Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 68
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
Гадала пару раз у эзотерика Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 8
спасибо бабе Тамаре
Последний раз редактировалось Веронника 12 авг 2024, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 61
Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 28
Мне тоже нравится гадать у Даны
-
- Всего сообщений: 3
Моя история проста и стара как мир: через много лет удачного и счастливого брака я узнала, что у мужа есть другая. Он просто пришёл с работы, собрал вещи и сказал, что, мол, дети уже выросли, давай без скандала расстанемся, я ухожу к любимой женщине. Понимаете, к любимой! А я уже никто, ненужная и нелюбимая! Я родила ему двоих детей, пережила с ним все сложности и невзгоды, а теперь он просто выбрасывает меня из своей жизни, как ненужную вещь! Было ощущение, что меня оглушили, и что мне делать и как дальше жить, я просто не понимала. Но мне повезло. Подруга дала телефон и сказала, что вот этот человек может помочь, ей он помог. Я решилась и позвонила магу, его зовут Дмитрий, его номер телефона 89258521541. Он согласился мне помочь. И знаете, Дмитрий вернул мне моего мужа. Примерно через полтора месяца тот пришёл и стал говорить, что сам не знает, что на него нашло, что без меня ему плохо, что эта женщина ему чужая, и она совершенно его не привлекает, а настоящая семья его здесь, со мной. Вот такое настоящее чудо совершил для меня Дмитрий, за что я буду благодарна ему всегда.
-
Воспользовалась услугой замечательного мастера Даны 89601981108 для снятия сглаза.
-
- Всего сообщений: 26
Очень хороший приворот делает Дана, согласна.
-
- Всего сообщений: 16
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 63
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
-
- Всего сообщений: 58
К Дане довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Всего сообщений: 19
Рекомендую Галину, как очень хорошую гадалку. Приворот любого характера, сглаз, порчу, проклятье - убирае все! Ставит защиту на всю жизнь от любой напасти! Она действительно помогает во всем. Она мне очень помогла, и я ей очень благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 70
Много писать не хочется, скажу одно, очень помогла эзотерик Дана в личной жизни. Спасибо Дане. Оставляю ее номер телефона 8 960 198 11 08
-
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке
-
- Всего сообщений: 26
Да, соглашусь с вами по поводу Даны, она реально крутой мастер, была у нее на консультации.
-
- Всего сообщений: 6
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, владеет навыками белой магии, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик. Если вам нужна помощь пишите, звоните +79687039257 Телефон/Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 49
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
-
- Всего сообщений: 9
ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14
-
- Всего сообщений: 85
Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
-
- Всего сообщений: 103
Лично знакома с гадалкой Галиной. работает только с белой магией, очень понравилось гадания на картах Таро, Они реально показывают будущее и прошлое! Советую именно Галину. +79687322721. Обращайтесь по телефону.Принимает в живую и на расстоянии
-
- Всего сообщений: 87
Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет. Хочу вот чем поделиться. Хочу рассказать Вам друзья о моем опыте с картами Таро. Была у меня проблема с мужем. Мне казалось, что он мне изменяет и я не знала, что делать с этим. Ходила я и к психологу , и, подругам жаловалась. Но отношения все равно были на нуле и ничего не помогало. В итоге, моя знакомая посоветовала мне обратиться к Тарологу. Я относилась к этому специфически, так, как везде и всюду сейчас реклама разных шарлатанов , которые только берут за все подряд деньги и не отвечали не за что. Но подруга моя настояла. В итоге Наталия, которая занимается таро , посмотрела мне онлайн , сделала несколько раскладов. И по ее теории, никаких других измен не было. Просто между нами , были другие проблемы, о, которых , я конечно говорить тут не стану. Но смысл в том, что она взяла с меня фиксированную сумму денег. И , какая то мелкая часть из ее предсказания не сбылась, Толи не считалась. В итоге она потом мне вернула этот остаток обратно. ))) Вы когда нибудь такое видели? Короче, рекомендую. Напишу ее тел. 89035819587 Если , есть у вас какие проблемы, напишите ей.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
-
Весеннее равноденствие 20 марта. Это сакральное событие почитается всеми народами мира с древних времен. Так как этот праздник считается еще и магическим, то гадания этот день приобретают особую силу.
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
Гадания в День весеннего равноденствия
Любовная магия в День весеннего равноденствия
Предсказания в День весеннего равноденствия
Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
Снятие негатива в День весеннего равноденствия
Лучший день в году для новых планов, изменения судьбы и изменения планов.
Успейте записаться!!!
1 вопрос бесплатно!!!
+79662198119 (ватсап/вайбер).
Гадания в День весеннего равноденствия
Любовная магия в День весеннего равноденствия
Предсказания в День весеннего равноденствия
Самые сильные обряды любовной магии в День весеннего равноденствия
Снятие негатива в День весеннего равноденствия
-
- Всего сообщений: 47
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 11
В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о гадалке провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 47
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
-
- Всего сообщений: 42
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
-
- Всего сообщений: 22
У Даны я делала приворот и тоже осталась довольна.
-
- Всего сообщений: 43
Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 54
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
-
- Всего сообщений: 21
Согласна с вами, если гадать то только у Даны.
-
- Всего сообщений: 23
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
- Всего сообщений: 167
Много раз мне помогал один таролог, которая делает расклады на картах Таро. Я по любому вопросу звоню или пишу ей для раскладов, когда уже сама не могу разобраться с проблемами. Благодаря картам Таро я получаю ответы и знаки от Вселенной на свои вопросы. +380686828559 Яна, лучше всего писать на Вайбер или Ватсап для консультации, т.к. очень часто она находится вне сети.
-
Здравствуйте, хочу с вами поделиться контактами очень хорошей гадалки, которая предсказала мою судьбу, с точностью 100%.Советую вам Маргариту, общалась с ней по вайберу +7 (965) 219-81-19
-
- Всего сообщений: 71
Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью, результат превзошел все мои ожидания, спасибо Даночке. Вот ее номер 8(960)-19-8-11-08
-
- Всего сообщений: 23
Согласна с тем что эзотерик Дана хороший маг.
-
- Всего сообщений: 54
Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
-
- Всего сообщений: 94
Эзотерик Дана помогла мне решить проблемы которые меня беспокоили.
-
- Всего сообщений: 2
В другой ветке отставляла контакты, у меня ушёл муж из семьи. Из-за этого я была у трёх гадалок, но больше всех впечатлила одна, её номер +79853433917. Во-первых, не стала мне говорить про то, что на муже какая-то порча и прч, не стала навязывать какие-то свои помощи. Она просто сказала, что муж вернётся и назвала время, что это будет идти дождь, снег будет сходить, вечер рабочего дня. Реально, муж в это время мне позвонил и предложил о встрече.
Ещё плюс в том, что она не имеет фиксированного тарифа за свои услуги.
Ещё плюс в том, что она не имеет фиксированного тарифа за свои услуги.
-