Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
andrey.vladimirovich
Всего сообщений: 7
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение andrey.vladimirovich »

Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! История моя такова ,от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала ,ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии .Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней ,к Варваре .Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась ,Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.
Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что таких ситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер
+380632574828
asya
Всего сообщений: 15

Сообщение asya »

Мое мнение однозначное. Инна Богомолова из Дом Феху youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Благодаря Инне у меня лично решена масса проблем различного характера. И я знаю многих людей кому она тоже помогла. У Инны есть своя школа рун. Для тех, кто хочет научиться чему то сам, просто отличное место силы.
chernyshova.veronika
Всего сообщений: 6

Сообщение chernyshova.veronika »

Делюсь контактом отличной гадалки, которая владеет огромным количеством обрядов. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её контакт. Она помогла в сложной ситуации. Были скандалы с мужем, очень сильные, до развода. Я набрала ее ,она провела диагностику,всю правду рассказала.Гармонизировала наши отношения. Буквально через несколько дней мы перестали ссориться. И вот спустя 3 месяца я пишу отзыв в благодарность. Обряд сработал, мы очень хорошо живем с мужем. Вот её номер +380508550990
miroslava.kolesnikova
Всего сообщений: 12

Сообщение miroslava.kolesnikova »

Здравствуйте!!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Полину ! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ...за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Полю нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо господу и ей лично она вернула мне мужа в обещаные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек от бога мастер своего дела. 0934370342 Полина
anasiya
Всего сообщений: 1

Сообщение anasiya »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее вайбер или ватсап +380638055486
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Знаю хорошую и сильную гадалку Наталью!
Она очень помогла мне в момент, когда я рассталась с мужем и осталась одна с двумя малышами и впала в глубокую депрессию. Подруга, глядя на всю эту ситуацию, посоветовала мне обратиться к Наталье. Она с меня сняла негатив и сделала расклад на картах Таро. Как бы это странно не звучало, но после этого у меня все наладилось. Я второй раз вышла замуж, родила еще одного ребенка. Не устану благодарить Наталью. Связаться с ней можно по одному номеру телефона +380986753981(WhatsApp, Viber)
katerina.p

Сообщение katerina.p »

Здравствуйте! Яна очень хорошо гадает на картах Таро. Я случайно попала к Яне, моя знакомая пригласила меня за компанию с ней.У меня не было парня, Яна мне нагадала скорый отьезд за границю и замужество.Через три дня мне начальник предложил мне командировку за границу на год , когда я летела в самолете познакомилась с парнем, за котого вышла замуж.Я теперь все время вспоминаю встречу с Яной, то что она нагадала все исполнилось. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
lera.sherbina

Сообщение lera.sherbina »

Рекомендую Галину, как очень опытную и знающую ясновидящую. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье -убирает все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
i.irina
Всего сообщений: 16

Сообщение i.irina »

Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Елену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Елене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +80936532445
p.valentina
Всего сообщений: 9

Сообщение p.valentina »

Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +380665671163 я на ватсап сразу писала.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Добрый вечер! Я хочу поблагодарить и посоветовать бабу Нину, за то что помогла мне с любимым человеком.Три года назад между нами образовалась пропасть.Мой муж то уходил от меня, то опять приходил, жизнь была кошмаром.Мне подруга подсказала бабушку,я пообщалась с ней, она провела чистку, обряд на семейные отношения, с помощью обрядов у нас в семье наладилось. Спасибо ей. Вот оставляю её контакты +380665671163 я на ватсап сразу писала.
Irina.Turchinskay

Сообщение Irina.Turchinskay »

Ещё пару лет назад я не до конца верила что магическое зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
vitalina.belikova

Сообщение vitalina.belikova »

Муж встретил другую женщину и ушел из семьи…Я ждала,что он нагуляется,вернется и образумиться – но этого так и не случилось,прошло много времени.Я решилась на магию,больше не могла ждать.Обратилась к Каталине,мне экстренно нужна была помощь. Я получила ответы на все свои вопросы, даже сверх того. Помимо ответов на вопросы я получила дополнительно разговор по душам, настоящий человеческий разговор, без красивых наигранных шаблонных фраз, а чисто по делу. Подход мне понравился, однозначно буду обращаться ещё!Заказала у Каталины ритуал на возврат мужа.Работали дистанционно,выслала фото и выполняла ее указания.Через неделю на пороге стоял мой любимый муж с вещами.Я благодарна ей буду всю жизнь! Однозначно, рекомендую этого специалиста и ставлю максимально высокую оценку!Вот ее номер +380997482235
Alina N
Всего сообщений: 8

Сообщение Alina N »

Была у А нны anna_zorina_vs@mail.ru Получила массу полезной для себя информации, многие моменты прояснены, поняла на что нужно обратить внимание,а что то наоборот отпустить. Описание меня в профессиональной сфере 💯 процентное, сама в приятном изумлении.В дальнейшем обращалась к Анее за работой определенной направленности... Эксперт своего дела, не убавить, не прибавить. Номер тел. Анны не оставляю. все таки лучше спросить у нее самой.
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
David.David

Сообщение David.David »

Потерял год назад работу и заработок.Вся жизнь пошла под откос.Распалась семья…А руки вообще опустились.Бесконечные поиски работы не давали никакого результата.Нашел в интернете гадалку Варю. Поговорив с ней она мне крайне поразила тем что начала называть имена,и важные даты мне,потом события.Я не раздумывая попросил о помощи .Она отвязала от меня все напасти прошлого,отвернула негатив,поставила защиту.Я продолжал искать работу и через месяц я ее нашел,да еще какую..!Через два месяца как устроился я встал на ноги и вернул свою семью.Я теперь могу обеспечить нормальные условия для моей семьи! Я чрезмерно благодарен Варе за всё, что она сделала, за то, что подарила мне новую жизнь!Оставляю ее номер +380632574828
Камиля
Всего сообщений: 2

Сообщение Камиля »

Диана 8 (927) 960-80-92 , недавно обращалась к ней, помогла. Правда я обращалась по поводу денежного вопроса и суда. В моей ситуации помогла.
liliya.avramenko

Сообщение liliya.avramenko »

Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше.Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше.Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +7(969) 015-77-79 (ватсап)
elena.romanovna
Всего сообщений: 13

Сообщение elena.romanovna »

Сегодня утром заказывала у Марии Ивановны диагностику, очень довольна. Все по полочкам разложила все стало ясно. Спасибо за такой подробный расклад. Буду советовать всем Раису! Она лучшая в своем деле. Спасибо за отзывы о ней что оставляете! Ее номер +380508550990 вайбер
Алла753
Всего сообщений: 19

Сообщение Алла753 »

Добрый вечер! У меня свой бизнес, по началу было все хорошо с торговлей, А вот последнее время я еле натягиваю заплатить за аренду.Я в интернете нашел отзыв об Александре .Решил к ней обратиться, Александра провела обряд на удачу в торговле, сделала заговор на возврат денежной удачи.С помощью обрядов у меня наладилось все с торговлей.Спасибо большое Александра. Вот её номер+380681259803 звоните кто нуждается в её помощи, она реально поможет. Она много чего делает еще.
olga.perederiy

Сообщение olga.perederiy »

Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
anjela.vesnyanko
Всего сообщений: 13

Сообщение anjela.vesnyanko »

От меня ушел любимый человек…Встречались с ним 3 года и планировали свадьбу,как вдруг он бросил меня и ушел к другой.Долго страдала и плакала, ведь я его сильно очень любила… Нашла в интернете Катюшу (много людей о ней писали). Позвонила Катюше,записалась на диагностику. Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких и любимого ,даже их описала...потом за мою жизнь .Оказалось, что на моего любимого наложили приворот.После того как Катюша провела все обряды,мой любимый вернулся ко мне через 7 семь дней.Мы теперь очень счастливы и готовимся к свадьбе.Катюша действительно помогает людям и обладает невероятными способностями ! Ее тел.+380990964866
liliya.avramenko

Сообщение liliya.avramenko »

Добрый день! Я решил обратиться к экстросенсу, Патрисия занимаеться белой магией, гадает на картах Таро.У меня уже несколько лет были проблемы,Патрисия мне погадала, сказала, как мне поступить в дальнейшем, а порчу убрала с меня.Я ей очень благодарен, советую Патрисию. Она реально помогает, вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
yuliya.gordeeva

Сообщение yuliya.gordeeva »

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
kamila.shevtsova

Сообщение kamila.shevtsova »

Огромная благодарность Линочке за воссоединение нашей семьи,которую трясло от напастей,что в итоге закончилось разводом.Сестра нашла Линочку,мы сразу обратились. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Линочкой и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить и вepнуть мужа в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, Линочка былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь Вaжнo!После ее ритуалов настало такое спокойствие-словами не передать. Все как будто очнулись от бесконечной злости и усталости. Мы взглянули на мир, на дом, на семью новыми глазами и стали ценить это как дар. С помощью Линочки наши отношения восстановились и мы сейчас живем очень хорошо. Огромное спасибо за помощь! Вот ее номер+380997482235
nika.burakova

Сообщение nika.burakova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Pankova78

Сообщение Pankova78 »

Почитала ответы. Не понимаю почему пишут, что в мск и подмосковье не найдешь? Откуда вообще сложился стереотип о том что бабушки должны жить в далеких селеньях, заброшенных аулах и темных лесах. Наверное, это пришло к нам из сказок про бабу Ягу.)) Я считаю что кто где родился там и пригодился. Я находила в Москве и женщину, которая мне помогла по здоровью, были проблемы серьезные. Другую женщину нашла, которая мне семью восстановила, вернула мужа в семью. Муж уходил, сына чуть не посадили. Все сделала. Контакты остались только одной. Зовут юля. Вотсаб +79933565602
natalya.filatova
Всего сообщений: 11

Сообщение natalya.filatova »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
Sveta83

Сообщение Sveta83 »

Самая сильная черная ведьма Ерлин .Она творит чудеса. Советую, не пожалеете ! Но без предварительной диагностики ,помощь не оказывает. Принимает в Москве. Пишите мне в whats app расскажу как с ней связаться +7 977 163 66 87 . Если будет время, расскажу о ней подробнее :good: =@
darya.morozova

Сообщение darya.morozova »

Хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - которую Бог наделил Даром помогать людям. Варвара помогла вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях ясновидящей Варвары. Поразила она меня тем что начала называть имена,и важные для меня даты. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через 10 дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Варвару,ее номер +380632574828
milena.jitnik

Сообщение milena.jitnik »

Здравствуйте. Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
QQQ

Сообщение QQQ »

К Марии Ивановне я обратилась со своей проблемой около месяца назад, сейчас пишу отзыв потому, что уверенна на 100% в том , что именно она мне помогла решить мою беду, от меня ушел муж , просто не объяснив ничего, сказал что у него другая и ушел, хотя я за ним никогда не замечала каких то походов на лево, а тут вот так сразу, я была просто в ужасе, отчаянии, сейчас описать свое состояние на тот момент я просто не могу, тогда мне казалось, что это просто конец. Сделав расклад, Мария Ивановна сказала мне, что моего мужа приворожили и взялась мне помочь и вот после ее работы, муж вернулся ко мне и просит прощения, говорит то, что с ним происходило, и то что он говорил и делал для него не понятно, что это как будто бы не он, Мария Ивановна сделала очень большую работу, за что я очень ей благодарна и очень советую ее вам+380508550990
aleksey.gulin

Сообщение aleksey.gulin »

Очень крутой Целитель, учился в горах Алтая. Алекс скелА - Ватсап +79856997768. Даже тем кто отчаялся и нет веры в исцеление, помогает.
chernyshova.veronika

Сообщение chernyshova.veronika »

Хочу поділитися своїм досвідом.У сім'ї була просто чорна смуга
. Чоловік всіляко мене уникав, жили з ним як сусіди по комуналці. Намагалася сама з ним поговорити і вирішити все, але він уникав розмов. Навіть уже думала розходитися, але я його так сильно кохала що не хотілося розлучатися. Почала шукати ворожку.На одному форумі про чаклунство знайшла Олену.Спочатку сумнівалась,але потім ризикнула и радію цьому.Вона по фото дивилась мене и всіх кто мені був потрібен.Я була просто в шоці,коли вона навіть називала імена.Вона як дзеркало на людину дивиться і розповідає. Ось зараз пишу та сльози радості течуть. Це справді ворожка! Вона дійсно дуже мені допомогла, та ще й зробила так, що з Артемом МИ тепер не розлий вода. Він любить мене як і раніше і це все завдяки Олені! ВОНА ПРОФЕСІОНАЛ СВОЇ СПРАВИ, ДЯКУЮ ЗА МІЦНЕ КОХАННЯ!
Раджу її як людину, яка має насправді здібності. Ось її номер +80936532445
irina.a

Сообщение irina.a »

Я гадала у Нели на будущее. Много лет была в разводе и очень переживала, что больше никогда не выйду замуж. Неля сказала, что в судьбе моей все чисто и нужно ждать. Осталось совсем немного... почти сразу я познакомилась на работе с парнем, завязался роман, отношения. Все, что рассказывала Неля о моем ближайшем будущем - так и складывается. Уверенна в этом человеке. В его даре и способностях. Если возникнет нужда - обращусь снова! Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
ulyana.golubeva
Всего сообщений: 5

Сообщение ulyana.golubeva »

Добрый день!Оставляю отзыв в благодарность Катюше!
Меня муж выгнал с двумя детками на улицу.Прожили с ним 9 лет,сыночку 6 лет,а доченьке 2 годика на данный момент было.Все было хорошо,я занималась детьми – он работал.Я даже не заметила когда я его потеряла.Пришел вечером домой и сказал чтобы я собрала все свои вещи и детей .На мои вопросы он вообще не отвечал,сказал собирешь вещи и уматывайте куда хотите.Я съехала с детьми к родителям.Пыталась с ним поговорить…но он меня игнорировал.Я думала сойду с ума!Я не понимала что с ним случилось…Позже соседи мне позвонили и рассказали что у него живет дамочка и он с ней везде.Я начала искать гадалку,потому что я поняла что нужно действовать и бороться.Соседка знала о моем горе и подсказала обратиться к Катюше.Когда я обратилась к ней ,она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких и любимого ,даже их описала...потом за мою жизнь .Оказалось, что на моего любимого наложили приворот.Я очень просила ее мне помочь.Через 10 дней,звонок в дверь.Когда я увидела его стоящего с огромным букетом роз я поняла что моим страданиям пришел конец.Я ничего ему не сказав,просто крепко обняла…А дети как счастливы были!Позже он мне рассказал что сам не понимал что творил.ТЕПЕРЬ МЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ КАТЮШЕ!Вот ее номер +380990964866
veronika.yurevna

Сообщение veronika.yurevna »

Здравствуйте! Возможно кому-то эта информация очень нужна, как в свое время нужна была мне. Меня зовут Вероника. Я в браке 15 лет , двое деток . Я жила в своем мире, все было хорошо. Мы с мужем открыли свой магазинчик, бизнес шёл в гору. Выходные мы ездили на дачу всей семьей. В то время я думала что у меня самая лучшая семья. Но…… Муж вечерами начал задерживаться, отговорки были что встречался с поставщиками. Но женское сердце не обманешь. Я сразу проверяла телефон, потом внезапно приезжала в магазин и т.д. Я не могла понять в чем дело, муж изменился ,перестал уделять мне внимание, на дачу мы стали редко ездить, родители мои стали для него плохие(раздражали его) хотя раньше мы всегда проводили время весело. Я не знала что мне делать. Поделилась своей жизнью с подругой, она мне подсказала обратится к магу Александру(она к нему обращалась не раз, и он всегда ей помогал, уж очень она его хвалила). Я решила для себя тоже обратится к Александру. Когда я набрала его номер и он ответил я сразу почувствовала что он мне поможет(я больше всего хотела что бы он мне помог). Ситуацию видит насквозь когда делает диагностику. Называет имена и моменты из жизни. Увидев настоящие способности, я попросила его провести ритуал чтобы вернуть моего мужа в семью. Мы работали с ним несколько дней, мне даже самой стало легче после его ритуалов. Он конечно супер маг, то что он обещал вернуть мужа в семью , он так и сделал. Через две недели муж вернулся домой, начал с детьми проводить время больше, а я стала счастливой женщиной – потому что я вновь стала любима. Я буду всегда благодарна Александру за его работу , внимание. Рекомендую его как специалиста в своей работе , кому нужна помощь, оставлю его номер +380971792179
lelia777

Сообщение lelia777 »

Здравствуйте. Столько советчиков!!! Я к 6м !!!!!"ворожеям" обращалась! (весело,да?))) Ни одна не помогла!!! Деньги берут не малые, потом неделю-две выходят на связь и после - как по сценарию, все блокируют! Почему так??? Почему люди любят наживаться на горе??? Тут доверяешь ей свои тайны, душу открываешь, она сочувствует, обещает 100 % помощь, входит в доверие и бах.....пропала... Здесь столько советуют "помощников", а в реале их нет!!!!! Как найти ту, которая реально поможет? Как теперь доверять??? И ведь ни одна не предложила - давай я помогу, а ты отблагодаришь меня! Хотя есть, которые так пишут...Но как поверить и опять не попасть ????? Есть реальные помощники???
viola.pituhova
Всего сообщений: 4

Сообщение viola.pituhova »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Nik Kira

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
katerina.

Сообщение katerina. »

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Нелю за гадание. У меня сложилась такая жизненая ситуация, что нужно было знать как поступить, я увидела в интернете отзыв о Неле, ей позвонила, очень милая женщина рассказала ,что и как ,я сделала как она сказала ,Сделала все правильно,советую ,хорошо гадает на картах. Рекомендую звоните ей +7 962 973 89 67 вайбер/ватсап .
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться