Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Grigorriiy
Всего сообщений: 90
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Maria.Musiec
Всего сообщений: 7

Сообщение Maria.Musiec »

Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился"
Теперь мы вместе.
Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828
nadejda.erygina
Всего сообщений: 2

Сообщение nadejda.erygina »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Ольга Петровна852

Сообщение Ольга Петровна852 »

Очень сильная маг Наталья. Её контакты я нашла на форумах ,по отзывам и решила тоже обратится онлайн так как я за 1000км ! Выходит на видеосвясь по viber/Telegram/+380986753981 Помогла мне вернуть мужа и восстановила моё здоровье! Я ей благодарна всей жизнью! Очень внимательная и отзывчивая, разбирает любую ситуацию и проблему, гадает , делает обряды и прочее. Рекомендую !!!
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
yuliya.brysyuk
Всего сообщений: 6

Сообщение yuliya.brysyuk »

Здравствуйте нашла хорошую ясновидящую, которая помогла когда мне было очень плохо, рассказала все о будущем, что меня ждет. Я очень осталась довольна результатом, потому что все сбылось так как она предсказала. Галина - настоявший профессионал и магиня, я ее всем советую и рекомендую. Обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса у Натальи я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Наталья обладает действительно огромной силой. Она гадала мне и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь +380986753981
Nik Kira
Всего сообщений: 11

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
anna.vlasenko

Сообщение anna.vlasenko »

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но ничего не вышло. Поделилась с подругой своей проблемой, она мне посоветовала обратиться к магу Никите Ивановичу. Я так и сделала, позвонив ему я была шокирована . Я поняла сразу человек видит- называет имена ,даты важные лично для меня. Я нашла реального специалиста в сфере любовной магии. Он действительно очень мощный, вернул мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, оставляю вам его номер +380631201779
kseniya.obmachevskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение kseniya.obmachevskaya »

Надеюсь, своим отзывом кому-то помогу. Я всегда была любима - у меня муж и доченька. Все у нас было хорошо. А потом как бабка пошептала. Мой муж загулял с сотрудницей по работе. Я узнала, конечно, страдала. А он как полоумный за ней таскался, забыл, что дома семья. Я знала, что есть такой ясновидящий Михаил Воронов. Нашла по отзывам его телефон. Ну, и позвонила. Михаил ничего меня конкретно не спрашивая провел диагностику и сам всё рассказал как есть в подробностях. Сила удивительная. Сказал, что это приворот. Надо снимать, иначе семья разобьется. Будет твой муж, как ослик за морковкой за этой дамой бегать. В общем, Михаил провел обряды по снятию приворота и возврату мужа. И все получилось! Мой муж вернулся в семью. У нас все хорошо, скоро пополнение. УЗИ показывает, что будет мальчик. Да, Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Живите, говорит, счастливо и не опасайтесь злых людей. Оставлю номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть
angelina.varsokovskaya
Всего сообщений: 7

Сообщение angelina.varsokovskaya »

Здравствуйте!В личной жизни ничего не слаживалось,постоянно ссоры с любимым человеком.Начала замечать что чувства уходили с его стороны ,доходило до расставания..У меня на все опустились руки,в работе ничего не слаживалось.Казалось что в жизни сплошные неудачи.Но одна знакомая посоветовала гадалку Марию Ивановну. Пришла к ней и сразу почувствовала тёплую ауру.Она мне помогла как с молодым человеком,так и с работой.Сейчас мы с ним вместе и всё хорошо, даже обсуждаем свадьбу
Всем советую её +380508550990 ваейбер
razm

Сообщение razm »

Могу советовать ясновидящую, к которой несколько лет обращаюсь за раскладами. Она всегда очень четко помогает мне, благодаря не сделала кучу ошибок. Поэтому вот ее номер: +380686828559
marchenkonata
Всего сообщений: 5

Сообщение marchenkonata »

Писала уже о Маргарите действительно творит чудеса. Говорит четко и без воды, отвечает на вопросы и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась боялась дистанционно, но решила попробовать, тем более взяла за гадание мало. Теперь раз в месяц к Маргарите записываюсь для того чтобы просмотреть ситуацию да и советы получить. Рекомендую.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
irina.goncharenko

Сообщение irina.goncharenko »

Кто знает что такое одиночество?Вот у меня все время отношения не складывались ...У меня прекрасная работа ,квартира,я хорошо выгляжу ,ухаживала за собой,парни появлялись но не надолго .Мне 35лет,не мужа не деток,у всех мои знакомых уже давно семье .Вот я в какой-то момент решила ,что с меня хватит .Я хочу семью.Одним вечером залезла в форум ,и там как говорили о Катюше.Я решила позвонить.Она попросила меня лишь только мое фото,и не разрешила мне нечего говорить .Потом начала называть имена моих близких ,даже их описала...потом за мою жизнь ,даже за некоторых моих бывших .В итоги она мне объяснила почему у меня так все получается .Я попросила о помощи .Мы работали.Через месяц я познакомилась с мужчиной )Начались отношения ,и все так быстро происходило...Ещё через месяц он сделал мне предложения.Сейчас я жена,8месяц беременности...
Катюша я очень тебе благодарна за все что ты сделала для меня.
Я надеюсь что кому-то мой отзыв тоже поможет.Все удачи .
Вот ее контакт +380990964866
evgeniya.tarasova

Сообщение evgeniya.tarasova »

Как я рада, что обратилась со своей бедой к магу Александру. Он обладает очень большой силой и все положительные отзывы о нем истинная правда. Посоветовала его мне случайная попутчица в поезде. Разговорились о жизни и она рассказала как Александр помог ей вернуть мужа в семью. Очень хвалила как хорошего специалиста и ясновидящего. Я сразу не решилась, приехала домой, подумала, почитала отзывы в интернете и тогда решила попробовать. Обратилась погадать. Была впечатлена тем, что Александр читает человека и его судьбу как книгу, говорит всё сам. По сути он дал мне ценные советы о том, как исправить мою ситуацию и решить проблемы. Благодаря ему у меня просто как крылья выросли и со временем всё наладилось. Контакты Александра в Viber, WhatsApp +380971792179
marina.filipova

Сообщение marina.filipova »

Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы отдельные. После 5-го ритуалы у нас с мужем стало как раньше. Была огромная порча! Спасибо Анжелике, что он убрал это все. Рекомендую этого человека и даю телефон. +380972065096 Вайбер.
Nik Kira

Сообщение Nik Kira »

Не Верте вы в эту чушь, нет ни какой магии, и на ждите помощи. Мошенники пользуются вашем несчастьем чтоб выудить ваши деньги, а на ваши беды им плевать. Вот настоящая правда!
Последний раз редактировалось Nik Kira 07 июл 2023, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
marina.yagupova
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.yagupova »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
valentina.kashubina

Сообщение valentina.kashubina »

Нaшлa я ee нa этoм caйтe, нe дoлгo думaя oбpaтилacь к Каталине, нaпиcaлa eй нa Whatsapp и Вайбер. Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй :((((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Вот ее номер+380997482235
mariya.ivanovna

Сообщение mariya.ivanovna »

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная вайбер/ ватсап +380638055486
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по совету кумы к одной видящей женщине. После 5 лет счастливого брака у нас с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. в итоге муж ушел из дома. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы и пошла к гадалке. Наталья посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел. Я сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот она убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись по его инициативе! Потом она поставила мне и мужу защиту. сейчас опять конфетно-букетный период! очень благодарна за её помощь и поддержку. кому нужен результат Вот вайбер, по которому я записывалась к ней +380986753981. обязательно поможет
vyacheslav.pronin

Сообщение vyacheslav.pronin »

Всем кому нужен результат ,а не пустой разговор ,советую Варвару .Поражает то как она гадает, говорит о прошлом ,вплоть до того что говорит имена .У меня проблема ,от меня ушла жена. Она вернула ее! У Неё на самом деле Дар От Бога! Как это она делает я не знаю. Вижу только одно .То что я просил сделала ВСЕ! Поэтому советую именно ее. Вот ее номер +380632574828
nadejda.aleksandrova

Сообщение nadejda.aleksandrova »

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
N.tamara

Сообщение N.tamara »

У меня сложилась сложная ситуация в семье. Я не знала что делать. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз на форуме я нашла контакты гадалки и сама не понимая для чего я это делаю. Она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то, чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива! Советую всем знакомым теперь к ней обращаться, видит ситуацию как на ладони, вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
anna.borisovna

Сообщение anna.borisovna »

Расскажу тоже свою историю. Два года назад начала встречалась с мужчиной, не зная о том что у него есть еще одна женщина. Все у нас было хорошо, пока я оставалась в неведении, а потом все раскрылось, что он живет на две семьи. У меня возраст уже не тот чтобы ждать годами и я конечно рассчитывала на брак и семью с ним. Но вот оказалось, что он и не собирается ни на ком жениться. Я разозлилась, обиделась, но чувства мои к нему были сильными и я решила сделать приворот. Далеко не первая попытка оказалась удачной и наконец!!!- я обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Она обещала сделать такой приворот, что он забудет обо всех на свете кроме меня. Я поверила и уже через две недели стала замечать перемены в его поведении. Он стал больше времени проводить со мной, дарить дорогие подарки, просто, без повода, ну и прочие признаки того, что приворот сработал. Я сейчас очень счастлива, потому что он наконец сделал мне предложение и мы готовимся к свадьбе. Надеюсь вам она тоже поможет. Обращайтесь к Маргарите по любым вопросам результатом останетесь довольны. Вот её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Алла753
Всего сообщений: 19

Сообщение Алла753 »

Хочу поделиться с вами,как мне помогла Наталья.Она действительно вернула мне надежду,в чем я уже было опустила руки.Мы с мужем давно хотели ребенка,но я к сожелению не могла иметь детей.Как только беременела,то заканчивалась все срывом.....Но вот однажды,я встретила подругу,которая мне рекомендовала хорошую гадалку-Наталью.Конечно я мало верила в разных гадалок и экстрасенсов,а тут решила обратиться по рекомендации подруге,к ней.Скажу вам только одно,я была в шоке!!!Я уже через месяц забеременела!Наталья нашла причину моему несчастью...На меня была послана-огромная порча,чтобы я не могла иметь детей.Изначально как мы поженились,его мать была против нашего брака.,она котегорически не хотела чтобы мы были вместе и тем более имели детей.Она безусловно очень сильная гадалка и хороший человек.Спасибо ей за все. Кому нужна консультация хорошей гадалки,даю телефон.+380986753981вайбер / вотцап
lora

Сообщение lora »

Всем рекомендую сильную ясновидящую Яну! Дает онлайн консультации и принимает лично. Очень классная - предсказывает будущее, лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
emma.shirshneva

Сообщение emma.shirshneva »

Случилось так, что в один момент осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Михаиле Воронове. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Михаил не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. Номер Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp
aleksandr.ivanovich
Всего сообщений: 1

Сообщение aleksandr.ivanovich »

Хочу оставить отзыв о человеке который помог мне вернуть мою жену. Добрый человек сразу чувствуется ,говорит на украинском ,но говорит все в точку...как то к себе сразу расположил. Я попросил о помощи ,так как жена меня везде заблокировала ....он сказал что три дня и она придет ..я ещё подумал что ...выбросил деньги на ветер...но реально прошло три дня и она меня набрала ...я был в ах....е.Сейчас она со мной .
Рекомендую его как человека который может наладить семейные отношения.
Вот его контакты +380631201779 Никита Иванович
alina.titova
Всего сообщений: 9

Сообщение alina.titova »

Посоветую ясновидящего мага Александра. Он помог когда мой парень бросил меня и ушёл к другой. Хотя у нас с любимым были чуть ли не идеальные отношения! Я не знала что мне делать и решила пойти на крайние меры. Искала и гадалок, магов. К Александру как и к другим обратилась погадать на отношения. Но, была впечатлена сразу. Он ничего не расспрашивал, а рассказал всё сам. Действительно ясновидящий. Оказалось что это был сильный приворот. Видя способности я тут же попросила Александра помочь и провести необходимые работы. К счастью он согласился, оговорили детали и через двенадцать дней любимый был на моём пороге, а через два месяца сделал мне предложение. Александру буду всегда благодарна за помощь. Его номер +380971792179. Можно также писать на Вайбер и Ватсап. Счастья всем!
mayya.tolkacheva

Сообщение mayya.tolkacheva »

Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала.Я не могла спать вообще.Сказал что не любит ,у него есть другая.Я не понимала как так,как можно вот так просто взять и разлюбить,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге.Я просила о помощи,она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом расказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу,не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь.Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше.Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души,может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
Лера
Всего сообщений: 16

Сообщение Лера »

Olya: 17 май 2022, 21:44
Caша: 22 мар 2022, 13:38 Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на https://vk.com/lidiapetrovna . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
Я вижу тут советуют Лидию Петровну, я полностью поддерживаю :good: :good: ! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Могу дать ее телефон 89060787527 :angel:
Благодарю за контакт! Женщина с нереальной энергетикой, и даром. Жаль только, что так поздно о ней узнала. Столько бабок впустую выкинула.
Nina.Semenovna

Сообщение Nina.Semenovna »

Хочу и я написать своё обращение к Ясновидящей.
Я никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были обманщики, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно мне знакомая подсказала обратиться к Ясновидящей Маргарите Медечи, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было несколько приемов. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую обращаться к ней!!! Для связи оставляю её контакты: +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Алла753
Всего сообщений: 19

Сообщение Алла753 »

Здравствуйте! Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами. Не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку — расскажу каков был результат: прежде всего уже после первого разговора, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь — моя подруга замужем, я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу). Этот человек может помочь во многом и я ей благодарна за ее помощь. Наталья +380986753981
diana.avramenko

Сообщение diana.avramenko »

ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Я ОТДАМ ЛИЛЕ!!!!
Человек с сверхъестественными способностями , видит прошлое и будущее!!!
Занимается обрядами и чистками.
Мне смогла помочь в семейной проблеме.Если я сейчас буду писать подробности, это будет долго очень.
Я скажу коротко , она смогла восстановить семью, помирить нас мужем,там где я думала что уже невозможно.
Полностью убрала соперницу и поставила защиту.
Так что кому надо, я оставлю ее вайбер и ватсап +380638055486
alisa.martynovich
Всего сообщений: 8

Сообщение alisa.martynovich »

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.
elizaveta.vihovskaya

Сообщение elizaveta.vihovskaya »

Хочу оставить огромнейшую благодарность Линочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Лина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты
+380 (99) 748 22 35
david

Сообщение david »

Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
olga.chaykovskaya
Всего сообщений: 10

Сообщение olga.chaykovskaya »

Доброе утро. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
nina.D

Сообщение nina.D »

Я тоже обращалась к МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер. Я очень долго не могла решить свои семейные и финансовые проблемы, но обратившись к ясновидящей Маргарите я полностью смогла все решить очень быстро и без проблем с помощью обряда. Так что вдруг вам нужна помощь, пишите или звоните Маргарите, она точно поможет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться