Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
Наташа Белова
- Всего сообщений: 44
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
-
Kristina.Kostonec
- Всего сообщений: 28
Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
-
СветланаА.А
- Всего сообщений: 97
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
-
Мария Журавлева
- Всего сообщений: 76
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
-
Брусничка
- Всего сообщений: 55
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
-
Мымра
- Всего сообщений: 38
В Дом Феху я обращаюсь уже не первый год. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 помогает вести бизнес. Делает мне расклады и подсказывает, как быть в сложных случаях, когда я не могу рассчитывать только на свою интуицию. Благодаря ей и её раскладам и оберегам, мне удалось избежать пары ситуаций, когда была опасность потерять много денег на невыгодных вложениях. Инна моя палочка-выручалочка.
-
vita
- Всего сообщений: 51
Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
-
Ника_
- Всего сообщений: 3
Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
-
Ольга Юрьевна
- Всего сообщений: 24
я тоже обращалась к бабе Нине слепой
,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
вацап(вайбер и телеграм) +79055051152
,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
-
elena.logunova
- Всего сообщений: 24
Мне вот недавно помогла Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 из Дом Феху. Она сделала расклад а потом пару обрядов и мне вернули очень старый денежный долг. Я уже и не думала, что увижу свои денежки. А про Инну узнала от сотрудницы. Ей она тоже помогала с решением финансовых проблем.
-
Olgaa
- Всего сообщений: 167
Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Галине. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Галине и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт+79687322721 WhatsApp/Viber
-
Кристина Касьянова
- Всего сообщений: 50
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
-
Константиновна
- Всего сообщений: 36
Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
-
Ольга...
- Всего сообщений: 1
Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите
-
Ариана
- Всего сообщений: 60
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
rita.privalova
- Всего сообщений: 37
Я тоже хотела бы поделиться своим опытом. В прошлом году в нашей семье начались проблемы. Мы с мужем постоянно ссорились из-за мелочей, он стал задерживаться на работе, а я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из коллег. Это вызвало у меня беспокойство, и я решила что-то предпринять. По совету подруги обратилась за помощью к Инне Богомоловой, её сайт: https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна провела диагностику, очистила мужа от последствий заговора и привела в гармонию наши ауры. После этого наши ссоры прекратились, и отношения вернулись к прежнему уровню.
-
pavel.predein
- Всего сообщений: 137
Ситуация заставила обратиться к постороннему человеку,требовался свежий взгляд,оценка на вещи,которые немного приносили диссонанс в повседневную жизнь. Я впервые обратился к этой женщине, сравнивать ни с кем могу, это был первый мой опыт. Хорошо гадает на картах, я доволен. Рекомендую. Наталья Георгиевна +79647220488
-
Виктория Овчинникова
- Всего сообщений: 54
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
mariya.sholts
- Всего сообщений: 41
Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
-
olga.aleksandrovna
- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
-
Madima
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
diana.proskurina
Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
-
pavel.predein
Моя жизнь очень резко поменялась , что бы там вокруг не происходило , ведь в недалеком прошлом , мне приходилось испытывать не самые лучшие эмоции , все шло не так , пока гадалка Марина Николаевна +79652630241 не взялась за мое спасение , очень рада что именно е ней обратилась , спасибо
-
Мария Журавлева
- Всего сообщений: 76
Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
-
СветланаА.А
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
-
darya.petrova
Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
-
zoya.volodina
- Всего сообщений: 32
Очень хороший специалист – гадалка ясновидящая Анжелика. Была у меня ситуация: в новой квартире постоянно кто-то ходил. При этом квартира новая, соседей в тот момент не было вообще. По рекомендации обратилась к Анжелике. Она провела обряд и избавила меня от этого, сейчас сплю отлично. Спасибо большое ей, она действительно помогает людям! Рекомендую, ее телефон +79687039257 Viber, WhatsApp.
-
Лапочка
- Всего сообщений: 4
В Москве принимает женщина. Зовут Ленура. Очень крутая! Помогла мне и моим знакомым кому рекомендовала её. Ведёт личный приём.+7 987 038 13 62. Всегда на связи. Сложные случаи берёт и результат поражает.
-
tamara.kozlenko
- Всего сообщений: 20
Я просто не могу не поделиться своим восхищением по поводу работы с ясновидящей Нелей. Это было истинное открытие для меня. Неля - настоящий профессионал, который искусно гадает на картах и предвидит будущее.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
Мне пришлось обратиться к Неле, когда моя жизнь казалась полной неудач. Она помогла мне избавиться от всего этого негатива. Результаты были поразительны - проблемы в семье растворились, мой бизнес взял новый оборот, начав приносить стабильную прибыль.
Спасибо, Неля, за ваше ценное руководство и помощь в трудные времена. Если у вас возникли трудности или вы хотите взглянуть в будущее с ясностью, обратитесь к Неле - вы не пожалеете. Вот её номер +79629738967 ватсап/вайбер.
-
Irusik1984
- Всего сообщений: 2
Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list точка ru
-
Дарья Сергеева
- Всего сообщений: 71
А я гадаю у Даны 8(960)1981108 время от времени, все точно говорит.
-
Татьяна_123
- Всего сообщений: 30
Расскажу свою историю. Я уже несколько лет встречаюсь с очень обеспеченным мужчиной, он женат. До некоторого времени всё было хорошо. Мы регулярно проводили вместе время, он баловал меня, помогал финансово. Но вдруг я стала замечать, что он уделяет мне меньше внимания, и что самое главное, начал на мне экономить. Меня это страшно напрягло. Я уже привыкла к определённому образу жизни, а тут на тебе! Я думаю, девочки поймут меня в этом вопросе. Я прошу у него денег, а он ни в какую! Залезла к нему в телефон, а там переписка с какой-то молодой шалавой, тут мне стала ясна причина всего. Подружка рассказала мне, что она прибегала к услугам мага, когда у неё с её мужчиной возникла подобная ситуация. Я тут же взяла у неё контакты этого специалиста и на следующий же день позвонила ему. Его имя Дмитрий. Он согласился мне помочь. Работал он по фотографиям, благо, я её фото догадалась сохранить из их переписки. Как же я обрадовалась, когда где-то через месяц с небольшим мой мужчина начал снова назначать мне встречи и давать мне деньги. Я была просто на седьмом небе от счастья, я снова почувствовала себя любимой и желанной! Я оставляю здесь номер этого замечательного мага +79258521541, ему можно звонить на телефон и на ватсап или написать. Всем счастья и любви!
-
Стэффа
- Всего сообщений: 36
Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960)1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
-
Мымра
- Всего сообщений: 38
Я тоже могу поделиться своей историей. В прошлом году в моей семье начались проблемы. С мужем ссорились из-за пустяков, он стал задерживаться на работе, а еще я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из сотрудниц. Мне это очень не понравилось, но я решил побороться. Поэтому обратилась к Инне Богомоловой, ее сайт https://taplink.cc/lenoksid010662 мне скинула подруга. Инна провела диагностику, убрала последствия заговора с моего мужа и почистила ауры. После этого наши ссоры прекратились, все стало как прежде.
-
Grigorriiy
Всем привет, Я тоже обращался к Дане 8960 198 1108 по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане.
-
Regina.Zhyk
- Всего сообщений: 8
Я просматривала отзывы о гадалке Неле и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
Кроме того, я также обратилась к Неле для очищения дистанционно, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже в тот же день, и я ощущала облегчение после недели мучений.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Неле можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +79629738967
-
Кира Бурова
- Всего сообщений: 51
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
-
Madima
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.
-
pavel.predein
Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую гадалку Марину Николаевну +79652630241 можно написать
-
Голубева Ульяна
- Всего сообщений: 62
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе)) Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-