Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
raisa.isakovskaya
Всего сообщений: 5
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение raisa.isakovskaya »

Очень хорошую гадалку знаю, зовут Маргарита, обращаюсь к ней уже пару лет как. Номер 89653603331 у неё, записывает на приём помощница. Марго реально помогает людям, а не просто гадает, хотя гадает она очень хорошо.
marina.stashkova
Всего сообщений: 1

Сообщение marina.stashkova »

Когда общаешься с Ольгой Александровной - чувствуется сила воли, сила духа, сила еë древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине. Молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Ольга Александровна провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Ольге Александровне большая благодарность! 89284092628
СветаКоля
Всего сообщений: 3

Сообщение СветаКоля »

Бабушка Тома +79517908698, напишите ей на ватсап, ценник разумный. Мне помогла, сохла по своему нынешнему мужу, обратилась к ней, в течении 3-х дней как она и сказала он начал бегать за мной как мальчишка. Готовимся к свадьбе. Она вам точно поможет
Katilina
Всего сообщений: 5

Сообщение Katilina »

Добрый день. Вы с Ириной Регулодэваей знакомы? Если нет, могу ее посоветовать и если честно смешно распиаренных псевдоколдунов кидают, а тихого, но деятельного магического практика и целителя по методу Авиценны не знают. Даю номер: +7(928)418-26-76. С этого номера можно поговорить и по Ватсаппу. Когда она занята своей работы, на телефонные звонки не отвечает.
По классике: воск сливает, чистит негатив, родовуху, заговаривает, гадает на кофе.
Но я знаю что у нее какое-то свое мастерство, уверена что с рунами, большего она не говорит и не показывает. Это ее мастерство. Я только оплачиваю и всегда получаю результат.
Alina ___

Сообщение Alina ___ »

Я была большим скептиком в сфере магии экстросенсорики ! Я в это все не верила . Пока жизнь сама не заставила меня в это вникнуть , я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Беллу, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала . Белла мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез , я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня , я не понимала что с человеком происходит . Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит . Белла мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата . Очень ей благодарна большая умница . Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет
+380634300493 viber
LIsska11
Всего сообщений: 8

Сообщение LIsska11 »

Хочу поблагодарить Александру за ее консультации! Я уже звоню ей как к себе домой, потому что все мои проблемы Сандра четко видит и всегда дает 100%-ные советы. Безумно рада, что есть возможность общаться с таким профессионалом и очень добрым и веселым человеком. Реально советую, она лучше всех!! Ее номер +380681259803
Ангелиночка12
Всего сообщений: 7

Сообщение Ангелиночка12 »

Пошла к гадалке, и очень довольна тем, что уже не скептик. Сложно им остаться когда гадалка очень точно проходиться по всем личным фактам в жизни Я обращалась к Наталье Евгеньевной +380986753981 Замечательная женщина и маг. Рекомендую.
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Если вы ищете действительно первоклассного специалиста в области ясновидения то вам нужно обратится к Лидии Петровне +79060787527. Она знает что делает и уже не раз помогала мне найти выход в действительно сложных ситуациях, за что я ей очень благодарна :thank_you:
Nikolai22
Всего сообщений: 2

Сообщение Nikolai22 »

Рекомендую Кристину, как гадалку и человека , который помог мне . Я скептик по своей натуре и в подобное не верил , у меня все было хорошо семья, любимая жена , хороший прибыльный бизнес, но как-то резко пошла чёрная полоса в моей жизни . Все валилось с рук , с женой отношения испортились и с моим магазином стали приходить одни убытки .. тут я понял что-то не ладное . Стал искать человека , который видит насквозь проблему . На мое счастье я узнал о Кристине . Она все увидела и как оказалось , конкуренты решили подпортить мне жизнь, чтобы все клиенты к ним пошли . Кристина подчистила меня и поставила защиту . РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ СРАЗУ ЖЕ. НА 13-ый день , все как Кристина и сказала , все наладилось. А к моим конкурентам вернулось их зло и они вскоре закрылись. Я РЕКОМЕНДУЮ КРИСТИНУ, КАК ПРОФЕССИОНАЛА В СВОЁМ ДЕЛЕ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕЛОВЕК . Ее контакты +380936073625 VIBER ; +79883572964 WHATSAPP
Лиза **

Сообщение Лиза ** »

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Зарине!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер +380635289942 viber
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

Кое-что прояснила. Говорили долго, спасибо за подтверждение и опровержение некоторых догадок и выводов. Кое-что для себя решила. К чему-то пока не готова. Но огромное спасибо. Много интересного услышала про себя саму, о своих возможностях. Спасибо, удачи. Вместо того, чтобы плакать и себя жалеть, какая неясная ситуация, лучше позвонить и поговорить с Александрой Viber +380681259803, очень душевная женщина.
Ангелиночка12

Кто ещё не нашёл свою гадалку, своего проводника в мир осознанности, очень рекомендую пойти к Наталье. Она принимает в Киеве а так же дистастанционно по номеру +38098-675-39-81. Это удивительный человек, с редким даром. Общение с ней шокировало меня: она видит и знает то, что никто не мог обо мне знать. Я благодарна судьбе за встречу с Натальей Евгеньевной. Её помощь и поддержка для меня бесценны.
Жанна555

Сообщение Жанна555 »

Я обращалась к Марии Ивановне, номер тут нашла. Очень помогла, все точно и в срок получила желаемое. Соглашусь, очень хороший специалист в магии +380508550990
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

То на сколько этот человек, прекрасен, приветлив, насколько пытается помочь всеми силами, на сколько сопереживает, только это дорогого стоит. Не оценить той теплоты, желания войти в ситуацию, помочь и поддержать. Просто нет слов на сколько этот золотой человек, помогает. Я не знаю сколько звезд ставить. Только потому, что столько здесь не наберется. Сашенька вы золотой человек. Спасибо вам за все, что вы для меня делаете. Я очень ценю вашу поддержку и помощь. Потому как не каждый незнакомый человек. Готов помогать. А вы прямо делаете невозможное. Огромная благодарность вам за это. Консультация на высоте, но после нее становится легче, поговорив с вами. Спасибо что вы есть!! Её номер +380681259803
Ангелиночка12

Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о Наталье. Это не в коем случае не реклама а благодарность за проделанную работу. Спасибо вам огромное за то что вы есть и за то что вы дествительно помогаете людям! Она гадает на картах таро, говорит все от и до как говориться. У меня было что-то вроде венца безбрачия, отношения были но не продолжительные, Но после обращения к Наталья я познакомлюсь с молодым человеком и буквально недавно он сделал мне предложение! И я ответила да!) вот ее номер возможно она и вам поможет +380986753981 (WhatsApp) (Viber)
Liza V.

Сообщение Liza V. »

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...
Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Хома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Катюша, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +380990964866
anastasiya

Сообщение anastasiya »

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 906 078 75 27, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Liza66

Сообщение Liza66 »

Недавно моя семья была на грани распада - МУЖ НАШЁЛ любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим ЧЕЛОВЕКОМ и Сильным МАГОМ,ГАДАЛКОЙ ЛИЛЕЙ.Я позвонила ей по номеру +380638055486 и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. ЛИЛЯ рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию ЛИЛИ я узнала кто вредит моей семье и смогла избежать неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна ЛИЛЕ...КОМУ НАДО ПИШУ ТЕЛ +380638055486 ватсап вайбер
Юля Дробут

Сообщение Юля Дробут »

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

Александра для меня старшая подруга, помощница, наставница. Сильный таролог, мудрая женщина. Видит очень многое, читает мысли, говорит как есть: нравится - не нравится, но при этом очень тактична. Общаюсь с ней около полугода, довольно часто. Ни разу не пожалела, что обратилась, ее помощь неоценима.Её номер +380681259803
Jan

Сообщение Jan »

Кому реально необходимо,пробуйте ,мне всё понравилось .Помогает маленьким деткам , грыжи ,испуг итд .
Прошу помощи Нужна ворожея - IMG-20210830-WA0007.jpg
Юля Дробут

Сообщение Юля Дробут »

Форумчани ето не реклама и некому нечего не советую , просто хочу рассказать о двух женщинам у которых есть реально дар . Я со своей проблемой была у многих гадалках магах экстрасенсах . Но не кто мне не мог помощь, даже толком по гадать ! Влада очень хорошо гадает предсказывает будущее много говорит о прошлом она из Полтавы Таролог ! Белла также хорошо гадает видит многое по фото и оказывает помощь она маг екстрасенс! Мне помогла очень довольна, реально есть дар . (Белла +380634300493 viber wats App)
( Влада0631974937)
Может моя информация кому то окажет помощь !!! Сама знаю как тяжело найти человека который может помочь в трудной ситуации
iren1h

Сообщение iren1h »

Обращалась к гадалке Елене, очень приятная женщина, она не спрашивает что случилось, а сама видит все на сквозь. Предсказывает на картах, смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не смогла бы поверить об этом человеке. Я осталось очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете +38 050 500 70 19 WhatsApp и Viber есть.
anastasiya.denisova

Сообщение anastasiya.denisova »

Из собственного опыта.
Пять лет назад я обратилась к Авелю с просьбой помочь вернуть любимого мужчину, с которым у меня были отношения и который ушел к другой женщине.
Несколько раз мне Авель задал вопрос- зачем мне этот человек нужен, все равно вы расстанетесь, но я продолжала настаивать на своем считая, что люблю этого человека и делаю все правильно. Со всем могу справиться.
Авель помог мне вернуть мужчину, которого я любила. Если можно так выразиться увел его практически из загса.
Мы поженились, родился ребенок, а сейчас мы разводимся точнее я подала на развод.
Ругаю себя, за то, что в то время не прислушалась к словам Авеля.
Сильный специалист, но убеждать, не совершать ошибок как я поняла он не любит. Спустя пять лет я, сильно разочаровалась в своем выборе.
Если кто ищет сильного специалиста тел 8 906 2406620 (может сейчас и другой номер).
Светлана3445

Сообщение Светлана3445 »

Была у двух гадалок, Наталии и Виктории
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

Господи! Ну какая умница!!!! На своей первой консультации я случайно попала к Александре +380681259803. Ее прогноз сбылся на следующий же день. После я три недели разговаривала тут со всеми подряд. Кто-то попадал в точку, но не развивал тему подробно, кто-то совсем мимо. А сейчас я вновь позвонила Александре. Нет ей равных!!! Даже спрашивать НИЧЕГО не надо! Все говорит сама! Ответы просто в цель! Теперь я абсолютно уверена, что все ее прогнозы сбудутся!!!!
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Хотела бы посоветовать ведунью Дану, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08 она есть в вайбер, вацап, телеграм.
Вероника229

Сообщение Вероника229 »

Была у двух гадалок, Наталии и Виктории .
Наталья очень хорошо гадает на рунах и кофе. А Виктория предсказательница, работает по фото и картам таро, помогает людям, снимает порчу, воссоединяет семью.
Может кому-то пригодится эта информация и ихние данные
Наталья-380733054871
Виктория- 0 (63) 188 22 98
Kseniiya

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у ведуньи Даны, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж***
Елена_Е
Всего сообщений: 3

Сообщение Елена_Е »

Что-то как-то много ворожей, ведьм, знахарок наплодилось.
Вселенная как выдерживает, незнаю. Из всех этих товарищей воспринимаю только Ирину, Ирию, обращаюсь редко, по своему делу, бизнесу. Если нужен номер, то вот: 8(928)418-26-76
Olga __

Сообщение Olga __ »

Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66
Kseniiya

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Хотела бы посоветовать ведунью Дану, мы с ней работали плотно на протяжении полугода.
Jan

Сообщение Jan »

Кому надо пробуйте решать свою проблему ,делюсь своим контактом ,рассказывать нельзя ,мне так сказано было ,все пишут ,что цены,по ценнику не дёшево мне вышло ,но понятие было изначально никто мои "Хотелки" решать не станет не в дар ,не за сколько дашь,но психолог ,к которому ходила ранее ,тоже обошёлся дорого и не помог ,потому решала иначе всё и результат на сегодня устраивает уже .Проблемы по здоровью , бесплодию даже , решает точно .
Прошу помощи Нужна ворожея - Screenshot_2021-09-14-13-47-51-501_com.google.android.contacts.jpg
Ангелиночка12

Недавно обратилась к гадалке Наталье, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. +380986753981
anastasiya

Сообщение anastasiya »

Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 909 908 15 55, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!! :thank_you:
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
gena1213

Сообщение gena1213 »

Ребят знаю по своему опыту что тяжело найти реальную ведьнью . Я мужчина среднего возраста , но столкнулся с проблемой личного характера , хотел вернуть любимую женщину ! Много к кому обращался , много кто говорил в раскладах правду , но как то не было у меня к ним доверия .Пока я не пообщался с Беллой вот как то я сразу почувствовал , что етот человек мне поможет ! Ее подход к работе , то как она делала мне диагностику настолько четко говорила имена знакомых , как суть проблемы четко сказала , одним словом МОЛОДЕЦ ....
Все зделала как и обещала и по срокам все вышло в лутшем виде . Да сейчас мы вместе с моей любимой !!!!
+380634300493 Белла viber Wats App
Kseniiya

Сообщение Kseniiya »

Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Sofia ...

Сообщение Sofia ... »

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь.ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне.Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам.Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его.ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ.Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните +380638055486(ватсап вайбер).
Татьяна Дубова
Всего сообщений: 10

Сообщение Татьяна Дубова »

Александра11222333: 17 мар 2021, 16:21 Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Если вам нужен человек, который действительно видит и способен изменить ситуацию, то готовьтесь услышать то, что может не понравиться. Возможно прийдется пересмотреть своё отношение или поведение. Всему есть причина, особенно в отношениях. Если вы виноваты в разладе в том числе, то без разбора собственных ошибок никак не обойтись. Настоящие сильные специалисты конкретно говорят о причинах и вариантах решения, а ещё знают цену своей работе. Из моего личного опыта, ни одна бабушка ничего не изменила. Если вам нужна бабушка, которая готова работать за бесценок, которая выполнит любую вашу просьбу, то не удивляйтесь отсутствию результата, либо результату с негативными последствиями.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться