Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 65
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 4
Меня зовут Наталья. Могу вам посоветовать Аллайю Русалину. Она очень сильно мне помогла. Сама нашла ее через ее через интернет. Когда у меня в жизни была очень сложная ситуация и я стояла на пороге, наверно самого важного решения, в моей жизни я через интернет нашла Аллайю. Она внучка знаменитой мольфарки с Карпат. Обращайтесь к ней, Она человек от Бога. Аллайя Вам поможет, можете не сомневаться.
-
- Всего сообщений: 7
Недавно делала диагностику у Елены Ерлин. Быстро, кратко и достоверно сформулировала мою ситуацию, о чем я знала и догадывалась, но не могла подобрать слов, а также разъяснила все то, что я только додумывала или сомневалась. Честно и доброжелательно ответила на все вопросы. А главное - нашла выход в ситуации полного отчаяния и дала надежду. Обязательно будем работать.
Ее номер кому нужен сильнейший маг +7909081555
Ее номер кому нужен сильнейший маг +7909081555

-
- Всего сообщений: 3
Мне очень помогла Галина +79898569624
Мне понравилось то, что у нее нет ставки, как у многим, что дадите ей тем и давольна будет. Работает через церковь, много молится,и после ей звонила много раз, по своим вопросам, спокойно разговаривали не по пять минут, всегда находит время, даст совет.Меня выкатывала яйцом, воском отливала смотрела. И всегда в точку права.
Приворотами, порчами не занимается.
Меня это тоже привлекло. Ко мне когда требовалось заезжала домой, если дома принять не могла. Узнала о ней от подруги. Живет в стороне Котельников
Мне понравилось то, что у нее нет ставки, как у многим, что дадите ей тем и давольна будет. Работает через церковь, много молится,и после ей звонила много раз, по своим вопросам, спокойно разговаривали не по пять минут, всегда находит время, даст совет.Меня выкатывала яйцом, воском отливала смотрела. И всегда в точку права.
Приворотами, порчами не занимается.
Меня это тоже привлекло. Ко мне когда требовалось заезжала домой, если дома принять не могла. Узнала о ней от подруги. Живет в стороне Котельников
-
- Всего сообщений: 16
Обращалась к ней, когда был разлад с парнем. Помогла. Обращалась по другим вопросам. Всем довольна. До этого натыкалась лишь на шарлатанов,либо на людей, чей эффект от работы был крайне слабым.
89041822032 Рина.Александра11222333: ↑17 мар 2021, 16:21 Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне
Обращалась к ней, когда был разлад с парнем. Помогла. Обращалась по другим вопросам. Всем довольна. До этого натыкалась лишь на шарлатанов,либо на людей, чей эффект от работы был крайне слабым.
-
- Всего сообщений: 6
От меня ушла жена ,уехала в другую страну ,было все хорошо. А потом звонок ,и говорит что между нами все кончено ,подаёт на развод. Мягко говоря я был в шоке. Решил обратится к людям со способностью. Долго обзванивал ,не кто не впечатлил. Но позвонив к Ивановичу, был удивлён .Все четко сказал ,о моем прошлом и настоящем .Я попросил о помощи. Он 9дней.И она будет с тобой. Прошло 4дня ,нашей роботы. И она набрала меня. Плакала, сказала что поняла что совершила ошибку .сейчас мы вместе.
Благодарен тебе Иванович ,что помог мне в сложный для меня момент .
Советую .
Вот его номер +380631201779
Благодарен тебе Иванович ,что помог мне в сложный для меня момент .
Советую .
Вот его номер +380631201779
-
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте! Порой в жизни происходит череда событий, которым нет объяснения, но они отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я столкнулась с подобным в отношениях и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Михаила. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно и видит многое вплоть до имён. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было делать ряд работ. Но, главное то, что они дали результат. Михаил мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Его номер +380933782050 Viber и WhatsApp
-
- Всего сообщений: 26
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Последний раз редактировалось Лидия Беспалова 17 янв 2023, 20:24, всего редактировалось 4 раза.
-
Я полностью согласна с Натальей, я обращалась к ней не один раз и с каждым разом убеждаюсь в ее силе и понимании проблемы. Хотелось бы верить что ее помощь мне больше не понадобится, но если что-то все таки случится уверена что обращусь только к Аллайе.
-
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАРЕ!!!От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои походы по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла Варю.Она сразу же пообещала мне помочь. Варя провела обряд, чтоб вернуть мне моего мужа. И что думаете, через 3 недели он пришел с букетом цветов, извинялся, умолял простить, говорил бес попутал. Я его простила, дала второй шанс. Прошло уже более полугода, пока тьфу-тьфу все хорошо, на руках меня носит. Спасибо ей большое еще раз что согласились мне помочь, что спасли мою семью. Вы настоящий чудесник и мастер своего дела, долгих лет здоровья ей! +380997482235 (Вайбер-ВатСап)
-
- Всего сообщений: 1
Пишу отзыв в благодарность Александру! Замечательный человек с настоящим даром. Расскажу свою историю и как всё было... У нас с мужем большая семья 5 деток, муж всегда хотел много деток. Жили очень хорошо. Работали, поднимали всех на ноги. Муж сразу работал простым рабочим, через несколько лет был начальником. Всегда в выходные мы собирались семьей. Да и вообще всё было замечательно во всем. Но, с одного времени я стала обращать внимание, что муж стал задерживаться после работы, объясняя что много работы. Затем знакомые говорили что видели в кафе с молодой женщиной его, но у него на все находилась отговорка. Так длилось пол года, и я ничего не могла сделать. А в конце начал вовсе не приходить домой, позвонил и сказал что он любит другую и подал на развод. Для нас с детьми это был шок!!! Я не знала что делать. Все вокруг знали за нас, мне было стыдно даже в магазин выходить. Я была в отчаянии, но как-то раз ко мне пришла соседка, и рассказала историю своей сестры (она была похожа на нашу) и сказала что сестра обращалась магу, который и вернул ей мужа. Я долго думала что мне делать. Понимала, что просто так и в моей ситуации такое произойти не могло. Утром я проснулась и сразу же начала обзванивать всё номера, какие находила в интернете. Большинство звонков было просто бессмысленными - люди говорили нескладно и не могли толком сказать ничего по делу. Но, не знаю каким чудом я нашла номер Александра!!! Он не спрашивал меня ни о чём кроме того из какой сферы жизни проблема меня тревожит наиболее, не спрашивал ни имён, ни дат и только лишь по фото, проведя расклады и диагностику смог рассказать как было и как есть, с именами и обстоятельствами о которых знала только я. Очень была поражена и стала упрашивать чтоб помог. Он работал со мной неделю и после этого муж начал сразу звонить, а потом приехал с вещами домой. Просил прощения и только и говорил, что любит нас и очень сожалеет.Рекомендую Александра +380971792179 viber !
-
Есть женщина, читает несколько дней подряд молитвы. Чётко говорит где проблема в организме. Так трясёт пока читает это удивительно, напишите ей +7 925 962-09-56
-
- Всего сообщений: 11
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
-
- Всего сообщений: 17
Всю жизнь буду благодарна ей ,по этому только сюда и пишу. От меня ушёл муж ,к более молодой девушке, как это было больно….я осталась одна, из -за этого пошатнулось здоровья. Мой мир рухнул. Мне ее посоветовала знакомая. Я безумно благодарна Линочке. Сейчас муж со мной, а о молодухе той забыл ,Слава Богу….Человек имеет дар. Когда она говорит аж мурашки по коже…при этом всем запрещает что либо рассказывать о себе говорит"я сама все говорю"
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235
-
Я тоже обращалась к Маргарите Медечи. Могу сказать, что Маргарита меня впечатлила.
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Во первых сказала все четко, а во вторых вернула мне мужа в довольно короткие сроки! Да и указала все мои ошибки, которые я допускала в общении с мужем, которые я сама таковыми не считала, но когда Маргарита мне все сказала я поняла очень многое как бы посмотрев на все со стороны.
Девочки советую к ней обратиться.
Пишу о ней на нескольких форумах , так как сама перечитала много форумов пока решила обратиться к ней, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 19
Есть лучшая ясновидящая это Александра!!!
Я уже 10 лет живу в Германии, и без неё некуда!
Я вышла замуж, 2 детей, любимая работа, после многих лет мучений, благодаря Александре!
Девочки кому нужна реальная помощь то только к ней вот номер +380681259803 ватсап вайбер
Я уже 10 лет живу в Германии, и без неё некуда!
Я вышла замуж, 2 детей, любимая работа, после многих лет мучений, благодаря Александре!
Девочки кому нужна реальная помощь то только к ней вот номер +380681259803 ватсап вайбер
-
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
-
- Всего сообщений: 14
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп).
