Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Ivanpotapov
Всего сообщений: 87
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Ivanpotapov »

Приветствую всех, я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью, мне нужно было убрать подклад с земельного участка.
Спасибо Дане за ее нелегкую работу, но тогда я не на шутку испугался. Кому лень искать ее номер в интернете оставлю тут 8 960 198 1108
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Галина действительно очень известная ясновидящая. Но она не только точно предсказывает будущее - она еще и очень сильная ворожея. Именно благодаря ей моя судьба связана с тем мужчиной, о котором я мечтала. Спасибо за мощный приворот по фотографии и быстрый результат! Телефон Галины +79687322721 Viber, WhatsApp
Василиса
Всего сообщений: 23

Сообщение Василиса »

Могу посоветовать вам эзотерика Дану, так как я сама к ней обращалась, правда не по вопросу гадания, а по вопросу отворота. 89601981108
Я считаю что эзотерику Дане можно верить, проверено.
Зайцева Олеся
Всего сообщений: 23

Сообщение Зайцева Олеся »

Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
alina.tihonova
Всего сообщений: 15

Сообщение alina.tihonova »

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Галине. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Dinarima
Всего сообщений: 33

Сообщение Dinarima »

Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 8960 198 1108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю.
Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
meri0675
Всего сообщений: 35

Сообщение meri0675 »

Всем доброго вечера! Стоит ли доверять гаданию? Раньше у меня были сомнения по поводу гадания. Ну никак не думала, что и в самом деле может помочь. Несколько лет назад я познакомилась с молодым человеком. Он мне очень понравился, но мне показалось, что он какой-то очень холодный. Мне хотелось понять, в чем дело, почему он такой. Подруга посоветовала мне обратиться к онлайн гаданию и дала адрес. Ответ на моё письмо пришёл довольно быстро, чего никак не ожидала. Мне написали, что на момент знакомства у молодого человека была личная трагедия, поэтому сейчас он такой холодный. Нужно немного подождать, скоро тучи рассеются, и вы сможете не только общаться нормально, у вас будут более серьёзные отношения. Надо признать, что предсказание это сбылось. В наших отношениях все суперклассно, мы даже поженились. Если кому-то также хочется узнать будущее отношений со своей второй половинкой, то вот адрес magkarta666@mail.ru.
Эмилия
Всего сообщений: 38

Сообщение Эмилия »

Привет) Эзотерик Дана помогла мне, сняла порчу, которую как оказалось навела моя подруга, завидовала что у меня есть парень, с которым мы долго и хорошо встречаемся.
Эзотерик Дана действительно может помочь, избавить от сглаза и наказать обидчиков! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 8 960 198 1108
pavel.predein
Всего сообщений: 128

Сообщение pavel.predein »

Каждый про разному решает свои проблемы, я в трудную минуту обращаюсь за помощью к гадалке Марине Николаевне +79652630241
и проблемы решаются , поэтому советую
[/size]
Лидия Беспалова
Всего сообщений: 50

Сообщение Лидия Беспалова »

У всех тут такие истории заманчивые) А у меня все просто. Была замужем, ссоры, скандалы, шалава, развод. Долгие судебные тяжбы, дележка квартиры.
Потом ругань с сыном - не смог простить наш развод с его отцом. Какая-то НАПАСТЬ просто! В инстаграме нашла аккаунт Эзотерик Дана, написала ей, мы побеседовали.
Господи как я благодарна Даночке, спасибо моя родная за спасение меня) Номер Даны нашла в ее инсте 89601981108
Anastasia.Smit
Всего сообщений: 12

Сообщение Anastasia.Smit »

Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Анжелике у нас заболел ребенок, мы лечились в больнице, но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Анжелику ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял и она проводила чистку и обряд на семейные отношения. Спасибо Анжелике, советую обращаться. Вот её контакты +79687039257 ватсап/вайбер
vera.toporkova
Всего сообщений: 8

Сообщение vera.toporkova »

Согласна с вами бывают действительно сильные предсказательницы, у меня когда в семье горе произошло, что я только не пробовала, а помогла только ясновидящая Мария. Сразу уверено сказала что у меня за горе, и решила мне его достаточно быстро, я сильно была удивлена. Оставлю вам ее контакты +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Соня

Сообщение Соня »

Я уже второй раз обращаюсь к одной и той же ясновидящей Сандре. Первый раз меня повела к ней сестра, за компанию погадать на моего парня, что нам светит. Всё как она и сказала так и сбылось, поженились и очень скоро разошлись, :( Хотя я тогда Сандре не поверила, у нас такая любовь была - зашибись! А теперь у меня есть мужчина тоже разводной и вот он, сказала Сандра - моя судьба! И я ей теперь верю! сестра тоже в восторге от Сандры ее гадания и обрядов +380681259803
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Анастасия Горлова
Всего сообщений: 40

Сообщение Анастасия Горлова »

Гадала у эзотерика Даны несколько раз, все сбывалось что она говорила 89601981108
Полина Миронова
Всего сообщений: 59

Сообщение Полина Миронова »

У меня были проблемы с мужем, только Дана смогла мне помочь. Я счастлива что все хорошо закончилось. Запишите ее номер, может пригодиться 8(960)198-1108
anechka
Всего сообщений: 11

Сообщение anechka »

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Ксения Кольцова
Всего сообщений: 21

Сообщение Ксения Кольцова »

Огромное спасибо эзотерику Дане за то что она у нас есть. Помогла сгладить острые углы и преодолеть жизненные трудности .
После общения с ней стало легче и спокойнее на душе. Ее номер для связи 8960 198 1108. Дай бог ей здоровья и жизненных сил.
Ева Романова
Всего сообщений: 20

Сообщение Ева Романова »

Здравствуйте. А я обращалась к эзотерику Дане. Вот ее номер 8960-198-1108. У меня была неразделенная любовь, парень уехал в другой город, не могла с ним связаться.
А Дана помогла нам наладить контакт.
valya.valentina
Всего сообщений: 30

Сообщение valya.valentina »

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПО СОВЕТУ ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят МНОГИМ ОНА ПОМОГЛА. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Неля очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Нели, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Неле, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Нели +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Исаева Анна
Всего сообщений: 16

Сообщение Исаева Анна »

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Стефания
Всего сообщений: 36

Сообщение Стефания »

Я тоже в свое время искала помощи у опытного специалиста магии, но мне попадались одни шарлатаны!!!
Всем-всем, кому действительно нужна помощь - звоните эзотерику Дане, она в отличии от остальных, действительно отвечает за свои слова! 8 960 198 1108
Татьяна Фомина
Всего сообщений: 37

Сообщение Татьяна Фомина »

Привет) Начну с того, что от меня ушел муж. Очень неожиданно, то есть ничего не предвещало беды. Он еще свои кредиты на меня повесил, гад.
Вернуть мужа и разобраться с финансами мне помогла эзотерик Дана. Ее контакт 8 960 198 1108. Мы с ней как подруги стали)
Соня

Сообщение Соня »

Знаю хорошую гадалку в Москве. Зовут Галина, Я от неё просто в шоке она гадает на Картах Таро, и не только, глядит как в воду все сбывается ,помогает как женщинам так и мужчинам. Ходим с подругами уже давно всем помогает, все довольные. Кому надо обращайтесь по номеру Ватсап +79687322721. У неё по записи
Панина Николь
Всего сообщений: 37

Сообщение Панина Николь »

Заказывала чистку от порчи у эзотерика Даны. Все супер, удобно что никуда не пришлось ехать, все по вацапу.
Дана мощный специалист в своем деле, советую. Ее номер 8 960 198 11 08
Екатерина Лукина
Всего сообщений: 50

Сообщение Екатерина Лукина »

Девочки, удивительно где вы таких специалистов находите))) У меня, слава Богу, другой опыт.
Эзотерик Дана, запишите контакты - будет плохо, обратитесь, не пожалеете 8960-198-11-08
polina.ppp
Всего сообщений: 10

Сообщение polina.ppp »

Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
Аксенова Е. М.
Всего сообщений: 34

Сообщение Аксенова Е. М. »

Тоже обращалась к Дане за помощью, мне нужно было вернуть мужа. Сейчас от всей нашей крепкой семьи выражаю безмерную благодарность ей!
То что делает Дана это настоящее чудо! Советую ее, девочки 8-960-1981108
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 47

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Натали Антонова
Всего сообщений: 5

Сообщение Натали Антонова »

Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89857472135
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
margarita.frich
Всего сообщений: 9

Сообщение margarita.frich »

Добрый день, хочу вам рассказать свою нелёгкую ситуацию, я вышла замуж 7 лет назад, у нас с мужем есть ребенок, у нас все было хорошо, муж во мне души не чаял, но когда появилась моя бывшая знакомая в моей жизни все пошло не так, она пыталась всеми силами привязать моего мужа к себе, я искала долгое время знахарку что бы изгнать все ненастья от моей семьи. Я наконец нашла Галину, которая при рассказала мне все о моей жизни, и помогла мне вернуть мужа.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Да, эзотерик Дана очень известный маг и очень сильный. Она помогла моему сыну наладить личную жизнь. Вот её номер 8-960-1981108
larisa.igorevna
Всего сообщений: 12

Сообщение larisa.igorevna »

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, нашла ее на форуме. У нее просто дар! Помогла мне в решении семейных проблем. Самая лучшая из всех к кому я обращалась. Без обмана помогает людям. Советую только ее. Рекомендую всем! Её телефон +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Анна Родионова
Всего сообщений: 42

Сообщение Анна Родионова »

Я тоже обращалась к мастеру Дане, она оказалась очень приятной и мудрой девушкой) Всем ее советую 8 960198 1108
Julia.Tkachuk
Всего сообщений: 9

Сообщение Julia.Tkachuk »

Здравствуйте! Я заметила как к нам в семью зачастила молодая соседка и после ее прихода к нам у нас с мужем постоянные скандалы, дошло до того, что он на меня руку стал подымать.Я поняла, что что-то плохое, решила обратиться к экстрасенсу Патрисии.Спасибо большое Патрисии, избавила от воздействия не хороших людей в моей жизни и отвела неудачи в нашей семье.Еще раз спасибо. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться