходные встречался с друзьями.У меня была сильная обида на него,но так хотелось чтобы наши отношения вновь обрели любовь и страсть.Пыталась поговорить с ним,но все наши разговоры заканчивались ссорами.Решила бороться до конца.Обратилась к Милочке за помощью.И вы не поверите!Через 10 дней моя жизнь изменилась!У меня есть теперь все о чем я мечтала,а проблема будто испарилась.Безмерно благодарна Милочке,действительно человек от Бога!Ее тел. +80936532445(Whats app/Viber)
-