-
- Всего сообщений: 48
Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 42
Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана
Последний раз редактировалось Дарья Сергеева 10 янв 2023, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 26
Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Последний раз редактировалось Екатерина Лукина 21 янв 2023, 15:51, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 38
Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Последний раз редактировалось Валерия Соболева 10 янв 2023, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 52
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 24
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Последний раз редактировалось Мария Григорьева 21 янв 2023, 16:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Здравствуйте! Я вот тоже хочу поделиться отзывом о экстрасенсе Ольге Николаевне.Изначально я к ней обратилась за гаданием, что меня поразило – прошлое описала моё точь в точь и описала проблему с которой я обратилась. После всего этого мы провели очистку, после которой моя проблема улетучилась как и не было. Она очень сильная. Еще подруге её посоветовала Ольга Николаевна и ей помогла (у подруги муж ушел к другой, какими она методами только не возвращала его, ничего не помогало) но после обряда на возврат мужа через 2 недели он был уже дома. Сейчас посоветовала Ольгу другой знакомой, они еще работают, но сдвиги уже есть. И решила здесь оставить её контакт может кому то тоже нужна её помощь звоните +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
Хотелось бы тоже поделиться своей ситуацией, может кому то это в жизни очень поможет. Я долго искала женское счастье, и так получилось, что нашла, но при помощи магии. Я встретила мужчину младше себя, который не обращал на меня никакого внимания, но влюбилась как девчонка. Это был тот единственный, с кем я хотела провести всю жизнь. По совету подруги я решила приворожить любимого и пошла на прием к Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 Я была потрясена тем, как быстро произошли перемены в моей жизни. Молодой человек обратил на меня внимание и сейчас мы вместе и счастливы,
-
- Всего сообщений: 59
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 67
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
-
Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380638055486(вайбер ватсап).
-
- Всего сообщений: 9
Добрый день! Хочу отметить что мне из всех написанных отзывов помогла только Раиса, про нее уже много здесь писали и я не останусь в стороне. Возврат мужа делали у нее, вся работа максимально в короткие сроки раскрутилась !Муж вернулся,я даже не ожидала что так быстро. Диагностику сделала сразу же, ощущение, что видит насквозь и говорит такие вещи от которых мурашки по коже . В общем надеюсь кому то пригодится , ее номер +380665141213
-
Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
Есть женщина, помогла порчу снять, её номер +79244457863. Молитвы читает, детей от испуга вылечила. Берёт чисто символическую плату за чтение
-
Добрый вечер!Моему мужу на работе дали путевку.В санаторий он первый раз поехал,я ему звонила каждый день,отвечал все нормально,домой приехал,задумчив со мной вообще не разговаривает.,на детей не обращает внимание,а через неделю вообще от нас ушел.Мне подруга рассказала о Яне.Я к ней обратилась,выслала фото мужа,Яна провела магические обряды,о возврате мужа.Через 10 дней муж пришел домой.Я благодарна Яне. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
Могу порекомендовать очень сильного мага, к которому я обратилась, чтобы вернуть любимого человека. Он менее, чем за месяц сделал так, чтобы мы снова были вместе.
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!
89258521541, Дмитрий. Этот человек действительно делает невозможное: вновь соединяет людей, которые разошлись из-за серьёзного конфликта. Читала, что к Дмитрию за помощью обращаются влиятельные и известные люди, что неудивительно при его способностях. Он действительно уникальный специалист!
-
- Всего сообщений: 11
Всем привет!
Отзыв благодарности Марии Ивановне. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Марии Ивановне, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Мария Ивановна просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +380508550990.
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
Отзыв благодарности Марии Ивановне. От меня недавно ушел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к ведуньи Марии Ивановне, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Мария Ивановна просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего!
Вот так же ее номер +380508550990.
Обратитесь к ней, она вам обязательно поможет!
-
- Всего сообщений: 64
Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 38
У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
Последний раз редактировалось Полина Миронова 10 янв 2023, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 19
Я знаю только одну честную колдунью, которая помогла уже очень многим, она работает лично и удалённо, мне она помогла вернуть любимого человека, который неожиданно ушёл от меня к моей же подруге, моей маме она помогла с проблемами по здоровью. Пишу вам-вдруг кому-то нужна реальная помощь, обратитесь к ней и не пожалеете. Александра профессионал +380681259803 вайбер, вотцап
-
- Всего сообщений: 24
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Последний раз редактировалось Валерия Дубова 21 янв 2023, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
-