Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
veronika.yakimova
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение veronika.yakimova »

Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
Владислава

Сообщение Владислава »

Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
Константиновна

Сообщение Константиновна »

Очень хороший приворот делает Дана, согласна.
olga.gofman

Сообщение olga.gofman »

Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Евгения Попова

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Аиша

Сообщение Аиша »

К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Sofia.Grigova

Сообщение Sofia.Grigova »

Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье - убирае все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Матвеева Дарья

Сообщение Матвеева Дарья »

Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
Сергеева

Сообщение Сергеева »

Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
yana.momot

Сообщение yana.momot »

Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик. Если вам нужна помощь пишите, звоните +79687039257 Телефон/Viber/WhatsApp
Алия Куликова

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
valentina.romanenko

Сообщение valentina.romanenko »

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
Иван Воронин

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Соня

Сообщение Соня »

Лично знакома с гадалкой Галиной. работает только с белой магией, очень понравилось гадания на картах Таро, Они реально показывают будущее и прошлое! Советую именно Галину. +79687322721. Обращайтесь по телефону.Принимает в живую и на расстоянии
Ivanpotapov

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Pusha@n33

Сообщение Pusha@n33 »

Всем привет. Хочу вот чем поделиться. Хочу рассказать Вам друзья о моем опыте с картами Таро.  Была у меня проблема с мужем.  Мне казалось, что он мне изменяет и я не знала, что делать с этим. Ходила я и к психологу , и, подругам жаловалась. Но отношения все равно были на нуле и ничего не помогало. В итоге, моя знакомая посоветовала мне обратиться к Тарологу. Я относилась к этому специфически, так, как везде и всюду сейчас реклама разных шарлатанов , которые только берут за все подряд деньги и не отвечали не за что. Но подруга моя настояла. В итоге Наталия, которая занимается таро , посмотрела мне онлайн , сделала несколько раскладов. И по ее теории, никаких других измен не было. Просто между нами , были другие проблемы, о, которых , я конечно говорить тут не стану. Но смысл в том, что она взяла с меня фиксированную сумму денег. И , какая то мелкая часть из ее предсказания не сбылась, Толи не считалась. В итоге она потом мне вернула этот остаток обратно. ))) Вы когда нибудь такое видели? Короче, рекомендую. Напишу ее тел. 89035819587 Если , есть у вас какие проблемы, напишите ей.
Ариана

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
olga.olgina

Сообщение olga.olgina »

Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.

Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!

+79662198119 (ватсап/вайбер).

⭐️ Гадания в День весеннего равноденствия
⭐️ Любовная магия в День весеннего равноденствия
⭐️ Предсказания в День весеннего равноденствия
⭐️ Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
⭐️ Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Прошу помощи Нужна ворожея - Москва.jpg
Виктория Овчинникова

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Nastia.Bogdanova

Сообщение Nastia.Bogdanova »

В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о гадалке провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Кристина Касьянова

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Tokareva

Сообщение Tokareva »

У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
Ульяна Тарасова

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Дмитриева

Сообщение Дмитриева »

Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
Mara

Сообщение Mara »

О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
Lilia

Сообщение Lilia »

Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
Лилия Попова

Сообщение Лилия Попова »

Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
Ева Арсентьевна

Сообщение Ева Арсентьевна »

Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Мария Булатова

Сообщение Мария Булатова »

Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
Valya_korsheva

Сообщение Valya_korsheva »

В другой ветке отставляла контакты, у меня ушёл муж из семьи. Из-за этого я была у трёх гадалок, но больше всех впечатлила одна, её номер +79853433917. Во-первых, не стала мне говорить про то, что на муже какая-то порча и прч, не стала навязывать какие-то свои помощи. Она просто сказала, что муж вернётся и назвала время, что это будет идти дождь, снег будет сходить, вечер рабочего дня. Реально, муж в это время мне позвонил и предложил о встрече.
Ещё плюс в том, что она не имеет фиксированного тарифа за свои услуги.
Valeria.Erofeeva

Сообщение Valeria.Erofeeva »

Мой сын всю жизнь тяжело болел заболеванием крови, после каждого длительного лечения, через время у него происходил рецидив и ему приходилось заново лечиться. Средств на лекарства постоянно не хватало я не знала что делать от безысходности. Соседка подсказала обратиться к провидице, после чего она провела обряды. И сын напряжении полтора года не болеет и устроился на хорошую работу и женился.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Raiya

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Mirana

Сообщение Mirana »

У Даны я гадала, мне тоже понравилась как она работает.
Аделия

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА.
mariya.sholts

Сообщение mariya.sholts »

Гадалка ясновидящая Анжелика Вишневская имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.
Валерия Моргунова

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Закрыто Пред. темаСлед. тема