Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Мария Журавлева
Всего сообщений: 68
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Мария Журавлева »

Кто бы что не говорил, но у меня с гадалками сложились доверительные отношения, а именно с эзотериком Даной.
Тактичная, мягкая девушка, все по делу. Карты у нее прекрасные просто - очень точно все сказала. Поделюсь ее контактами 89601981108
Olesia
Всего сообщений: 26

Сообщение Olesia »

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Амина
Всего сообщений: 63

Сообщение Амина »

Обращалась к Дане 89601981108 с просьбой сделать приворот.
Margarita.Dinada
Всего сообщений: 3

Сообщение Margarita.Dinada »

Советую обращаться только к гадалке Ляне. Она не раз помогала выйти из сложных ситуаций, мне лично помогла вернуть любимого . Многим моим знакомым помогла в предсказании. Поэтому я всем теперь советую ее помощь. Она хотя бы реально говорит в чем проблема. Если вам нужна реальная помощь обращайтесь к Ляне. Вот её viber WhatsApp +79500413920
Яковлева Анна
Всего сообщений: 62

Сообщение Яковлева Анна »

Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
elena.i
Всего сообщений: 8

Сообщение elena.i »

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Инга. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: звоните на вайбер или ватсап +38 098 908 62 63
Алиса Леонова
Всего сообщений: 61

Сообщение Алиса Леонова »

Когда обращалась к Дане 89601981108 за раскладом, я даже и не подозревала что она очень известная гадалка)
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Анжелике. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Анжелика очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что она не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
vera.konstantinova
Всего сообщений: 13

Сообщение vera.konstantinova »

Меня сильно интересовало мое будущее так как мне предстояло сделать очень важный выбор.Сделав расклад Неля полностью рассказала и посоветовала как мне поступить в дальнейшем.Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
Владислава

Сообщение Владислава »

Очень советую Даночку, эзотерического специалиста. Два месяца работы и снято родовое проклятье!!! Я очень довольна, кто в такой же ситуации напишите ей 89601981108
liliya.liliya
Всего сообщений: 15

Сообщение liliya.liliya »

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.

Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.

Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp

Звоните!
+79629738967
Прошу помощи Нужна ворожея - 00.jpg
Евгения Попова
Всего сообщений: 63

Сообщение Евгения Попова »

Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Aleksandra.Malinovska
Всего сообщений: 16

Сообщение Aleksandra.Malinovska »

Уход мужа для меня был жутким удар. Его бывшая одноклассница решила, что может спокойно забрать моего человека себе, при том, что у нас двое детей. Я его и уговаривала и дети просили вернуться домой — ни в какую. От отчаяния нашла контакты в интернете Галине и, слава богу, она помогла вернуть мужа. Я обратилась к ней по Вайберу, описала мою тяжелую ситуацию. Она сказала, что проведет специальный обряд на возврат мужа. Через неделю мой муж уже был с нами и просил прощения, что оступился. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Бурова Яна

Сообщение Бурова Яна »

После снятия порчи у мастера Даны 8960-198-11-08, моя жизнь наладилась.
Аиша
Всего сообщений: 58

Сообщение Аиша »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
София Зиновьева
Всего сообщений: 54

Сообщение София Зиновьева »

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Sofia.Grigova
Всего сообщений: 19

Сообщение Sofia.Grigova »

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. Гадалка имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что видит. Я обратилась к ней за помощью о возврате мужчины. Жила с ним 10 лет и все попусту. Взял и ушел. Я хочу порекомендовать Анжелику, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79687039257 (ватсап вайбер) Анжелика.

Полина Богомолова
Всего сообщений: 95

Сообщение Полина Богомолова »

И я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Правда сначала я была настороженна, но она такой открытый и прямой человек, что я решила ей довериться. И не пожалела!
Мне нужно было вернуть парня и у нас получилось) Спасибо Дане большое! Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
irina.ruchko
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.ruchko »

Девочки, раньше слышала о гадалке Ляне, возникли проблемы и я решила воспользоваться ее услугами. В общем она мне всю правду рассказала о моем прошлом и то, что за будущее рассказала, все сбывается! Всем советую обратится.Ее телефон +79500413920, есть вайбер/ватсап/телеграмм
vita
Всего сообщений: 51

Сообщение vita »

Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Valya.Valya
Всего сообщений: 14

Сообщение Valya.Valya »

Хочу оставить отзыв о Нели.Спасибо большое ей, она действительно помогла мне.Я долго не могла выйти замуж, отношения с парнями были короткими 2-3 дня и мы расставались.Моя знакомая предложила обратиться к Нели.Она провела обряд, сказала на мне венец безбрачия, после которого я познакомилась с парнем и недавно он мне сделал предложение. Вот ее номер для записи+79629738967
Соня
Всего сообщений: 103

Сообщение Соня »

Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +79687322721 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.
Мымра
Всего сообщений: 31

Сообщение Мымра »

Если реально хотите в этом всем разобраться, то рекомендую Инну Богомолову. Принимает в Дом Феху. Можно также удаленно обратиться. Инфа есть на сайте WattsApp/Viber +79670528614 который я дам. Мне делала расклады на рунах. Очень помогла решить проблему в отношениях с МЧ.
Кристина Маркова

Сообщение Кристина Маркова »

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи. Ее телефон 8960 198 1108 нашла на сайте.
Аделина

Сообщение Аделина »

Здравствуйте. Я тоже обращалась к эзотерику Дане за помощью. Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Дана это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Осмелюсь оставить ее номер 89601981108
Ариана
Всего сообщений: 52

Сообщение Ариана »

Всем привет. Я обращалась к эзотерику Дане. Осталась довольна. Она работала дистанционно.
Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее ватсап 89601981108
Голубева Ульяна
Всего сообщений: 53

Сообщение Голубева Ульяна »

У меня была такая ситуация, я сделала оморочки на судей у практика Даны и осталась при своём имуществе)) Вот её номер 89601981108
Lolita11
Всего сообщений: 165

Сообщение Lolita11 »

Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что подруга познакомила с гадалкой Яной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Яна поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp/Telegram
Татьяна Субботина
Всего сообщений: 52

Сообщение Татьяна Субботина »

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать.
Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать)
Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)
Алия Куликова
Всего сообщений: 49

Сообщение Алия Куликова »

Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Сара
Всего сообщений: 47

Сообщение Сара »

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал.
Спасибо Даночке, её номерок 8-960-198-11-08.
Гала1990
Всего сообщений: 32

Сообщение Гала1990 »

:thank_you: могу порекомендовать вам ведунью +77775847070 это действительно специалист своего дела я впервые за долгое время встретила человека который мне действительно помог она изменила мою жизнь в лучшую сторону я очень довольна результатом с первых минут разговора чувствуется что человек не обычный если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете
Злата

Сообщение Злата »

Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
darya.nikolaevna
Всего сообщений: 6

Сообщение darya.nikolaevna »

Несколько раз гадала у Патрисии на себя, на мужа, детей.Говорила всегда правильно, все исполнялось.Недавно с подругой были у Патрисии, мы вместе с ней открыли бизнес, Патрисия все -это сказала и на будущее, дала нам советы.Спасибо большое. Рекомендую к ней обратиться, вот номер +375 25 548 94 07 есть ватсап и вайбер
Полина87
Всего сообщений: 5

Сообщение Полина87 »

Мне 39 лет
После 20 марта 2022 года из-за развода я выпала из жизни
— В браке я жила 19 лет, и многие годы из них были счастливыми.
В Июле месяце наткнулась на отзывы о Антонине на этом форуме решила обратиться. Огромное, большое Спасибо! Антонине Егоровой за помощь! вернуть мне мужа и за её мудрые советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения.
Рекомендую и советую Антонине Егоровой +79842979128 Viber / WhatsApp, тем кто хочет и борется за целостность семьи плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо
Полякова Вера

Сообщение Полякова Вера »

Крайне много негатива читаю про магов, удивляюсь и одновременно радуюсь, ведь у меня абсолютно другой опыт)) Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане.
Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже, номер Даны 8-960-198-11-08
Виктория Овчинникова

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
valentina.valyusha
Всего сообщений: 5

Сообщение valentina.valyusha »

Я к Яне обратилась погадать на картах Таро.Она мне сразу при раскладе сказала по какой причине я обратилась.Я поняла, что Яна хорошая гадалка.Она мне подсказала какие ошибки мы натворили, что так получилось и как выйти из такой ситуации.Спасибо большое Яне, что она подсказала все правильно я так и сделала. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Юлия Дегтярева

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет) У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре. Номер Даны 89601981108
Anastasia.Smit
Всего сообщений: 12

Сообщение Anastasia.Smit »

Гадалка и провидица Галина настоявшее спасение в моей жизни. Постоянные головные боли и сильное потеря в веси не давали мне покоя, врачи оказались без сильны. Я не знала что мне делать в интернете я нашла ясновидящую гадалку Галину которая провела онлайн беседу и сказала что на мне порча от моей подруге которая хотела увести у меня моего мужа. Ана провела обряды и заставила меня читать молитвы. Через месяц я выздоровела а моя подруга выехала из города навсегда. Мы с мужем счастливы. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться