Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Роман ..
Всего сообщений: 1
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Роман .. »

Вся моя жизнь – какая тотальная неудача… Постоянно меня преследовали во всем провалы и разочарования. Неудачная школьная любовь, потом студенческая жизнь, серьёзное заболевание сердца, не смотря на которое меня все же забрали в армию (это вообще жесть), после армии не мог полгода найти работу, а когда нашел, проработав неделю – меня сократили. Опять же таки – в личной жизни меня бросило 2 десятка девушек, и я действительно не понимал, почему? Я приятный, не пью, занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой, люблю книги. Спокоен и адекватен. Стараюсь всегда уделять внимание, быть интересным, придумывать какие-то небольшие подарочки, всё без толку! Я никогда не ходил “на лево” и вообще “утопал” в одной единственной. После расставаний интересовался причиной, а в ответ – ты очень хороший, но у нас ничего не получится, давай останемся просто друзьями. Уже начал замечать, что: подхожу к остановке – маршрутка уезжает, наливаю кофе в автомате – он ломается, стоя в очереди – перерыв начинается, когда приходит моя очередь, во всех играх проигрываю, и т.д. Начал всерьез задумываться, что меня сглазили или что-то в этом роде (порчу навели). Посоветовала очень дальняя знакомая обратиться к ясновидящему магу Михаилу Воронову - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в семью от любовницы. Я думал, но решился. Решил проверить. Когда Михаил делал диагностику, то смог назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя три месяца – ребята, Я ЖЕНЮСЬ!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшую энергию и вообще высшие силы?! Спасибо вам Михаил за то, что помогли и стали мне поистине другом! Кому интересно оставлю его номер +380933782050
Наталья ..

Сообщение Наталья .. »

Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но ведь свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой... Его будто бы подменили, не мой Саша и все ... где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо.
Мне ее посоветовала знакомая. Я к ней позвонила. она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Три года назад мы с мужем купили квартиру. Сделали ремонт, переехали, стали жить. Но начались постоянные болезни. Ребенок вечно кашлять стал, ночами кричал.
У мужа появилась тревога и мигрень, у меня мигрень и по женски воспаления всякие. В общем ужас.
Как выяснилось, тут до нас покончила с собой старая женщина, ее дочь которая продавала нам жилье об этом не сказала.
Я нашла в инстаграме эзотерика Дану, мы созвонились с ней, она провела нам дистанционную чистку и поставила защиту. Очень советую Дану!
Дом теперь самое безопасное место для нас) Вот ее номер +7 960 198 11 08
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж* Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Лена ..

Сообщение Лена .. »

Здравствуйте! Однажды в моей жизни случилась, как мне казалось безвыходная ситуация. Было ощущения, будто я лечу в пропасть с бешеной скоростью, буквально за две недели я потеряла всё, что было мне дорого. Самым большим ударом стал для меня уход моего супруга - он оставил меня через полгода после свадьбы ради дурной студентки.
Сразу после его ухода мне казалось, что время остановилось, потом у меня пропал интерес ко всему. Я фактически опустила руки. Моя сестра, видя мои страдания, старалась мне помочь и посоветовала найти человека, способного вернуть мужа. Искала среди гадалок и магов, но в большинстве своём они были неубедительными - было понятно, что помочь не смогут. Но в поисках я наткнулась на одного мужчину по имени Александр и написала ему, что хочу погадать на личную жизнь и отношения с человеком. Он попросил только фото и строго запретил говорить какие-либо подробности дополнительно. Это впечатлило, особенно когда Александр стал называть имена и описал детали моей жизни о которых никто не знал. Я сразу же попросила помочь. Александр согласился взяться за работу и мы оговорили детали. И, счастье, муж в указанные сроки вернулся! Я не подберу слов, чтобы передать вам свои чувства, когда мой самый любимый на всём свете человек стоял в дверях и просил у меня прощения! Теперь у нас всё хорошо и мы счастливы в браке. Всегда буду благодарна Александру за его помощь в спасении нашей семьи. Вот его номер +380971792179
Вера ..

Сообщение Вера .. »

Лучший в своём деле считаю Катюшу, на самом деле человек от Бога. Я была у многих….но некто мне так и не помог! Но ,Катюша, видит такие вещи, что порой я даже не могла говорить от шока»КАК? ОТКУДА?»она может знать такие детали моей жизни…Что самое интересное она нечего не выспрашивает, мало того не разрешает говорить…..я ей позвонила в очень сложный для меня период моей жизни….я была в отчаянии…она грамотно распланировала план действий моего решения вопроса…результат долго не заставил себя ждать….ОНА МНЕ ПОМОГЛА!!!!Девочки пишу для Вас, потому что думаю что нас много, которые на самом деле нуждаются в помощи!!!Поговорив с ней несколько минут уже понимаешь, что попал в правильные руки и тебе помогут. Парень сделал мне предложения, хотя до этого видеть меня не хотел. Низкий Вам поклон Катюша, вот ее номер
+380990964866
Veronika ..

Сообщение Veronika .. »

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она. ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил. Что и как делала, не хочу здесь писать. ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380638055486( вайбер /ватсап)
irina.irina
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.irina »

Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Елене. Она хорошая гадалка. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона +38 050 049 07 78 Viber/WhatsApp/Telegram вдруг кому пригодится.
taisiya
Всего сообщений: 5

Сообщение taisiya »

🔮 🔮 🔮Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Таисия поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Таисия сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.

🔮Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:

✔в возвращении любимых, налаживанию отношения в семье, на верность супругов;
✔снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
✔обряды для продажи недвижимости;
✔заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
✔ обряды от бесплодия;
✔ обряд на замужество;
✔ избавление от плохих привычек и многое другое.
✔расклады на картах Таро.

🔮Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию.

Для записи на консультацию звоните:
+380639773977 Viber/WhatsApp/Telegram
Инстаграм http://instagram.com/taisiya__predskazanie_
Прошу помощи Нужна ворожея - +38 097 345 22 08 WhatsAppViberTelegram Помощь ПОТОМСТВЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЛЯНЫ.jpg
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Долго не знала к кому обратиться, но подруга посоветовала эзотерика Дану. По началу я очень скептически была настроена, но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и вернула удачу.
Вот ее контакты 8960 198 1108 Эзотерик Дана!!
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую. На своем земельном участке нашел свое фото пришитое к куску мяса. Испугался не на шутку. Прошерстил интернет и решил обратиться к эзотерику Дане.
Она работает дистанционно, это очень удобно что никуда не надо ехать. Короче, она сказала, что этот негатив, пока свежий, легко снять. Стали работать.
Очень доволен что на корню срубил эту чернь. А у соседа куры все подохли, кстати)) номер ее телефона 8 960 198 1108
Kamila ..

Сообщение Kamila .. »

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.
Sofia ..

Сообщение Sofia .. »

Всю жизнь буду благодарна ей ,по этому только сюда и пишу. От меня ушёл муж ,к более молодой девушке, как это было больно….я осталась одна, из -за этого пошатнулось здоровья. Мой мир рухнул. Мне ее посоветовала знакомая. Я безумно благодарна Линочке. Сейчас муж со мной, а о молодухе той забыл ,Слава Богу….Человек имеет дар. Когда она говорит аж мурашки по коже…при этом всем запрещает что либо рассказывать о себе говорит"я сама все говорю"
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235
Татьяна Хван
Всего сообщений: 8

Сообщение Татьяна Хван »

Есть женщина, она в Москве принимает, реально очень сильная. Я пробегала более года по всем бабкам и дедкам, и дистанционно. Не бесплатно конечно, как многие хотят, но зато я теперь живу нормальной жизнью
Записываться надо заранее к ней, запись у нее за месяц вперед, но в сложных случаях принимает без очереди. Лидия +79060787527
Юлия ..

Сообщение Юлия .. »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага +380638055486 вайбер /ватсап
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то безпросветный ад! Я не мог устроится на работу, дозвониться до женщины - вообще все было плохо. Мой друг дал мне контакт эзотерика Даны, я написал ей.
Мне терять было уже нечего, в принципе. Дана сказала что возьмется за это дело.
Мы провели 3 сеанса (деньги она взяла как за один) , и вы знаете, мне через неделю после последнего сеанса бывший сотрудник подкинул работенку.
Сейчас я полностью встал на ноги. Тлф Даны для людей в схожей жизненной ситуацией +7 960 198 11 08
Dima ..

Сообщение Dima .. »

Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828
Nika ..

Сообщение Nika .. »

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп).
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Потом заказывал у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают)
Благодарность Дане!!! Ее телефон +7 960 198 11 08
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Lena ..

Сообщение Lena .. »

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Я стала искать помощи. Обращалась и к гадалкам, и к ведьмам, и к магам. Определиться с кем работать было не просто. Но так под предлогом погадаться я обратилась и к Александру. Как же меня впечатлило то как он видит ситуацию когда делает диагностику! Вплоть до имён, событий и дат о которых никому не известно. Я поняла, что он мне поможет и попросила сделать необходимое. И на моё счастье Александр согласился. Он вернул мне мужа фактически за десять дней. Сейчас прошло уже достаточно времени, но наши отношения со временем только становятся крепче и счастливее. Всегда буду благодарна Александру за то, что вернул мне моё. Номер Александра +380971792179.
Ksenia ..

Сообщение Ksenia .. »

Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице.Все было у нас хорошо ,со своим бытом ,но хорошо .Потом вдруг не с того ,не с сего началось:унижать,осклаблять . Потом пошёл спать на диван .Потому что я была ему противна. У меня был шок .Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл .Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать.Это моя семья,и я ее сохраню.И мужа своего не кому не отдам.Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв,с похожей ситуацией.И позвонила я Катюше.Было удивление того что она не разрешила нечего говорить.Говорит все сама расскажу.Рассказали детали моей жизни что не кто не знал.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать .Я сделала.Через 10дней он позвонил и стал просить прощение.Потом и вовсе вернулся.Я РЕКОМЕНДУЮ Катюшу,как человека который может помочь.Вот ее номер +380990964866
Ksenia ..

Сообщение Ksenia .. »

Я хочу оставить отзыв о гадалке Марии Ивановне, увидела по картам то что просто не могла знать, рассказала о гадостях, которые мне делала моя знакомая , в общем я была в шоке, принимала меня по телефону ,вот по этому номеру +380508550990 ватсап. Убрала с меня весь негатив, у меня все началось налаживаться.
Вита 300

Сообщение Вита 300 »

У кого есть астролог?
Последний раз редактировалось Вита 300 20 ноя 2021, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду! Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
Мария Булатова
Всего сообщений: 94

Сообщение Мария Булатова »

Люди которые нуждаются в помощи, но одновременно боятся или сомневаются в чем то.. Хочу посоветовать вам очень хорошего, доброго, действительного проверенного человека.
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили. Спасибо вам большое, Дана, долгих лет жизни вам и вашей семье. Ее номер 8 960 198 1108
Stas ..

Сообщение Stas .. »

Добрый день хочу здесь оставить отзыв благодарности Линочке.Я Вам благодарен за то что Вы сделали просто невозможное !Вы соединили меня с моей возлюбленной !!!Я долго за ней ходил,она не слышать не видеть меня не хотела .Заблокировала везде!Обратился я от беспомощности,если честно верить в это особливое верил,но я пошёл от безвыходности ,так как сердце рвалось на куски.Лина все четко расказала,Даже имена сказала моих детей.Хотя фото из я не высылал.Я попросил о помощи ,лучик надежды появился.И не ошибся.Через неделю ,Наталья разблокировала меня, и захотела встретится.Сейчас мы вместе живем.Я безмерно благодарен Вам Лина.
Вот ее контакты
+380997482235
Lera ..

Сообщение Lera .. »

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Три года назад мы с мужем купили квартиру. Сделали ремонт, переехали, стали жить. Но начались постоянные болезни. Ребенок вечно кашлять стал, ночами кричал.
У мужа появилась тревога и мигрень, у меня мигрень и по женски воспаления всякие. В общем ужас.
Как выяснилось, тут до нас покончила с собой старая женщина, ее дочь которая продавала нам жилье об этом не сказала.
Я нашла в инстаграме эзотерика Дану, мы созвонились с ней, она провела нам дистанционную чистку и поставила защиту. Очень советую Дану!
Дом теперь самое безопасное место для нас) Вот ее номер +7 960 198 11 08
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Valera ..

Сообщение Valera .. »

Здравствуйте читающая или читающий! Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один - рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828
Nadia ..

Сообщение Nadia .. »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Oksana..

Сообщение Oksana.. »

Я НАПИШУ ОТЗЫВ ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ У КОТОРОГО ЕСТЬ ДАР ОТ БОГА.ВСЕ КТО ИЩУТ ПРОВЕРЕННУЮ ГАДАЛКУ,ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ -это не реклама какая то. Кратко напишу вам свою историю. В НАЧАЛЕ сентября ЭТОГО ГОДА, МУЖ ВЗЯЛ И СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ.СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ НАДОЕЛО И ЧТО УСТАЛ.Я ЗНАЛА ЧТО ОН УШЕЛ К ЛЮБОВНИЦЕ ,я знала об их отношениях. Думала что смогу все сама, вить мы прожили 10 лет вместе. Но это не было в моих силах. ГАДАЛКУ ЛИЛЮ- я знала давно, потому что ее бабушка дружила с моей мамой.(у бабушки тоже был дар).ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ СЕМЬЮ. Честно , я не оч верила во все это, что так можно. ЛИЛИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВИДИТ ВАШЕ ПРОШЛОЕ,ТО ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.ВООБЩЕМ ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ.(+380638055486 Вайбер,ватсап).
Каролина..

Сообщение Каролина.. »

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника, людям таким же как и была я — тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ольге осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна.
ЕЕ телефон +380687014758 вайбер
Прохор
Всего сообщений: 21

Сообщение Прохор »

Хочу от всего сердца выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудесную помощь! Несколько слов о себе. Я познакомился с замечательной, милой девушкой. Мы встречались, на тот момент, когда это произошло, более двух лет. Начали вести разговоры о нашей свадьбе. Я очень сильно любил свою Дашу. Вдруг как-будто что-то сломалось внутри меня, я стал холодным, равнодушным по отношению к ней. Я больше не хотел с ней видеться и больше не мог думать о грядущей свадьбе. Я решил расстаться с Дашей, хотя в душе сильно винил себя за своё вынужденное предательство. Моя жизнь, все мои счастливые планы буквально рушились на глазах! По совету одного хорошего приятеля, обратился за помощью к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая очень сильно помогла мне! Она сняла с меня остуду и мои прежние чувства вернулись ко мне с новой силой. Мы с Дашей снова начали встречаться, а вскоре расписались. Сейчас у нас родилась маленькая дочка. У нас по-настоящему счастливая семья! Тем кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Ясновидящая принимает лично в городе Тверь и на расстоянии. Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
marina_____

Сообщение marina_____ »

Доброго времени суток, меня зовут Лидия, я таролог, ясновидящая помогаю людям 20 лет с помощью Белой Магии. Помогу в любой сложной ситуации!
🔮Сниму порчу, сглаз и другой негатив,
🔮Верну любимого/ю, мужа/жену в семью,
🔮Проведу отворот от любовницы/ка,
🔮Решение финансовых вопросов с помощью обрядов,
🔮Владею различными раскладами на картах Таро (на здоровье, на измену, на отношения, на будущее, на работу и другие).
Обращайтесь, измените жизнь к лучшему!
+380680491426 ватсап/вайбер
Прошу помощи Нужна ворожея - 7.jpg
Kseniiya
Всего сообщений: 78

Сообщение Kseniiya »

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж* Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением - вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной!
Благодарю Даночку 8960 198 1108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться