Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 5
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Когда такое состояние когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его… Я помню эти ощущения… Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна — у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам… Приглянулось несколько, но позвонила ей первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит — имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.)))
Вот её номер +380990964866
Вот её номер +380990964866
-
Добрый день ! У меня была семья и успешный бизнес. Я себе не в чем не отказывал , поездки за границу, машины менял, дачу построил шикарную. Ко мне на фирму пришла устраиваться молодая красивая девушка, бухгалтером. Я конечно подписал ей заявление. Не знаю что со мной стало происходить, я наверное влюбился как в молодости. Затянулись наши отношения на два года, жена догадывалась. А я все не мог уйти от молодой , меня тянуло к ней сильно. Меньше я бывал дома, пропадал у нее всегда. Дети звонили просили чтоб я приезжал , а у меня пилена была в глазах ( я думал только о ней). В бизнесе начались проблемы . Меня пригласили друзья на пикник , я другу рассказал о своей проблеме. Он мне сразу сказал что то не так и дал номер телефона Александра, сказав что он мне поможет разобраться в моей проблеме. Он тоже не раз к нему обращался, и всегда он ему помогал. Через неделю я созвонился с Александром и договорился о встрече. Когда я приехал к нему я был шокирован, говорил о таких вещах которые знал только я. А за молодую бухгалтершу сказал что она меня приворожила, почему у меня проблемы и пилена . Работал Александр со мной семь дней , начало все налаживаться и в семье и в работе. Бухгалтершу я сразу уволил. Ушла пилена и мысли о ней после того как Александр со мной поработал. Сейчас с семьёй на отдыхе. В благодарность Александру оставляю отзыв свой, может кому – нибудь пригодиться кто столкнулся с такой ситуацией. Рекомендую Александра +380971792179 viber !
-
- Всего сообщений: 6
Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!
-
- Всего сообщений: 3
Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
Очень хорошего человека, мастера своего дела Маргариту, которая занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, возвращает мужей, предсказывает и еще много чего! Наткнулась на форуме, о ней очень много положительных отзывов, о ее работе. Очень советую, у неё точно дар. Мне и с работой помогла, и с личной жизнью, помогает мне уже 2 года!
Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber звоните не пожалеете.
-
Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Руфина….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Руфина мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Руфине…
Я советую обращаться к гадалке Руфине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Руфины, то я вам скидываю +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Я советую обращаться к гадалке Руфине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Руфины, то я вам скидываю +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
-
- Всего сообщений: 7
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
-
Хочу оставить отзыв благодарности Линочке.Она спасла мою семью.От меня ушла жена.5лет брака у нас дочь,сказала мне что чувствую неё нет,она разлюбила.Сейчас любит другого .Я был в а ....е.Сначала злость ,а потом стал просить не в какую .Что я только не делал что сохранить наши отношения .Обратился к Лине был в приятно удивлён ,рассказала мне о прошлом ,назвала имена ,бывшую девушку мою даже имя назвала ...ШОК...я понял что это тот человек который может мне помочь ,я сделал все что Линочка сказала ,прошло 4дня и она иная сама набрала .После этого пошло все как по маслу .Теперь мы вместе.А жена моя от меня не на шаг,даже уезжать не захотела при такой нынешней ситуации ,говорит мне не могу без тебя!
Спасибо Линочка тебе.
Оставляю ее контакты +380997482235
Спасибо Линочка тебе.
Оставляю ее контакты +380997482235
-
МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ГАДАЛКЕ АНЖЕЛИКЕ! ОНА СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО ПАРНЯ. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и он ушел. Решила позвонить гадалке. Очень сомневалась, что сможет. Прошло время, начал сам мне писать, потом помирились. Он сделал мне предложение. Слава Богу все хорошо. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она занимается белой магией, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, СНИМАЕТ ПОРЧУ И СГЛАЗ. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Каяну. ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! У кого проблемы звоните вот её номер +38 063 521 09 14, +38 096 2653586 ватсап/вайбер
-
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет.Семья,дети.Общий бизнес с мужем.Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне.Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница.НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом.Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа.ЛИЛИЧКА- это человек от Бога.Смотрит как в воду глядит.БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи.Обращаетесь только к Лиличке. Звонить надо или писать ей на вайбер или ватсап +380638055486
Я замужем 11 лет.Семья,дети.Общий бизнес с мужем.Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне.Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница.НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом.Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа.ЛИЛИЧКА- это человек от Бога.Смотрит как в воду глядит.БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи.Обращаетесь только к Лиличке. Звонить надо или писать ей на вайбер или ватсап +380638055486
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Всем хочу пожелать всего хорошего. Недавно у моей близкой подруге случился нервный срыв и никак не мог пройти. Очень ухудшились отношения у неё с мужем и его родственниками, одна я с ней осталась до последнего. Я ей посоветовала гадалку, к которой я сама обращалась. Она помогает людям в подобных ситуациях - это Галина. Хорошая ясновидящая и человек. Вернула моей подруге душевное спокойствие. Советую, обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 103
Ну вот и я абсолютно всем советую Наталью. Советую именно потому, что она мне очень помогла. Помогла в семейной проблеме со свекровью. Она меня просто изживала. Но после обращения с Натальей, стала жить своей жизнью и строить свою личную жизнь)
Номер +380986753981WhatsApp/Viber.
Так же моей подруге помогла, у нее проблемы были с мужем, был успешным человеком, карьера в верх шла, проблем с деньгами и не было, но что-то случилось и он замкнулся, стал много пить алкоголя, озлобленность только обострялась с каждым днем.подруга в истерики была. Потом я подсказала ей обратится к Наталье. Она сразу же записалась. Пообщались, после чего спустя какое-то время с мужем стали происходить изменения, это конечно не резко на следующий день, но было очень заметно, как он стал внимательным, про спиртное забыл, работу хорошую нашел. Если у вас проблемы обращаетесь к Наталье, она 100% поможет.
Номер +380986753981WhatsApp/Viber.
Так же моей подруге помогла, у нее проблемы были с мужем, был успешным человеком, карьера в верх шла, проблем с деньгами и не было, но что-то случилось и он замкнулся, стал много пить алкоголя, озлобленность только обострялась с каждым днем.подруга в истерики была. Потом я подсказала ей обратится к Наталье. Она сразу же записалась. Пообщались, после чего спустя какое-то время с мужем стали происходить изменения, это конечно не резко на следующий день, но было очень заметно, как он стал внимательным, про спиртное забыл, работу хорошую нашел. Если у вас проблемы обращаетесь к Наталье, она 100% поможет.
-
- Всего сообщений: 1
Хочу от всей души поблагодарить Варю. Она мольфарка так смешно говорит на украинском ,но все говорит четко. Я благодарен ей за то что я сейчас с женой. Хотя она уже тогда подала на развод. Сейчас мы вместе. Планируем ребёнка. Советую от души. Вот ее номер +380632574828
-
- Всего сообщений: 10
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
Благодарна за помощь ясновидящему Александру! Обратилась к нему погадать, но причиной было то, что чувствовала на себе порчу. Объективно ощущалось, что дело нечистое. Да и слабость, депрессия, проблемы в семье и на работе, всё навалилось одним большим комом. Одним словом - чёрная полоса. К Александру посоветовала обратиться попутчица в поезде с которой разговорились. Этой женщине он помог вернуть мужа за считанные дни несмотря на то, что документы на развод у них были в суде. Да и вообще она очень хвалила Александра как хорошего человека и говорила, что ситуацию действительно видит насквозь. Спустя пару дней раздумий таки решилась написать и созвониться. Как говорила, попросила изначально погадать. Оказалось он действительно сильный ясновидящий и маг. Он всё подробно рассказал, что со мной не так и смог увидеть такие нюансы из моей жизни о которых никто и знать не мог. Не буду писать, кто именно навёл на меня порчу, но главное, что Александр согласился по моей просьбе сделать всё необходимое и помог мне - провел чистку, поставил защиту и всё пришло в норму. Поделюсь его номером +380971792179 есть вайбер и ватсап
-
- Всего сообщений: 7
Хочу оставить свой отзыв благодарности Катюше. Я не знаю это дар от Бога или от кого то ещё .Но когда гадает мурашки по коже просто. Говорит все настолько четко, что сама была в ступоре просто .Я просила помощи, она сначала не хотела меня брать ...говорила мне что разные дороги у нас и так далее...но потом все таки согласилась ...был шок от очень быстрого результата ....сейчас мой молодой человек со мной ,говорит что любит .Женится хочет. Спасибо ей огромное .
Может и Вам поможет ,так что оставлю ее номер тут +380990964866
Может и Вам поможет ,так что оставлю ее номер тут +380990964866
-
Нужна проверенная гадалка? Я у нее побывала.
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
Маргарита Медечи спасла мой брак. После того, как я заметила, что муж стал ходить «налево» я не смогла сидеть сложа руки. Побывала у нескольких гадалок до Маргариты. Одна вроде по делу говорила, но очень размыто. Вторая явно выуживала информацию из меня и ничего не видела.
После этих «специалистов» я встретила Маргариту! Это реально сильная гадалка! Как только я начала говорить про мужа - она сама продолжила мой рассказ, подробности про его похождения. Маргарита сделала сильный отворот мужа от женщины, которая крутилась
возле него. Через неделю мужа было не узнать! А я снова счастлива! У кого проблемы обращайтесь к Маргарите и не тяните. Вот контакты её для записи на прием +7 (965) 219-81-19 WHATSAPP/VIBER
-
- Всего сообщений: 77
Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика +7 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 12
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
-
Я благодарна Богу ,что я обратилась к этой женщине. Ожидания его звонка ,хотя бы смс…. не хочется не чего кроме как увидеть его. Я была на грани…честно перезвонила тут многим….но разговор с ней ,просто ШОК…говорила такие вещи … Я работаю с ней и сейчас…но прогресс колоссальный )он мне позвонил ,предложил встретиться, сказал что скучает ....3,5месяца я была в блоке…Посмотрим что будет дальше) Пишу сюда о ней потому что знаю ,как это когда ищешь помощи ,а не знаешь к кому обратится .Советую обратиться к Каталине .Спасибо что Вы у нас есть…))Вот ее номер
+380997482235
+380997482235
-
Найти специалиста, который действительно владеет мастерством магии, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своём опыте, когда искала человека, который мог бы вернуть мне ушедшего мужа. Я обращалась ко многим, но помог мне только один маг Дмитрий (даю его телефон: +79258521541). Он в буквальном смысле вновь привязал ко мне ушедшего мужа и сделал так, чтобы муж ушёл от любовницы. Дмитрий – это действительно маг, которого я могу посоветовать каждому, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.
-
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла ясновидящая. Погадала на старинных картах, рассказала как поступить, помогла и обрядом. Всем рекомендую. Контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 11
У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).
Свою жизнь без него, я не могла представить даже.Дети постоянно видели меня в слезах.
МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЛИЛИЮ ЭКСТРАСЕНСА!!!Лиля-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома.Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью.ЛИЛИЧКА ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала.ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +380638055486 (ватсап вайбер).
-
- Всего сообщений: 8
Ясновидящая Маргарита Медечи сняла порчу с моей всей семьи. Мы обращались за помощью к одним из самых именитых экстрасенсов но все зря. Пока не наткнулись на форум прочитав много отзывов о Маргарите было решено обратиться к ней. Мы с другого города по этому всё происходила дистанционно как только она начала делать расклад мы все были в шоке! Она сама сказала зачем мы ищем гадалку или экстрасенса, что нас мучает и когда это началось. После этого никаких сомнений ни у кого не осталось что Маргарита нам поможет. Все так и произошло она сняла с нас порчу и поставила все нашу семью под защиту. Сейчас все хорошо и мы просто наслаждаемся жизнью! Вот ее номер телефона +7 (965) 219-81-19 на этом номере есть Вайбер и ватсап. Удачи всем! и помните настоящие гадалки существуют.
-
Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
-
Добрый вечер !. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
По личному опыту знаю, как тяжело найти сегодня настоящую гадалку, особенно здесь в интернете, которая реально может помочь с проблемами. Я хочу поделиться с Вами контактами настоящей, сильной гадалки, которая действительно очень помогла мне в личной жизни и со здоровьем. Если и Вам нужна помощь настоящей гадалки, запишите контакты Наталья, ее телефон,+380986753981, звоните или пишите!
-
Добрый день, обещал написать отзыв и выполняю свое условие,в благодарность о полученном мною сокровенного желания…
Мне-как человеку,который не верит в магию и существование всяких сил, больше ничего не оставалось как обратится к приворотам и заговорам-вот так я хотел заполучить прекраснейшую из всех девушек на свете! Мою будущую жену и мать детей…Я много раз пытался начать разговор но она меня не замечала , не воспринимала ( Много всяких недомагов и цыганок обещали мне ее за баснословные суммы и немало было уплачено! И вот, старичек за копейки и 3 недели!!! заставил изменить свое отношение лучшей девушки на свете! Благодаря Никите Ивановичу я заполучил ее! Оставляю номер его тел.+380631201779
Мне-как человеку,который не верит в магию и существование всяких сил, больше ничего не оставалось как обратится к приворотам и заговорам-вот так я хотел заполучить прекраснейшую из всех девушек на свете! Мою будущую жену и мать детей…Я много раз пытался начать разговор но она меня не замечала , не воспринимала ( Много всяких недомагов и цыганок обещали мне ее за баснословные суммы и немало было уплачено! И вот, старичек за копейки и 3 недели!!! заставил изменить свое отношение лучшей девушки на свете! Благодаря Никите Ивановичу я заполучил ее! Оставляю номер его тел.+380631201779
-
- Всего сообщений: 8
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
-
- Всего сообщений: 33
Я вижу тут советуют Лидию Петровну, я полностью поддерживаю ! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы)) Я вылезла из ..опы наконец то. Могу дать ее телефон 89060787527Caша: ↑22 мар 2022, 13:38 Нужна была помощь специалиста в области магии и целительства, потому что врачи разводили руками и не более. Посмотрела много вариантов в интернете, но остановилась на https://vk.com/lidiapetrovna . Это страница гадалки Лидии Петровны. Как выяснилось моя знакомая ее тоже знает и была у нее. Решено было идти. Если кратко, чуда не произошло, НО значительно улучшить мое самочувствие ей удалось, боли стали намного реже. Как я увидела, она знает толк в этих делах, сделала и дала мне все необходимое с собой.
-
У меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес и финансы. Мне посоветовали обратиться к одной гадалке. Обряд на привлечение денег подействовал и я очень благодарен ей. Вот её контакты кому нужна помощь мага +380986753981 ватсап/вайбер ее имя Наталья
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
-
Что я тогда пережила одному Богу известно .Помню это ,как будто было вчера.Он позвал меня ,и говорит "Я больше не люблю,я устал,нам нужно расстаться "У меня земля ушла из под ног...правда к этому все шло ,задержка постоянная на роботе,я все делаю не так,грубости в мою сторону ...хотя до этого у нас все было идеально....Я просила ,я умоляла его...но все было бесполезно ...Катюшу мне посоветовала девочка...позвонив ей ,я если честно особо уже и не надеялась что мне кто -то может помочь.
Но погадав мне,я была очень удивлена,как она это все может знать.Имена...некоторые даты даже назвала ...Я попросила о помощи вернуть его...
Девочки начав с ней работать я даже и предположить не могла что результат так рано о себе даст знать...на третий день роботы ,он приехал ко мне на роботу...и потом пошло поехало...как будто нам с ним снова стало по 20лет...сейчас у нас все хорошо...
Я советую от всей души Катюшу
Вот ее номер +380990964866
Но погадав мне,я была очень удивлена,как она это все может знать.Имена...некоторые даты даже назвала ...Я попросила о помощи вернуть его...
Девочки начав с ней работать я даже и предположить не могла что результат так рано о себе даст знать...на третий день роботы ,он приехал ко мне на роботу...и потом пошло поехало...как будто нам с ним снова стало по 20лет...сейчас у нас все хорошо...
Я советую от всей души Катюшу
Вот ее номер +380990964866
-
Хочу написать отзыв про гадалку Раису.Она помогла мне .Спасла мою семью..Вернула мужа.Убрала приворот от любовницы.вот ее телефон +380665141213
-
Очень рекомендую гадалку Марию Ивановну +380508550990, как лучшую гадалку . Настоящая сильная гадалка и маг, помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим волшебным заговором вправила моей любимой мозги! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую.
-
- Всего сообщений: 82
Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
-
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
-
- Всего сообщений: 10
Хочу ocтaвить cвoй oтзыв, пo пoвoду Каталины . Отвeт пoлучилa oчeнь быcтpo, чтo нe мoглo нe пopaдoвaть мeня. У мeня цeлaя гopa нeпpиятнocтeй (((( Увeли мужa, нa мeня нaвeли пopчу, cглaз, pуxнул бизнec, пocтoяннoe нeдoмoгaниe. Скaжу пpoщe, в oдин мoмeнт вce чтo я cтpoилa вcю cвoю жизнь, пpocтo pуxнулo и pacпaлocь. Зaдaчa нeпpocтaя cтoялa пepeд Каталиной и мнoй, нужнo былo вce вoccтaнoвить, пoчиcтить мeня, cнять пpивopoт c Мужa и вepнуть eгo в ceмью. Пpoвoдили oбpяды, oкoлo 9 paз, Каталина былa пocтoяннo нa cвязи co мнoй и oчeнь cильнo мeня пoддepживaлa мopaльнo, чтo нa тoт мoмeнт былo oчeнь и oчeнь Вaжнo! Пpoшлo пapу нeдeль, мнe cтaлo лeгчe, ушлo нeдoмoгaниe. Нa дняx пpeдлoжили oтличную paбoту, o кoтopoй paньшe я и нe мoглa мeчтaть. Нaд вoзвpaщeниeм мужa, paбoтaeм в дaнный мoмeнт, нo я вepю чтo oн вepнeтcя, пoтoму чтoКаталина нe из тex людeй, ктo нe умeeт дepжaть cвoe cлoвo. Спacибo Вaм Каталина, зa пpoдeлaнную paбoту, и зa пoмoщь вo вceм! Вот ее номер+380997482235
-
- Всего сообщений: 11
+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!
-