Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 6
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Здравствуйте! Я тоже хочу поделиться опытом. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо лет пять. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно. Страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Андрей. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Андрей ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Андрей провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Андрей на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Девочки, может кому пригодится, оставлю номер Андрея +380932169225
-
- Всего сообщений: 2
Вообще современная магия конечно предлагает возможности приворожить человека, однако проблема в том что чаше всего это мало эффективно, да и кроме этого не факт что вы сами будете счастливы с таким человеком. Кроме этого не стоит забывать что скорее всего все лучшее вас ждет впереди.
Именно из выше-сказанного, рекомендую вот сюда gadalka[.]com[.]ru обратится к тарологу. Он расскажет о вашей проблеме, проведет расклад таро на картах и подскажет как лучше всего на будущее поступить.
Whatsapp +39 (388) 792-3321
Именно из выше-сказанного, рекомендую вот сюда gadalka[.]com[.]ru обратится к тарологу. Он расскажет о вашей проблеме, проведет расклад таро на картах и подскажет как лучше всего на будущее поступить.
Whatsapp +39 (388) 792-3321
-
- Всего сообщений: 7
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 32 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина ,но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) не кому ненужной… Решилась обратиться к одной женщине…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное что Вы есть !!!!!Вот ее контакты 0632574828
-
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадаться. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
-
Хочу поблагодарить Галину! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее ОТЗЫВ в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Мне очень понравилась консультация, которую я получила от Натальи +380 63 136 49 41 ! Я получила развернутые ответы на вопросы, которые меня волновали! Делала обряд на бизнес, она его буквально спасла.
-
- Всего сообщений: 11
Когда у меня начались проблемы на работе, я списала все на ситуацию в стране, корона вирус этот…..за пол года я поменяла три места работы и везде не уживалась, начинались проблемы(хотя я всегда была очень хорошим специалистом и имела высокий доход) потом я начала болеть...отношения с мужем становились все хуже....за что я не бралась ничего не ладилось((( я обратилась за помощью к гадалке, моя подруга дала контакты Светланы и я решила, надо писать...тем более выходить из дома не нужно она принимает он-лайн, она продиагностировав меня сказала откуда растут ноги...ВНИМАНИЕ! СЕСЕТРАмоя родная и любимая как оказалось завидовала мне с самого детства и пошла к бабкам, чтобы "восстановить справедливость" я была на столько убита этой новостью...но Светая все мне смогла снять...плюс сделала чистку от негатива и поставила защиту...в общем дела пришли в норму как и вся жизнь, обращайтесь +380965449305
-
- Всего сообщений: 3
Ева Максимова,
Скажите пожалуйста, а почему Вы спустя полгода повторяете свой комментарий?
Скажите пожалуйста, а почему Вы спустя полгода повторяете свой комментарий?
-
В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Маргарите. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Маргарита сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Маргарита Медечи - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться +7 (965) 219-81-19 вайбер и ватсап тоже есть я туда писала сразу
-
Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали. Катюша это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась . И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Катюша я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты
+380990964866
+380990964866
-
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте! Со скептицизмом можно относиться ко всему, пока сама не проверишь. Мне не до хорошего было когда муж ушел. И было без разницы как решать проблему - главное результат. И не важно к кому было обращаться. Искала долго человека, чтоб способности были очевидные. Среди многих гадалок и магов нашла Александра. Обратилась под видом погадаться - запретил говорить что-либо. Ничего не спрашивая называл такие детали, что никто и близко знать не мог. Вплоть до имён. Попросила помочь и муж был через две недели дома. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
-
Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 48
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-
Хочу оставить отзыв благодарности о одной гадалки ,лично мне помогла. Я мужик и к этому относился доволи таки со скептицизмом ,но побывав у неё на приёме понимаешь ,что люди с даром подобным существуют. От меня ушла девушка, попросил о помощи что бы она вернулась ...обряд шёл 7дней ,но она позвонила уже на третий день .Сейчас мы вместе .Обращаюсь к ней по сей день. Вот ее номер
+380997482235
+380997482235
-
- Всего сообщений: 16
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 12
Мы поженились ,все было хорошо но у него появилась другая,Боже сколько я пролила слез ,из нежного любящего мужа он превратился в тирана,хотела уйти но любила безумно...по этому начала бороться любыми способами...нашла ее здесь на форуме ...я буду Вам вечно благодарна и рассказывать о Вас везде у вас дар помогать людям в трудное для них время ….о Вас правду говорят ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА…СПАСИБО ВАМ ВАРЯ.ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЕ КОНТАКТЫ ТО ВОТ 0632574828
-
- Всего сообщений: 5
В личной жизни у меня всё отношения не складывались - меня бросило больше десятка девушек, и я действительно не понимал почему? Вполне симпатичный, интересный и состоятельный - на доходы никогда жаловаться не приходилось, всегда при деле и о избранницах заботился. Вообще начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и обратился под предлогом погадаться. Когда Захар делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я женюсь!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер +380954248510
-
- Всего сообщений: 48
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
- Всего сообщений: 52
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
Потомственная ясновидящая, целительница, гадалка Галина. Поможет все исправить с помощью обрядов и заговоров. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 12
Меня Бросил мой мужчина .После двух лет встречаний . Объяснив мне тем что он любит другую .Вот как. День у день вместе. Все хорошо было. И вот за несколько дней ВСЕ. Как? Мы готовились к свадьбе, он сделал предложение .И Все. Я была разбита.Мне Катюшу посоветовали мои друзья они у неё гадаются постоянно .Она реально видит такие вещи сразу мурашки идут когда говорит .У меня реально были слёзы когда я к ней попала. Она сказала что сможет помочь мне быть с ним вместе .Я согласилась. Девчата недели не прошло как он позвонил мне. Сам позвонил. Сейчас Мы вместе ,благодаря Катюши работе..Советую ее от души девчата вот ее номер
+380990964866
+380990964866
-
Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179
-
- Всего сообщений: 59
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
Здравствуйте! Я обращалась к Гадалке Нели, она вернула мужа на котором была порча на семейный раскол. Контакты Нели - +79629738967. Viber/WhatsApp Все было хорошо до поездки к дальним родственникам мужа, мы там побыли около недели и вернулись домой вот тогда все и началось! Муж резко изменился и как вы понимает не в лучшую сторону. Он сам говорил что не понимает что с ним происходит. В итоге он ушел он даже нечего не сказал оставил только записку.( и тогда я Стала искать выход, как можно вернуть мужа, пыталась делать приворот самостоятельно но все безуспешно общалась к разными магам по приворотам отдавала деньги а результата 0 пока я не нашла отзыв о гадалке Нели почему-то я решила обратиться именно к ней интуиция подсказала плюс прочитала много положительных отзывов о ней. После диагностики она сказала что от меня ушел муж но не по собственному желанию а его приворожили я была просто в шоке! она рассказала все о моей прошлой жизни и еще она сказала что приворожили его после поездки и. Все проблемы возникли в тоже время! После этих слов у меня не осталось никаких сомнений что Нели мне поможет. Девочки действительно все так и произошло как говорила Нели! Через 30 дней ко мне вернулся муж наши отношения после этого стали еще крепче. Я ему рассказала оНели муж сам лично позвонил ей и сказала спасибо! А чуть не забыла приворожила его бывшая девушка она увидела его когда мы ездили к его родственникам.
-
- Всего сообщений: 5
Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
В своё время мне помогла одна женщина маг справиться с проблемами. Также я уже многим её посоветовала и все довольны результатом, поэтому если кому действительно нужна помощь пишите мне на почту которая указана в профиле, поделюсь контактами.
-
- Всего сообщений: 14
Всем доброе утро! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Линочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер
+380997482235
+380997482235
-
- Всего сообщений: 16
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадаться - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
-
Сейчас вам тут насоветуют)))
Не рекомендую приворот, я этого побаиваюсь все же))
Я делала сексуальную привязку, очень довольна)
Сначала пыталась самостоятельно - ничего не вышло конечно, и на том спасибо
Потом решила не тратить время впустую и нашла специалиста) Делала привязку ведьма Ерлин, телефон если нужно +79099081555
Не рекомендую приворот, я этого побаиваюсь все же))
Я делала сексуальную привязку, очень довольна)
Сначала пыталась самостоятельно - ничего не вышло конечно, и на том спасибо
Потом решила не тратить время впустую и нашла специалиста) Делала привязку ведьма Ерлин, телефон если нужно +79099081555
-
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её телефон
+380632574828
+380632574828
-
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 23
Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Последний раз редактировалось Валерия Моргунова 17 янв 2023, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 33
Просидела целый час, и еще бы сидела – но вопросы закончились)
В первые у меня такое – что нет вопросов тем более к гадалке. Спросила все что интересует, думаю в ближайший год вопросы и не появятся))
Первый раз мне читали по ладоням, и могу заметить, что достаточно много информации увидела, не говоря уже про карты.
Всякие куколки, талисманы, монетки… Это очень завораживает)
Раньше мне толковали на непонятном для меня языке, а тут все доступно и по полочкам. Я в восторге! Записывалась на прием по номеру +79060787527
Наконец то я добралась на личный прием к Лидии. Ну что могу сказать, остались только положительные эмоции после диагностики.Caша: ↑22 мар 2022, 13:38 Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на https://vk.com/lidiapetrovna . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
Просидела целый час, и еще бы сидела – но вопросы закончились)
В первые у меня такое – что нет вопросов тем более к гадалке. Спросила все что интересует, думаю в ближайший год вопросы и не появятся))
Первый раз мне читали по ладоням, и могу заметить, что достаточно много информации увидела, не говоря уже про карты.
Всякие куколки, талисманы, монетки… Это очень завораживает)
Раньше мне толковали на непонятном для меня языке, а тут все доступно и по полочкам. Я в восторге! Записывалась на прием по номеру +79060787527

-
- Всего сообщений: 9
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, всё то, что я годами создавала и лелеяла, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к одной ворожеи, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа,вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно опять счастлива. Возможно есть люди, которым нужна помощь такого рода, сохраните номер +380508550990 (вайбер, ватсап) Мария Ивановна.
-
- Всего сообщений: 20
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три с половиной года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
Как только началась война я отправил свою жену с ребенком в Польшу,а сам остался дома.Мне главное было уберечь свою семью. Прошло два месяца жена вернулась с дочкой домой.Отношения между нами были холодные( с ее стороны),как только я не пытался все наладить у меня ничего не вышло.Кума мне подсказала позвонить Никите Ивановичу, сказала что он мне поможет.Позвонив Ивановичу я был очень удивлен ,все четко сказал ,о моем прошлом и настоящем .Я попросил о помощи у него. Он мне сказал что у вас в семье наладится в течении 7 дней.Моя любимая жена на 4 день начала по другому ко мне относится, а к концу работы результат меня шокировал( о чем я просил Ивановича – все сделал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКИТЕ ИВАНОВИЧУ !!! Настоящий мастер и человек с Даром. Оставляю контакты если кому-то понадобится помощь +380631201779
-
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Неля. Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ее контакты +79629738967 (вайбер и ватсап).
-
Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
+380990964866
-
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
-