Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 38
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
После ссоры с парнем мне не удалось помириться с ним своими силами и я вынуждена была обращаться к магии. Тут на форуме я обращалась к нескольким магам и к сожалению результата не было. Обратившись наконец к Дане я не на что не надеялась уже конечно. Но Дана меня удивила. Так что если вы по какой то причине ищите мага, не надо искать дешевле, вам это потом аукнется. Останетесь и без денег и без результата. Эзотерик Дана мне помогла, с парнем мы помирились в итоге. Жалею что сразу к ней не попала +7(960) 1981108
-
- Всего сообщений: 38
Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108Анастасия Горлова: ↑08 июл 2023, 10:30 Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
-
- Всего сообщений: 25
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. Я обратилась к Анжелике, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анжелика не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Анжелике! Вот ее телефон кому нужно +79687039257 ватсап и вайбер
-
- Всего сообщений: 33
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
- Всего сообщений: 123
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Галину, сходила к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на Таро, на литовских рунах и делает сильные обряды. Работает без лишней болтовни, все по делу. Мне помогла исправить совершенно безвыходную ситуацию! Еще что хорошо у неё, так это адекватные цены за обряды. А то довелось связаться с разводилами, в итоге ни результата, ни денег... Очень ее рекомендую всем нуждающимся! Контакт +79687322721
-
- Всего сообщений: 36
Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
-
- Всего сообщений: 3
Могу дать контакт девушки, мне она помогла, снимала у нее порчу. Часто обращаюсь за советом к ней. Живёт на Сортировке в Екатеринбурге, зовут Арина. Единственное что сначало ей писать нужно, она часто во время работы не может ответить, я обычно в ватсап пишу, потом созваниваемся. По стоимости берёт не дорого, 2000 тыс прием стоит, сама очень приятная, светлая девушка,помогает.
89000690199
89000690199
-
- Всего сообщений: 3
Прошлый год был для меня очень тяжёлым: я почти одновременно потеряла работу и мужа. Нет, с ним ничего не случилось, он просто ушёл. Сначала я даже не поверила, что такое произошло именно со мной, я всегда доверяла ему, и мне казалось, что он вообще не интересуется другими женщинами. И вот так банально: он собирает вещи и говорит, что уходит к другой. Я испытала сначала шок, а потом какую-то звенящую пустоту, как будто меня лишили внутреннего стержня. Я настолько изменилась, что меня перестали узнавать даже близкие подруги. Где-то около месяца я не могла найти себе места, пока во мне не созрела одна мысль: нужно найти кого-то, кто поможет мне вернуть его любым способом. Сначала мысли о магии и привороте не приходили мне в голову, но чем больше я читала об этих вещах в интернете, тем больше я верила, что это правильный путь. Оставалась только одна проблема: найти настоящего и сильного мага. Оказалось, что моя племянница уже обращалась к такому человеку за помощью. От неё я узнала телефон мага Дмитрия: 89258521541. Во время разговора с ним первое, что меня поразило, - это его голос. Я поняла, что он настоящий специалист в своей области. Он взялся помочь мне и пообещал вернуть мне мужа. Прошло чуть больше полутора месяцев, и мне позвонил муж и попросил о встрече. Когда мы встретились, он сказал, что совершил ошибку, просит его простить и хочет вернуться ко мне. Я получила то, что я так хотела, и справедливость восторжествовала – мой муж снова рядом со мной, а не с какой-то другой женщиной. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную им работу и за спасение моей семьи.
-
- Всего сообщений: 4
Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 белый маг, хиромант, рунолог. Равных ей у нас в городе нет. Но Инна отлично гадает и консультирует удаленно. телефоны можно посмотреть на сайте. Всем удачи и поменьше проблем в жизни.
-
- Всего сообщений: 105
Всем добрый день,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 24
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 16
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
-
- Всего сообщений: 5
Впечатлила таролог Неля. Пришла просто за раскладом на отношения, было пару вопросов, а она дала столько информации что сразу я все и не запомнила. Большая часть из ее гадания совпадает с настоящим временем. В целом,очень рада такому знакомству) Женщина очень приятная,без лишних навязчивых предложений,все по делу. 79629738967Неля таролог.
-
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте! Месяц назад, я гадала у Патрисии за свою дочь.Моя дочь рассталась с парнем, она встречалась с ним три года, очень его любила, надеялась на него, что у них произошло, Игорь не стал звонить и приходить.Я видела как моя дочь переживает, решила обратиться к Патрисии.Патрисия, очень правильно и интересно описывает события, сказала, что скоро парень моей дочери прийдет и предложит руку и сердце.Все правильно сказала Патрисия, через несколько дней я увидела радостные глаза в своей дочери, она поделилась радосной новостью о свадьбе.Спасибо Патрисие за гадание. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
-
- Всего сообщений: 103
Я оставлю туту отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. Ппровидица-гадалка не знаю как сказать на неё правильно, но она реально смогла мне помочь. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Я советую обращаться к Галине +79687322721WhatsApp/Viber
-
- Всего сообщений: 6
Координаты мага которая успешно помогла мне с моими проблемами, связаться с ней можно по ватсапп +79889419880 Юлия зовут.
У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу, что если она мне поможет буду её советовать)
У меня в жизни были большие проблемы, я год не могла найти работу, такое впечатление было что стояли преграды, только появлялся вариант и тут же всё уплывало. У меня в жизни такого не было, всегда работала на хороших работах, не взирая на переезды и прочие изменения в жизни. Уже руки опускались. А про личную жизнь я вообще молчу, её вообще давно не было, но самая большая проблема нужно было найти работу и после устраивать личную жизнь. Я ходила в храмы, читала молитвы, ездила в святые места. От отчаяния начала обращаться к магии. От всего что происходило в моей жизни и не такое пойдёшь. К счастью трудный этап в жизни прошёл и вот сейчас я пишу и выполняю обещание данное магу, что если она мне поможет буду её советовать)
-
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Я хочу поблагодарить Патрисию, за то что буквально вытащила меня с того света.Я сильно заболела, что пришлось мне из-за болезни расчитаться с работы.Врачи точный диагноз не могли мне определить.Мне знакомые подсказали обратиться к Патрисии.Она провела диагностику и определила, что на мне порча.После проведенного обряда ко мне вернулось здоровье и удача.Спасибо Патрисия Вам. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
-
- Всего сообщений: 34
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
-
- Всего сообщений: 43
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
-
- Всего сообщений: 32
[background]здравствуйте есливам действительно нужна помощь я вам советую не терять время и обратиться к ведуньи+77775847070 советую изходя из
Своего личного опыта опыта у меня тридцать лет и за все эти годы реальномне помогла только она [/background]
Своего личного опыта опыта у меня тридцать лет и за все эти годы реальномне помогла только она [/background]
-
- Всего сообщений: 53
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились.
-
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
-
- Всего сообщений: 7
Галина – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Галина разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 16
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk. ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
-
- Всего сообщений: 26
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО АНЖЕЛИКА! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ И ТРИ МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО АНЖЕЛИКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ !!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
-
Хорошая гадалка, из Новосибирска+79133845357
-
- Всего сообщений: 105
Хочу оставить свой отзыв,я нашла здесь номер телефона Закии ,и была у ней на личном приёме .Могу сказать что действительно она сильная и работает на совесть.Я обращалась к ней с проблемой и она мне помогла ,наладились отношение с мужем ,помогла найти другую работу.Она всю работу обряды проводит вместе ,да и много не берёт ,а в дальнейшим она помогает бесплатно ,она чистая открытая добрая ,могу оставить её номер можете смело звонить она поможет 8(967)737-96-98
-
- Всего сообщений: 20
Гадалка Галина не только потрясающи гадает на картах таро, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Я была очень трудной и не понятной ситуацыи . Мне нужна была помощь с моим мужчиной , я ездила ко многим и дистонцеонно просила помощи . Но особых результатов я не видела . Пока не нашла номер Беллы очень хорошо девочка о ней писала и я решила попробую . Почему я ко многих ездила звонила , потому что мой мужчина мы с детства практически вместе и очень резко он меняется до неузнаваемости , уходит блокирует меня . Вообще без причины . Белла мне все сразу сказала по диагностики и согласилась мне помочь . В течение определенного времени я увидела очень хороший результат . Пришел просил прощения и начать все сначала . Я очень ей благодарна
+380634300493 Viber
+380634300493 Viber
-
- Всего сообщений: 1
Доброго дня любі форумчане, мене звати Ольга, я хочу порекомендувати жінку, яка врятувала мій брак, мої стосунки. Я людина скажу чесно не дуже віруюча в оцє все, але коли життя мене вдарило по польному, я не бачила іншого виходу як шукати допомогу у таких людях. Мені цю жінку порекомендувала моя колега, дала її номер, я подзвонила їй у вечері розповіла їй про свою проблему, і вона мені порадила як поступити, я їй довірелась, і не пожалкувала, через короткий час, мій чоловік повернувся, став зовсім іншою людиною, такою якою він був с вамого початку наших стосунків. І що саме цікаве вона не бере усі гроші світу. Я залишу данні ціеї жінки, може комусь потрібна допомога насправді провіреного майстра. 380938563718
-
- Всего сообщений: 44
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
-
Писать про ситуацию свою не буду, а просто советую хорошую гадалку и мага-Анастасию, 89133845357
-
Мне очень помогла одна женщина зовут ее Мила . Реально есть дар и диагностику хорошо зделала , и помощь предложила и подсказала как мне действовать в моей ситуацыи. Принимает как лично так и дистонцеонно , что очень удобно , я работала с ней дистонцеонно так как она от меня жила далеко . Помогала она мне возвращать мужчину с которым мы прожили 7 лет и такая ситуацыя прозошла что я не поняла как он так мог резко изменится, до неузнаваемости . Это был кошмар, одним словом но благодаря ей я все таки спасла эти отношения и она спасла меня от депрессий слез и бегатни по бабкам и сейчас все хорошо. ( +380631612847 ) знаю что у нее есть только ватсап
-
- Всего сообщений: 37
Доброго дня ! Хочу розповісти про унiкальну людину , сильного мага яка мене врятувала. Вiд мене пiшов чоловiк дуже сильно змiнився вiдсторонився вiд мене потiм i взагалi покинув мене з сином . Я не могла з цим змиритися бо я дуже його кохаю i його змiни здалися менi дуже дивними. Дуже богато коштiв в витратила на безглуздi обiцянки талановитих псевдо магiв якi дуже вправно дурять народ користуючись безвихиддям(( Результату ноль однi слова . Менi сказали про Полiну але признаюсся честно вiднеслася з опаскою бо вже дуже розчарована була в магах якi тiльки говорять!!! Дякувати богу не прогадала i дiйсно отримала Результаты в срок ще й богато iнформацiй на майбутне. Велика подяка Полiнi за роботу i повернення чоловiка в родину , мало говорить богато робить . вайбер на цьому +380978641581 viber
-
У меня ушел муж из семьи! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ОРИСЮ ЭКСТРАСЕНСА! ОРИСЯ-говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. (не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая). Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. ОРИСЯ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь. Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493
-
- Всего сообщений: 5
Все якось несподівано стало руйнуватися не зрозуміло, з яких причин. На роботі мене скоротили, чоловік пішов зі словами, що нам треба пожити окремо (відпочити один від одного). Залишилася я одна, добре хоч кіт залишився зі мною. На роботу ніде не могла влаштуватися. Чоловік мене ігнорував, навіть телефон не брав. В одну мить все зруйнувалося. До Мілочки звернулася за порадою знайомої.Після розмови з Мілою якось стало легко і розуміння того, що все буде добре. Не бачачи людини може все про неї сказати, навіть називає імена. Від неї я дізналася, що в мене проблеми виникли через псування. Я дуже просила її мені допомогти. Працювали з нею тиждень. Скажу чесно про результати, проблеми зникли. Після її обрядів у моєму житті з'явилася нова робота, причому більш оплачувана, ніж раніше. Чоловік повернувся додому, дуже вибачався що так вчинив зі мною. Я дуже люблю свого чоловіка, і все зроблю для того, щоб ми жили разом! Завдяки Міли та її обрядам я тепер найщасливіша жінка! Залишу її номерок +80936532445(Whats App/Viber)
-
- Всего сообщений: 9
Для всех тех, кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber
-
- Всего сообщений: 52
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ОРИСЯ !!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. ОРИСЯ видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ОРИСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93
-
Когда такое состояния ,когда руки опускаются ,когда готов на все ,ли ж бы вернуть его.Я помню эти ощущения .Боль тупая,в середине как будто все разрывается на куски.Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся.А он мне « ты мне не нужна,у меня другая»Мысли такие были ,что хотелось с собой что- то сделать ,но я себе говорила, убеждала ,что я не сдамся.Я перерыла много форумов,реклам..остановилась на нескольких ,но позвонила ей первой,и остановилась на ней.Наверное что то свыше подсказало.Сделала она расклад ,я была крайне удивлена тому ,какие точности она говорит,имена близких даже назвала.Потом согласилась со мной работать .Я ей за это очень благодарна.Парень мой со мной,говорит мне что любит меня ,сейчас ищем квартиру,что бы снять и жить вместе.Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней)))Вот ее номер 0632574828 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 18
Если вы читаете мною написанное значит у вас есть ситуация которую вам нужно решить. Прочитав до конца вы сделали первый шаг к желаемому.
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один — рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Второй шаг, поверить тому что мной написано.
Так вот. В моей жизни, что мной что моей любимой женой было сделано столько роковых ошибок, что о восстановлении семьи речь не шла. Но любовь то осталась. Хотите верьте хотите нет с женой уже не жили вместе пол года и шли на развод. А как ненавидели друг друга в тот момент так в письме не написать. Повторюсь, понял что ценнее жены никто не нужен. Поэтому и обращался к разным людям за помощью. Хотел понять и исправить ошибки. Результат один — рассказы про упущенное время и целевое выкачивание денег.
Но желание восстановить то разбитую семью осталось.
Или вселенная или Бог направил на очередной шаг просить кого-нибудь помочь мне. И я написал именно ей, нашей спасительнице.
Скажу кратко, если решились, а вы уже сделали первые шаги то идти до конца. Если наша спасительница возьмётся вам помочь то всё будет хорошо, только так! Никто не даст вам гарантию что всё быстро решится но если вы уверены в желанном тогда победа будет на вашей стороне. Главное наберитесь терпения и делайте что вам сказано.
А я очередной раз хочу поблагодарить Вас, наш ангел хранитель, нашу спасительницу за Ваше твердое слово и крепкую руку помощи! За спасение наших душ и теперь уже крепкой семьи. Пусть это письмо достучится до сердец всех кто прочитал это письмо.
А нашей спасительнице ещё раз безграничное спасибо.
Храни Вас Бог!
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
-