Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Орлова Арина
Всего сообщений: 35
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
valentina.rojko
Всего сообщений: 9

Сообщение valentina.rojko »

Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.
Валерия Дубова
Всего сообщений: 47

Сообщение Валерия Дубова »

Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться по тел.+79629738967 вайбер/ватсап
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
svetlana.makarova
Всего сообщений: 13

Сообщение svetlana.makarova »

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Катерина Юрьевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Катерины Юрьевны, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Катерина Юрьевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Катерина Юрьевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Катерина Юрьевна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +7 980 249-73-92
Маслова Арина
Всего сообщений: 37

Сообщение Маслова Арина »

Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
Мария Григорьева
Всего сообщений: 48

Сообщение Мария Григорьева »

Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Обращалась ко многим гадалкам, но результата не было. По совету подруги обратилась к Ирине, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем. Я связывалась с ней через вайбер +380977355257, но есть и телеграмм
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Evgeniya1
Всего сообщений: 2

Сообщение Evgeniya1 »

Здравствуйте! Моё имя – Евгения, и я хочу поблагодарить мага Антонину за оказанную мне помощь. Вы не поверите, но я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле. Я, когда обращалась к ней, думала, что это всё глупости, и что, разумеется, нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. Но как же я ошибалась! Я влюбилась в своего начальника, беспамятно и бесповоротно, и знала, что кроме него мне никто не нужен. Очень долгое время он не обращал на меня внимание, что бы я ни делала. Поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы обратиться к магу, а если что-то будет не так, приворот всегда можно снять. Но мне не хочется этого делать! Я чувствую, что мой любимый искренен ко мне, а всё благодаря ей. Мне кажется, что сделанный вами приворот действительно сделал меня счастливой женщиной. Большое вам спасибо, да хранит вас Бог! Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
yulyaxa
Всего сообщений: 2

Сообщение yulyaxa »

Кому нужна ворожея пишите ей в ватсапп, именно пишите для начала а не звоните по этому номеру +79034324855 Елена.
Хочу отметить что это не реклама а реальный человек которая действительно может помочь
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
Ярослав Зимин
Всего сообщений: 96

Сообщение Ярослав Зимин »

Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
Кристина Маркова
Всего сообщений: 54

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
valeriiyyyy
Всего сообщений: 20

Сообщение valeriiyyyy »

Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Lolita11

Сообщение Lolita11 »

Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Ирине и попросила совета в личном вопросе. Не жалею, так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа. Делала так же расклад на ближайшее будущее на картах Таро, жду результатов теперь) Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
Любаша
Всего сообщений: 62

Сообщение Любаша »

Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
Гадалка дарья
Всего сообщений: 4

Сообщение Гадалка дарья »

🔮СИЛЬНЕЙШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ Дарья! МАГ -ТАРОЛОГ

Одиноки, и никак не встретите человека, с которым хотите построить дружеские либо любовные отношения?

Заговор от одиночества в этом случае лишним не будет. Проверенные молитвы и заклинания помогут разобраться с проблемой. И создать самые искренние и тёплые отношения...

Я помогу вам обрести счастье, позвоните сейчас...

👇👇👇👇👇👇👇👇👇

+7 (921) 553-33-25

Не теряйте время заходите ко мне в профиль

~~~~~~~~~~~~~~
👉🏼Вам кажется что выхода нет, что у вас самая сложная и запутанная ситуация.

👉🏼Вам нужна помощь, но обратиться не к кому. А что если я скажу вам, что решить и исправить можно любую ситуацию.

👉🏼Я помогаю людям более 15 лет!
💫Помогу и Вам!

~~~~~~~~~~~~~

❇️Профессионал в сфере 🔮гаданий, 💖любовной магии.
✡️Я помогу вам с гарантией 100%.

💠Для того что бы я помогла вам, не нужно терять время. 💬Напишите мне в 📲WhatsApp или 📩Директ прямо сейчас.

📯Большенство обрядов дают результат уже на сеансе!

~~~~~~~~~~~~~

🔥Обратитесь ко мне и убедитесь в этом!🔥

🧿Заходите в профиль и перейдите по ссылке и вы сразу окажитесь со мной в 👉🏼чате WhatsApp.

💫Отвечаю на все вопросы.
🌎Работаю по всей России, веду личный приём в Санкт-Петербурге.

💥Готова ответить и помочь вам в любое время!
+7 (921) 553-33-25
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даны 8 960 198 11 08
albina.aksakova

Сообщение albina.aksakova »

Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
marina.antolskaya
Всего сообщений: 18

Сообщение marina.antolskaya »

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
viola.nayt

Сообщение viola.nayt »

Здравствуйте. Хочу вам подсказать одну замечательную гадалку-провидицу, Ее зовут Анжелика. Я Долго искала человека, способного убрать чужое воздействие, а тем более вывести меня с закрытого пути. Прочитала про хорошую ясновидящую и обратилась к ней. На данный момент Анжелика работает со мной, и я вижу изменения в лучшую сторону. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Лера
Всего сообщений: 16

Сообщение Лера »

Обращалась к Матушке Зинаиде. Она открывает судьбу незамужнем, отчитывает венчанными свечами.
Это было мое лучшее решение! Теперь благодаря ей, я скоро выхожу замуж :hello :Yahoo!:
Телефон для связи +79534221212 , только ей нужно звонить, она бабушка старенькая, интернетом не пользуется.
Юлия Дегтярева

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Аделия
Всего сообщений: 31

Сообщение Аделия »

По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА
Julia.Gavrilova
Всего сообщений: 26

Сообщение Julia.Gavrilova »

Добрый вечер! Галина спасла меня от одиночества. У меня три года не стало родителей, я была не замужем. Замкнулась, не могла долго прийти в себя никуда не выходила, забросила работу. Единственная подруга, которая не бросила меня в беде, подсказывала мне о всем. Она мне и предложила обратиться к Галине. После проведения обряда, я поднялась и совсем случайно познакомилась с парнем, за которым сейчас замужем. Спасибо Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Исаева
Всего сообщений: 28

Сообщение Исаева »

Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё
Lolita11

Сообщение Lolita11 »

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться