Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
vnliaksa78
Всего сообщений: 20
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение vnliaksa78 »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

ГАЛИНА +79687322721,ЛУЧШАЯ, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная, честная , таких еще не встречал , лучше нее нет, и не будет
Kristi.Astahova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristi.Astahova »

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает в Москве, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Неля, всем советую реально хорошая гадалка, звоните на вайбер или ватсап или на телефон +79629738967
elvira.tarnavskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение elvira.tarnavskaya »

У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
Jana
Всего сообщений: 31

Сообщение Jana »

Гадалка Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibуr.
Наташа Белова
Всего сообщений: 34

Сообщение Наташа Белова »

Вижу здесь много разных историй  . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в  помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!  +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
klara
Всего сообщений: 26

Сообщение klara »

Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Оксана Шурова
Всего сообщений: 3

Сообщение Оксана Шурова »

Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Дмитрия – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что он – один из самых сильных в Москве, что к нему запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к нему обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе его силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую его каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Дмитрия: 89258521541, и не прекращаю благодарить его за участие в моей судьбе.
Матвеева Дарья
Всего сообщений: 70

Сообщение Матвеева Дарья »

Тоже обращалась к эзотерику Дане, она очень помогла мне в личной жизни. Может и вам поможет как мне 89601981108
Наташа Белова

Есть один хороший человек который помогает людям . Зовут ее Белла обращалась к дистонцеонно но знаю что принимает людей лично тоже . Но она реально помогает ,я точно знаю . Мне спасла отношения . Когда я уже разочаровалась во всех и во всем . Обращалась к ней потому что очень любила своего молодого человека , вместе 12 лет в гражданском браке . И бросил меня без причин . Заблокировал меня везде . В панике и дипресии я не понимая как жить без него , и чувствовала я что мы друг другу по судьбе . И его уход не просто так . Она единственная которая мне помогла Вот ее Вайбер +380634300493 вернула его прежним любящим
vera.kolot
Всего сообщений: 25

Сообщение vera.kolot »

Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая гадалка ясновидящая Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Галины Вишневской: - предсказания, гадание на картах Таро - в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsApр/Vibеr.
Наташа Белова

Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
Kristina.Kostonec
Всего сообщений: 28

Сообщение Kristina.Kostonec »

Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Lolita11
Всего сообщений: 166

Сообщение Lolita11 »

Подруга дала контакт гадалки Екатерины, она к ней много лет обращается, полная диагностика 600 рублей всего лишь, ответит на все интересующие вопросы и поможет разобраться в сложных ситуациях. Она мне помогла решить финансовую проблему и теперь у меня повышение на работе, за что её безумно благодарна! Оставляю контакт её +79096904616 , есть вайбер и ватсап для удобства.
karolina.mihenkova
Всего сообщений: 44

Сообщение karolina.mihenkova »

Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Мымра
Всего сообщений: 32

Сообщение Мымра »

В Дом Феху я обращаюсь уже не первый год. Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 помогает вести бизнес. Делает мне расклады и подсказывает, как быть в сложных случаях, когда я не могу рассчитывать только на свою интуицию. Благодаря ей и её раскладам и оберегам, мне удалось избежать пары ситуаций, когда была опасность потерять много денег на невыгодных вложениях. Инна моя палочка-выручалочка.
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Была у гадалке Анжелики на личном первом сеансе и далее связь была по телефону, она вела меня от начала до конца и даже после работы, как специалист в своей области, если нужна была мне её подсказка, всегда помогала и поможет. Все всегда выходит так как она говорит. За денежными и любовными делами я обратился к ней и не жалею. Имя свое конечно скрою, но отзыв не мог не написать. Очень впечатлена её работе и её подходу. Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber).
Ника_

Сообщение Ника_ »

Мы начинаем верить в потустороннее, когда не можем решить проблему привычным для нас способом. У меня было так же. Я жила вполне обычной жизнью, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня увели любимого. Тяжело было в это поверить, слишком близкими были наши отношения, но деваться было некуда, пришлось признать, что он больше не со мной. Головой я это понимала, но вот смириться с этим никак не хотела, поэтому и начала искать способы его вернуть. Попытки поговорить с ним ничего не дали, он только ещё больше дистанцировался от меня. Одна из моих подруг, которая увлекается эзотерикой и астрологией, подсказала мне, что нужно найти человека, который может повлиять на ситуацию и вернуть его мне. Несколько магов, к которым я обращалась, были ни о чём, пока я не нашла Дмитрия. Вот он поразил меня с первых минут общения. Во-первых, это очень точная диагностика, во-вторых, это очень глубокое знание магии, в-третьих, это его большой опыт. Я попросила его о помощи, он стал работать. Где-то через месяц с небольшим начали проявляться первые изменения. Мой возлюбленный внезапно, по собственной инициативе, вышел со мной на связь. Я сразу поняла, что у него с этой женщиной что-то начало разлаживаться. Потом он стал звонить чаще и наконец сказал, что расстался с ней и хочет возобновить наши отношения. В итоге он ко мне вернулся. Как можно сомневаться в возможностях магии, когда есть такие люди, как Дмитрий. Я с благодарностью оставляю его телефон: 89258521541 и рекомендую его, как высококлассного специалиста.
Ольга Юрьевна
Всего сообщений: 24

Сообщение Ольга Юрьевна »

я тоже обращалась к бабе Нине слепой

вацап(вайбер и телеграм) +79055051152

,,работала она со мной долго, но результат того стоил. у каждого есть что скрывать и что исправлять, редко какая женщина довольна своей жизью, бабушка Нина помогла начать все с чистого листа, а самое главное изменить почерк жизни!! сама не верила гадалкам, поэтому делюсь опытом - помните всегда есть выход.
blog-seti ru сайт
elena.logunova
Всего сообщений: 22

Сообщение elena.logunova »

Мне вот недавно помогла Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 из Дом Феху. Она сделала расклад а потом пару обрядов и мне вернули очень старый денежный долг. Я уже и не думала, что увижу свои денежки. А про Инну узнала от сотрудницы. Ей она тоже помогала с решением финансовых проблем.
Olgaa
Всего сообщений: 121

Сообщение Olgaa »

Всем доброго времени суток))) сегодня звонила тарологу Галине. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Галине и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! И еще помогает вернуть любимого. В общем кому нужна помощь звоните ей результатом останетесь довольны, вот её контакт+79687322721 WhatsApp/Viber
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Константиновна
Всего сообщений: 26

Сообщение Константиновна »

Убедилась сама в том что эзотерик Дана делает 89601981108 хороший приворот.
Ольга...
Всего сообщений: 1

Сообщение Ольга... »

Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
rita.privalova
Всего сообщений: 30

Сообщение rita.privalova »

Я тоже хотела бы поделиться своим опытом. В прошлом году в нашей семье начались проблемы. Мы с мужем постоянно ссорились из-за мелочей, он стал задерживаться на работе, а я заметила, что он стал более тесно общаться с одной из коллег. Это вызвало у меня беспокойство, и я решила что-то предпринять. По совету подруги обратилась за помощью к Инне Богомоловой, её сайт: https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна провела диагностику, очистила мужа от последствий заговора и привела в гармонию наши ауры. После этого наши ссоры прекратились, и отношения вернулись к прежнему уровню.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Ситуация заставила обратиться к постороннему человеку,требовался свежий взгляд,оценка на вещи,которые немного приносили диссонанс в повседневную жизнь. Я впервые обратился к этой женщине, сравнивать ни с кем могу, это был первый мой опыт. Хорошо гадает на картах, я доволен. Рекомендую. Наталья Георгиевна +79647220488
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
mariya.sholts
Всего сообщений: 27

Сообщение mariya.sholts »

Я только к ясновидящей Анжелике обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Анжелика сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее тел. кому нужно +79687039257 Vibеr и WhаtsAрp.
olga.aleksandrovna
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.aleksandrovna »

Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Неле, с которой я общалась через Viber, по номеру +79629738967. Меня поразила её способность точно гадать на картах. Неля ответила на все мои вопросы, предоставив исчерпывающие и информативные разъяснения. Её советы оказались не только рациональными, но и очень ценными в моей ситуации. Благодаря её помощи я смогла принять правильные решения и двигаться вперед с уверенностью. Неля – настоящий профессионал в своём деле, и я рекомендую её всем, кто ищет помощи и направления в гадании на картах. Если у вас есть вопросы или сомнения, не стесняйтесь звонить Неле, она точно поможет вам разобраться в вашей жизненной ситуации.
Madima
Всего сообщений: 41

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Дана 89601981108 честная гадалка, мне все понрав.

diana.proskurina

Сообщение diana.proskurina »

Я обращалась к Дмитрию. Его номер телефона +79258521541. То, что он для меня сделал, это настоящее чудо. Он помог мне в такой ситуации, в которой сама бы я не справилась никогда. Дмитрий - очень сильный медиум, таких, как он, единицы. До знакомства с ним я не встречала людей, которые бы имели такой дар и могли бы так влиять на ход событий. Этот человек сочетает в себе особые магические способности и дар ясновидения.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Моя жизнь очень резко поменялась , что бы там вокруг не происходило , ведь в недалеком прошлом , мне приходилось испытывать не самые лучшие эмоции , все шло не так , пока гадалка Марина Николаевна +79652630241 не взялась за мое спасение , очень рада что именно е ней обратилась , спасибо
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной. Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами +7 960 198 11 08

СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
darya.petrova

Сообщение darya.petrova »

Со своими проблемами я обращалась ко многим, а проблем у меня было столько, что я уже и не думала, что смогу их когда-нибудь решить. Это и проблемы в личной жизни, и на работе, и огромный негатив в семье. Я нашла своего специалиста, человека, который действительно может помочь. Его имя Дмитрий, телефон +79258521541. Он обладает очень сильным даром и в состоянии помочь в самых сложных ситуациях. В этом я убедилась на своём опыте, поэтому каждому, кто столкнулся с жизненными сложностями, могу его порекомендовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться