Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
bonya
Всего сообщений: 16
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение bonya »

После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Дарья Сергеева: 18 янв 2023, 19:12 Время от времени обращаюсь за гаданием к этой женщине по номеру 89601981108 зовут Дана.
Да, я могу посоветовать вам тоже только эзотерика Дану.
Vita.Fedotova
Всего сообщений: 19

Сообщение Vita.Fedotova »

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Софья Семенова
Всего сообщений: 94

Сообщение Софья Семенова »

Юлия Алексеева: 28 янв 2023, 18:13 Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!!
Здpaвcтвyйте! Я дoлгo иcкaлa чeлoвeкa кoтopый cмoжeт мнe вepнyть любимoгo. Мнoгo paз cтaлкивaлacь c шapлaтaнaми, кoтopыe пpocтo пoлyчaли дeньги и иcчeзaли. Я yжe нe вepилa, чтo ктo тo cмoжeт мнe пoмoчь. Но эзотерик Дана вернула мне веру в людей.
valentina.tihonova
Всего сообщений: 11

Сообщение valentina.tihonova »

Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +7 (962) 973 89 67 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
Lidiyavoronova
Всего сообщений: 95

Сообщение Lidiyavoronova »

Анна Родионова: 22 фев 2023, 11:50 Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Была на консультации у Даны
Lolita11
Всего сообщений: 170

Сообщение Lolita11 »

А я вот недавно была у гадалки Яны, очень сильная и мудрая гадалка. Она мне помогла в семейных проблемах, если честно я не думала что уладится у нас в семье, но Яна сразу поняла проблему и очень мне помогла. Никогда не думала, что совершенно посторонний человек сможет узнать о том, что я не скрываю даже от своих родных и близких. А как она описала моего мужа, как будто бы это она его десяток лет знает, а не я, все точь в точь. Она очень помогла разложить все по полочкам и наладила наши семейные проблемы. Она многое умеет, подружке сняла порчу и ее теперь не узнать, я под впечатлением. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380686828559 звоните или пишите
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Зайцева Олеся: 13 фев 2023, 23:21 Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья.
Нина.Р
Всего сообщений: 58

Сообщение Нина.Р »

Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что она пишет о магии говорит о ее способностях и силе. Поддерживаю 8(960) 1981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я и вся семья обращаемся уже много лет к гадалке Галине . Она очень много проблем наших решила, помогла во многом, рассказала чего ждать. Да и вообще все в точности говорит. Очень добрая и хорошая женщина, прям до мелочей прочувствуют вашу проблему, доверяем ей на все 100! Обращайтесь если нужна помощь!
+79687322721 ватсап!
olga.gofman
Всего сообщений: 16

Сообщение olga.gofman »

Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Polinochka
Всего сообщений: 51

Сообщение Polinochka »

Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
lilya.nartova
Всего сообщений: 8

Сообщение lilya.nartova »

Помогла мне в решении семейных проблем +79629738967. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем!
Фокина Ольга
Всего сообщений: 52

Сообщение Фокина Ольга »

Всем привет! Интересная у вас беседа) на счёт эзотерика Даны согласна с участниками беседы: по моему нет смысла в других гадалках, если есть Дана. +7-(960)-19811-08
nadejda.yavorskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение nadejda.yavorskaya »

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp Анжелика.
Верооника
Всего сообщений: 54

Сообщение Верооника »

Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
larisa.hanina
Всего сообщений: 10

Сообщение larisa.hanina »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Lolita11
Всего сообщений: 170

Сообщение Lolita11 »

Долгое время не могла разобраться со своим окружением, было ощущение что кто-то сильно завидует моим достижениям и все в момент пошло по наклонной. Обратившись к Тарологу попросила расклад на мою ситуацию и получила ответы на свои вопросы. Благодарю Яну за её расклад, который помог мне вернуться к прежней жизни без завистников. Оставлю её номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Egorova
Всего сообщений: 55

Сообщение Egorova »

На мой взгляд кстати тоже Дана одна из самых сильных магов, согласна. У меня тоже были проблемы с мужем, и тоже только она помогла. Оставлю номер +7(960) 198 1108
Aida
Всего сообщений: 28

Сообщение Aida »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Шилова
Всего сообщений: 48

Сообщение Шилова »

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

Была у ведуньи +77775847070 сказать что я довольна это ничего не сказать я очень рада что узнала про неё специалиста лучше в своём деле я не встречала а повидала я их ох как много я очень довольна результатом без лишних слов результат виден через некоторое время
Mariana
Всего сообщений: 46

Сообщение Mariana »

Я гадала у Даны 89601981108, а так же делала у нее приворот. Никаких негативных последствий не было, Результат очень порадовал. Не бойтесь:)
tatyana.boyko
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.boyko »

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Нели, уже больше года. Когда-то она здорово помогла мне в ситуации, которую никто решить не мог, Неля вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к ней! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Она настоящий специалист! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Кольцова Лилия
Всего сообщений: 47

Сообщение Кольцова Лилия »

Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
Марина2343
Всего сообщений: 66

Сообщение Марина2343 »

Когда в моей жизни наступила черная полоса, я не знала куда и к кому бежать. Объявления так и пестрили на разных сайтах- но толку было ноль, одна говорила порча, другая сущи- и все просили баснословные деньги. Туда, сюда, шли деньги и время, а ситуация моя не менялась. Потом в моей жизни появилась Ольга, добрая и мудрая, мне посоветовала ее подруга, которая давно с ней общается. И Ольга мне помогла, помогла сохранить семью и выбраться из денежных проблем. Смотрит на картах Таро- говорит все как на духу, воды не льет, все четко и понятно, конкретные ответы на вопросы и куда дальше двигаться. Цен не назначает, платите столько- сколько можете себе позволить. Принимает как лично и дистанционно. Теперь Ольга не просто человек, который не отказался и помог, а мой друг, к которому я всегда могу обратится и получу грамотную консультацию и помощь. Контакты: Вотсап +79607366375 писать, Вконтакте https://vk.com/oafanasyeva70 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ!
Митрофанова

Сообщение Митрофанова »

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее ватсап 8960 198 11 08
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Очень хороший специалист Галина! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Галина делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к Галине +79687322721
Брусничка

Сообщение Брусничка »

И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые. Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
aalla
Всего сообщений: 12

Сообщение aalla »

Я гадала у Патрисии на картах Таро и сама была в шоке.Патрисия сказала, как я жила в молодости о моих родителях, какие ошибки я сделала, сказала о моем сегодняшнем-настоящем и о будущем.Я была довольна, можна верить Патрисии. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
PopMari
Всего сообщений: 44

Сообщение PopMari »

Всем, у кого возникли трудности в жизни, и не знает к кому обратиться, хочу посоветовать настоящего мага Дану. Я писала ей по этому номеру 89601981108 Это единственный человек, который помог мне познать радость материнства и доказал свой профессионализм не на словах, а на деле.
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Горбачева
Всего сообщений: 41

Сообщение Горбачева »

Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
Polincheks
Всего сообщений: 1

Сообщение Polincheks »

Кто-то оставлял тут номер Лили. Так вот, это бред и обычный хайп. Ворожба - 20.000 рублей. Обращайтесь) +380 63 805 5486
БелаяЛейла
Всего сообщений: 43

Сообщение БелаяЛейла »

Хочу оставить отзыв. Есть такой специалист - Дана. Очень ее советую. Дана мне помогла и не обманула. Спустя долгое время поисков нашла именно того, кто смог реально мне помочь. Вот её контакт 89601981108
Anastasia.Ivanik
Всего сообщений: 11

Сообщение Anastasia.Ivanik »

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Зотова
Всего сообщений: 43

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
tamara.ivanova
Всего сообщений: 15

Сообщение tamara.ivanova »

Обратилась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящей. И знаете что? Я была в восторге! Неля РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЮ МОЮ СУДЬБУ, ПРЕДСКАЗАЛА БУДУЩЕЕ И ПОДОБРАЛА НУЖНЫЙ ОБРЯД. Не больше, чем через полгода все прекрасно СРАБОТАЛО, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Вот её номер звоните +79629738967 или на вайбер пишите
Natalia.Zalavskaia
Всего сообщений: 25

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.
Anfiska
Всего сообщений: 42

Сообщение Anfiska »

Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться