Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 5
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Галина - это проверенный человек!!!Я обращалась тут ко многим и долго не могла найти человека, который сможет мне помочь. Личика вы чудо!!Не знаю как вы это делаете, но своим даром вы смогли вернуть мне любимого моего человека, мою любовь. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. ГАЛИНА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте, хочу поделится с вами, знаю потомственную целительницу по роду.
Несколько месецов назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. (Приворотами и тому подобное незанимается)
Вы можете мне написать в личное сообщение, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
Несколько месецов назад мы обратились к ней за помощью (у Бабушки был рак легких 4ой стадии). Эта женщина вылечила мою бабушку. (Приворотами и тому подобное незанимается)
Вы можете мне написать в личное сообщение, я вам дам номер.
Поймите меня правильно, не могу здесь поделиться номером, так как я уважаю еë право на конфиденциальность.
-
- Всего сообщений: 3
Кому известно, когда сердца разрывается от боли, от слов, которые вновь повторяются "я больше не люблю тебя. "Эти слова до сих пор меня ранят, и я пишу. Вспоминаю это всё, что пришлось мне пережить. И слёзы снова на глазах. Мой муж от меня ушел, ушел к другой девушке, моложе меня,это был ад. Я нашла случайно Катюшу в интернете, от её гадания я была очень удивлена, так как сразу назвала мне имя соперницы девушки, которая была с моим мужем.. Я попросила о помощи, прошло семь дней и он мне позвонил, позвонил и попросил со мной встретиться.Через время мы уже были в месте, да и девушки в нашей жизни больше не было. Сейчас во мне души не чает. Катя спасибо тебе большое , что ты есть !!! Спасибо, что спасла мою семью! Спасибо, что я теперь вновь счастлива, я оставляю её номер телефона, потому что знаю, что она ещё поможет многим людям. +380990964866
-
- Всего сообщений: 6
Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 12
Полгода назад я ходила к Миките на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Миките.Он провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.Спасибо Вам огромное вот его номер +380631201779
-
- Всего сообщений: 59
Хочу поделиться контактом отличной гадалки и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. Она лучшая из всех, к кому я обращалась!
https://lidiya-mag.ru/
https://lidiya-mag.ru/
-
Хочу всем посоветовать Маргариту Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Маргарита действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Маргарите. +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
-
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 35 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа. Но вот с личной жизнью почему-то проблемы…Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О экстрасенсе Ольге Николаевне я узнала от подруги, которая больше года назад снимала у него порчу и венец безбрачия. Долго не решалась обратиться к ней, не было времени, да и не сильно верилось. Но когда подруга вышла замуж, я поспешила тоже за помощью. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Ольга – но то, что она настоящий маг это факт. Спасибо Ольге, я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Кому нужно, вот её номер для записи +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
Решила оставить и свой отзыв, так как окончательно убедилась в профессионализме ясновидящей Яны. Спасибо ей за помощь в воссоединении моей семьи, когда муж ушел к любовнице, которая сделала ему приворот, Яна сняла весь негатив и муж вернулся в нашу семью, как и было предначертано нам судьбой. Обращайтесь только к ней, она реально помогает, вот контакты её для записи на прием +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
У меня не складывалось в личной жизни,сходилась с мужчинами несколько раз- но они через время уходили от меня. Подруги посоветовали обратиться к гадалке. Нашла на сайте,Раису . На сеансе определила родовую порчу. Ну и взялась избавлять меня. Обряды сильные проводила, молитвы и многое другое, и через 3 недели я повстречала мужчину своей мечты и мы счастливы вместе. Благодарю Раису.,ее тел.+380665141213
-
Побывала у Анны - это специалист, каких очень мало. Скажу без прикрас - точно видит, на что вам и вашим близким нужно обратить внимание по здоровью. отлично, и главное, честно скажет, кто ваш или не ваш человек. не бойтесь слышать от нее правду. Это бесценно, потому что правда. Готова помочь советом, мне помогла в личной ситуации понять, почему все именно так, а не иначе. Прошлое - тоже без лишних слов видит. выводы точные по следам увиденного. я потрясена, честно. Очень добрый и светлый человек, с ней хочется общаться. Редко пишу отзывы, тем более это был мой первый такой визит. Благодарна, что нашла ее. Поистине, очень грамотно, правдиво и с душой и практическим жизненным советом! Контакты Анны могу дать в лс.
-
Когда такое состояние, когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила экстрасенсу Ольге Николаевне первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.))) Вот ее контакты, звоните кому нужна её помощь, у неё точно есть дар помогать людям +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 2
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
-
Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей Ольги Николаевны. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала. И сейчас у меня все наладилось, благодаря ей. Огромное ей спасибо. Кому нужно даю контакты (+38 068 701 47 58 вайбер/ватсап) . Она гадалка, потомственная ясновидящая экстрасенс целитель. Она раскладывает на картах, она занимается серьезной работой, считывает биополе и рассказывает все что там видит. Это как волшебство и чудо какое-то. Даже из детства мне картинки рассказывала, по фото о моих родственниках и подругах, полностью их описала. Ольга Николаевна очень сильная ясновидящая!
-
- Всего сообщений: 95
Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
-
- Всего сообщений: 96
Советую эзотерика Дану всем тем, у кого сложная ситуация в жизни. Я недавно заказал приворот, девушка вернулась, все хорошо, качественно, без обмана.
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Советую всем. Оставлю ее номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 71
Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила, что возвращаться мне незачем и некуда.
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась 8 960 198 11 08 whatsap, viber
-
Да я тоже недавно обращалась к ясновидящей Анжелике Вишневской, гадала дистанционно попросила фото год рождение и имя, помогла решить все мои волнующие меня проблемы, очень сильный маг, предсказала прошлое, прям в точку а так же настоящее и будущее. запись на приём. +79687039257 Viber/WhatsApp может кому и понадобиться.
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет! Расскажу Вам свою ситуацию: недавно моя семья была на грани распада - муж нашел любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью Судьба свела меня с прекраснейшим человеком и Сильным магом, гадалкой Лилией. Я позвонила ей по номеру +380638055486.(Вайбер ватсап).И договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет разъезжать, и она согласилась меня принять. Лилия рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. По точному описанию Лили я узнала кто вредит моей семье и смогла пресечь неприятности. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Благодарна Лиличке!
-
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
-
- Всего сообщений: 9
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Катюшу мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Катюше за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +380 (99) 096 48 66
-
- Всего сообщений: 16
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
-
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог ,Никита Иванович ,человек от Бога ...От меня ушла девушка, до этого все было хорошо ..мелкие ссоры наверное как у всех...и внезапно по смс расстались ...я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская . Сказать по правде ,я был большим скептиком и не верил вообще в магию ,магов ...но моя ситуация ,привела меня к такому человеку, как Иванович ,я был готов на всё чтобы вернуть Марину.Позвонив к Ивановичу я понял сразу человек видит- называет имена ,даты важные лично для меня.И я решился....сейчас мы с Маришей вместе ,планируем свадьбу .Спасибо вам огромное Иванович !!!!За всё!!!!За то что вы для меня сделали ,я никогда этого не забуду оставляю его контакты +380631201779
-
- Всего сообщений: 59
Давно хотела поделиться отзывом о Лидии Петровне, но Л.П запретила в течение 6 месяцев что либо рассказывать.
За это время с ней была проделана огромная работа, столько сил она в меня вложила. Я не могу рассказывать все что происходило, но с чистой совестью могу рекомендовать ее всем. Благодаря ее работе я наладила личную жизнь, и она вылечила меня по женски.
Номер для связи с Л.П. +79060787527.
За это время с ней была проделана огромная работа, столько сил она в меня вложила. Я не могу рассказывать все что происходило, но с чистой совестью могу рекомендовать ее всем. Благодаря ее работе я наладила личную жизнь, и она вылечила меня по женски.
Номер для связи с Л.П. +79060787527.
-
Советую одну хорошую гадалку. К ней я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых. Ради своего любопытства хотела узнать ближайшее будущее. После приема осталась очень довольна, она видит ситуацию полностью, делает подробный расклад. Мне все в ней нравится и недорого. Обращайтесь +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
-
Обратилась я недавно к гадалке- Яне. Могу лично ее всем посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась и ранее, она действительно опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта порча очень долго мне портила жизнь. Хорошо, что я обратилась к Яне теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем, вот ее координаты телефон +38 068 682 85 59 звоните или пишите на вайбер или ватсап! Гадает по фото даже дистанционно.
-
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Яны +38 068 682 85 59 тел/Viber /WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
-
Здравствуйте если вы ищете хорошую гадалку позвоните Галине очень сильная Гадалка и прекрасный человек! Я долго искала Гадалку как она! обращались я и к другим но результата увы не получала, только она смогла мне помочь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 17
Хочу от всего сердца выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудесную помощь! Несколько слов о себе. Я познакомился с замечательной, милой девушкой. Мы встречались, на тот момент, когда это произошло, более двух лет. Начали вести разговоры о нашей свадьбе. Я очень сильно любил свою Дашу. Вдруг как-будто что-то сломалось внутри меня, я стал холодным, равнодушным по отношению к ней. Я больше не хотел с ней видеться и больше не мог думать о грядущей свадьбе. Я решил расстаться с Дашей, хотя в душе сильно винил себя за своё вынужденное предательство. Моя жизнь, все мои счастливые планы буквально рушились на глазах! По совету одного хорошего приятеля, обратился за помощью к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая очень сильно помогла мне! Она сняла с меня остуду и мои прежние чувства вернулись ко мне с новой силой. Мы с Дашей снова начали встречаться, а вскоре расписались. Сейчас у нас родилась маленькая дочка. У нас по-настоящему счастливая семья! Тем кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
Моя история банальная, но очень жизненная и думаю что многим знакома.... Муж ушел к любовнице. Я начала догадываться примерно 2 месяца назад, что у него есть кто-то на стороне, но отгоняла от себя дурные мысли, чтобы лишний раз самой на расстраиваться.... Но теперь уже просто так отдавать свою любовь не хотела, к тому же у нас дети, оставлять их без отца я не хотела! Искала мага, в итоге обратилась к ясновидящей Анжелике Вишневской с просьбой вернуть мужа из блуда, так как верила - по доброй воле он бы никогда не связался с другой женщиной и не стал бы изменять, уж сильно любил детей, да и у нас никаких проблем в браке не было. Приворотом я вернула мужа. Спасибо Анжелике за помощь! Сейчас все уже позади, все хорошо! Обращайтесь кому нужна помощь, +79687039257 Viber/WhatsApp
-
Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).
-
- Всего сообщений: 1
Я безумно благодарна Варе!Она реально человек от Бога.Очень добрая ,светлая,после разговора с ней стало сразу как то легче на душе...я обратилась к ней когда от меня ушёл парень которого я очень сильно любила...Но поговорив с ней я обрела надежду что ещё будет все хорошо...Она у меня спросила а кто это светлячок)а это он меня так называл в начале наших отношений...потом ещё такие моменты мне говорила что их не кто не мог знать ...она мне ,девочки помогла...я очень надеюсь что мой отзыв тоже Вам поможет !Удачи Вам )
Оставлю ее номер +380632574828
Оставлю ее номер +380632574828
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
-
- Всего сообщений: 103
Я была у Натальи проверенная временем Гадалка которой можно доверять! Она нигде не рекламируются у неё нет сайта к ней люди попадают исключено по рекомендации! Оставлю здесь ее номер может кому-то пригодятся +380986753981 Вайбер Ватсапп
-
Всем приветики!!!! Хочу порекомендовать сильную провидицу Маргариту Медечи . Я обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла. Я уже совсем выхода не видела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
, здесь вам помогут. Очень ее рекомендую!!!! Долго сама искала такую.
-
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап.
-
Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог ,Никита Иванович ,человек от Бога ...От меня ушла девушка, до этого все было хорошо ..мелкие ссоры наверное как у всех...и внезапно по смс расстались ...я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская . Сказать по правде ,я был большим скептиком и не верил вообще в магию ,магов ...но моя ситуация ,привела меня к такому человеку, как Иванович ,я был готов на всё чтобы вернуть Марину.Позвонив к Ивановичу я понял сразу человек видит- называет имена ,даты важные лично для меня.И я решился....сейчас мы с Маришей вместе ,планируем свадьбу .Спасибо вам огромное Иванович !!!!За всё!!!!За то что вы для меня сделали ,я никогда этого не забуду оставляю его контакты +380631201779
-
- Всего сообщений: 1
Девчонки, если говорят, что сильных в наши времена нет - это говорят неправду. Очень рекомендую Яночку!!! Её мне порекомендовала подруга. Она дала мне номер и я сразу позвонила. На тот момент у меня возникла проблема с моим женихом. У нас была назначена дата свадьбы, но за несколько недель до этого мне приснился плохой сон о том, что он встречается с бывшей. После чего я стала замечать, что его поведение изменилось. Это меня встревожило. А потом я получила от нее сообщение, что они встречаются и я должна его отпустить. Вечером он пришел домой, собрал вещи и ушел к ней без объяснений!!!! Это был удар. Но наше счастье спасла Яна. Она не только ясновидящая, но и сильный практик. Буквально через несколько дней после того как я к ней обратилась, он начал просить прощения и вернулся ко мне. О произошедшем из близких кроме подруги даже никто не узнал - свадьба состоялась как и планировали. Номер Яны +380935468018 Viber и WhatsApp
-
- Всего сообщений: 48
В наше время довольно сложно найти человека, который не обманет и реально поможет в решении проблем. Для меня такой стала Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 И больше, я после неё я к никому другому и не обращаюсь. Знаю, что Инна поможет всегда и в любой ситуации. И не обманет.
-