Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Valeria.Erofeeva
Всего сообщений: 21
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Mirana
Всего сообщений: 22

Сообщение Mirana »

У Даны я гадала, мне тоже понравилась как она работает.
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
mariya.sholts

Сообщение mariya.sholts »

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня)
natalya.grigorenko
Всего сообщений: 15

Сообщение natalya.grigorenko »

Была я у ясновидящей Маргариты Медечи. Спасибо ей за все советы и диагностику. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Общаюсь с ней по этому номеру +90 536 913 97 97 или напишите по этому номеру на ватсап или вайбер.
Elena.Olhovskayya
Всего сообщений: 19

Сообщение Elena.Olhovskayya »

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это. Но не так давно все пошло очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Неле. Я ей написала. Все подробно описала, ответ не заставил себя долго ждать – порча. Я конечно, очень переживала, думала не поможет. Но слава Богу я не ошибалась! Жизнь наладилась! Я нашла отличную работу, намного лучше прежней! Встретила прекрасного человека! И все благодаря работе Нели! И отзывов то – раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу чтобы все знали о Неле! Мою благодарность не описать словами! Рекомендую обращаться к ней у кого проблемы +7 (962) 973 89 67 общались через вайбер.
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
Ажнеликаа
Всего сообщений: 2

Сообщение Ажнеликаа »

Добрый день, слишком много писать не буду о причине обращения, но отзыв и рекомендацию хочу дать по ведьме Антонине. Делала у нее сильный приворот мужчины, но не кладбищенский. Много читала разной всячины про привороты и даже на подсознательном уровне понимала что не хочу связываться с кладбищенскими приворотами и жертвоприношениями животных. Мне даже курочку жалко, не говоря уже о других животных. Я до Антонины была у нескольких известных ведьм и там мне предлагали привороты с жертвоприношением черного петуха или курицы, еще был вариант с козлом и даже (ШОК) с кошкой.
Жить всю жизнь потом в связке с покойником на чьей могиле делался обряд и с темными сущностями да другими страстями и еще брать на свою душу грех за смерть безвинной жизни мне увольте не нужно.
По этой причине выбрала среди других ведьм именно Антонину, потому что у нее есть безопасные методы работы. Конечно она занимается вышеперечисленными обрядами, но для меня индивидуально подобрала более безопасный метод.
Сначала мне было страшновато, но потом я взяла себя в руки. Во время обряда выполняла действия которые говорила мне Антонина, и результат получила в оговоренные сроки.
Рекомендую и советую обращаться к Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач. Оставлю ее номер 8960 198 1108
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у Даны, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать.
Дарья Сергеева
Всего сообщений: 64

Сообщение Дарья Сергеева »

А я гадаю у Даны время от времени, все точно говорит.
margarita.frich
Всего сообщений: 9

Сообщение margarita.frich »

Всем привет. Когда то на этом замечательном форуме девушка рекомендовала гадалку Анжелику. Я тоже обратилась к ней пол года назад, и что сказать- я довольна! Очень хорошая гадалка, все что сказала почти все сбылось за редкими мелочами, кроме того она снимает порчи и сглаз, с моего малыша снимала испуг. Сейчас спит спокойно, не плачет. Кому-то нужно, я связывалась с ней через Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось.
Диана Петрова
Всего сообщений: 56

Сообщение Диана Петрова »

Приветствую всех! Я советую вам одну единственную ведьму - ее имя эзотерик Дана. То, что она делает - это нереально, но я убедилась сама!
Она вам поможет, как и мне помогла!
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
milana.sergeeva
Всего сообщений: 8

Сообщение milana.sergeeva »

Добрый вечер!Мы с мужем решили взять путевку в Турцию,а перед поездкой решили сходить к Неле погадать на дорожку. Неля разложила карты Таро и сказала,что у меня никакой поездки не будет,приближался день поездки,я падаю и ламаю ногу,муж сам полетел в Турцию.Спасибо за гадание,очень сильная гадалка Неля. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Ксения Кольцова: 31 мар 2023, 10:27 Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Дай ей Бог долгих лет жизни. Еще раз большое спасибо ей за помощь. Ее номер 8960 198 1108
Дана хороший психолог, возможно даже лучшая.
Varvara.Teilor

Сообщение Varvara.Teilor »

Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем ГАДАЛКУ провидицу Анжелику, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к ней, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Благодарны ей, рекомендую, если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +79687039257, можно написать на вайбер или ватсап.
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Валерия Соболева: 28 мар 2023, 13:52 Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Присоединяюсь к вашим словам, Дана умничка, я к ней тоже обращалась.
lyudmila.vorontsova
Всего сообщений: 35

Сообщение lyudmila.vorontsova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Галине. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Ксения Кольцова: 31 мар 2023, 10:27 Доброго времени суток друзья. Обращалась к эзотерику Дане когда была сложная жизненная ситуация и после общения с ней стало легче и спокойнее на душе.
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен.
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Екатерина Лукина: 27 мар 2023, 19:52 Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
А я чистилась у Даны, до и после работы разница огромна.
darya.chernaya
Всего сообщений: 7

Сообщение darya.chernaya »

Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
Ярослава
Всего сообщений: 20

Сообщение Ярослава »

Амина: 06 мар 2023, 19:10 Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
А я обращалась по теме бизнеса.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Девочки хочу поделится своими эмоциями по поводу ясновидящей Галины +79687322721 сразу пишу ее номер телефона. Девочки вы просто не представляете какой вклад она внесла в мою жизнь ко мне вернулся отец моих детей, да история у меня очень была сложная муж просто был озверевший, не хотел не слышать не видеть не меня не наших детей ушёл к другой, я очень заболела, думала все на этом жизнь закончится. Но во время мне подруга посоветовала эту чудо женщину, которая вернула все, о чём только мечтает женщина. Обращайтесь не пожалеете и самое главное действительно реально без обмана
СветланаА.А
Всего сообщений: 105

Сообщение СветланаА.А »

Если нужна сильная ведьма, то советую Закию. У нее черная магия. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Результат не заставил себя ждать. Закия устранила мою соперницу за три недели , как и обещала.Сама она башкирка и обряды у ней сильные ,сама она старенькая бабушка . Если кому то нужна помощь то вот её номер 8(967) 737-96-98
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Мария Журавлева: 06 мар 2023, 20:21 Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
Спасибо Даночке за помощь.
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

Здравствуйте. Я много кому обращалась, но помогла мне только Анжелика. Я к ней обратилась по рекомендации. Спасибо, что я вовремя встретила свою давнюю подругу, которая мне ее посоветовала. Год назад меня как кто-то проклял! У меня была хорошая прибыльная работа, но почти в один миг, все потеряла. Чтобы я не предпринимала и как бы не старалась, все вернуть в прежнее русло, все было напрасно. Анжелика мне сделала денежный приворот на удачу и на везение и убрала весь негатив с меня. Она сильная ясновидящая, который помогает во всем. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Анна Родионова: 22 фев 2023, 11:50 Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста и это Дана.
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Я почему то всегда ошибался и к теме гаданий относился немного скептически , но уверенность что я все смогу меня не покидала. Мне очень повезло что гадалка Марина Николаевна +79652630241 помогла мне
справиться со всеми проблемами , она превосходная
Надежда Шишкина
Всего сообщений: 51

Сообщение Надежда Шишкина »

Маслова Арина: 23 фев 2023, 18:15 Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

Мария Булатова: 22 мар 2023, 00:57 Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Прибегала к помощи эзотерика Даны, нареканий к ее работе у меня нет!
vera.ipatova
Всего сообщений: 5

Сообщение vera.ipatova »

Я напишу номер хорошей гадалки, расклады показали полностью моё будущее и настоящее. И еще получила много информации, как мне поступить в определенной ситуации и много чего предсказала на будущее. Вот номер +79629738967.
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Raiya: 12 фев 2023, 16:14 Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
А я лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Здравствуйте!! Хочу посоветовать вам проверенного человека в сфере магии Галину! Она белый маг и насколько я знаю занимается этим уже больше 13 лет. Знаю о ней не по наслышке обращалась к ней лично . У меня ситуация как у многих здесь , от меня ушёл муж к другой женщине . Долгое время я самостоятельно пыталась его вернуть так как не готова поверить в то что человек который любил меня безумно за 3 недели поменял свое мнение и отношение!! Стал зомбирован в плоть до того что поменял отношение даже к сыну. Искала мастера долгое время обращалась к многим ..за что им отдельное спасибо лишили меня нормальной суммы денег и кормили пустыми обещаниями . Галину нашла здесь на сайте обратилась к ней . Делала все что она говорила и если честно благодаря горькому опыту сомневалась до жути . Но спасибо Господу и ей лично она вернула мне мужа в обещанные строки и даже более того помогла по моему совету и моей знакомой в отношениях с мужем. Поэтому без малейшего угрызения совести советую. Не тратьте свое время зря , реально человек мастер своего дела.+79687322721 Галина
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться