Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Прошу помощи!! Нужна ворожея ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыАлександра11222333
- Всего сообщений: 4
Прошу помощи!! Нужна ворожея
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
-
- Всего сообщений: 35
Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея
В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
-
- Всего сообщений: 9
Хочу порекомендовать Ясновидящую Медечи Маргариту. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +90 536 913 97 97 или на Ватсап/Вайбер +7 965 219 81 19, берет недорого.
-
- Всего сообщений: 36
Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 103
У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Галине. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.
Я всем советую обращаться к гадалке Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 47
Я тоже к Дане обращалась.
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья.
И это благодаря чисткам Даны 89601981108 ее номер
-
- Всего сообщений: 20
У меня началась черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину. и действительно помогла. Сейчас все по - тихоньку налаживается. Я очень ей благодарна! Те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться по тел.+79629738967 вайбер/ватсап
-
- Всего сообщений: 50
У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
-
- Всего сообщений: 13
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Катерина Юрьевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Катерины Юрьевны, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Катерина Юрьевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Катерина Юрьевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Катерина Юрьевна отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +7 980 249-73-92
-
- Всего сообщений: 37
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, думала на мне порча) Спасибо Дане что открыла мне глаза. Оставлю ее номер +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 48
Я вот несколько раз гадала у одной женщины, она ни разу меня не подвела, мне все нравится, сами можете попробовать 8-960-198-11-08 зовут Дана
-
- Всего сообщений: 165
Обращалась ко многим гадалкам, но результата не было. По совету подруги обратилась к Ирине, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем. Я связывалась с ней через вайбер +380977355257, но есть и телеграмм
-
- Всего сообщений: 36
Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Моё имя – Евгения, и я хочу поблагодарить мага Антонину за оказанную мне помощь. Вы не поверите, но я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле. Я, когда обращалась к ней, думала, что это всё глупости, и что, разумеется, нельзя заставить человека полюбить тебя насильно. Но как же я ошибалась! Я влюбилась в своего начальника, беспамятно и бесповоротно, и знала, что кроме него мне никто не нужен. Очень долгое время он не обращал на меня внимание, что бы я ни делала. Поняла, что нет ничего страшного в том, чтобы обратиться к магу, а если что-то будет не так, приворот всегда можно снять. Но мне не хочется этого делать! Я чувствую, что мой любимый искренен ко мне, а всё благодаря ей. Мне кажется, что сделанный вами приворот действительно сделал меня счастливой женщиной. Большое вам спасибо, да хранит вас Бог! Обращайтесь к ясновидящей Антонине Егоровой +7 (984) 297-91-28 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 53
У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у женщины Даны и осталась при своём имуществе))
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
Бывший муж злится и корчится, вот её номер 89601981108
-
- Всего сообщений: 44
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
-
- Всего сообщений: 2
Кому нужна ворожея пишите ей в ватсапп, именно пишите для начала а не звоните по этому номеру +79034324855 Елена.
Хочу отметить что это не реклама а реальный человек которая действительно может помочь
Хочу отметить что это не реклама а реальный человек которая действительно может помочь
-
- Всего сообщений: 44
Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8_960_198_11_08 это ее номер.
-
- Всего сообщений: 96
Всем привет, Я тоже обращался к Дане по семейному вопросу, результатом более чем доволен. Спасибо Дане, писал ей на этот номер 8960 198 1108
-
- Всего сообщений: 54
Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8(960)-198-11-08
-
- Всего сообщений: 20
Я очень много хорошего слышала про гадалку Галину Вишневскую, и решила сама записаться на сеанс, и посмотреть что из этого получится, когда я уже была с ней на сеансе, я не говорила ни слова, рассказала всё она, я была шокирована таким. Но поняла, что она именно та гадалка, которую я так долго искала. Вот номер телефона +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
-
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
-
- Всего сообщений: 111
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
-
Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Ирине и попросила совета в личном вопросе. Не жалею, так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа. Делала так же расклад на ближайшее будущее на картах Таро, жду результатов теперь) Вайбер и телеграмм Ирины +380977355257
-
- Всего сообщений: 62
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
-
- Всего сообщений: 62
Дарья разрешит ваши жизненные проблемы.Вылечит все болезни,импотенцию у мужчин,снимет порчу,откроет денежный канал,гадание на рунах и многое другое что нужно для жизни. Звонить 89517853598
-
- Всего сообщений: 4
СИЛЬНЕЙШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ Дарья! МАГ -ТАРОЛОГ
Одиноки, и никак не встретите человека, с которым хотите построить дружеские либо любовные отношения?
Заговор от одиночества в этом случае лишним не будет. Проверенные молитвы и заклинания помогут разобраться с проблемой. И создать самые искренние и тёплые отношения...
Я помогу вам обрести счастье, позвоните сейчас...
+7 (921) 553-33-25
Не теряйте время заходите ко мне в профиль
~~~~~~~~~~~~~~
Вам кажется что выхода нет, что у вас самая сложная и запутанная ситуация.
Вам нужна помощь, но обратиться не к кому. А что если я скажу вам, что решить и исправить можно любую ситуацию.
Я помогаю людям более 15 лет!
Помогу и Вам!
~~~~~~~~~~~~~
Профессионал в сфере гаданий, любовной магии.
Я помогу вам с гарантией 100%.
Для того что бы я помогла вам, не нужно терять время. Напишите мне в WhatsApp или Директ прямо сейчас.
Большенство обрядов дают результат уже на сеансе!
~~~~~~~~~~~~~
Обратитесь ко мне и убедитесь в этом!
Заходите в профиль и перейдите по ссылке и вы сразу окажитесь со мной в чате WhatsApp.
Отвечаю на все вопросы.
Работаю по всей России, веду личный приём в Санкт-Петербурге.
Готова ответить и помочь вам в любое время!
+7 (921) 553-33-25
Одиноки, и никак не встретите человека, с которым хотите построить дружеские либо любовные отношения?
Заговор от одиночества в этом случае лишним не будет. Проверенные молитвы и заклинания помогут разобраться с проблемой. И создать самые искренние и тёплые отношения...
Я помогу вам обрести счастье, позвоните сейчас...
+7 (921) 553-33-25
Не теряйте время заходите ко мне в профиль
~~~~~~~~~~~~~~
Вам кажется что выхода нет, что у вас самая сложная и запутанная ситуация.
Вам нужна помощь, но обратиться не к кому. А что если я скажу вам, что решить и исправить можно любую ситуацию.
Я помогаю людям более 15 лет!
Помогу и Вам!
~~~~~~~~~~~~~
Профессионал в сфере гаданий, любовной магии.
Я помогу вам с гарантией 100%.
Для того что бы я помогла вам, не нужно терять время. Напишите мне в WhatsApp или Директ прямо сейчас.
Большенство обрядов дают результат уже на сеансе!
~~~~~~~~~~~~~
Обратитесь ко мне и убедитесь в этом!
Заходите в профиль и перейдите по ссылке и вы сразу окажитесь со мной в чате WhatsApp.
Отвечаю на все вопросы.
Работаю по всей России, веду личный приём в Санкт-Петербурге.
Готова ответить и помочь вам в любое время!
+7 (921) 553-33-25
-
- Всего сообщений: 71
Спасибо эзотерику Дане за возвращение жены. Это номер Даны 8 960 198 11 08
-
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Всего сообщений: 41
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960198 1108
-
- Всего сообщений: 18
Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 77
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего эзотерика 8960 1981108
-
Здравствуйте. Хочу вам подсказать одну замечательную гадалку-провидицу, Ее зовут Анжелика. Я Долго искала человека, способного убрать чужое воздействие, а тем более вывести меня с закрытого пути. Прочитала про хорошую ясновидящую и обратилась к ней. На данный момент Анжелика работает со мной, и я вижу изменения в лучшую сторону. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
-
- Всего сообщений: 16
Обращалась к Матушке Зинаиде. Она открывает судьбу незамужнем, отчитывает венчанными свечами.
Это было мое лучшее решение! Теперь благодаря ей, я скоро выхожу замуж
Телефон для связи +79534221212 , только ей нужно звонить, она бабушка старенькая, интернетом не пользуется.
Это было мое лучшее решение! Теперь благодаря ей, я скоро выхожу замуж
Телефон для связи +79534221212 , только ей нужно звонить, она бабушка старенькая, интернетом не пользуется.
-
Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
-
- Всего сообщений: 31
По вашему совету тоже написала Дане, оказанной услугой ДОВОЛЬНА
-
- Всего сообщений: 26
Добрый вечер! Галина спасла меня от одиночества. У меня три года не стало родителей, я была не замужем. Замкнулась, не могла долго прийти в себя никуда не выходила, забросила работу. Единственная подруга, которая не бросила меня в беде, подсказывала мне о всем. Она мне и предложила обратиться к Галине. После проведения обряда, я поднялась и совсем случайно познакомилась с парнем, за которым сейчас замужем. Спасибо Галине. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Всего сообщений: 63
Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
-
- Всего сообщений: 28
Я тоже обращалась к Дане, понравилось, буду гадать ещё
-
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber.
-