Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Прошу помощи!! Нужна ворожеяБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Александра11222333
Всего сообщений: 4
 Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Александра11222333 »

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, ворожею. Земля из-под ног уходит без любимого.. знаю, что это все плохо, но много выхода не вижу(( да, и не считайте меня придирчивой, но, как мне кажется, настоящие ворожеи, ведьмы и тп никогда не устанавливают определенный ценник- сколько сможешь, столько и дашь.. возможно, я не права. Желательно, конечно, удаленно, но могу и приехать Москва или область. И, почему, вызывают у меня доверие бабушки из глухих деревень.. заранее спасибо! Низкий поклон!
Виктория Овчинникова
Всего сообщений: 47
 Re: Прошу помощи!! Нужна ворожея

Сообщение Виктория Овчинникова »

Девочки, советую эзотерика Дану и только её !!!
Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
Юлия Дегтярева
Всего сообщений: 47

Сообщение Юлия Дегтярева »

Всем привет)
У моей сестры бывший муж требовал раздел имущества, она обратилась к эзотерику Дане и Дана быстро поставила его на место))
Уж не знаю что за обряд был, но все имущество оставил сестре.
nadejda.romanova
Всего сообщений: 11

Сообщение nadejda.romanova »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер
tatyana.kovtun
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.kovtun »

Обратилась к магии от отчаяния. Уже 39 лет, а нет ни семьи, ни гармонии в жизни. Обращалась к Милене,делали обряд по снятию венца безбрачия. После проведения обряда я даже и не поняла в какой момент все поменялось, так все плавно и естественно прошло для меня. Чувство влюбленности и постоянное внимание со стороны мужчин наполнили мою жизнь. Сейчас в те же 39 лет я чувствую себя желанной и очень нужной женщиной, живу и получаю удовольствие от всего, что со мной происходит, понимаю, что теперь я выбираю своего мужчину, а не жду когда на меня обратит внимание хоть кто-то. Я снова чувствую себя молодой и счастливой.Благодаря Милене я обрела счастье,ушла пилена с глаз.Очень сильная ясновидящая, которая может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Милене! Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber
Лилия Богданова
Всего сообщений: 44

Сообщение Лилия Богданова »

После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью.
Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы.
Так я нашла Дану, которая успешно помирила нас с мч. Я писала ей на ватс ап 8 960 198 11 08
olga.arkadievna
Всего сообщений: 12

Сообщение olga.arkadievna »

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам ее ватсап или вайбер +380638055486
Кира Бурова
Всего сообщений: 44

Сообщение Кира Бурова »

Всем привет. Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к магу за помощью и мой выбор пал на эзотерика Дану так как она очень известна.
Не бойтесь налаживать свою жизнь, 8960-198-11-08 это номер Даны.
Мариам
Всего сообщений: 43

Сообщение Мариам »

Всем привет. У моей матушки была диагностирована порча, нам очень помогла эзотерик Дана. Никуда ехать не пришлось, все дистанционно.
Дана все время была с нами на связи. Советую!
i.irina
Всего сообщений: 16

Сообщение i.irina »

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. В течении недели ушел к ней. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в отличи от других назвать такие детали, что никто знать не мог... Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!! Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра!
anna.vitalevna
Всего сообщений: 17

Сообщение anna.vitalevna »

Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
Ульяна Тарасова
Всего сообщений: 43

Сообщение Ульяна Тарасова »

Советую эзотерика Дану всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке!
Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к эзотерику Дане и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили - не проломить!
Номер телефона Даночки 8-960-198-11-08
Кристина Касьянова
Всего сообщений: 42

Сообщение Кристина Касьянова »

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело.
Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми!
Kamelia
Всего сообщений: 8

Сообщение Kamelia »

Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Михаила! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Михаила в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050
angelina.radionova
Всего сообщений: 12

Сообщение angelina.radionova »

У меня были вопросы касательно любовных отношений и мне нужно было вернуть любимого человека.Обратилась к Каталине,она раскинула карты и все четко разложила по полочкам и прояснила ситуацию, провела обряд и вскоре у меня все наладилось,мой любимый человек теперь со мной! Никаких лишних услуг мне она не навязывала и общалась со мной достаточно много времени.
Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35
Денис Гордеев
Всего сообщений: 41

Сообщение Денис Гордеев »

Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то.
Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер 8 960 198 11 08
olga.a
Всего сообщений: 8

Сообщение olga.a »

kristina.razina: 01 дек 2022, 11:14 Здравствуйте! Спасибо большое, что подсказали к ней обратиться. Я обратилась к Нели погадать на картах Таро, чтобы узнать свое будущее, так как не знала как поступить в сложной ситуации.Неля все четко мне рассказала и дала совет.Потом я узнала, что это было самое правильное решение. Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
Я давно знаю Нелю, постоянно , если мне нужно, что либо узнать или какие-то проблемы у меня в моих родных я обращаюсь к Нели погадать.Мои все подруги также ходят к Нели.Она очень хорошая гадалка сколько к ней не обращалась всегда говорила так как есть и всегда все исполнялось.Спасибо
Kamilla.Ivanova
Всего сообщений: 20

Сообщение Kamilla.Ivanova »

Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Anastasia.Kolesnikova

Сообщение Anastasia.Kolesnikova »

Потрапила в складну життєву ситуацію, потрібна була допомога. Мій коханий чоловік знайшов собі іншу і пішов до неї, а я його так кохаю, що не можу без нього. Будь-якими шляхами пробувала його повернути... але все безуспішно. Одна моя знайома порадила звернутися до Варічки. Дивовижня теплоти людини. З порога все про мене розповіла, цікаві речі розповіла, що знала тільки я. Почавши з нею працювати я навіть не могла припустити, що результат так рано про себе дасть знати. Коли мій коханий почав писати мені смс- я просто світилася від щастя. Відразу писав, потім призначав зустрічі, а за два тижні він переїхав до мене. Безмірно вдячна Варічці! Всім раджу цю прекрасну ворожку! Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber
galina.ivanova
Всего сообщений: 19

Сообщение galina.ivanova »

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадать. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
yaroslav.yaroslav
Всего сообщений: 7

Сообщение yaroslav.yaroslav »

Здравствуйте! Когда у нас началась в Украине война жена в марте забрала детей и уехала в Польшу объясняя мне что уезжает чтобы спасти наших детей.Спустя несколько месяцев жена все реже стала звонить,а потом вообще перестала.Я незнал что и думать,гудки шли – но никто не отвечал. Безусловно трудно переживать,одни мысли только о моих родных. Состояние брошености и ненужности преследовало меня. Это сильнейший стресс. Это правда очень и очень горькие чувства.У меня началась депрессия,т.к.жили мы хорошей крепкой семьей.Мне 39 лет вроде все было и обвалилось в один момент.Я долго искал помощи,обращался ко многим но результата не получил.А сам понимал что мне надо вернуть мою семью!В интернете нашел на форуме подобную ситуацию как у меня,девушка писала что обращалась к Любоньке.Я сразу набрал Любоньку и когда она ответила и сказала с чем я обратился к ней…Я честно был удивлен,потому что я успел сказать только что я нашел ее в интернете.Она сама все рассказывает,называет имена.Я попросил ее мне помочь вернуть семью.Она согласилась…но сказала нужно немного подождать.И я свое время дождался,через 10 дней мне позвонила жена-сказала что не может больше там оставаться и возвращается домой с детьми.Я БЫЛ ШОКИРОВАН.И вот пишу свой отзыв спустя два месяца-моя семья вместе со мной,у нас все хорошо! Магия существует-это факт! Оставляю вам контакт Любоньки +380936557592 Whats app/Viber. Уверен она поможет и вам!!!
Лилия Попова
Всего сообщений: 71

Сообщение Лилия Попова »

Оставлю отзыв о эзотерике Дане. Не ходите к другим специалистам, они вряд ли способны дотянуть до уровня Даны.
По крайней мере я ходила много к кому до Даны и после встречи с ней я уже ни к кому кроме нее не пойду!
Это не ведунья в обычном понимании этого слова, это что-то большее.
Меняет сознание 100 из 100 ! Напишите ей реально хотите изменить жизнь. Не тратьте время на других. Вот ее номер 8960 198 1108
Юрий Куликов
Всего сообщений: 71

Сообщение Юрий Куликов »

Эзотерик Дана помогла мне наладить семейную жизнь. Я был вынужден по долгу службы отсутствовать дома, а жена за это время нашла себе новую любовь, объявила,
что возвращаться мне незачем и некуда. Я не очень раньше верил в возможность воздействия на человека на расстоянии, но видимо кому-то это дано.
Результат я получил тот, на который и рассчитывал. Жена образумилась, вернулась
pavlova.tatyana
Всего сообщений: 5

Сообщение pavlova.tatyana »

Здравствуйте! Я попала к Нели совсем случайно, у меня и в мыслях не было гадать, подруга шла и попросила меня за компанию.Когда Неля закончила подруге гадать на меня посмотрела и говорит, что я зря не хочу гадать, а мне скоро готовиться к свадьбе.Я конечно была в шоке, она меня заинтриговала.Неля погадала на меня и моего жениха и сказала готовиться к свадьбе.После гадания, мне парень мой предложил выйти за него.Вот Вам и карты Таро и экстрасенс Неля.Теперь я часто обращаюсь к Нели. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 или написать на Viber/WhatsApp
Kristina.Balabanova
Всего сообщений: 15

Сообщение Kristina.Balabanova »

Добрый вечер! Мне подруга предложила гадалку Патрисию.А мне нужно было срочно погадать на парня.С помощью гадания, я определилась как мне быть с парнем.Патрисия описала его, как будто она его знала, а не я.В будущем сказала, что я выйду за него замуж, пока я встречаюсь у нас все отлично.Спасибо за гадание Патрисия. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
ArturPanov
Всего сообщений: 40

Сообщение ArturPanov »

Был у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получил ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты)
Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
ekaterina.antonyuk
Всего сообщений: 7

Сообщение ekaterina.antonyuk »

Как я рада, что попала со своей бедой к Милене.Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда!Я тоже сразу не верила но когда обратилась оказалось правдой.Когда она рассказывала о моем прошлом и настоящем у меня были слезы на глазах.На многое открыла глаза.У меня муж загулял с моей подругой(я их застала),сразу собрал вещи и ушел,сказал что больше меня не любит.До этого у нас все было очень хорошо.Мы всегда были вместе.Когда он ушел я просто не знала что делать,пыталась забыть его- но не смогла.Постоянные мысли были о нем.По отзывам нашла Милену,и сразу ей позвонила.Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот.Сказала что нужно делать.Я сделала.Через неделю он позвонил, стал просить прощение и вернулся ко мне.Мы с ним обо всём поговорили, всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново! Спасибо Милене, за проведенный обряд и помощь в возврате моего любимого!Вот ее номер +80936532445 Whats Аpp/Viber
vika.viktoriya

Сообщение vika.viktoriya »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатлчет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
Ева Максимова
Всего сообщений: 85

Сообщение Ева Максимова »

Я обращалась два года назад к эзотерику Дане за помощью. У меня были проблемы с тем, что я не могла познакомиться с порядочным мужчиной.
Дана выявила проблему и после небольшой работы с ней, я поняла, почему так происходит и смогла вздохнуть с облегчением -
вот тот, кто нужен мне и он уже был рядом со мной! Благодарю Даночку 8960 198 1108
antonina.bochkova

Сообщение antonina.bochkova »

Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Галина рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Regina.Rogova

Сообщение Regina.Rogova »

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257.
Olya
Всего сообщений: 33

Сообщение Olya »

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я в своё время ищет честного мага, пишите в ватсап на номер 8 906 078 75 27. Всем счастья и любви!!!! :wink:
aleksandr.aksenov

Сообщение aleksandr.aksenov »

Пять лет я любил одну девушку,с кем бы я ни был, мое сердце все равно было преданно только ей.Я пытался заполучить ее внимание всеми способами, но она относилась ко мне как к другу.Я обратился к ясновидящей.Линочка сказала что поможет мне,указала сроки.Я ждал…Через две недели Мариночка сама написала мне смс что нам нужно встретиться и поговорить.Я просто обалдел,мне казалось,что я сплю.Мы стретились,поговорили.Я не стал терять времени и проявил активность.Через месяц она станет моей женой,заявление в загсе уже лежит и мы готовимся к свадьбе!Самое главное, что я теперь со своей любимой,которую я люблю больше жизни и она теперь моя!Не бойтесь обращаться за помощью,Линочка – настоящее сокровище !!! А еще очень душевный человек!!!ЕЕ номер +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp
Polinazueva
Всего сообщений: 42

Сообщение Polinazueva »

Три года назад мы с мужем купили квартиру. Сделали ремонт, переехали, стали жить. Но начались постоянные болезни. Ребенок вечно кашлять стал, ночами кричал.
У мужа появилась тревога и мигрень, у меня мигрень и по женски воспаления всякие. В общем ужас.
Как выяснилось, тут до нас покончила с собой старая женщина, ее дочь которая продавала нам жилье об этом не сказала.
Я нашла в инстаграме эзотерика Дану, мы созвонились с ней, она провела нам дистанционную чистку и поставила защиту. Очень советую Дану!
Дом теперь самое безопасное место для нас) Вот ее номер 89601981108
olga.chaykovskaya

Сообщение olga.chaykovskaya »

Я уже давно обращаюсь к ясновидящему магу Михаилу. Его номер WhatsApp и Вайбер +380933782050 . Так вот, суть в чём - возникли у меня как-то проблемы в личной жизни, не знала что делать. С парнем ругались из-за каждой мелочи, каждый день были скандалы и ругань. Понять долго не могла в чём здесь кроется причина. А потом он ушёл от меня и заблокировал везде. Случайная знакомая с которой я поделилась бедой сказала мне, что похоже на порчу-рассорку, дала номер Михаила и посоветовала записаться к нему на сеанс. Долго думала, но решилась и позвонила, записалась. Михаил ничего не спрашивая сразу сказал мне, с какой проблемой к нему пришла. Называл детали вплоть до имён, чего точно никто не мог знать. В общем Михаил снял эту порчу-рассорку и поставил защиту на мои отношения с парнем. Теперь у нас всё очень хорошо. Ну и так, по разным мелким вопросам и просто погадать обращаюсь к Михаилу и теперь. Всегда остаюсь довольна.
Иван Воронин
Всего сообщений: 85

Сообщение Иван Воронин »

Привет! У меня были проблемы с девушкой, обращался к многим магам ни кто мне не помог. Я уже потерял надежду и тут когда я лазил по группам увидел эзотерика Дану, и она смогла мне помочь!
За это ей большое спасибо! Оставлю ее номер тут для тех, кому надо 89601981108
Sofia.Titarenko
Всего сообщений: 9

Сообщение Sofia.Titarenko »

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап
elena.romanovna
Всего сообщений: 13

Сообщение elena.romanovna »

Телефон замечательной предсказательницы Марии Ивановны мне подсказала моя приятельница.Когда от меня ушел мой молодой человек депрессия была ужасная, жить не хотелось, разговаривать ни с кем желания вообще не было, работа не в радость, только слезы одни!Я созвонилась с ней дистанционно.На картах она разложила всю правду.Я попросила помочь мне.Мария Ивановна согласилась.И через 7 дней мой молодой человек начал мне звонить и приходить.Прошел месяц и мы живем с ним вместе.Она как и обещала в короткие сроки вернула моего любимого человека !И сейчас нисколько не жалею о таком знакомстве с Марией Ивановной! Большое Вам человеческое спасибо,Мария Ивановна!Ее тел. +380508550990 Whats Аpp/Viber
Annazaiceva
Всего сообщений: 77

Сообщение Annazaiceva »

Здравствуйте, форумчане
В нашей семье отношения между полами никогда не длились больше года. Моя мама сказала, что это началось от прабабки.
Когда я встретила парня и спустя 10 мес мы расстались, я испугалась. Обратилась к эзотерику Дане, нашла ее по отзывам.
Она сказала, что это семейная родовая порча, которую подруга прабабки навела, когда та у нее увела парня.
Я уговорила маму почистится у Даны и мы так рады результатам))
Сейчас я встречаюсь с парнем уже второй год, и мама нашла себе вдовца импазантного)) Контакт нашего эзотерика 8 960 198 11 08
Denisshirokov
Всего сообщений: 82

Сообщение Denisshirokov »

Привет, форумчане! Два года назад я сначала сломал ногу, потом заболел сильно гриппом, потом меня уволили, потом от меня ушла любимая женщина.
Был какой-то беспросветный ад!
Если бы не эзотерик Дана, я бы наложил на себя руки. Спасибо Дана за мое спасение!
Grigorriiy
Всего сообщений: 90

Сообщение Grigorriiy »

Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер 8 960 198 11 08
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться