Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Irusik1984
Всего сообщений: 2
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Irusik1984 »

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list точка ru
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
Татьяна_123
Всего сообщений: 30

Сообщение Татьяна_123 »

Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
Стэффа
Всего сообщений: 36

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
Мымра
Всего сообщений: 37

Сообщение Мымра »

Я тоже могу поделиться своей историей. В прошлом году в моей семье начались проблемы. С мужем ссорились из-за пустяков, он стал задерживаться на работе, а еще я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из сотрудниц. Мне это очень не понравилось, но я решил побороться. Поэтому обратилась к Инне Богомоловой, ее сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 мне скинула подруга. Инна провела диагностику, убрала последствия заговора с моего мужа и почистила ауры. После этого наши ссоры прекратились, все стало как прежде.
Grigorriiy
Всего сообщений: 98

Сообщение Grigorriiy »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.

Regina.Zhyk
Всего сообщений: 8

Сообщение Regina.Zhyk »

Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
Кира Бурова
Всего сообщений: 51

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Madima
Всего сообщений: 50

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
pavel.predein
Всего сообщений: 137

Сообщение pavel.predein »

Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую гадалку Марину Николаевну +79652630241 можно написать
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 62

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108

lida.kravchuk
Всего сообщений: 37

Сообщение lida.kravchuk »

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Кому нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Мариам
Всего сообщений: 51

Сообщение Мариам »

Всем привет. Со снятием порчи, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно. Дана все время была с нами на связи. Советую! Оставлю ее номер 89601981108

Сергей_03_02
Всего сообщений: 1

Сообщение Сергей_03_02 »

Уважаемые форумчане, делюсь с вами контактами мага, который реально помогает. Зовут его Олег. Помог мне вернуть жену в течение пары недель. Его почта (пишите латиницей нефо21абад собачка яндекс точка ру +7 910 374 89 18 (не ватсап, не вайбер, это его реальный мобильный номер). Берёт недорого.
OlgaRu
Всего сообщений: 5

Сообщение OlgaRu »

Марина +7 (906) 339-33-20. Всем ее рекомендую, так как сама лет 5 по «ее присмотром»😂 по-поводу мужа, вернула мне, через месяц вышла снова за него замуж, и бросила сама уже. Живет в Казани, сама из марий-эл (там сильнейшие живут). Лично езжу к ней в гости в дом вхожа, у нее 6 внуков, все дети успешные, что на мой взгляд тоже показателем является. Работает дистанционно, делает всё. В соцсетях ее нет, говорит много развелось сейчас «экстрасенсов» людям портят жизни, с чем я согласна.
Полина Миронова
Всего сообщений: 68

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 89601981108
Viktiria
Всего сообщений: 12

Сообщение Viktiria »

Хочу и я написать отзыв о Неле. Обратилась к ней, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и конфликты. Неля провела диагностику и увидела, что на нас наложен негатив. Она провела несколько обрядов на очищение и гармонизацию отношений. После её работы в нашей семье снова воцарился мир и спокойствие. Неля — замечательный специалист и чуткий человек. Рекомендую её всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Эмилия
Всего сообщений: 42

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана 89601981108 действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!

Елена3344
Всего сообщений: 24

Сообщение Елена3344 »

Настрадавшись вдоволь в отношениях со своим мужем, натерпевшись от него измен, испробовав все возможные способы как-то повлиять на ситуацию, я прибегла к помощи магии в лице такого уникального специалиста, как Дмитрий. Кто-то скажет, что лучше бы я развелась со своим мужем, а я отвечу, что более 20 лет брака – это не шутка, и не каждый согласится развестись после такого длительного времени. Дмитрий совершил для меня настоящее чудо: он своим сильным воздействием убрал всех любовниц мужа и смягчил его отношение ко мне, убрал всю его агрессию и раздражительность. Сейчас мы живём так, как когда-то, когда мы только поженились. Номер телефона Дмитрия +79258521541. Его я могу рекомендовать как настоящего специалиста–мага.
polina.o
Всего сообщений: 41

Сообщение polina.o »

Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
mariya.berezina
Всего сообщений: 30

Сообщение mariya.berezina »

Что имеем не храним, потерявши плачем. Если быть откровенной, то почти все из нас так себя ведут. И я здесь не оказалась исключением. Мы жили с молодым человеком хорошо, но мне казалось, что чего-то всегда не хватает, и я постоянно действовала ему на нервы своими придирками. Длилось это до тех пор, пока он не ушёл от меня. Только после этого я поняла, что натворила, но ни мои просьбы, ни мольбы на него не действовали, он из тех, кто долго может терпеть, но если уж решил что-то, то его не переубедить. Что я только не пробовала, разве что в ногах у него не валялась, - всё безрезультатно. Прочитала, что можно повлиять на человека с помощью магии, обратилась к одному такому человеку, он не смог ничего сделать, потом ещё к одному, - тот же результат. Нашла в итоге номер телефона Дмитрия, уже особенно и не надеялась, но произошло настоящее чудо, иначе это и не назовёшь: он оказался очень сильным специалистом и чуть более чем за месяц вернул мне моего парня. Словами не описать, как я была счастлива и как благодарна Дмитрию. Поэтому оставляю здесь его номер телефона: +79258521541, он действительно способен влиять на ход событий, и из всех, к кому я обращалась, только он смог мне помочь.
Мария Журавлева
Всего сообщений: 77

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной 89601981108. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала.
Наташа Белова
Всего сообщений: 44

Сообщение Наташа Белова »

Я как вспоминаю , один период в своей жизни . Честно скажу , для меня это был кошмар . У меня была семья , муж ребенок вместе мы 11 лет . Все как бы было хорошо , мне мои подруги завидовали . У меня была крепкая семья , любящий муж . Но вдруг муж поменялся , стал закрытым , приходил с работы нервный одна огресия ко мне , потом стал спать в другой комнате . Каждый день скандалы , и просто в один день пришел с работы и говорит .... Я ухожу так будет лутше и тебе и мне . Без причины , без объяснений . Для меня мир рухнул , я в отчаяние что мне делать , почему так произошло ? Я спрашивала себя , крутила в своей голове что не так во мне . И я решила разобраться в этой ситуации , и обратилась к одной женщине зовут ее Тамара . Нашла ее на форуме , одна девушка хорошо о ней отозвалась . Я провела диагностику нас с ним , она мне открыла глаза ,все четко ясно рассказала , многие вещи говорила которые знала только я . Очень была удивлена , попросила помощи ее . Она работала с ним и со мной некоторое время , и говорила что мне нужно делать . И мы с ней добились результата . Он вернулся в семью , любящим , таким каким был раньше . И мы зажили нашей счастливой семьёй . Скажу одно нельзя опускать руки , если что то идёт не так в вашей жизни . За свое счастье нужно бороться . Тамара +79188892297 WhatsApp
Кристина Маркова
Всего сообщений: 63

Сообщение Кристина Маркова »

Когда казалось, что семья вот-вот развалится, эзотерик Дана стала тем человеком, который помог нам удержаться 89601981108. До сих пор не понимаю, как ей удалось найти именно те слова, которые дошли до сердца моего мужа. Теперь мы снова учимся быть семьёй — день за днём.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 72

Сообщение Дарья Сергеева »

Моя карма теперь регулярно проходит техосмотр у Даны! Шучу, конечно... но только наполовину. Гадает так, что потом остаётся только свериться с календарём - когда же сбудется предсказанное. Уже даже блокнот завела для её прогнозов 8(960)1981108. Номер сохраните - пригодится!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться