Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Малая
Всего сообщений: 41
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
svetlana.viktorovna
Всего сообщений: 9

Сообщение svetlana.viktorovna »

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
yuliya.panchenko
Всего сообщений: 10

Сообщение yuliya.panchenko »

Я могу посоветовать обратиться к Галине, очень хорошая гадалка, помогла мне на диагностике разобрать все вопросы, которые меня волновали. И все как она сказала, я сделала. Я довольна. Вот её номер звоните +79687419383
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
marina.malinina

Сообщение marina.malinina »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Патрисии. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Патрисии, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Патрисии о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Патрисия работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Ivan.Rogov
Всего сообщений: 69

Сообщение Ivan.Rogov »

Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
lida.kravchuk
Всего сообщений: 31

Сообщение lida.kravchuk »

Гадалка, ясновидящая Анжелика с большим опытом в сфере магии, помогает людям с разными проблемами. К Анжелике обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации ясновидящая Анжелика подберет уникальный магический обряд. Телефон для связи с ней +79687039257 вaтсaп /вaйбeр, обращайтесь.

Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Если ваша жизнь наполнилась неудачами и все разрушается на глазах — вам нужна помощь. Сильнейшая ясновидящая, предсказательница Галина поможет решить жизненные проблемы и направит на правильный путь. Услуги Ясновидящей Мелиссы: - предсказания, гадание на картах Таро- в любовной магии поможет вернуть любимых, проведет отворот от соперницы, приворот по фото без вреда, гармонизация отношений, защита от ссор, скандалов, обряд на верность, узелковый обряд на беременность. - снимет любой негатив: порча сглаз, родовое проклятие, венец безбрачия, печать одиночества. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
Брусничка
Всего сообщений: 47

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
inna.gorshkova

Сообщение inna.gorshkova »

Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
vika.ivanova
Всего сообщений: 43

Сообщение vika.ivanova »

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 
karina.zueva
Всего сообщений: 11

Сообщение karina.zueva »

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.

Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!

+38 063 521 09 14
Viber/WhatsApp
Прошу помощи Нужна ворожея - 1 (2).jpg
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
marina.vara
Всего сообщений: 12

Сообщение marina.vara »

Я обращалась лично в Москве к ясновидящей Неле, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Неля и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Питера так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Горбачева

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
kamila.karaman
Всего сообщений: 25

Сообщение kamila.karaman »

В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике +79687039257 WhatsApp/Viber.
Mara
Всего сообщений: 23

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане 89601981108, очень крутая.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я к Галине хожу. Уже писала на каком то форуме свою историю. Вкратце, все что говорит, все сбывается....все, даже если на момент предсказание это кажется невероятным. и главное цена вопроса очень даже адекватная. Мужчину кстати тоже Галина мне вернуть помогла. Она спец в любовных вопросах, делает и привороты! Советую +79687322721
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
marina.V

Сообщение marina.V »

Очень благодарна ясновидящей Неле за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась на форуме на отзыв о Неле и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Малая

Сообщение Малая »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
ЛикаSTAR

Сообщение ЛикаSTAR »

Обращалась по отзывам сюда 89997144363 все понравилось, 80% сбылось. Если приспичит, то обращусь еще, чтобы не тратить время на тестирование новых неизвестных гадалок.
Madima

Сообщение Madima »

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны, все нравиться, всегда правда, советую.
Мымра
Всего сообщений: 31

Сообщение Мымра »

Я вот недавно обращалась к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, она гадает онлайн по России и за рубежом, замечательная женщина, мне нравится то, что она поддерживает после гадания и интересуется все ли хорошо. Приятная женщина, ей хочется рассказать все, что тревожит, ничего не таить. Мне гадала на таро, было все правильно, точно без лишних общих фраз, да и предсказания сбываются.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
karina.nikolaenko

Сообщение karina.nikolaenko »

Добрый день! Я к Нели обращаюсь постоянно, когда мне надо, что-то решить проблему в семьи, с детьми или на работе.Она всегда подскажет как справиться в любой ситуации.Спасибо за гадание Нели. Вот её номер звоните останетесь довольны звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
Aleksandra.Yakushena
Всего сообщений: 21

Сообщение Aleksandra.Yakushena »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ГАДАЛКИ АНЖЕЛИКИ. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакты +79687039257 Viber, WhatsApp.
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся. Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков!
galina.ovsienko
Всего сообщений: 20

Сообщение galina.ovsienko »

Рекомендую экстрасенса Нелю на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Неля открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Неле, поможет, подскажет. Её номер +79629738967
Исаева Мария
Всего сообщений: 34

Сообщение Исаева Мария »

Всем привет! Я заказывала приворот и чистку от негатива у Даны. Ее ватсап 8960 198 1108 Все получилось очень здорово) Любимый снова со мной!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться