Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Marishalka
Всего сообщений: 1
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Marishalka »

Раньше был какой-то страх обращаться к гадалкам или ясновидящим. Но я встретила на своём пути Камиллу и не разу не пожалела. Всем кому интересно, рекомендую. Всегда ответит на вопросы и все объяснит. Контакты: shelgut@инбокс.ру ( заменить на английский язык) или WhatsApp +79604725593.
Алена Борисовна

Сообщение Алена Борисовна »

Пишу выразить благодарность Lada Rerikh. Встретила её в Вконтакте и написала на почту. Я обращалась, чтобы узнать нет ли на мне порчи или какого-либо проклятия, потому что стала ощущать, что я постоянно в угнетённом состоянии, хотя я очень жизнерадостный человек. До этого я обращалась к другим гадалкам, но такого результата не было. В общем, мы провели несколько сеансов, чтобы убрать всё темное и поставить защиту. Если кто-то ощущает подобное, то лучше быстрее обратиться к специалисту. Моя жизнь обрела новые краски и качественно изменилась! Я снова чувствую себя счастливой!
Лера
Всего сообщений: 16

Сообщение Лера »

Александра11222333: 17 мар 2021, 16:21 Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!

Лучше Лидии Петровны в семейных вопросах я думаю вам никто помочь не сможет. Это человек проверенный уже годами, обращаюсь только к ней более 5 лет.
За это время с помощью нее сохранила свой брак, поправила здоровье и нашла хорошую работу. Так что обращайтесь к ней, она лучшая в своем деле. Ее номер +79060787527.
olga.petrischeva
Всего сообщений: 2

Сообщение olga.petrischeva »

В семейных проблемах и отношениях хорошо разбирается Адамс - он и психолог и таролог и колдун телефон ватсап телеграмм +7916-680-1535
Всегда к нему обращаюсь и подругам своим его координаты даю. Снимает порчу и сглазы . Мудрый человек !
Vika Dioow

Сообщение Vika Dioow »

Раньше я никогда не верила в магию, но после сеанса с Зариной я сразу поняла, что очень многое не видела. Гадалка Зарина обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень непростой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. Кому так же нужна помощь ее номер +380635289942 viber
Лера
Всего сообщений: 16

Сообщение Лера »

Katy: 15 апр 2021, 15:15 Александра, здравствуйте. По своему опыту хочу посоветовать Елену Ерлин.
Когда в семье всё стало очень плохо я вынуждена была обратится за помощью. Номер Елены нашла на одном из форумов. Написала ей, она сделала диагностику, и рассказала как вернуть утраченные чувства. Дала сроки в которые должен быть результат ( в течение 40 дней). К сожалению в положенный срок я не получила результат. Но нужно отдать должное что Елена всегда была со мной на связи, поддерживала, и до последнего вела работу. Хоть и чуть позже, но результат я получила! поэтому с удовольствием ее рекомендую. Связывалась с ней по номеру 89099081555
Спасибо за контакт Лены :thank_you: , я заказала работу у нее, пока не знаю. Как будет результат, отпишусь. На гадании она мне много, что сказала, что заставило меня поверить в Ее дар. Назвала инициалы моего любимого человека. Конечно, я понимаю, что хорошо погадать, это не значит оказать помощь. Многие могут хорошо погадать, а потом предложить свою магию, платишь деньги и не получаешь не чего. Я уже с этим столкнулась.
Надеюсь, что Елена не в их числе . Она очень меня к себе расположила, даже когда поговорила с ней по телефону, то я поняла, что это мой человек) приятная девушка, душевная.
Так что ждём результатов ...
Варвара Марус

Сообщение Варвара Марус »

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486).
Diana Arber

Сообщение Diana Arber »

Хочу посоветовать вам очень хорошего экстрасенса мага Белла . Нашла ее тоже на одном форуме, одна женщина написала приятный отзыв и я решила попробовать к ней обратится . Честно скажу ко многим обращаюсь но не кто не мог мне помочь в моей проблеме ....Мой разговор с Беллой насколько меня удивил , она сразу мне все сказала всю суть моей проблемы!!! Проблема у меня была с моим мужчиной резко охладел , дамой поздно приходил , спал в другой комнате , в концов совсем ушел , я не понимала в чем суть , как не старалась с ним поговорить вообще не ушел на контакт . Я устала плакать страдать и ждать пока появится другая у него .Как представлю что он с другом у меня был и гнев и плачь я не знала что делать куда бежать . Обращалась к разным магам все было без результатно . Пока Белла стала мне помогать я сразу увидела результат . Человек с большой буквы реально помогает людям , к каждой проблемы подходит индивидуально . Он стал звонить , мягче стал ,слышать меня , понял что был не прав извинялся что такого не повторится . Сейчас я очень счастлива мы вместе у нас гармония и любовь ! ,+380634300493 viber рекомендую !!!!! Беллочка вы золотой человек .

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хочу посоветовать вам очень хорошего экстрасенса мага Белла . Нашла ее тоже на одном форуме, одна женщина написала приятный отзыв и я решила попробовать к ней обратится . Честно скажу ко многим обращаюсь но не кто не мог мне помочь в моей проблеме ....Мой разговор с Беллой насколько меня удивил , она сразу мне все сказала всю суть моей проблемы!!! Проблема у меня была с моим мужчиной резко охладел , дамой поздно приходил , спал в другой комнате , в концов совсем ушел , я не понимала в чем суть , как не старалась с ним поговорить вообще не ушел на контакт . Я устала плакать страдать и ждать пока появится другая у него .Как представлю что он с другом у меня был и гнев и плачь я не знала что делать куда бежать . Обращалась к разным магам все было без результатно . Пока Белла стала мне помогать я сразу увидела результат . Человек с большой буквы реально помогает людям , к каждой проблемы подходит индивидуально . Он стал звонить , мягче стал ,слышать меня , понял что был не прав извинялся что такого не повторится . Сейчас я очень счастлива мы вместе у нас гармония и любовь ! ,+380634300493 viber рекомендую !!!!! Беллочка вы золотой человек .
Лариса20
Всего сообщений: 15

Сообщение Лариса20 »

Лера: 15 май 2021, 17:55 Лучше Лидии Петровны в семейных вопросах я думаю вам никто помочь не сможет. Это человек проверенный уже годами, обращаюсь только к ней более 5 лет.
За это время с помощью нее сохранила свой брак, поправила здоровье и нашла хорошую работу. Так что обращайтесь к ней, она лучшая в своем деле. Ее номер +79060787527.
По мне она лучшая, я у многих была уже. Но многие даже истинную причину прихода назвать не могли, не то что помочь. А Лидия мне оочень помогла, в подробности вдаваться не буду, но поверьте лучше Лидии не найдете!
Лилия Чаус

Сообщение Лилия Чаус »

Пишу поделиться с вами контактом реально мощной гадалкой, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно мне просто повезло. Запишите номер +380936073625 viber, ?+7 988 357-29-64? WhatsApp, можно написать вайбер или ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось,с бизнесом мне очень помогла, поэтому с уверенностью советую её вам.
Юлия Чика

Сообщение Юлия Чика »

СПАСЛА МОЙ БРАК ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Вот ее но но телефона +380638055486(ватсап вайбер).
Владмир

Сообщение Владмир »

Диагностика по фото, обратно фото негатива или сущностей, если таковы имеются, в конце 100р, 8 989 823 86 55 ватсап, телеграм.
ElenaBondarenko

Сообщение ElenaBondarenko »

Странное ощущения когда тебя бросают, когда когда говорят что не любят тебя и ты вовсе не нужна ,и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к ней за помощью. Удивило меня многое в ее гадание, имена называет близких, реально шок от неё..нашла на этих форумах. На данный момент пишу уже счастливая, но сколько пришлось пережить. Спасибо тебе милая ,Катюша что ты у нас есть. Вот ее контакт +380990964866
Анастасияя1978

Сообщение Анастасияя1978 »

Очень рекомендую Вам Антонину. Лучший специалист в своём деле. обращайтесь не пожалеете вот её ватсап и вайбер +79842979128
Алена Вовчук

Сообщение Алена Вовчук »

Я хочу оставить отзыв о гадалке Марии, увидела по картам то что просто не могла знать, рассказала о гадостях, которые мне делала моя лучшая подруга, в общем я была в хорошем шоке, принимала меня по телефону ,вот по этому номеру +380508550990.
Камила Вовенчук

Сообщение Камила Вовенчук »

Мой муж завёл себе любовницу, пока я дома сидела с нашим ребёнком, я конечно сильная и с характером, но мы его очень любили и было ужасно больно и обидно, я нашла Кристину +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp, она вернула мне всю любовь мужа, он теперь не гуляет и ни на кого больше не смотрит кроме меня и сына, женщины мое обращение к вам надо всегда бороться за любовь свою и всегда сохранять семьи, тем более есть такие сильные маги как Кристина.
Татьяна Хван
Всего сообщений: 8

Сообщение Татьяна Хван »

Советую обратится к Лидии Золотаревой!!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! :thank_you:
Дмитрий_

Сообщение Дмитрий_ »

Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Аленой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Катюша сказала что в этом году )посмотрим ....
Оставляю ее номер
+380990964866
Мирослава**

Сообщение Мирослава** »

ПИШУ ЗДЕСЬ и ВСПОМИНАЮ О ТОЙ БОЛИ В ДУШЕ, которая принесла мне любовница моего мужа.ЧТО Я ПЕРЕНЕСЛА ТОГДА И СКОЛЬКО РЕВЕЛА, пока не встретила ГАДАЛКУ, котороя смогла ВЕРНУТЬ МУЖА И УБРАТЬ ПРИВОРОТ.ЛИЛИЯ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ЭТО МАЛО МНЕ ТУТ СКАЗАТЬ, и я напишу отзыв о вас тут.ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. ВИДИТЕ НЕ ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ, Но и будущее.Лиля своими обрядами, смогла вернуть мне мою семью.Я РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ.Пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)
Маша _

Сообщение Маша _ »

Проверенная гадалка, я у нее гадаю уже года четыре. У меня в жизни были большие сложности я не знала к кому обратиться и вот мне ее посоветовали, оказалось, что на мне была порча большая, и от этого у меня были неприятности она ее сняла, и все начала налаживаться. Ее номер +380936073625 viber, ‪+7 988 357‑29‑64‬ WhatsApp
Ангелина Цапчук

Сообщение Ангелина Цапчук »

Я Очень советую Марию Ивановну!. Очень мне помогла в своё время. В подробности вдаваться не буду, это был очень интимный вопрос, но выручила она меня очень сильно. Великолепный человек и что самое главное, она действительно видит!! Связаться с ней можно по Вайберу и лично . Вот оставлю вам номерочек +380508550990 :angel:
Irochka_

Сообщение Irochka_ »

Здравствуйте дорогие читатели этого форума! Хочу поделиться с Вами своей историей.
Когда меня муж выгнал, я была разбита ,хотя прожили 7 лет. После 7лет брака заявил что любит другую. У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела. Представила что как буду жить без него, потом начала проситься ,умолять, даже на колени ставала, потом обвиняла ругала, потом снова просилась. Много унижалась....Но он сказал что я ему не интересна и то что я его раздражаю .И любит он другую....Жизнь оборвалась. Я была просто в тумане, как в как в каком - то сне...Мне казалось что это не со мной, но когда другая заехала в нашу совместную квартиру ,я поняла что нужно действовать и бороться. Сколько буду жить ,сколько буду благодарить Катюшу. Она помогла пройти весь этот ужас, она вернула мне его и это важно !
Сейчас пью чаек, жду мужа ,у нас через два месяца будет доця.
Хочу ещё добавить Катюша очень хорошо гадает, называет имена. С первой минуты удивила она меня.
Желаю всем быть любимыми и любить.

Вот ее номер телефон
+380990964866
vesa

Сообщение vesa »

недавно обращалась к магу и хочу посоветовать тем кто нуждается в таких людях которые в действительности помогают. за контактами пишите на эту почту nvesna83собачка майл точка ру
Ilona258

Сообщение Ilona258 »

Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Светлане +380965449305 (вайбер). Дистанционно обращалась к Светлане и она мне реально помогла . Она выливала мне на воск и провела нужный ритуал.С помощью Светланы у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица ! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Советую!
leona

Сообщение leona »

Посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Karina ......

Сообщение Karina ...... »

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Катюше. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу, как человека который может помочь. Вот ее номер +380990964866
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Татьяна Хван: 11 июн 2021, 10:21 Советую обратится к Лидии Золотаревой!!!!! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! :thank_you:
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло что я наткнулась на ваш отзыв, и сердце подсказало обратиться именно к Лидии. Она действительно достойный маг. Без лишней воды, четко по факту рассказала что у меня происходит и как это можно исправить... Раньше думала такое только в кино бывает))
Zoya54

Сообщение Zoya54 »

Очень хочу посоветовать ВСЕМ гадалку Ляну!! Самая надежная, проверенная. Моя близкая подруга с ней работала, мне её кстати подруга и посоветовала. Мне очень понравилась. Хорошая гадалка и сама по себе очень приятная женщина. До сих пор ей очень благодарна!!! Гадает как при личной встрече, так и в режиме онлайн. Советую! 380973452208 ЛЯНА
alena.danilova
Всего сообщений: 3

Сообщение alena.danilova »

Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

Только одну гадалку советую, у многих была, а советую только ее. Она узнала реальную причину нервного напряжения, которое мучало меня. Я ночами не спала, снились кошмары, оказалось кто-то сумел меня сглазить. Я обратилась к опытной гадалке именно за тем, чтобы она всё это сняла. И так случилось, все прошло. Спасибо ей, а вам рекомендую ее. +380 97 93 320 42- ее контактный номер телефона.
snezha51

Сообщение snezha51 »

Советую сильную ясновидящую номер телефона 89000649019
Наталья В.И.

Сообщение Наталья В.И. »

Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к магу. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к магу Дмитрию 89258521541. Я собралась с духом и позвонила ему.
Дмитрий взялся мне помочь и сказал, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения к Дмитрию прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Так что огромная благодарность Дмитрию.
Инна
Всего сообщений: 24

Сообщение Инна »

alena.danilova: 08 июл 2021, 21:56 Здравствуйте! Поделюсь с вами контактом одной потрясающей гадалки, настоящего специалиста в сфере магии, запишите номер, обратиться можно через вайбер или ватсап 8 904 027 04 23. Моя история длинная, всё описывать не буду, вкратце были трудности в отношениях с мужчиной, всё шло к расставанию, решила обратиться к гадалкам, но кругом одни бездарности( Случайно, на одном женском форуме увидела отзыв, решила попробовать в последний раз, а теперь я самая счастливая на свете, она просто профессионал своего дела, обращайтесь, если как и я в своё время, устали от поиска специалиста.
О, Инесса опять выплыла! Мало Вас здесь, на этом форуме, костерили! :wink: Эта "потрясающая гадалка" и "профессионал своего дела" обыкновенная мошенница! Я тоже стала жертвой ее аферы! И на каком это женском форуме хорошие отзывы о ней? Лично я читала только "мошенница Инесса", "обманщица Инесса" и т.д. Жалко, когда обращалась к ней, не догадалась прошерстить интернет! :( Ее манера разводить людей выглядит так: сначала она сладко поет и обещает вам всяческие блага, а потом, когда Вы переведете ей деньги, просто исчезает, не отвечая ни на звонки, ни на сообщения. Если хотите так, то - пожалуйста! :(
darya.krivonosova
Всего сообщений: 3

Сообщение darya.krivonosova »

Самая сильная ясновидящая у которой я была это Нина Михайловна +380637770284. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Елена Корт

Сообщение Елена Корт »

Мария Ивановна эта великая женщина и у неё дар от бога! Ей действительно можно верить. Мое мнение остается при мне... Я обращалась к многим ясновидящим и гадалкам, но помогла мне только Мария Ивановна. Оставляю ее телефон +380508550990
LIsska11

Сообщение LIsska11 »

Александра из Киева ясновидящая от Бога! Она помогла в эмоционально тяжёлое время, восстановив мое спокойствие и вернув мне энергию и гармонию а душе. Точное описание причин происходящих событий, ценные советы и поддержка убедили меня в том, что данный маг лучшая. Кто тоже хочет получить качественный разбор своей ситуации, не постесняйтесь звонить +380681259803
denis.denis

Сообщение denis.denis »

Сейчас очень много больших проблем у каждого из нас, кто-то пытается выходить из положения сам, а кто-то обращается к гадалкам. Вот и у меня, когда случилась беда, в первую очередь позвонила Елене, я уже когда-то к ней обращалась, и она мне помогла и в этот раз тоже. Елена хорошая, опытная гадалка и ясновидящая всегда поможет во все проблемах. Звоните +380505007019 WhatsApp/Viber
Анастасия Когут

Сообщение Анастасия Когут »

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап /вайбер.
Анатолий Корсунов

Сообщение Анатолий Корсунов »

Здравствуйте люди добрые!!!!я хочу вам написать про мага Марию Ивановну +380508550990, все что тут написано-это правда она действительно сильнейшая ворожея ! От меня ушла жена к любовнику,сказала,что будет подавать на развод,я был очень огорчен,что я только не делал для нее,чтоб она нем уходила,но было уже поздно,и тогда я решил обратиться к гадалке Марии Ивановне по совету одного коллеги на работе, уже примерно дней через 15 она вернулась ко мне!!!совсем изменилась, на других мужиков совсем не смотрит,любит меня,помогает во всем,поняла,что сама была не права
Милена **

Сообщение Милена ** »

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап /вайбер).
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться