Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Lena .....
Всего сообщений: 2
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Lena ..... »

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179
Viktoria .....

Сообщение Viktoria ..... »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Lera .....

Сообщение Lera ..... »

В свои 34 года ,я была одна. У всех моих подруг были семьи уже ,детки. А я только заводила отношения ,они почему все уходили... разные были причины. Хотя я не дурна собой, хорошая работа. А я так хотела семью. Мужа ,ребёнка. Но не как ...я решила обратится к ясновидящей . Линочке превосходна в гадании. Говорит все сама нечего не выспрашивает ,увидела проблему сразу ,я попросила о помощи. Она сказала в Новом Году уже будешь женой .Свадьба у нас через недели. Девчули всем советую от души. Линочка Вам поможет так как мне помогла. Вот ее номер +380997482235
nataliya.kachinskaya
Всего сообщений: 21

Сообщение nataliya.kachinskaya »

В жизни бывают разные ситуации.
Я думаю НИКОГДА, НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! Я всегда говорила, что гадание это бред. И я не верю. Но сложилась так ситуация, что мне пришлось обратится к магам. Многие как на мое мнение шарлатаны. Есть и те кто что то на самом деле видят. Мне в моей ситуации помогла Наталья. Она вернула мужа в семью и моих деток не оставила без папы. Советую! Viber или whatsapp+79647220488.
Анастасия Н.....

Сообщение Анастасия Н..... »

Уже несколько лет хожу со всеми своими проблемами к Наталье, мне коллега её посоветовала. Помогает мне в семейных отношениях. У мужа дела с бизнесом пошли вверх. Я очень рада, что нашла её. Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Владислава.....

Сообщение Владислава..... »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Сергей Сокун

Сообщение Сергей Сокун »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Genia ...

Сообщение Genia ... »

В один миг моя жизнь полностью перевернулась, когда мой муж собрал свои вещи и ушел к любовнице. Он не думал ни о сыне, не о прожитых годах совместной жизни. Я думала это конец. Скажу честно начала пить, плакать по ночам. Не могла нечего поделать. Подруга увидев меня такой, заставила позвонить одной ведуньи-гадалки Лилии. Не успев нечего сказать, Лиля сама все сказала. ЛИЛИЯ Я ПИШУ ЗДЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА И СКАЗАЛА ЧТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ПРО ВАС.ЛИЛЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ,УБРАЛА ЛЮБОВНИЦУ. Муж начал звонить, просить прощение. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Кто нуждается в помощи -пишите , звоните Лиле. Всегда отвечает-(+380638055486 вайбер/ ватсап).
Алла ...

Сообщение Алла ... »

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Александра о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Благодаря работе и подсказкам Александра шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 8 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Александр и правда творит чудеса +380971792179
Кристина ...

Сообщение Кристина ... »

Огромнейшую благодарность оставляю тут за Катюшу !Я не стану рассказывать Вам свою историю ,потому что это больно вспоминать ,и мне сложно даже писать об этом .Но она мне помогла. Я сейчас сама в шоке от того что я так счастлива. Мне на самом деле повезло ,на до мной наверное Боженька соглянулся ,что я ее встретила. Низкий тебе поклон Катюша. Оставляю ее номер тут +380990964866
chirimshina

Сообщение chirimshina »

Мне необходима была удача, а то как-то по жизни многое не получалось и это меня жутко расстраивало, ходила неделями в депрессии. Аллайя посоветовала провести обряд на привлечение удачи и поставить защиту от темного колдовства. Теперь я счастливый, целеустремленный и уверенный в себе человек! Муж говорит, что я будто хожу нога в ногу с фортуной) +380990090666 - оставляю её номер, если вдруг кому-то пригодится!)
chirimshina

Сообщение chirimshina »

Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Аллайи. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Аллайи я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении.
Maria19922
Всего сообщений: 3

Сообщение Maria19922 »

Если хотите попасть к хорошей ведунье, то только к Русалиной Аллайе! На прием попасть иногда сложно, поэтому записываюсь заранее в вацапе. В Киеве это самый лучший таролог, по картам все расскажет и подскажет, если в будущем ждет какое-то сложное событие. От себя лично советую всем попасть именно к ней.
Кристина ...

Сообщение Кристина ... »

Обращаюсь к Ольге. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +380687014758. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею. Все так и было, я жила с этим уже 3 года. Ольга помогла сделать остуду, уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной. За что благодарна. Надеюсь мой пост кому то поможет.
Илона ...

Сообщение Илона ... »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Дмитрий ....

Сообщение Дмитрий .... »

Ребят я читал на этом сайте кучу отзывов про эту милую женщину и решил к ней обратится .Честно сказать немного сомневался в её способностях поэтому решил проверить её ,проверив очень удивился так как стала говорить за меня такие вещи что не кто не знал ... понял что можно с ней работать...так гадания мне особо было не нужно ,обратился то я к ней за другим чтобы она вернула мне мою любимую которая не хотела меня даже слушать. Когда убедился в ее способностях , я доверил свою проблему полностью ей и я остался доволен результатом она и вправду позвонила мне через три дня после того как я заказал приворот. Кто -то меня осудит ,а кто -то поймет но своими силами я не смог её вернуть ,так как во время отношений я очень сильно её обижал и не понимал. Зато сейчас я сделал ей предложения и мы счастливы .Хотя я в это не верил ,но есть что -то по ходу чего мы сами не можем объяснить .Сейчас на личном все хорошо .Искренне пацаны советую. Вот ее контакты +380990964866
Anna Grushnik....

Сообщение Anna Grushnik.... »

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому ,как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 есть и ватсап у неё и вайбер).
Ksenia ....

Сообщение Ksenia .... »

Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Линочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер
+380997482235
Ekaterina ....

Сообщение Ekaterina .... »

Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадаться - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Нина Кравченко

Сообщение Нина Кравченко »

На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по здоровью ребенка, по карьере и серьезной покупке. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её телефон
+380632574828
Ольга Преда

Сообщение Ольга Преда »

Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
yana.strijakova

Сообщение yana.strijakova »

Меня бросил муж .Прожили с ним 7лет.Дети .Дом..планы на будущее ,стали прахом ....Боль в сердце меня разрывала. Я не могла спать вообще. Сказал что не любит ,у него есть другая. Я не понимала как так, как можно вот так просто взять и разлюбить ,я была в полном отчаянии ,когда пришла к Катюше ,она помогла моей подруге. Я просила о помощи, она удивила меня тем что начала гадать ,и сразу называть имена моих близких ,как?Я не знаю но это видит ,потом рассказала за меня за мужа...Она согласилась на роботу со мной ,была я в полнейшем шоке когда он мне позвонил на третий день ,хотя до этого я была в чёрном списке везде .Позвонил сказал что "попьём кофе"я думала я просто взлечу, не могу передать это как падать ,а потом у тебя резко появляются крылья и ты летишь. Ком выгорел стал)Позвонила Кате ,она сказала это не все ,надо идти дальше. Через 16дней мы снова соединились .Сейчас у нас все хорошо .Девчата пишу этот отзыв от души, может и Вам помогут как мне помогли)Вот ее номер
+380990964866
ilona

Сообщение ilona »

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Karina.Mozaleva

Сообщение Karina.Mozaleva »

ГАДАЛКА ЛИЛИЯ!ЭТО РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ...Я как и обещала напишу здесь про вас в кратце. У меня была семья, муж. Потом начались ссоры, разногласие ,и в итоге любовница. Взял и ушел. Оказывается на муже был приворот. Стал болеть сильно. Обратилась к Лиле. ЛИЛИЯ Я ВСЕГДА БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ С ВАМИ СВЯЗЬ.ТАК КАК ВЫ СДЕЛАЛИ НЕВЕРОЯТНОЕ. Кому нужно я пишу здесь ее тел(380638055486-вайбер,ватсап).
artur.boyko

Сообщение artur.boyko »

МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БУДЕТ ВЕДУНЬИ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ НЕКОГО АФИШИРОВАТЬ ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОЧУ ТАКИМ ОБРАЗОМ СКАЗАТЬ ЕЙ СПАСИБО. Потому что я не верил что такое может быть!!ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА СМОГЛА ПОМОЧЬ МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ, СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЮ ДЕВУШКУ. Мы встречались три года, жили вместе. Потом какой-то кризис, ссоры и она ушла. Здесь же и нашел отзыв о ЕЛЕНЕ. Решил позвонить. Очень сомневался , что сможет. Прошло время, начала сама мне писать, потом померились. Я сделал ей предложение. Слава Богу все хорошо. ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.ЕСЛИ КТО ТО И ЕСТЬ ,КТО МОЖЕТ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ,ТАК ЭТО ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА .Кому надо вот ее тел +380933096274 вайбер ватсап.
evgeniy.timoshenko

Сообщение evgeniy.timoshenko »

Всем кому нужен результат ,а не пустые обещания советую Лину. Все четко говорит ,удивляет что называет имена близких, говорит о ситуациях о которых не кто не знал. От меня ушла девушка ,поставила везде в чёрные списке. Я пытался но все было безрезультатно .Обращался тоже но не кто помочь мне не смог ,кроме Лины. С Линой пророкотали 5дней и результат дал отчёте знать, во первых меня разблокировали, во вторых набрала сама, сама...дальше все как говорила Лина, главное к ней прислушиваться. Она не грубит всегда спокойна .Я советую Лину. Вот ее номер +380997482235
marina.petrenko

Сообщение marina.petrenko »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Андрея. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Андрея +380932169225 можно писать на вайбер и ватсап
yuliya.shpirova

Сообщение yuliya.shpirova »

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
oleksandr

Сообщение oleksandr »

Доброго всім вечора . Хочу залишити велику подяку Варі. Яка мені допомогла в дуже скрутний для мене час. Від мене пішла жінка,заблокувала мене в телефоні.Не хотіла зі мною бачитися.Як так ,не знаю ,але мені було важко уявити без неї життя.То я і шукав вихід,мені пощастило ,я знайшов Варю людину від Бога.Я її дуже вдячний за те що, ми тепер разом, з моєю любою.Даю Вам її контакти +380632574828
Хай Вам щастить.)
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж* Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
sofiya.sofiya

Сообщение sofiya.sofiya »

Хочу оставить номер очень хорошей гадалки Маргариты, она помогла мне в очень трудный период жизнь, так что она уже проверенная, и точно вас не обманет. Рекомендую +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Собра

Сообщение Собра »

Ясновидящая Светлана 8989 519-09-80
Очень хорошо работает дистанционно
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
milana.osyka

Сообщение milana.osyka »

Напишу здесь отзыв об одной женщине, в которой есть дар ясновидения. Я обращалась здесь к разным, но так как она мне помогла и то что говорила -не сделал не один человек. Ну во первых -она видит ваше прошлое, во вторых сможет сделать приворот и убрать приворот. Вообще когда общаешься к ней, идёт странная енергетика ..как будто видит тебя на сквозь..Кому надо вот ее тел (+380 (93) 309 62 74 вайбер, ватсап).
arina.vaytenko

Сообщение arina.vaytenko »

ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНЬИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ТЕЛ (+380638055486 вайбер ватсап).
kira2
Всего сообщений: 1

Сообщение kira2 »

Если ваши отношения прекратились по непонятным причинам, если вы мечтаете быть вместе с любимым человеком - в моих силах вернуть вашу любовь.

Я потомственная гадалка Эмели, окажу профессиональную помощь в решении непростых жизненных ситуаций. В своей практике я пользуюсь обрядами, молитвами и заговорами, свой дар я получила от предков, которые в течении 15-ти поколений занимались прорицательством, владею более чем 1000 магическими обрядами.

Провожу мощнейшие ритуалы на восстановление любви, гармонизацию отношений, ритуалы на возврат любви. Я помогу сделать приворот любимого человека с помощью древних магических обрядов на долгие и крепкие отношения. Помогу сделать отворот соперницы – разлучницы, прекращение измен, сексуальную привязку к партнеру, возрождение страсти и взаимопонимания.
Решу проблему одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.

Каждую ситуацию я рассматриваю индивидуально.
Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Многолетний опыт. Помогаю даже в самых тяжелых и запущенных ситуациях и всегда довожу дело до конца.

+38 (050) 014-77-07 Viber
+7 (968) 496-00-14 WhatsApp
Лариса20
Всего сообщений: 15

Сообщение Лариса20 »

:thank_you: Уважаемые форумчанки! Не знаю почему из всех отзывов о магах обратилась к Лидии Петровне, почему-то поверилось, что правда. Пока могу сказать одно - говорит правду, видит корень проблемы, работает по фотографиям, но может и без. Самое главное - не "разводит". Помощь предлагает, но не давит, и выбор оставляет за вами. Принимает дома, на водном стадионе. Я нашла ее телефон на форуме - вот он: 8 906 078-75-27. Цены средние по Москве на эти услуги. Желаю удачи.
bogdan

Сообщение bogdan »

Хочу поблагодарить Катюшу что помогла мне вернуть жену ,я был удивлён ее способностями. Я пришёл к ней когда был в полном отчаяние .Жена ушла, заблокировала .Видеться со мной не хотела. В последнем разговоре вообще сказала ,Что видеть меня не хочет. Пришёл к Кате, она сразу сказала все о моей ситуации, но когда стала называть имена и как кто выглядит ,я убедился в том что ей доверять можно. И не ошибся .На третий день нашей работы ,Наташа мне набрала .И сказала что скучает. Сейчас мы вместе. Благодарю Катюша😘 всю жизнь буду благодарить.
Вот ее номер +380990964866
irina.sadovskaya

Сообщение irina.sadovskaya »

Если вы, как и я раньше находится в поиске хорошей, сильной гадалки, то с радостью могу вам посоветовать Маргариту, она помогла мне, когда моя жизнь уже просто разваливалась, и сейчас я никапли не пожалела что обратилась именно к ней. Вот и вам советую! +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
veronika.fedorova
Всего сообщений: 1

Сообщение veronika.fedorova »

У меня была сложная жизненная ситуация, муж охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, понять, в чём причина, но он отмахивался будто всё хорошо. И тут я узнаю от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к Дмитрию 89258521541, он провёл необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Дмитрию за сохранение нашей семьи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться