Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Diana.Tverskaia
Всего сообщений: 15
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Diana.Tverskaia »

Ясновидящая Галина - это какой-то уникум, я даже не знаю как ее можно назвать. Она ясновидящая, экстрасенс, духовный целитель. Когда с ней общаешься, то чувствуешь облегчение и прилив сил. Она не только видит прошлое настоящее и будущее, но рассказывает о причинах, объясняет почему так происходит. А самое главное говорит, что нужно сделать чтоб исправить. Галина - это единственный человек, который соответствует моим запросам. Я все понимаю, что она говорит, и все это совпадает! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Стэффа
Всего сообщений: 33

Сообщение Стэффа »

Знаю Дану не по наслышке, делала обряд у нее +7(960) 1981108, претензий к ее работе у меня не было, спасибо ей за помощь)
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +79629738967 вайбер/ватсап
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Мне помогла ведунья, которую мне посоветовала моя близкая подруга. Она помогла ей вернуть мужа в семью, который начал сильно пить и загуливать до утра с друзьями. Ведунья Галина обладает сильным даром, я сама убедилась, когда она помогла мне выйти из черной полосы неудач и открыла денежные каналы. Благодаря ей моя жизнь начала налаживаться. Карьерный рост, машина, о которой я только мечтала. Галина сделала мне обереги от зависти и сглаза. И как человек она очень приятная и отзывчивая. Я рекомендую ее теперь всем своим знакомым. Я оставлю ее контакты - набирайте, поможет обязательно +79687322721. Можно ей звонить и писать на вайбер, ватцап
anastasiya
Всего сообщений: 58

Сообщение anastasiya »

Как здорово что появились положительные отзывы о гадалках. А то в последнее время часто натыкаюсь наоборот — на отзывы что все шарлатаны.
Хочу поделиться тоже контактом человека, который сделал для меня очень многое. Моя семья без нее давно разрушилась бы. Живет она в Химках. Зовут Лидия Петровна. Женщина занимается не только гаданием, но и целительством. И главная отличительная черта ее в том, что она занимается гипнозом. Мне никогда не нужно было рассказывать причину своего прихода, она всегда сама мне все рассказывала без каких-либо наводящих вопросов. Контакты можно найти в группе https://vk.com/lidiapetrovna
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
anjela.radkevich
Всего сообщений: 19

Сообщение anjela.radkevich »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ В МИНУТУ ОТЧАЯНИЯ, КОГДА НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЛИ СОМНЕНИЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, СТРАХ. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА СДЕЛАЛА ПРОСМОТР МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОЛНЫЙ РАСКЛАД, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ Я СМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО БЫЛО В ПРОШЛОМ, ПРОИСХОДИТ В НАСТОЯЩЕМ И ОЖИДАЕТСЯ В БУДУЩЕМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКИЕ ФАКТЫ И НЮАНСЫ, КОТОРЫЕ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ, НАДЕЛЕННЫМ НАСТОЯЩИМ ДАРОМ! Я ПОЛУЧИЛА ПОЛНОЦЕННУЮ ПОМОЩЬ, В КОТОРОЙ ТАК СИЛЬНО НУЖДАЛАСЬ! СЕЙЧАС НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ, ОБРИСОВАЛИСЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ, УШЛА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ, И ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ЭТОГО РАНЬШЕ! РЕКОМЕНДУЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ И ИЗМЕНИТЬ ЕЕ К ЛУЧШЕМУ! НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ОНА ПОМОЖЕТ! ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ: ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +38 068 701 47 58
Смирнова Анна
Всего сообщений: 17

Сообщение Смирнова Анна »

У меня ситуация как у многих. Развод, одна с ребёнком, мужчин нормальных нет вокруг. По отзывам на форуме нашла эзотерика Дану 8(960)-198-11-08 это ее номер, рискнула написать. Мы побеседовали дважды и я реально по другому стала на вещи смотреть. Как третий глаз открылся)) Очень довольна, всем девушкам рекомендую
marina.polishuk
Всего сообщений: 26

Сообщение marina.polishuk »

Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Ева Романова
Всего сообщений: 20

Сообщение Ева Романова »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться. А Дана помогла нам наладить контакт.
galina.perin
Всего сообщений: 18

Сообщение galina.perin »

Добрый день! Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Лобанова
Всего сообщений: 33

Сообщение Лобанова »

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией 8.960.198.11.08. по сложным ситуациям в жизни.
Aza
Всего сообщений: 2

Сообщение Aza »

Посоветовать могу замечательную гадалку!Это удивительная женщина!Гадалка Ольга Александровна – одна из наиболее сильных предсказателей в России .Она помогает множеству людей, которые волею судьбы оказались на распутье жизненных дорог или столкнулись с большой бедой. Редкий дар в сочетании со стремлением помочь, позволяет предсказательнице творить невероятные, с точки зрения обычного человека, дела.Если вам нужна хорошая гадалка обращайтесь – ни один ваш вопрос не останется без ответа. Вот контакты 89284092628.
София Глебовна
Всего сообщений: 36

Сообщение София Глебовна »

Кстати я тоже обращалась к Дане 89601981108, снимали сглаз, эффектом довольна
larisa.shapovalova
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.shapovalova »

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Неля Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Неля может погадать онлайн. Вот ее номер +79629738967.
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Советую ее, девочки 8-960-1981108. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей. То что делает Дана это настоящее чудо!
Polina.Bezrukova
Всего сообщений: 14

Сообщение Polina.Bezrukova »

Обратилась к Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!! Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
polina.kalinina
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.kalinina »

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (пишите на ватсап или вайбер +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
Черновка
Всего сообщений: 34

Сообщение Черновка »

Я консультировалась у ведьмы Даны по вотсапп 8 960198 1108, результатом довольна более чем.
Kira.Voljenceva
Всего сообщений: 25

Сообщение Kira.Voljenceva »

Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Галине, чтобы улучшить свое биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Галине! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
Марьям
Всего сообщений: 35

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала. Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Olgaa
Всего сообщений: 123

Сообщение Olgaa »

Ясновидящая Александра помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Александра помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Александра очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +380681259803 WhatsApp/Viber/Telegram
katerina.mihalchik
Всего сообщений: 6

Сообщение katerina.mihalchik »

МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛА МАТУШКА РУФИНА, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ К КОМУ ДО НЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ. ПРОВОДИТ ЧИСТКИ, СНИМАЕТ ПОРЧИ, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ И ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ГАДАНИЮ. КОМУ НУЖНО ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ТЕЛЕФОН +38 068 679 07 85 ВАЙБЕР/ВАТСАП/ТЕЛЕГРАММ ЕСТЬ.
Leila
Всего сообщений: 35

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей. Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Vera.Kozlenka
Всего сообщений: 6

Сообщение Vera.Kozlenka »

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.

Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.

Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.

Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
Прошу помощи Нужна ворожея - 1.jpg
Прошу помощи Нужна ворожея - 2.jpg
Прошу помощи Нужна ворожея - 3.jpg
Прошу помощи Нужна ворожея - 4.jpg
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
emma.emma

Сообщение emma.emma »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+380635210914 Viber/WhatsApp
Прошу помощи Нужна ворожея - 3.jpg
Никитина Поли
Всего сообщений: 16

Сообщение Никитина Поли »

Обращалась к эзотерику Дане. У меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком, я всех местных гадалок объездила, потратила много сил на это и никто не помог. Решила обратиться к Дане по отзывам на сайте. Она помогла мне вернуть мужа и дала много советов. Так что считаю нужным оставить отзыв о ней. Я писала ей в мессенджер по номеру 8960 198 1108
Gera
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera »

Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Маслова Арина: 01 июл 2023, 23:47 Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
tatyana.andreeva

Сообщение tatyana.andreeva »

СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
Гаврилова.Вика

Сообщение Гаврилова.Вика »

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08
Olgaa
Всего сообщений: 123

Сообщение Olgaa »

С Александрой мы знакомы уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Александра для нас — семейный психолог) когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этому прекрасному мастеру! Её контакты +380979332042 WhatsApp/Viber звоните и не сомневайтесь.
olga.gladyr

Сообщение olga.gladyr »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
Ева Суркова

Сообщение Ева Суркова »

Маслова Арина: 01 июл 2023, 23:47 Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Здравствуйте. Однозначно советую обратиться к эзотерику Дане. Это и наставник, и мастер, и подруга! В мои самые тяжелые времена именно она оставалась рядом со мной. Ее телефон если у кого его нет 8(960)1981108
alla.mironova

Сообщение alla.mironova »

Хочу посоветовать ясновидящую Нелю. Скажу за нее только хорошее. Вы ни капли не пожалеете если попадете к ней на прием. Я сама нашла ее по форумам и интуиция меня не подвела .Она помогла мне найти то, что я так долго искала. Это чувство счастья. Я долго не могла сделать некоторые шаги. А когда пыталась ,то ничего не получалось ,становилось все только еще хуже и запутанней! И Неля на самом деле помогла мне, так я с ее помощью поверила и в себя и свои силы . Помогла мне вернуть свою половинку. Вот её контакты кому нужна помощь +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Viola.Glazko
Всего сообщений: 13

Сообщение Viola.Glazko »

Я всем советую гадалку провидицу Галину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Галину, пишите и звоните по номеру +79687419383 можно написать в Vibеr или на WhаtsApр.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться