Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 7
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброе всем утро ,хочу оставить свой отзыв Благодарности Екатерине, которая помогла мне вернуть моего мужа в семью .Было все хорошо, но стал задерживаться на роботе, потом грубости ,потом вовсе перестал замечать. Я понимала что-то не так, взяла его телефон ,и увидела эти смс переписки. Земля ушла из под ног, в глазах потемнело .В голове просто все до кругом. Меня трясло. Я Еле дождалась утра. побежала к подруге ,я неземная что делать. Ему нечего не сказала. Конечно подруга сразу взяла вскиплю свой контроль. Пошли говорит к Кате. Она ей помогла в работе. Мы приехали, она сразу увидела мое состояние. Успокоила. Я даже нечего не говорила. Она все сама раскатывала, даже раскачала на мы с ним познакомились .И сказала что поможет. И вот на данный мой муж мне признаётся в любви. Подарил мне машину. Сказал что лучше меня нет. Просил за все прощения .Сейчас у нас все хорошо. Теперь я знаю точно что в этом мире есть со способностями ,которые мы не можем объяснить .Спасибо тебе Катюша, за то что ты помогаешь людям.
Вот ее контакты +380990964866
Вот ее контакты +380990964866
-
- Всего сообщений: 1
Доброе утро ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас с семьёй на отдыхе. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому – нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
-
- Всего сообщений: 3
Моя история началась чуть меньше года назад. Мой муж, с которым на тот момент мы были в браке уже 10 лет, бросил меня с дочерью-школьницей и ушёл к другой женщине. Как я его не умоляла вернуться – всё было без толку. Я стала искать помощи у магов, обращалась к трём разным – никто помочь не смог. Уже практически отчаявшись, я прочитала в интернете о маге Дмитрие из Москвы. О нём писала женщина, которая была в схожей ситуации, что и я. Она писала, что Дмитрий ей помог. Был там и номер телефона. Я ему позвонила и с первых слов разговора поняла, что это действительно знающий специалист. Как выяснилось позже, очень известный в Москве практик. Выслушав мою историю и посмотрев отправленные мной фотографии, он согласился мне помочь. В результате его работы, ему удалось вернуть мне ушедшего мужа и разорвать его связь с любовницей. А как радовалась возврату папы наша дочь! Я оставляю здесь телефон Дмитрия: 89258521541. Этот человек действительно умеет творить чудеса!
-
- Всего сообщений: 5
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
-
- Всего сообщений: 14
Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
-
Скажу в двух словах. Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три с лишним года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!
-
- Всего сообщений: 6
Я вообще не когда в это не верил ,пока самому от отчаяние не пришлось обратится .Никиту Ивановича мне посоветовала, моя кума. От меня ушла жена. Довольно таки для меня неожиданно .Я работал. Делал все для неё. Но она сказала не любит. Я был подавлен .Иванович очень спокойно и все правильно мне объяснил .Он мне объяснил что есть несколько выходов в моей ситуации. Я принял решения бороться за ту которую люблю. С первых дней с Ивановичем был результат .Она стала меняться моментально .Сейчас она со мной .Любит меня.
Благодарю Вас Иванович ,что помогли в моей ситуации.
Оставляю контакты если кому-то понадобится помощь +380631201779
Благодарю Вас Иванович ,что помогли в моей ситуации.
Оставляю контакты если кому-то понадобится помощь +380631201779
-
У меня есть личная история, которая никак мне не давала покоя, поэтому решила обратиться к ясновидящей, чтобы прояснить ситуацию. Она смогла разложить все по полочкам, очень ей благодарна. Спустя время все подтвердилось. Поэтому могу смело советовать эту ясновидящую: +380686828559(WhatsApp/viber)
-
У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз здесь на форуме я нашла контакты Маргариты Медечи, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал и тем самым и помог. Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Вот его номер +380971792179.
-
- Всего сообщений: 9
В знак благодарности хочу оставить отзыв о Варе.Никогда особо не верил в такие вещи,но когда увидел результаты роботы, был удивлён ,ведь Варя рассказала такие вещи из моей жизни что знал только я.Провела обряд,после которого у меня жизнь наладилась .Когда уладил вопрос по роботе .Думаю рискну ещё что бы вернуть свою бывшую.Не мог ее редиска ,не как забыть.Прошло три дня и она набрала .Сейчас мы вместе .
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
Советую Варю ,уверен она Вам тоже поможет.Вот ее номер +380632574828
-
- Всего сообщений: 19
Спасибо большое, Наталья помогла понять, что в жизни есть люди, которым не стоит настолько доверять. Самые близкие иногда оказываются вовсе не теми, кем мы их считаем. Наталья дала хорошие советы по поводу того, как всё наладить.Ну а гадает она просто превосходно, все видит. Обращайтесь, не пожалеете! Связь с ней Вайбер или ватсап +380986753981
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
-
Когда такое состояние когда руки опускаются, когда готова на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила ей первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.)))
Вот её номер +380990964866
Вот её номер +380990964866
-
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Андрея! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 12 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Андрея +380932169225. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
-
- Всего сообщений: 92
Всем привет, я тоже обращалась к эзотерику Дане. У меня была неразделенная любовь, мой одноклассник.
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
Короче, он успел жениться но я его забыть не смогла. Я нашла Даночку и я заказала у нее приворот.
Дана объяснила, почему сейчас приворот невозможен и нужно сначала отвести его от супруги.
Очень грамотно и мягко мы проработали с ней эти ситуации и сейчас мой одноклассник является моим мужем. Вот её номер +7 960 198 11 08
-
Я не верил во все это ,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошло три дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .
Оставлю ее контакты
+380997482235
Оставлю ее контакты
+380997482235
-
- Всего сообщений: 8
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 2
Галина не только делает приворот любой сложности, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Нашла гадалку Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 78
Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Я вышла замуж в 2014 году и через три счастливых года мы вдруг стали люто ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад.
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о эзотерике Дане.
Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась. Девочки, это другой мир!
Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Даны +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 94
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли.
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
Я дaжe нe вepилa yжe, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Чepeз 3 мecяцa пoиcкa я нaшлa очень хорошую женщину - эзотерика Дану. Я peшилacь xoтя нe вepилa.
Пoтoм пpoиcxoдилo имeннo тaк, как Дана говорила!!! Teпepь я cчacтливa! Peшилacь нaпиcaть этoт oтзыв для тoгo, чтoбы бoльшe ни ктo нe кopмил «шapлaтaнoв» и нe нaбивaли иx кapмaн пpocтo зa cлoвa.
Дaй Бoг вaм здopoвья и cпacибo бoльшoe вaм. Это её WhatsApp 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
За это ей большое спасибо! Вот ее телефон 8960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 95
Я достаточно долго искала нормального мага, который действительно что-то может. Весной рассталась с очень дорогим мне человеком. Причина - другая женщина. Нужна была помощь.
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
Все только деньги брали, а время шло, и ничего не менялось. К эзотерику Дане я уже обращалась с опаской, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Она спасла наши отношения, две недели ее работы, и мы снова вместе. Я не очень богата, но если бы мою сердечную благодарность можно было бы измерить деньгами, я бы ее просто озолотила!
Ей можно в ватсап написать или в вайбер 8 960 198 1108
-
Сложности в браке, с которыми я не могла справиться самостоятельно, привели меня за помощью к человеку, который занимается любовной магией и воздействиями. Я не пожалела, что к ней обратилась – Мария Ивановна +380508550990. Вернула мне любимого в короткие сроки. Гадание у нее просто супер, правдивое!
-
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
-
За всю свою жизнь столько не плакала и не употребляла алкоголя, сколько за те две недели. Вы бы меня видели, это ужас…Считала дни.
Думала: вот вчера было 9 дней, как он ушел окончательно, с вещами.
9 дней. Как после похорон.
Чувствовала, как во мне что-то умирает. И от этого было очень страшно – Саша ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
Иду по улице, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто, кроме него не нужен, а я не нужна ему…
Чего уж я только не пробовала.
И медитации, и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы по саморазвитию и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека. Помогла только она Варвара 0632574828
Думала: вот вчера было 9 дней, как он ушел окончательно, с вещами.
9 дней. Как после похорон.
Чувствовала, как во мне что-то умирает. И от этого было очень страшно – Саша ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
Иду по улице, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто, кроме него не нужен, а я не нужна ему…
Чего уж я только не пробовала.
И медитации, и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы по саморазвитию и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека. Помогла только она Варвара 0632574828
-
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
-
- Всего сообщений: 11
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
-
Здравствуйте!Хочу поделиться радостью.Месяц уже как вернулся ко мне муж.,он как говорит нашел женщину и ушел к ней,я прожила с ним 20 лет,мне жалко прожитые годы,да и он мне дорог.Подруга подсказала мне обратится к Яне,3 сеанса и муж прискакал,извинялся,плакал.Очень большое спасибо Яне. Номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 2
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486 ватсап /вайбер
-
ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК МАРГАРИТА МЕДЕЧИ. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 8
Жизнь заставила понервничать и испытать в свое время как полосу белую, так и черную. После ухода любимого надежды на лучшее не было вообще. Но, что было делать? Я понимала, что ушел он внезапно не просто так. Стала искать того, кто поможет. Не верила и не хотела никому верить, но на форуме, среди прочих, нашла отзывы о мужчине с определенными способностями и силой не ординарной! И да, действительно, в отличии от многих он смог увидеть мою ситуацию в деталях и сам без лишней информации рассказал мне такие моменты из жизни о которых не мог знать никто. Поняв способности Захара я сразу почувствовала что не все потеряно и будет на моей улице праздник. Тут же попросила его о помощи и, благо, он согласился! В процессе работы даже само общение заставляло дышать, верить, биться за то что принадлежит мне. Мне, признаюсь честно, этого очень не хватало! Этот толчок к переменам, к исправлениям сделал для меня очень многое, жизнь обрела новые краски. Возможность вернуть старую счастливую жизнь с любимым вдохновляла, а работы которые проводил Захар иногда чувствовались даже физически. В результате все получилось как и оговариваемой - мой любимый начал искать общения со мной и стал делать всё, чтоб восстановить наши отношения, сделал предложение выйти замуж. Я не отказала и мы счастливы в браке! Я рада, что муж порой и сейчас смотрит на меня, как на экзотический фрукт с увлечением и заинтересованностью. Счастлива любить и быть любимой. Долго думала написать этот отзыв или нет, серьезно подходила к этому шагу! Решила, пусть люди знают, что есть выход из любой ситуации и, самое главное, что на пути в жизни можно найти таких людей как Захар, которые действительно могут помочь. Не теряйте своё - пусть ваше сердце обретет спокойствие и наполнится любовью! Позвонить Захару можно по номеру +380954248510. Всем добра!
-
"Я хочу развестись "это я услышала от мужа с которым прожили 7лет в браке,от которого у меня сын." Больше не люблю" "люблю другую"это было как во сне ,больше я нечего не слышала земля ушла с под ног.Боль не выносимая просто.Я просила его,умаляла ...все было бесполезно ...Время шло я понимала что я теряю лишь время...а я хочу сохранить этот брак...сделать в к возможное и невозможное...Каталину нашла тут,позвонив ей ,если честно хотела погадать просто,но поговорив с ней я поняла что этот человек имеет дар,как она могла видеть такие вещи в моей жизни ,я не знаю ...я попросила о помощи ,сможет ли...результат был через несколько дней,он мне начал звонить,хотя до этого разговорить со мной не хотел ,говорил лишь с сыном ...потом ,как молодости начался конфетно- букетный период)Сейчас мы вместе ...но когда вспоминаю это в к что было,как будто было вчера ,и боль какая-то тупая от понимания того что я могла сейчас быть без мужа...
Я советую Линочка
Вот ее номер +380997482235
Я советую Линочка
Вот ее номер +380997482235
-
- Всего сообщений: 94
Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 87
Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
-