Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
viola.nayt
Всего сообщений: 13
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение viola.nayt »

Галина - очень добросовестно и грамотно консультирует. Даёт больше, чем был запрос, смотрит на проблему, проявляя сердечность и сочувствие. Очень удивлена насколько глубоко она вникает в ситуацию и насколько позитивно дает советы. После консультации проясняется в голове и появляется уверенность в себе и в том, что сможешь справиться с ситуацией. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

У меня были постоянные ссоры с мужем. Дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали. Провидица Анжелика нашла причину. Мы долго беседовали онлайн. После диагностики стало ясно, что это был приворот на муже, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполняла указания, порчу сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме. Дети тоже счастливы. Спасибо большое Анжелике! Вот ее номер +79687039257 вайбер и ватсап.
Ева Максимова

Сообщение Ева Максимова »

Большое человеческое спасибо Эзотерику Дане за нахождение второй половинки) Дана реально помогает, а я не верила по началу.
Мне дали ее номер, а я даю его вам 8960198 1108
Маргарита Ломтева
Всего сообщений: 5

Сообщение Маргарита Ломтева »

Странное ощущения когда тебя бросают. Он сказал "больше не люблю, люблю другую"Как будто летишь вниз, мысли путаются ,ком в горле и не веришь. Не веришь что это все. Что в прошлом. Я была сама не своя. Плакала, просилась, умаляла. А в его глазах пустота. Не веришь что больше не будешь просыпается и засыпать в его объятьях, шутить ,ругаться, скупятся в магазинах на праздники. Все в прошлом. Я не понимала как для него это все нечего не значит, как можно так .А он легко все так отпустил. Может быть я и отпустила его, да только нашла я в доме кое что нехорошее. Я скептически всегда к этому относилась, так как сама работаю в органах ,но все таки решила обратится к человеку которого мне посоветовали...И не пожалела. Антонина это не что. Сразу начала говорить такие вещи ,что реально не кто не мог знать. Имена..умерших моих. Вообще спросила что с этим делать .Она все мне объяснила и мы начали работать .Странно но через три дня он пришёл домой сказал что соскучилась .Просто решил пообщаться хотя до этого я была везде в чёрных списках. И вот пошло ещё 10 дней и он вернулся домой. Спасибо огромнейшее Антонина я не знаю как я бы с этим всем справилась, если бы не ты. Мы вместе и это главное .Желаю всем Настоящего женского счастья. +79842979128 Viber / WhatsApp Антонина Егорова
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Злата
Всего сообщений: 47

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
nastya.karter
Всего сообщений: 7

Сообщение nastya.karter »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Варвара Панкратова
Всего сообщений: 40

Сообщение Варвара Панкратова »

Да, я согласна с вами по поводу Даны. Она помогла мне в сохранении моей семьи. Новая Ванга а может и лучше) 8(960)1981108
Валерия Моргунова
Всего сообщений: 48

Сообщение Валерия Моргунова »

Привет, друзья! Я обращалась к эзотерику Дане за помощью когда уже все средства были мной испробованы.
Жалею что не обратилась сразу, если что это ее номер 8 (960) 198 11 08
Иванова Маргарита
Всего сообщений: 36

Сообщение Иванова Маргарита »

Делала чёрное венчание у Даны. Результат быстрый, в оговоренный срок, поэтому могу смело советовать вам ее номер +7(960)1981108
olga.gofman
Всего сообщений: 16

Сообщение olga.gofman »

Честно, уже не верила, что может что-то изменится. Уже смирилась с этим вечным внезапным кризисом. Мама моя неоднократно советовала обратиться к гадалке, но я ее не слушала.Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила по тому телефону,который мне мама оставила.Подняла трубку женщина,договорились о встрече и с того дня тихо тихо все стало брать другие обороты. Спустя несколько недель,снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше 3 месяцев и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать, оставляю номер здесь 79629738967 Неля
Марьям
Всего сообщений: 35

Сообщение Марьям »

Вернула мужа эзотерик Дана. Муж постоянно то возвращался, то снова уходил. Сил уже у меня не было это терпеть, устала.
Обратилась к ней, ее номер 8960 198 1108 очень благодарна за её работу. Советую и вам.
Куликова Полина
Всего сообщений: 38

Сообщение Куликова Полина »

Обращалась к эзотерику Дане за помощью в решении моей проблемы в семье. Проблема решена в срок, я довольна результатом и имею право советовать ее контакт другим 8(960)1981108
Пономарева Анастасия

Сообщение Пономарева Анастасия »

Мне кажется, пора наш диалог переименовать в Клуб поклонников Даны))) Реально круто что нас так много! Про Дану я впервые по телевизору узнала, лет шесть назад в передаче она давала интервью.
Потом были проблемы, я решила обратиться лично 89601981108 все наладила она мне. Советую)
viktoriya.aaa
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.aaa »

Здравствуйте! Хочу и я написать отзыв, как помогла мне ясновидящая Мария. Я очень сильно была влюблена в своего сотрудника, у нас коллектив большой в основном женщины и я видела как он больше общался с одной женщиной, я сколько не пыталась его соблазнить, но все без результатно. В инстаграме нашла аккаунт ясновидящей Марии, прочла отзыв и она произвела на меня впечатление, решила ее попросить сделать любовный приворот. Мария сказала без всяких последствий, после обряда, где-то на четвертый день мой молодой человек пригласил меня на кофе, а потом назначил свидание с тех пор мы вместе. Благодарю Марию за хороший обряд. Рекомендую, вот её номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Валерия Соболева
Всего сообщений: 59

Сообщение Валерия Соболева »

Огромная Благодарность Дане за помощь! результат превзошел все мои ожидания! Она настоящий профессионал и мастер своего дела! 89601981108
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

Когда от меня ушел муж, я много ходила по магам, где я только ни была! Брали деньги и блокировали меня. Случайно мне попался номер Даны 8960 198 1108 и это была удача для меня.
Конечно я искала не гадания, а приворот, но эзотерик Дана мне в том числе и гадала, я осталась довольна результатом ее работы со мной.
Прыткая
Всего сообщений: 27

Сообщение Прыткая »

Я иногда обращаюсь к белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 погадать на картах Таро, бывают разные случаи по работе и в семье. Мне нравиться когда Инна, может предупредить о неприятностях или о хороших событиях. Она много раз мне подсказывала как избавиться от ошибок. Помогла вернуть долго, который я больше года не могла выбить с бывшей подруги.
Leila

Сообщение Leila »

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
valeriya.volf
Всего сообщений: 6

Сообщение valeriya.volf »

Начались внезапные проблемы в бизнесе и семье, не мог понять причину, в округ сплошные косяки, жена предположила что это порча, я сначала не поверил, но после обращения к Неле и описании проблем, она смогла определить, а главное убрать порчу. Искренне благодарен, советую обращаться с подобными проблемами, знахарка знает что делать! Вот её контакты кому нужна помощь звоните +79629738967 Viber/WhatsApp/Telegram

Орлова Арина

Сообщение Орлова Арина »

В нелегкое время я обратилась за помощью к эзотерику Дане, написала ей на этот номер +7(960) 198-1108
От меня ушел муж после многих лет брака. Как же я рада что судьба свела меня с Даной.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Галине. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Галине, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Галине о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Галина работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах +79687322721 вайбер/ватсап
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно.
Оставлю ее номер нуждающимся 8 960198 1108
Polina.Mishina
Всего сообщений: 20

Сообщение Polina.Mishina »

В последние несколько лет у меня появились проблемы со здоровьем, лечусь, а толку не видно, то одно за ним другое появляется. Я обратилась к Патрисии, подумала, что я ничего не потеряю. Патрисия мне помогла, я даже не думала, что болезни мне люди недобрые насылали. После обрядов у меня силы возвращались. Сейчас у меня все хорошо и анализы хорошие. Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 Viber/WhatsApp/Telegram.
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)19811 08
lyudmila.vvv
Всего сообщений: 6

Сообщение lyudmila.vvv »

Хочу посоветовать Маргариту Медечи. Она мастер своего дела! Очень помогла мне! Обратилась к ней по совету одной женщины, муж бросил с ребёнком, не знала что делать. Она предложила мне выход из ситуации, я согласилась! Результат был в оговорённые сроки. Муж вернулся, мы счастливы, за плечами полгода пролитых слез, до сих пор не могу поверить, что все получилось... Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах!
Ватсап/телефон +905369139797 или на
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 32

Сообщение Ульяна Сидорова »

Тоже онлайн гадала у Даны, все понравилось, всем довольна 89601981108
meri0675

Сообщение meri0675 »

Привет всем. Несколько лет назад у меня начались проблемы в моем бизнесе. Непонятно, с чего. Отказывали в поставках, отсеивались партнёры, нечем было платить работникам. Я не знала, что делать. Как-то подруга рассказала мне, что обращалась к гадалке. Я подумала и решила, а вдруг и мне поможет. Написала, и на следующий день получила ответ с разбором и рекомендациями. Не поверите, но после обращения мои дела пошли в гору. Спасибо magkarta666.
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Сафия
Всего сообщений: 34

Сообщение Сафия »

Всем привет! Когда мой парень решил расстаться со мной, я обнаружила в сети замечательную эзотерика Дану. Кто подписан на ее инстаграм, знает что это за человек. Так вот)))
Я думала, что за обращение к такому человеку придется последние штаны отдать, ан нет))) В общем, вернулся ко мне мой любимый.
И Дана работала дистанционно так что ехать никуда не пришлось. В общем ее номер))) 8 (960) - 198 - 11 - 08
azaliya
Всего сообщений: 1

Сообщение azaliya »

Моя маленькая и краткая история! В начале отношений с парнем со своим все было прекрасно, а далее моего парня как будто подменили,
начал пропадать, сутками пропадал и игнорировал меня, в ч/c даже занес меня, так ужасно было на душе
не знала что делать дальше и жить не хотелось, только слезы в подушку днем и ночью.
Слышала про всякую магию и привороты, не знала что и как и с чего начать,
приворот сначала хотела сама сделать. Так я, собственно, на этом форуме и появилась.
И даже что-то пыталась осуществить. Только безрезультатно.
Сутками гуглила и вы не поверите, нашла я одну прекрасную женщину на одном из форумов,
написала ей объяснила всю ситуацию выслала ей фотографии, сомневалась конечно немного но верила
так как сильно желала вернуть своего любимого парня, я выбрала у нее приворот из предложенных,
оплатила и она приступила к работе, ждала я и так сильно нервничала, Аделина меня успокаивала,
и через некоторое время вы даже не представляете, мой милый не позвонил, не написал а ждал вечером меня
после работы с цветами, я такая счастливая была и мы пошли в ресторан и по парку гуляли долго,
долго всего рассказывать, но милые и любимые как я счастлива о боже мой как счастлива.
Чувствую как будто какая-то невидимая нить связывает его со мной.
Любит страстно и сильно, с каждым днем всё сильней и сильней
не может без меня. Но он и не мучается как говорят некоторые, а именно счастлив.
Не знаю совпадение или нет, кто знает. Ведь в жизни чего только не бывает!
История 100% правдивая, мне врать на анонимном форуме незачем.
Можете к ней обратиться, зовут Аделина Архиповна! Контакт illarionovaadelina @ gm ail . co m убрать пробелы
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Галине. Она спасла мой брак. Я обратилась к ней когда я была в отчаянье .Муж ушёл к другой женщине. Как же это больно было ,одному Господу Богу известно .Пришла я к Галине, просто погадать, какого было мое удивления когда она начала называть имена моих близких ,как задалась вопросом я...потом рассказывать такие детали моей жизни .меня это удивило ...а потом назвала имя соперницы. Предложила свою помощь .Я не верила что получится если честно. Но получилось)Сейчас мы вместе .Прибежал, просил прощения. ВЕРНУЛСЯ. Советую ребятам Вам ее ,от души. Вот номер телефона +79687322721
Ева Максимова

Сообщение Ева Максимова »

Большое спасибо Дане 8(960) 198 1108 за приворот который она сделала для меня)
Andreevna
Всего сообщений: 4

Сообщение Andreevna »

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю, каждого из нас приводит на эти форумы то, что мы больше никаким образом не можем решить самостоятельно, и прибегаем ко всем возможностям, я так же само сидела искала человека который мог бы мне помочь, и нашла Антонину, теперь хочу поделиться ее контактами с вами +79842979128 вайбер/ватсап, эта женщина которая мне помогла в решении моей проблемы, очень спасибо ей за все, она действительно специалист в своем деле, может кому нужна помощь, рекомендую!
Вероника Беляева
Всего сообщений: 87

Сообщение Вероника Беляева »

Здравствуйте. Я не думала что мои проблемы, которые я копила вокруг себя годами, можно решить тремя сеансами у мага. Но что есть, то есть))
Очень советую эзотерика Дану, она от бога мастер 89601981108
Raiya
Всего сообщений: 111

Сообщение Raiya »

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом.
Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
natalya.ivanyuk
Всего сообщений: 20

Сообщение natalya.ivanyuk »

Я хочу сказать, что много к кому обращалась, много потеряла, растратила. Но вот недавно по совету обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, она мне погадала в начале, гадание мне очень понравилось. Позже к ней обратилась за работой, помогла, я очень ей благодарна. Я узнала о некоторых из своего окружения, на кого нужно особенно обратить внимание и жизнь пошла в гору. Если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру Ватсап/вайбер +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться